Rote 10 июля, 2013 ID: 4776 Поделиться 10 июля, 2013 РотЭ - не циник, а воинствующая недотроллька с зайчатками цинизма. ИМХО. Я - мирная недокроллька с зайчатками романтизма. Но некоторые просто этого не понимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 10 июля, 2013 ID: 4777 Поделиться 10 июля, 2013 Я - мирная недокроллька с зайчатками романтизма. Но некоторые просто этого не понимают. В моём мире водятся только пони... А кто такие кролики, и пукают ли они бабочками, я не знаю. Ну всё, я стал слишком пьян для адекватности. До завтра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 июля, 2013 ID: 4778 Поделиться 10 июля, 2013 Я - мирная недокроллька с зайчатками романтизма. Но некоторые просто этого не понимают. А тебе очень надо, чтоб понимали?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 10 июля, 2013 ID: 4779 Поделиться 10 июля, 2013 Ааа, то есть вы теперь еще и в недохейтерах разбираетесь? Или...о боже, нет, вы себя считаете циником и потому восприняли мой пост как личное оскорбление? Оу, как некстати. Но ничего, так бывает. Ничего, сейчас и вы разберетесь - вот смотрите - словообразование "недоциникохейтер" - т.е. нелюбитель недоциников - а это же вы - да? Нет. ну подумайте сами - зачем мне называть свиньями циников, если я (как вы там написали?) причисляю себя к циникам? Хотя.. возможно я участвую в заговоре - вот вам новая теория заговора - чтоб вы больше не сердились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 июля, 2013 ID: 4780 Поделиться 10 июля, 2013 Ничего, сейчас и вы разберетесь - вот смотрите - словообразование "недоциникохейтер" - т.е. нелюбитель недоциников - а это же вы - да? Нет. ну подумайте сами - зачем мне называть свиньями циников, если я (как вы там написали?) причисляю себя к циникам? Хотя.. возможно я участвую в заговоре - вот вам новая теория заговора - чтоб вы больше не сердились То есть если доктор лечит недоэлектрика, то он недодоктор? Женская логика такая женская. Разумеется это всё для того, чтобы скрыть правду. Хм, возможно, что в будущем ваша недохейтерная недоциниковая жлобская теория заговора станет даже более популярной, чем убийство Кеннеди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 июля, 2013 ID: 4781 Поделиться 10 июля, 2013 А тебе очень надо, чтоб понимали?) Иногда даже недокроллькам это нужно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 10 июля, 2013 ID: 4782 Поделиться 10 июля, 2013 То есть если доктор лечит недоэлектрика, то он недодоктор? Женская логика такая женская. Разумеется это всё для того, чтобы скрыть правду. Хм, возможно, что в будущем ваша недохейтерная недоциниковая жлобская теория заговора станет даже более популярной, чем убийство Кеннеди. да, но это ваша женская логика, заметьте да. я поняла тренд. и не стану пытаться ломать его ваша, теория заговора, ваша)) Ну же - это так просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 11 июля, 2013 ID: 4783 Поделиться 11 июля, 2013 Междугороднее такси Братск - Иркутск "Конёк-горбунок" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 11 июля, 2013 ID: 4784 Поделиться 11 июля, 2013 Ну фиг знает. Не хочется раскрывать источник раздражения, чтобы не быть лакомым кусочком для троллей, коих тут немало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 июля, 2013 ID: 4785 Поделиться 28 июля, 2013 Терпеть не могу, когда в разговоре задевают мою аву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 августа, 2013 ID: 4786 Поделиться 13 августа, 2013 Соседи сверху. Орут. Мат на мате. Грохот. Предполагаю, что он ее с балкона скоро выкинет. Рррр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 августа, 2013 ID: 4787 Поделиться 13 августа, 2013 Соседи сверху. Орут. Мат на мате. Грохот. Предполагаю, что он ее с балкона скоро выкинет. Рррр. Зато станет тихо. Жди. Затаись и жди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 августа, 2013 ID: 4788 Поделиться 13 августа, 2013 Зато станет тихо. Жди. Затаись и жди. Стало тихо. Пойду гляну, валяется ли трупик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 13 августа, 2013 ID: 4789 Поделиться 13 августа, 2013 Соседи сверху. Орут. Мат на мате. Грохот. Предполагаю, что он ее с балкона скоро выкинет. Рррр. Сфоткай труп и кинь мне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиза 13 августа, 2013 ID: 4790 Поделиться 13 августа, 2013 В каждом человеке есть скрытый мир, предназначенный для второй половинки. А когда её нет, он иногда выплёскивается на других. В этом отношении я "труп покойника". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 августа, 2013 ID: 4791 Поделиться 13 августа, 2013 Стало тихо. Пойду гляну, валяется ли трупик. Умница. Сфоткай труп и кинь мне Некрофил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 августа, 2013 ID: 4792 Поделиться 13 августа, 2013 Так, трупа нет, видать помирились. Всем спасибо, все свободны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 13 августа, 2013 ID: 4793 Поделиться 13 августа, 2013 Некрофил. Почему сразу некрофил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 августа, 2013 ID: 4794 Поделиться 13 августа, 2013 Почему сразу некрофил? Ну, фотолюбитель-некрофил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиза 13 августа, 2013 ID: 4795 Поделиться 13 августа, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 13 августа, 2013 ID: 4796 Поделиться 13 августа, 2013 В каждом человеке есть скрытый мир, предназначенный для второй половинки. А когда её нет, он иногда выплёскивается на других. В этом отношении я "труп покойника". так загадочно. что прям а вот мой внутренний мир держу его на голодном пайке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 28 августа, 2013 ID: 4797 Поделиться 28 августа, 2013 тверк майли сайрус, латекс майли сайрус с вываливающимся целлюлитом майли сайрус, язык майли сайрус, майли сайрус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 29 августа, 2013 ID: 4798 Поделиться 29 августа, 2013 Не люблю когда пишут калоритно ,пожалуйста, не пишите так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 30 августа, 2013 ID: 4799 Поделиться 30 августа, 2013 Не люблю когда пишут калоритно ,пожалуйста, не пишите так. Больше не буду, честное слово. Только "калорийно". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 сентября, 2013 ID: 4800 Поделиться 1 сентября, 2013 Бесит слово "тащемта". Слова-паразиты все прочнее и прочнее укрепляются в юных головах интернет-пользователей. Печаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.