ботаник 16 ноября, 2010 ID: 3776 Поделиться 16 ноября, 2010 Я прям вижу картину маслом: ботаник с личиком котика из Шрека, прижав лапки к груди произносит эту сакраментальную фразу - сердце партера разорвалось на множество осколков, дамы рыдают в голос. Я такая ужасная стерва, помните, что я вам говорила давненько, сердца у меня нет...и мне это нравица! Я уже описался от страха,отойду штаны поменяю.Скоро буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 ноября, 2010 ID: 3777 Поделиться 16 ноября, 2010 Я уже описался от страха,отойду штаны поменяю.Скоро буду. Одевайте уж сразу памперсы, а то яж вся изведусь каждый раз ожидаючи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 16 ноября, 2010 ID: 3778 Поделиться 16 ноября, 2010 Дык и я о чем. Вам всё равно, вы зашли, поржали, кинули ничо не значащие слова и забыли. Я наверное пишу на каком-то особом диалекте, что мои посты не понимаются? Тогда сорри, ничем не могу помочь. Ну может вы и поржали. И ваша помощь мне точно не нужна,боюсь она будет не компетентной. И это говоришь ты?)))))) Проблемы надо решать, а не воспевать. Когда у меня была ситуэйшн, ты мне помогла) А если человек просто изливает таким образом негатив, то я в праве указать, что конкретно меня напрягает, раздражает и вызывает насмешливую улыбку, независимо от того, имеет ли это значение для Plastic existence. А вообще, результат того стоит. Наконец Plastic existence сняла маску Пьеро и показала нормальные, здоровые эмоции) Пусть это и пустая агрессия) Во первых если все здесь хором увидели проблему, то не стоит её решать массово. Я проблемы пока не вижу и даже если бы заметила точно не стала бы решать её здесь, в этой теме. Во вторых никто и не просит заметьте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 ноября, 2010 ID: 3779 Поделиться 16 ноября, 2010 Одевайте уж сразу памперсы, а то яж вся изведусь каждый раз ожидаючи! Правильней будет говорить всё-таки подгузники. И почему именно памперсы, а не к примеру хаггисы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 16 ноября, 2010 ID: 3780 Поделиться 16 ноября, 2010 Правильней будет говорить всё-таки подгузники. И почему именно памперсы, а не к примеру хаггисы? Памперсы лучше впитывают влагу и устраняют запах, а специальные мягкие края препятствуют натиранию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 16 ноября, 2010 ID: 3781 Поделиться 16 ноября, 2010 Памперсы лучше впитывают влагу и устраняют запах, а специальные мягкие края препятствуют натиранию Вот это гораздо интереснее, однозначно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 ноября, 2010 ID: 3782 Поделиться 16 ноября, 2010 Памперсы лучше впитывают влагу и устраняют запах, а специальные мягкие края препятствуют натиранию Я бы не стал так голословно утверждать, что памперсы лучше. Допустим лучше чем хаггис классик, не спорю, но то, что лучше чем ультрики, вопрос даже не спорный. Ультрики дадут фору аж бегом вашим памперсам-шмамперсам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 16 ноября, 2010 ID: 3783 Поделиться 16 ноября, 2010 Вот это гораздо интереснее, однозначно Кстати, наболее гипоаллергенные Либеро, но Памперсы отлично впитывают. Я бы не стал так голословно утверждать, что памперсы лучше. Допустим лучше чем хаггис классик, не спорю, но то, что лучше чем ультрики, вопрос даже не спорный. Ультрики дадут фору аж бегом вашим памперсам-шмамперсам. Кстати, я говорю о Памперсах active baby, они вправду надежные. А вот Памперсы sleep and play- фуфло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 16 ноября, 2010 ID: 3784 Поделиться 16 ноября, 2010 Вы что детей вместе пеленали, дорогие мои???????????:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 ноября, 2010 ID: 3785 Поделиться 16 ноября, 2010 Кстати, я говорю о Памперсах active baby, они вправду надежные. Ну на это счёт у хаггисов есть ньюборны, ничем не уступающие в надёжности активбэйби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 16 ноября, 2010 ID: 3786 Поделиться 16 ноября, 2010 Ну на это счёт у хаггисов есть ньюборны, ничем не уступающие в надёжности активбэйби. Ньюборн -это для совсем маленьких. Я только за Памперсы. Они когда чистые, то пахнут просто чудесно Вы что детей вместе пеленали, дорогие мои???????????:lol: Отдельно. И почему сразу ДЕТЕЙ?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 ноября, 2010 ID: 3787 Поделиться 16 ноября, 2010 Ньюборн -это для совсем маленьких. активбэйби спутал с ньюбэйби. Давненько это было, уже малость подзабыл классификацию. Я только за Памперсы. Они когда чистые, то пахнут просто чудесноДа чем они там пахнут, обычным алоэ да абсорбентом. зы: Детей пеленать пока не доводилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 16 ноября, 2010 ID: 3788 Поделиться 16 ноября, 2010 Да чем они там пахнут, обычным алоэ да абсорбентом. Специально пошла и понюхала. Пахнет каким-то сладким цветком и зеленым лугом что ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 16 ноября, 2010 ID: 3789 Поделиться 16 ноября, 2010 Я думал здесь Кино обсуждают, тема заинтриговала... Но видно не в ту дверь зашел. Не буду мешать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 17 ноября, 2010 ID: 3790 Поделиться 17 ноября, 2010 Одевайте уж сразу памперсы, а то яж вся изведусь каждый раз ожидаючи! А можно я по привычке буду пользоваться армейскими ватниками,тоже неплохо выручало.Да и ухаживать в них удобнее-вы же заигрываете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 17 ноября, 2010 ID: 3791 Поделиться 17 ноября, 2010 Я уже описался от страха,отойду штаны поменяю.Скоро буду. Пить надо меньше, надо меньше пить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 17 ноября, 2010 ID: 3792 Поделиться 17 ноября, 2010 Кстати, наболее гипоаллергенные Либеро, но Памперсы отлично впитывают. Кстати, я говорю о Памперсах active baby, они вправду надежные. А вот Памперсы sleep and play- фуфло Самые лучшие японские Moon:tongue: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 17 ноября, 2010 ID: 3793 Поделиться 17 ноября, 2010 Vigilant , голубчик, спасибо! В очередной раз убеждаюсь, что грамотность и образование, если они есть, не пропьешь. Это ж если я между плановым совещанием и оформленем кредитных документов отписавшись сделала всего-то пару ошибок (да еще и только по пунктуации), описки так и вовсе миновав, значит не зря я 10 лет в школе училась из 33-х букв слова составлять! Конечно, не всегда внимательность-наше всё, но ради общественности стараюсь! Люблю, когда время не потрачено даром. Есть у нас такая тема, "Пишем правильно", Вам бы там было бы уместней выступить по данному вопросу. И вообще, правильный курс держите, я с Вами! Вот обещали большевики в 17-м году безграмотность искоренить, и что!? И ничего! Не порядок, однако... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 17 ноября, 2010 ID: 3794 Поделиться 17 ноября, 2010 Это ж если я между плановым совещанием и оформленем кредитных документов отписавшись сделала всего-то пару ошибок (да еще и только по пунктуации), описки так и вовсе миновав, значит не зря я 10 лет в школе училась Расчёт сделан именно на то, что вы начнёте оправдываться. Не оправдывайтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 17 ноября, 2010 ID: 3795 Поделиться 17 ноября, 2010 А самое смешное, что человек, упрекая в ошибках, написал ник оппонента в конце неправильно )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigilant 17 ноября, 2010 ID: 3796 Поделиться 17 ноября, 2010 Vigilant , голубчик, спасибо! На здоровье, сударыня! Это ж если я между плановым совещанием и оформленем кредитных документов отписавшись сделала всего-то пару ошибок.... Деепричастный оборот с двух сторон выделяется запятыми Вот обещали большевики в 17-м году безграмотность искоренить, и что!? И ничего! Не порядок, однако... Большевиков нет уже двадцать лет. За это время уже успело вырасти достаточно поколений "грамотеев", многие представители которых пишут и на этом форуме. А так, большевики обещание в принципе сдержали - тупому стаду баранов, которое представляли из себя крестьяне и многие рабочие, образование стало доступно, причем на качественно хорошем уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 ноября, 2010 ID: 3797 Поделиться 17 ноября, 2010 Ну может вы и поржали.Да нет, пока это именно вы делаете. И ваша помощь мне точно не нужна,боюсь она будет не компетентной. Вам её никто и не предлагает на самом деле. Во первых если все здесь хором увидели проблему, то не стоит её решать массово. Я проблемы пока не вижу и даже если бы заметила точно не стала бы решать её здесь, в этой теме. Во вторых никто и не просит заметьте.Вот я и говорю, у вас проблема с внимательностью. Я же сразу сказала, например, что наблюдаю за девушкой как она тут появилась, то есть почти 2 года. И с тех пор положение дел в её постах лишь усугубляется. И, кстати, девушка не из стеснительных, она всей общественности выкладывает свои проблемы, поэтому нет ничего удивительного, что и мы в свою очередь ей прямо сказали, что мол, пожалста давайте решать проблему, если она есть, добро пожаловать в личку. Но на мой взгляд права Eternity, маска нищасного Пьеро наконец упала. И походу плач Ярославны на протяжении 2 лет это было умелое использование общественности. Вам нравится если вас используют, мне нет. А на счет пройти мимо, я бы и проходила, если бы не верила в искренность девушки (ну как же такие проникновенные посты, так хотелось посочувствовать), правда теперь эта вера тает на глазах. Оказалось, что и девушка бойкая, со вполне себе здоровыми эмоциями и приложить может так шо пипец, а всего-то нужно было усомниться и вот результат. А можно я по привычке буду пользоваться армейскими ватниками,тоже неплохо выручало.Ватники без сомнения обладают прекрасной гигроскопичностью, но если вы намерены каждый раз так пугаться, придеца работать на одни ватники. Да и ухаживать в них удобнее-вы же заигрываете?Вообще-то проявила исключительно общечеловеческую заботу. А с вами так заигрывают, предлагая памперсы одеть??? Не жизнь, а именины сердца... А так, большевики обещание в принципе сдержали - тупому стаду баранов, которое представляли из себя крестьяне и многие рабочие, образование стало доступно, причем на качественно хорошем уровне.А вы я так понимаю из потомственных графьёв у нас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigilant 17 ноября, 2010 ID: 3798 Поделиться 17 ноября, 2010 А самое смешное, что человек, упрекая в ошибках, написал ник оппонента в конце неправильно )) Ник неправильно. А само слово правильно Это вроде как собственное имя, имевшее место быть в "железном человеке". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 17 ноября, 2010 ID: 3799 Поделиться 17 ноября, 2010 А вы я так понимаю из потомственных графьёв у нас? Не иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 17 ноября, 2010 ID: 3800 Поделиться 17 ноября, 2010 А вы я так понимаю из потомственных графьёв у нас? Из потомственных трололо, с примесью русофобии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.