Plastic existence 14 ноября, 2009 ID: 2751 Поделиться 14 ноября, 2009 Кто против? Создай тему без темы тема без темы или флуд это привет-пока. какая погода. обсуждение задниц звёзд....итд. ничего хорошего там не бывает. Мне кажется в разделе трёпа можно было бы слегка ослабить контроль за вылезанием тем за рамки её названия, помому это даже логично...тут ведь уже несусветно скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 14 ноября, 2009 ID: 2752 Поделиться 14 ноября, 2009 тема без темы или флуд это привет-пока. какая погода. обсуждение задниц звёзд....итд. ничего хорошего там не бывает. Мне кажется в разделе трёпа можно было бы слегка ослабить контроль за вылезанием тем за рамки её названия, помому это даже логично...тут ведь уже несусветно скучно. Вот ведь... И на последних словах и я с вами соглашусь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 ноября, 2009 ID: 2753 Поделиться 14 ноября, 2009 Мне кажется в разделе трёпа можно было бы слегка ослабить контроль за вылезанием тем за рамки её названия, помому это даже логично...тут ведь уже несусветно скучно. Куда уж больше, итак в некоторые темы нельзя зайти) Вот тебе пример, эта тема. Флудливая донельзя. Никакого смысла в ней нет... Пустая тема, просто жесть... и существует ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 14 ноября, 2009 ID: 2754 Поделиться 14 ноября, 2009 Куда уж больше, итак в некоторые темы нельзя зайти) Вот тебе пример, эта тема. Флудливая донельзя. Никакого смысла в ней нет... Пустая тема, просто жесть... и существует ведь. Ещё и переменным успехом пользуется))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 14 ноября, 2009 ID: 2755 Поделиться 14 ноября, 2009 А еще меня бесит, когда в дурке в Инет выпускают двойных джимми и славных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 15 ноября, 2009 ID: 2756 Поделиться 15 ноября, 2009 Куда уж больше, итак в некоторые темы нельзя зайти) Вот тебе пример, эта тема. Флудливая донельзя. Никакого смысла в ней нет... Пустая тема, просто жесть... и существует ведь. Но-но..смысл есть, и большой выплёскивание негатива. Мне сюда писать хочется почти каждый день, нервы лечит здорово, а если ещё и обсудить и поковырять, то что бесит так ведь вообще будто к психоаналитику сходил красота...моя любимая тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 15 ноября, 2009 ID: 2757 Поделиться 15 ноября, 2009 Поддерживаю. Тоже никогда этого не понимала. Да, это убивает( хотя пока модераторы придут и все почистят можно уже пообщаться и обсудить все насущные проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 15 ноября, 2009 ID: 2758 Поделиться 15 ноября, 2009 Да, это убивает( хотя пока модераторы придут и все почистят можно уже пообщаться и обсудить все насущные проблемы. А потом еще дней пять, чтобы обдумать обсужденное :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 15 ноября, 2009 ID: 2759 Поделиться 15 ноября, 2009 А потом еще дней пять, чтобы обдумать обсужденное :lol: упс. да ладно, зачем же так сурово?)) мы же культурно флудим. А вот когда люди флудят не культурно, это бесит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 16 ноября, 2009 ID: 2760 Поделиться 16 ноября, 2009 А я болеть просто ненавижу. Это считается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 16 ноября, 2009 ID: 2761 Поделиться 16 ноября, 2009 А я болеть просто ненавижу. Это считается? Еще как считается! я вот тоже ненавижу болеть, особенно, когда есть какие-нить планы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 ноября, 2009 ID: 2762 Поделиться 16 ноября, 2009 А я болеть просто ненавижу. Это считается? Считается считается! Вот сижу и проклинаю свой насморк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 16 ноября, 2009 ID: 2763 Поделиться 16 ноября, 2009 Я вообще веселый,добрый чел.,до сегодняшнего дня думала что во мне чертей не водится,но после сегодняшней новости просто земля из под ног ушла, и во мне такие черти забушевали,правда они во мне и остались не на кого не выплеснула,но про себя я многое узнала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 16 ноября, 2009 ID: 2764 Поделиться 16 ноября, 2009 Очень бесят люди, которые не умеют ощаться в интернете. эдакие непробиваемые тупицы. Они тебя обзовут как хотят, а когда ты возмутьшься ещё и выставят тебя идиотом, будто бы они по неводомым причинам имеют на это право. Нанавижу таких, хоть и в интернете давно, но от таких экземпляров меня трясёт. Вообще нелюблю несправедливость и сволочных людей. Да, и ещё слово "зая"...гадость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 16 ноября, 2009 ID: 2765 Поделиться 16 ноября, 2009 Я вообще веселый,добрый чел.,до сегодняшнего дня думала что во мне чертей не водится,но после сегодняшней новости просто земля из под ног ушла, и во мне такие черти забушевали,правда они во мне и остались не на кого не выплеснула,но про себя я многое узнала... какой новости-то?( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 16 ноября, 2009 ID: 2766 Поделиться 16 ноября, 2009 какой новости-то?( Да по работе,это лучше не обсуждать,не хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 17 ноября, 2009 ID: 2767 Поделиться 17 ноября, 2009 Очень бесят люди, которые не умеют ощаться в интернете. эдакие непробиваемые тупицы. Они тебя обзовут как хотят, а когда ты возмутьшься ещё и выставят тебя идиотом, будто бы они по неводомым причинам имеют на это право. Нанавижу таких, хоть и в интернете давно, но от таких экземпляров меня трясёт. Вообще нелюблю несправедливость и сволочных людей. О, это тоже про меня!! Причем настроение портится, как будто в реале с человеком поцапалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 17 ноября, 2009 ID: 2768 Поделиться 17 ноября, 2009 Очень бесят люди, которые не умеют ощаться в интернете. эдакие непробиваемые тупицы. Они тебя обзовут как хотят, а когда ты возмутьшься ещё и выставят тебя идиотом, будто бы они по неводомым причинам имеют на это право. Нанавижу таких, хоть и в интернете давно, но от таких экземпляров меня трясёт. Вообще нелюблю несправедливость и сволочных людей. Да, и ещё слово "зая"...гадость. Они называются троллями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 17 ноября, 2009 ID: 2769 Поделиться 17 ноября, 2009 О, это тоже про меня!! Причем настроение портится, как будто в реале с человеком поцапалась. Иногда даже хуже, чем в реале. Ведь здесь всё происходит на глазах огромной публики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 17 ноября, 2009 ID: 2770 Поделиться 17 ноября, 2009 Каждое утро в 9 часов мои соседи так громко включают музыку, что не дают мне поспать. Вот это меня не представляете как раздражает. Ну что мне делать? Я им сегодня ночью устрою вечеринку, посмотрю, что значит не давать человеку нормально поспать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 17 ноября, 2009 ID: 2771 Поделиться 17 ноября, 2009 тема без темы или флуд это привет-пока. какая погода. обсуждение задниц звёзд....итд. ничего хорошего там не бывает. Мне кажется в разделе трёпа можно было бы слегка ослабить контроль за вылезанием тем за рамки её названия, помому это даже логично...тут ведь уже несусветно скучно. контроль ослаблять низя народ на голову залезет ЗЫ: мы ж такие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 17 ноября, 2009 ID: 2772 Поделиться 17 ноября, 2009 тема без темы или флуд это привет-пока. какая погода. обсуждение задниц звёзд....итд. ничего хорошего там не бывает. Мне кажется в разделе трёпа можно было бы слегка ослабить контроль за вылезанием тем за рамки её названия, помому это даже логично...тут ведь уже несусветно скучно. Безосновательно. В "Трёпе" есть любые темы, на которые можно общаться и которые не соответствуют тематике форума. Если вдруг какой нет, всегда можете ее создать. Контроля тут практически нет, в некоторых темах очень часто обсуждают вещи, далекие от сабжа, как говорится. А создай тему для просто общения, что то вроде беседки, будет просто флудильня. Именно с привет-пока, какая погода и обсуждения задниц звезд (кстати, не самый плохой вариант). И рано или поздно ее закроют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 17 ноября, 2009 ID: 2773 Поделиться 17 ноября, 2009 Каждое утро в 9 часов мои соседи так громко включают музыку, что не дают мне поспать. Вот это меня не представляете как раздражает. Ну что мне делать? Я им сегодня ночью устрою вечеринку, посмотрю, что значит не давать человеку нормально поспать. Прямо как про моих! Правда они не только утром включают, но и вообще целый день гремит так, что я бы дала балла 3-4 по 12-бальной шкале Медведева-Шпонхойера-Карника. :lol: Но самое главное (!) то, что включают они что-то абсолютно невменяемое. Ладно бы это было еще что-нибудь хорошее. Но здесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 17 ноября, 2009 ID: 2774 Поделиться 17 ноября, 2009 контроль ослаблять низя народ на голову залезет ЗЫ: мы ж такие Фото... А я вот думаю, что будет с тем, кто посмел прервать столь интимный процесс у котяры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 17 ноября, 2009 ID: 2775 Поделиться 17 ноября, 2009 Фото... А я вот думаю, что будет с тем, кто посмел прервать столь интимный процесс у котяры? Там по моему проблемка в другом ЗЫ: что было с котярой после такого шока Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.