Belthazar 13 ноября, 2009 ID: 2726 Поделиться 13 ноября, 2009 Норма веса человека от -100 до -120 от роста. Больше ста-начинается ожирение, больше 120-дифицит массы. Норма веса обычной женщины. Не путайте. Вне спорта. Собственно для спортсменов эти шкалы - ничто. Гы.. я бы при росте 183 весил бы 63 кило. :lol: Ой немогу. Я, кстати, вешу 97. Лишнего нет. Вечером всегда надо кушать, если хочется в 2 ночи, тоже надо. Не стоит мучать организм. Перекусить надо всегда, когда хочется. Не путайте похудание с истощением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0N 13 ноября, 2009 ID: 2727 Поделиться 13 ноября, 2009 А вот меня бесит, что синусоидальность дидукционного индуктора некоэмутируется с хроморфной эффузией аксилогентно-адекватного фотонного триангулятора... Вот раздражает хоть топор вешай... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 13 ноября, 2009 ID: 2728 Поделиться 13 ноября, 2009 А вот меня бесит, что синусоидальность дидукционного индуктора некоэмутируется с хроморфной эффузией аксилогентно-адекватного фотонного триангулятора... Вот раздражает хоть топор вешай... што-што простите? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 13 ноября, 2009 ID: 2729 Поделиться 13 ноября, 2009 А вот меня бесит, что синусоидальность дидукционного индуктора некоэмутируется с хроморфной эффузией аксилогентно-адекватного фотонного триангулятора... Вот раздражает хоть топор вешай... Ты знаешь, я почти уверена, что меня бы подобная фигня бесила не меньше твоего, поэтому я даже не пытаюсь понять ЧТО ЭТО)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 13 ноября, 2009 ID: 2730 Поделиться 13 ноября, 2009 Норма веса обычной женщины. Не путайте. Вне спорта. Собственно для спортсменов эти шкалы - ничто. Гы.. я бы при росте 183 весил бы 63 кило. :lol: Ой немогу. Я, кстати, вешу 97. Лишнего нет. Вечером всегда надо кушать, если хочется в 2 ночи, тоже надо. Не стоит мучать организм. Перекусить надо всегда, когда хочется. Не путайте похудание с истощением. Классный тылюблю здоровый дух в здоровом теле гмм, по теме: ненавижу когда кто то говорит,что перекусы ночью-это нормальноэто ненормальнои каждая уважающая себя девушка начинает громко ненавидеть себя за это,хотя глубоко внутри ни капли не сожалеетвот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 13 ноября, 2009 ID: 2731 Поделиться 13 ноября, 2009 А никого не бесит, когда у мышки шарик не крутиться? Меня это ужасно бесит, хочется выдернуть эту мышку с проводами и об стенку швырнуть. Только у меня другой нет, поэтому жалко. Я теперь все странички в ручную перелистываю. Ужасно раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 13 ноября, 2009 ID: 2732 Поделиться 13 ноября, 2009 Норма веса обычной женщины. Не путайте. Вне спорта. Собственно для спортсменов эти шкалы - ничто. Гы.. я бы при росте 183 весил бы 63 кило. :lol: Ой немогу. Я, кстати, вешу 97. Лишнего нет. Вечером всегда надо кушать, если хочется в 2 ночи, тоже надо. Не стоит мучать организм. Перекусить надо всегда, когда хочется. Не путайте похудание с истощением. Ну конечно, а если ещё учесть, что кроме кушать вы возможно ещё где то с гантельками упражняетесь, то для вас и больший вес будет не лишним. не кушать в 2 ночи и вечером это не истощение если правильно питаться днём. Я если поем в 2 часа ночи, то утром мне мой желудок расскажет что по чём и почему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 13 ноября, 2009 ID: 2733 Поделиться 13 ноября, 2009 А никого не бесит, когда у мышки шарик не крутиться? Меня это ужасно бесит, хочется выдернуть эту мышку с проводами и об стенку швырнуть. Только у меня другой нет, поэтому жалко. Я теперь все странички в ручную перелистываю. Ужасно раздражает. Купи новую, другого выхода нет. У меня такое было. Я чуть не поседела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 13 ноября, 2009 ID: 2734 Поделиться 13 ноября, 2009 А никого не бесит, когда у мышки шарик не крутиться? Меня это ужасно бесит, хочется выдернуть эту мышку с проводами и об стенку швырнуть. Только у меня другой нет, поэтому жалко. Я теперь все странички в ручную перелистываю. Ужасно раздражает. Я сразу не выехала что за мышкагыывот меня недавно бесил монитор,который моргал через каждые пять минут.оказалось у него гарантия три года и вот теперь он здоров и моя нервная система тем более Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 13 ноября, 2009 ID: 2735 Поделиться 13 ноября, 2009 Теперь вы понимаете, что бесит больше всего, что все люди так зависимы от вещей.Мониторы. мышки. эллектричество и остальная фигня. Раньше мобильных телефонов не было и всё было гуд. А щас попробуй забудь его дома- это же труба ! Кстати, я и сама сразу не въехала чё там за мышка с колёсиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0N 13 ноября, 2009 ID: 2736 Поделиться 13 ноября, 2009 Еще меня жутко бесит,когда в одном магазине покупаешь пиво ведрами,водку ящиками,condoms пачками и прочее прочее... а на следующий день приходишь в этот же магазин к этой же продавщице за пачкой сигарет,а она так вальяжно выдает"паспорт"... ААА... Ты ей начинаешь доказывать мол вчера у вас брали без всякого паспорта,но... Она все так же вальяжно повторяет "паспорт"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 13 ноября, 2009 ID: 2737 Поделиться 13 ноября, 2009 Да, видать надо новою покупать, а жаль, мне эта нравилась А без мобилы кстати, спокойно могу обойтись, даже иногда бесит, когда он звонит не вовремя или присылает смс. Как будто люди заранее заю где этот "самый не подходящий момент" и шлют свои смс-ки. Прям как поджидает. Ну это конечн, моя паранойя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 13 ноября, 2009 ID: 2738 Поделиться 13 ноября, 2009 Да, видать надо новою покупать, а жаль, мне эта нравилась А без мобилы кстати, спокойно могу обойтись, даже иногда бесит, когда он звонит не вовремя или присылает смс. Как будто люди заранее заю где этот "самый не подходящий момент" и шлют свои смс-ки. Прям как поджидает. Ну это конечн, моя паранойя Тогда я тоже параноик)))))))))) Раньше меня бесило, что у меня какая то растеренность когда неизвестный номер звонит, потом как то прошло. А щас я вообще звук выключаю, потому что звонят именно тогда когда не нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 13 ноября, 2009 ID: 2739 Поделиться 13 ноября, 2009 condoms пачками Если при покупке презервативов у вас требуют паспорт, за такое продавщица может и работы лишится. В некоторых странах, особенно помешанных на пропоганде безопасного секса так точно и сразу. Так что вряд ли такое возможно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 13 ноября, 2009 ID: 2740 Поделиться 13 ноября, 2009 Если при покупке презервативов у вас требуют паспорт, за такое продавщица может и работы лишится. В некоторых странах, особенно помешанных на пропоганде безопасного секса так точно и сразу. Так что вряд ли такое возможно.. Я вот тож об этом подумала. Вроде должны наоборот раздавать не парясь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0N 13 ноября, 2009 ID: 2741 Поделиться 13 ноября, 2009 Если при покупке презервативов у вас требуют паспорт, за такое продавщица может и работы лишится. В некоторых странах, особенно помешанных на пропоганде безопасного секса так точно и сразу. Так что вряд ли такое возможно.. Я же не сказал,что при покупке презервативов у меня потребовали паспорт... Просто для полноты картины написал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 14 ноября, 2009 ID: 2742 Поделиться 14 ноября, 2009 А никого не бесит, когда у мышки шарик не крутиться? Меня это ужасно бесит, хочется выдернуть эту мышку с проводами и об стенку швырнуть. Только у меня другой нет, поэтому жалко. Я теперь все странички в ручную перелистываю. Ужасно раздражает. Новая мыша спасёт Я помну как у меня мыша полностью сдохла в воскресенье за 3 дня до защиты диплома, я тогда успел в магазин прибежать аккурат за 5 минут до закрытия :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 14 ноября, 2009 ID: 2743 Поделиться 14 ноября, 2009 Новая мыша спасёт Я помну как у меня мыша полностью сдохла в воскресенье за 3 дня до защиты диплома, я тогда успел в магазин прибежать аккурат за 5 минут до закрытия :lol: Да,меня бесит когда все невовремя или когда ты печатаешь себе документ и в середине процесса вырубают свет по всему дому....грррр и сохраняется только половина!!!!А еще не люблю,что под новый у нас всегда выключают свет в процессе готовки....это видимо такая шутка что ли...по всему дому нет света и потом в запарке за пол часа доготавливать ну просто обхохочешься))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 14 ноября, 2009 ID: 2744 Поделиться 14 ноября, 2009 Новая мыша спасёт Я помну как у меня мыша полностью сдохла в воскресенье за 3 дня до защиты диплома, я тогда успел в магазин прибежать аккурат за 5 минут до закрытия :lol: Ггггы. у меня тоже бывало мыши подыхали, одна творила такие странные вещи, в общем когда я клика один раз, она пчм-то воспринимала это как 2 раза, а еще любила прятаться в углы компа, ну и я знаю, что это моя вина, но она жутко быстрая была. И это все меня жутко бесило, но я жмотилась купить новую...Зато я поняла, что нервы дороже. Только когда их уже не осталось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 14 ноября, 2009 ID: 2745 Поделиться 14 ноября, 2009 Ггггы. у меня тоже бывало мыши подыхали, одна творила такие странные вещи, в общем когда я клика один раз, она пчм-то воспринимала это как 2 раза, а еще любила прятаться в углы компа У мя такая же фиговина с нынешним зверем. А позапрошлая мыша выдавала следующий фокус: резко зависнув, начинала прыгать в нижний левый угол монитора и висла там еще по нескольку минут. Бывший бойфренд, спец по компам, только руками разводил. Сославшись на вселившегося в мышку демона, выкинула ее и купила новую, не менее глючную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 14 ноября, 2009 ID: 2746 Поделиться 14 ноября, 2009 Очень выбешивает что в разделе Трёп надо везде говорить по теме. Получется там предложение, тут предложение и хорош....никакого дискуса, товарисчи. Бееесит! Норма веса обычной женщины. Не путайте. Вне спорта. а я про спортсменов говорила чтоли? мне до них вообще дела нет, я от спорта далека, мне туда нельзя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 14 ноября, 2009 ID: 2747 Поделиться 14 ноября, 2009 Очень выбешивает что в разделе Трёп надо везде говорить по теме. Получется там предложение, тут предложение и хорош....никакого дискуса, товарисчи. Бееесит! Кто против? Создай тему без темы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garpalika 14 ноября, 2009 ID: 2748 Поделиться 14 ноября, 2009 А меня раздражает, когда компьютер тормозит, бывает через каждые пять минут. Эта Виста ужас какой-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 ноября, 2009 ID: 2749 Поделиться 14 ноября, 2009 Очень выбешивает что в разделе Трёп надо везде говорить по теме. Получется там предложение, тут предложение и хорош....никакого дискуса, товарисчи. Бееесит! Поддерживаю. Тоже никогда этого не понимала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 14 ноября, 2009 ID: 2750 Поделиться 14 ноября, 2009 А меня раздражает, когда компьютер тормозит, бывает через каждые пять минут. Эта Виста ужас какой-то О! Я знаю- Виста это торба. Но мне повезло, у меня её нет)))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.