Yenifer 30 августа, 2009 ID: 2426 Поделиться 30 августа, 2009 Мопед не мой Вот еще И? "Мопед" одноколёсный какой-то. Не учитывает других тенденций: мусульмане принять могут христианство (http://www.pravoslavie.ru/news/24956.htm), китайцев-эмигрантов очень много у нас и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 августа, 2009 ID: 2427 Поделиться 30 августа, 2009 Честно скажу, про именно московских учителей информацией не владею, а вот парочку местных, сибирских, знаю. И при средней зарплате на данный момент (а средняя зарплата сейчас, упадите, 8-10 тысяч, сократили всем ровненько в два раза, мол, кризис виноват) получают эти знакомые учителя очень даже мажорно, особенно если добавить льготы по всем платежам (на ЖКХ уходит около пятерки в месяц). Лет пять назад я работала по вообще превосходному графику, с 8 до 22 часов, а подруга преподавала три часа в неделю, а получали мы одинаково. Только она при этом была свежей и неутомленной, а я была к сумасшествию близка, так что, выводы соответствующие. Получают мажорно учителя либо те у кого сумасшедший стаж, лет эдак 20-25 и они продолжают пахать как кони, либо высокий разряд и продолжают пахать как кони, либо много ставок и продолжают пахать как кони, ну либо есть знакомые которые сделали им высокий разряд или дали большую ставку. Вот ваша знакомая, работающая три раза в неделю видимо из последних. Хотя может она и пашет, но просто по ней не видно, такое тоже бывает. Работа тоже разная бывает. С другой стороны попробуйте пойти и поработать в школе, токо без блата, а по полной программе, будете выглядеть не лучше, уверяю вас))) Что касаемо льгот, то они не столь существенны, поверьте. По крайней мере у нас в Москве и области. Поверьте, обладателям какой-нибудь более редкой специальности, скажем, ландшафтным дизайнерам, сложнее. Сложнее, верю и знаю, но лучше работать ландшафтным дизайнером, чем с "идиотами" в школе))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 30 августа, 2009 ID: 2428 Поделиться 30 августа, 2009 мусульмане принять могут христианство Это какие-то неправильные мусульмане. В Австрии например, где 90% населения – католики, ислам к 2050 году превратится в доминирующую религию среди молодежи до 15 лет. Всё это конечно интересно, но на самом деле влияние религии на умы масс в наше время не так широко. У меня половина друзей - мусульмане, но никто из них не помышляет о второй жене. Какая разница, какого человек вероисповедания, если это цивилизованный человек. Я бы принял Ислам, если б мог поверить в Аллаха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 30 августа, 2009 ID: 2429 Поделиться 30 августа, 2009 Всё это конечно интересно, но на самом деле влияние религии на умы масс в наше время не так широко. У меня половина друзей - мусульмане, но никто из них не помышляет о второй жене. Какая разница, какого человек вероисповедания, если это цивилизованный человек. Твоя правда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 августа, 2009 ID: 2430 Поделиться 30 августа, 2009 У меня половина друзей - мусульмане, но никто из них не помышляет о второй жене. Вот это верно, одной супруги вполне достаточно) Но есть у нас такой уфимец Бул, который яростный исламист и ярый поборник шариата, который утверждает, что будущее за исламом - спит и видит всех женщин упакованных в чадру. В каждой еще незакрытой теме в трепе начинает одну и ту же песню, полагая, что это ускорит процесс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 31 августа, 2009 ID: 2431 Поделиться 31 августа, 2009 Бессонница раздражает. Спать хочу, но не могу, только прилягу начинается озноб...так уже неделю( я стала похожа на мишку панду со своими кругами под глазами, и на работе всё время хочется спать. Валиум уже не действует, прямо незнаю чего делать с собой..(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 31 августа, 2009 ID: 2432 Поделиться 31 августа, 2009 Бессонница раздражает. Спать хочу, но не могу, только прилягу начинается озноб...так уже неделю( я стала похожа на мишку панду со своими кругами под глазами, и на работе всё время хочется спать. Валиум уже не действует, прямо незнаю чего делать с собой..(( Посмотри фильмы "Бойцовский клуб" и "Машинист" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 31 августа, 2009 ID: 2433 Поделиться 31 августа, 2009 Посмотри фильмы "Бойцовский клуб" и "Машинист" Это для чео это? Увидеть, до чего может довести бессонница, испугаться и заснуть навсегда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 31 августа, 2009 ID: 2434 Поделиться 31 августа, 2009 Это для чео это? Увидеть, до чего может довести бессонница, испугаться и заснуть навсегда? Или понять, от чего у него бессоница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 31 августа, 2009 ID: 2435 Поделиться 31 августа, 2009 Или понять, от чего у него бессоница У него? А Plastic разве он? (Вот я лох!) Да и знаете ли, варианты из фильмов уж слишком ненормальные. Зачем же так народ пугать, напридумает себе челолвек лишнего, будет думать, что кого-то прикончил когда-то и не помнит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 31 августа, 2009 ID: 2436 Поделиться 31 августа, 2009 Посмотри фильмы "Бойцовский клуб" и "Машинист" ну и "Бессонницу" собственно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 31 августа, 2009 ID: 2437 Поделиться 31 августа, 2009 Раздражают стикеры, которые минут 20-30 держатся, а потом отпадают. Из-за этого я на важную встречу опоздал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 31 августа, 2009 ID: 2438 Поделиться 31 августа, 2009 Раздражают стикеры, которые минут 20-30 держатся, а потом отпадают. Из-за этого я на важную встречу опоздал Согласна. Постоянно забывала рабочий телефон на прошлой работе и крепила его стикером к краешку монитора. И конечно же в нужный момент его там не обнаруживалось. Постоянно куда-то улетал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 31 августа, 2009 ID: 2439 Поделиться 31 августа, 2009 Раздражают стикеры, которые минут 20-30 держатся, а потом отпадают. Из-за этого я на важную встречу опоздал Заведите себе записную книжку - они никуда не отпадают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 31 августа, 2009 ID: 2440 Поделиться 31 августа, 2009 Заведите себе записную книжку - они никуда не отпадают Как показывает практика, в записную книжку можно легко забыть заглянуть. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 31 августа, 2009 ID: 2441 Поделиться 31 августа, 2009 Как показывает практика, в записную книжку можно легко забыть заглянуть. :lol: Поставьте себе напоминание на телефоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 31 августа, 2009 ID: 2442 Поделиться 31 августа, 2009 Заведите себе записную книжку - они никуда не отпадают Поставьте себе напоминание на телефоне И тем и другим знаю как пользоваться, но под рукой всё время только стикеры оказываются, особенно когда нужно срочно записать номер или время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 31 августа, 2009 ID: 2443 Поделиться 31 августа, 2009 Поставьте себе напоминание на телефоне Этим я и занимаюсь. Но всё можно поставить на напоминание. Как тот же номер телефона, который в нужный момент должен быть перед глазами, а не должен истерично искаться в телефоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 31 августа, 2009 ID: 2444 Поделиться 31 августа, 2009 Посмотри фильмы "Бойцовский клуб" и "Машинист" Как вы мне напомнили-то удачно, столько воспоминаний с БК)) мда...вспомнилась шутка про кофе, прямо в тему я наработе столько пью кофе. Я уже похожа внешне на главного героя, нехватает только дырки в щеке. Зачем же так народ пугать, напридумает себе человек лишнего, будет думать, что кого-то прикончил когда-то и не помнит. Умеете подбодрить ничего не скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 31 августа, 2009 ID: 2445 Поделиться 31 августа, 2009 Комары, комары и еще раз комары. Самцы питаются нектаром, а нас жучат самки. Этих сучек камаринных, я ненавижу больше всего. Они лучшие в мире игроки на нервах, что б их... Вчерашней ночью одна стерва реально понимала, что просто попить кровушки ей не интнресно. Гараздо интересней ей было отмахиваться от моих ударов, и выслушивать широченное мое мнение о ней. Вы мне можите не верить, но я, реально понимал что она одна и ей по кайфу изводить меня... Ной, на свой ковчег брал "каждой тваре по паре". Боже, зачем он взял тех двух комаров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 31 августа, 2009 ID: 2446 Поделиться 31 августа, 2009 Я уже похожа... Ох, ну нет. Вы всё же девушка...ура!))) Умеете подбодрить ничего не скажешь. Да я как раз и говорю, что не надо на ночь Машиниста смотреть. Ной, на свой ковчег брал "каждой тваре по паре". Боже, зачем он взял тех двух комаров? Как я вас понимаю...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 2 сентября, 2009 ID: 2447 Поделиться 2 сентября, 2009 Как показывает практика, в записную книжку можно легко забыть заглянуть. :lol: :lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 2 сентября, 2009 ID: 2448 Поделиться 2 сентября, 2009 Комары, комары и еще раз комары. Самцы питаются нектаром, а нас жучат самки. Этих сучек камаринных, я ненавижу больше всего. Они лучшие в мире игроки на нервах, что б их... Вчерашней ночью одна стерва реально понимала, что просто попить кровушки ей не интнресно. Гараздо интересней ей было отмахиваться от моих ударов, и выслушивать широченное мое мнение о ней. Вы мне можите не верить, но я, реально понимал что она одна и ей по кайфу изводить меня... Ной, на свой ковчег брал "каждой тваре по паре". Боже, зачем он взял тех двух комаров? Блин, прямо подписываюсь под каждым словом! Ненавижу комаров! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 сентября, 2009 ID: 2449 Поделиться 3 сентября, 2009 Комары, комары и еще раз комары. Самцы питаются нектаром, а нас жучат самки. Этих сучек камаринных, я ненавижу больше всего. Они лучшие в мире игроки на нервах, что б их... Вчерашней ночью одна стерва реально понимала, что просто попить кровушки ей не интнресно. Гараздо интересней ей было отмахиваться от моих ударов, и выслушивать широченное мое мнение о ней. Вы мне можите не верить, но я, реально понимал что она одна и ей по кайфу изводить меня... Ной, на свой ковчег брал "каждой тваре по паре". Боже, зачем он взял тех двух комаров? Как же я ненавижу этих гадов. Когда вижу хоть одного комара на потолке, хватаю мухобойку и начинаю по нему лупить. А ночью вообще спать невозможно. Так и жужжит над ухом, зараза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 сентября, 2009 ID: 2450 Поделиться 3 сентября, 2009 Да, кстати, поражает, как такое маленькое насекомое может так жужжать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.