Naomi 24 августа, 2009 ID: 2226 Поделиться 24 августа, 2009 Вот, кстати, да... не люблюкогда стоят за моей спиной, на работе и вне. Не комфортно как-то... Психиатра бы, узнать, что это значит)) Кстати, да. Меня тож это приводит в некоторое сметение, действительно как то не комфортно, иногда хочется остановиться и подождать пока пройдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h-moll 24 августа, 2009 ID: 2227 Поделиться 24 августа, 2009 Вот, кстати, да... не люблюкогда стоят за моей спиной, на работе и вне. Не комфортно как-то... Психиатра бы, узнать, что это значит)) Это обыкновенный невроз, как постоянное мытье рук или арахнофобия, клаустрофобия и т.д. Сейчас людей без неврозов практически не осталось. P.S. Я тоже не люблю, когда идут у меня за спиной. Даже специально останавливаюсь, делая вид, что что-то надо сделать, лишь бы избавиться от нежелаемого пешехода за спиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 24 августа, 2009 ID: 2228 Поделиться 24 августа, 2009 Вот, кстати, да... не люблюкогда стоят за моей спиной, на работе и вне. Не комфортно как-то... Психиатра бы, узнать, что это значит)) Меня бесит, когда кто-то просто наблюдает за тем, что я делаю.Без разницы знакомый мне этот человек или нет. И вот ещё... Я ненавижу автомобильные пробки!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 24 августа, 2009 ID: 2229 Поделиться 24 августа, 2009 Это обыкновенный невроз, как постоянное мытье рук или арахнофобия, клаустрофобия и т.д. Сейчас людей без неврозов практически не осталось. P.S. Я тоже не люблю, когда идут у меня за спиной. Даже специально останавливаюсь, делая вид, что что-то надо сделать, лишь бы избавиться от нежелаемого пешехода за спиной. Да, я тоже так делаю. Уж больно неприятно, когда кто-то сзади. Ещё ненавижу ездить в лифте с незнакомыми. Поэтому стараюсь входить в лифт одной. Одной почему-то приятнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venus Julia Granton 24 августа, 2009 ID: 2230 Поделиться 24 августа, 2009 Да, я тоже так делаю. Уж больно неприятно, когда кто-то сзади. Ещё ненавижу ездить в лифте с незнакомыми. Поэтому стараюсь входить в лифт одной. Одной почему-то приятнее. Да, я тоже стараюсь заходить в лифт одна. Самое неприятное, когда выываешь его и слушаешь, чтобы сзади никто не шел. А то придется вместе с ним ехать. Я один раз так испугалась - что побежала по лестнице прямо перед носом у зашедшего и вставшего за моей спиной на очереди в едущий лифт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 24 августа, 2009 ID: 2231 Поделиться 24 августа, 2009 Да, я тоже стараюсь заходить в лифт одна. Самое неприятное, когда выываешь его и слушаешь, чтобы сзади никто не шел. А то придется вместе с ним ехать. Я один раз так испугалась - что побежала по лестнице прямо перед носом у зашедшего и вставшего за моей спиной на очереди в едущий лифт. У меня так пару раз бывало. Уж лучше пешком по ступенькам пройтись. Ещё не люблю, когда заходишь в магазин купить себе диск или книгу, и продавцы в этот момент жрут и тупо смотрят на тебя. Так становится неприятно, хочется поскорее покинуть это заведение. Я понимаю, кушать хочется всем. Но не так же открыто, блин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 августа, 2009 ID: 2232 Поделиться 24 августа, 2009 Ещё не люблю, когда заходишь в магазин купить себе диск или книгу, и продавцы в этот момент жрут и тупо смотрят на тебя. Так становится неприятно, хочется поскорее покинуть это заведение. Я понимаю, кушать хочется всем. Но не так же открыто, блин! А меня ещё раздражает, когда магазин большой, и кто-то за тобой начинает ходить и "приглядывать". То ли это происходит после того, как кто-нибудь такйком у них что-нибудь вынесет, то ли просто обязанность такая надзирателя изображать, но бесит это нереально. На бомжару-воровку вроде не похожа, чё ходить-то за мной как привязанный? Один раз чуть охранника не послала в Арбат-престиже. Приклеился и ходил за мной по всему магазину, урод! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h-moll 24 августа, 2009 ID: 2233 Поделиться 24 августа, 2009 Одной почему-то приятнее. Да, и безопаснее. Я тоже всегда в лифте одна езжу. steffania Я это тоже не люблю. Охранники смотрят на тебя таким взглядом, что аж неприятно, особенно, когда что-нибудь дорогое покупаешь. Я заметила, что у всех охранников взгляд примерно одинаковый: то ли на них работа такая влияет, то ли еще что-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 24 августа, 2009 ID: 2234 Поделиться 24 августа, 2009 А меня ещё раздражает, когда магазин большой, и кто-то за тобой начинает ходить и "приглядывать". То ли это происходит после того, как кто-нибудь такйком у них что-нибудь вынесет, то ли просто обязанность такая надзирателя изображать, но бесит это нереально. На бомжару-воровку вроде не похожа, чё ходить-то за мной как привязанный? Один раз чуть охранника не послала в Арбат-престиже. Приклеился и ходил за мной по всему магазину, урод! Это их работа Подворовывают как раз прилично одетые люди, а ни на мне, ни на вас не написано, что мы не воры. А бомжариков и алкоголиков в элитные магазины, например, в нашем городе, на пушечный выстрел не подпускают. Престиж, мать его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 августа, 2009 ID: 2235 Поделиться 24 августа, 2009 Это их работа Подворовывают как раз прилично одетые люди, а ни на мне, ни на вас не написано, что мы не воры. А бомжариков и алкоголиков в элитные магазины, например, в нашем городе, на пушечный выстрел не подпускают. Престиж, мать его Не, это всё понятно. Но я всё же считаю, что они должны выполнять свою работу незаметно, чтобы не доставлять неудобства потенциальным покупателям, а не выглядывать из-за каждого угла как Шерлок Холмс, надеясь поймать вас на краже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 24 августа, 2009 ID: 2236 Поделиться 24 августа, 2009 ... они должны выполнять свою работу незаметно... Наоборот! Они делают это показательно, чтоб у "потенциальных покупателей" не возникло приступа клептомании. Обычно, когда за мной ходит такой охранник, я предлагаю ему поносить мою корзину с продуктами... Помогает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 августа, 2009 ID: 2237 Поделиться 24 августа, 2009 Наоборот! Они делают это показательно, чтоб у "потенциальных покупателей" не возникло приступа клептомании. Обычно, когда за мной ходит такой охранник, я предлагаю ему поносить мою корзину с продуктами... Помогает! А я такому скоро предложу поносить свою голову, которую я ему откушу. А незаметно, это когда себя не навязывают, но всегда видят, что у них пытаются что-то стырить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 24 августа, 2009 ID: 2238 Поделиться 24 августа, 2009 Обычно, когда за мной ходит такой охранник, я предлагаю ему поносить мою корзину с продуктами... Помогает! Как мило Надо взять на вооружение. Хотя лично меня в магазинах раздражает другое - эти пикалки в дверях. Они очень часто срабатывают, когда прохожу я (будто у меня бионическая нога или что) и охрана просит пройти еще раз. И вот как дурак ходишь туда-сюда, типа я ниче не украла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 августа, 2009 ID: 2239 Поделиться 24 августа, 2009 Как мило Надо взять на вооружение. Хотя лично меня в магазинах раздражает другое - эти пикалки в дверях. Они очень часто срабатывают, когда прохожу я (будто у меня бионическая нога или что) и охрана просит пройти еще раз. И вот как дурак ходишь туда-сюда, типа я ниче не украла. Ха. Ты бы меня в аэропорту видела на проходе через железяку. Меня до ниглежа можно раздеть, и всё равно я буду пищать. Я уже привыкла, что меня ощупывают, осматривают и т.д. и т.п. Видимо, я скрытая Россомаха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 24 августа, 2009 ID: 2240 Поделиться 24 августа, 2009 Бесит, когда в магазинах начинают "вампочкать". Что такое вампочкать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 24 августа, 2009 ID: 2241 Поделиться 24 августа, 2009 Ха. Ты бы меня в аэропорту видела на проходе через железяку. Меня до ниглежа можно раздеть, и всё равно я буду пищать. Я уже привыкла, что меня ощупывают, осматривают и т.д. и т.п. Видимо, я скрытая Россомаха. Ой ржач :lol: ты как Маркус в Терминаторе, который сам не знал, что он киборг :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 августа, 2009 ID: 2242 Поделиться 24 августа, 2009 Ой ржач :lol: ты как Маркус в Терминаторе, который сам не знал, что он киборг :lol: Блин, надо бы посмотреть Терминатора. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 24 августа, 2009 ID: 2243 Поделиться 24 августа, 2009 Это обыкновенный невроз, как постоянное мытье рук или арахнофобия, клаустрофобия и т.д. Сейчас людей без неврозов практически не осталось. А разве постоянное мытье рук - это фобия? Я думала, что я нормальная. :lol: У меня все время с собой влажные салфетки, если не нахожу поблизости раковины, то вытираю руки ими. Кстати, с лифтом раньше то же самое было. Но сейчас в моем доме лифта нет. Наверное на мое счастье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 24 августа, 2009 ID: 2244 Поделиться 24 августа, 2009 Ха. Ты бы меня в аэропорту видела на проходе через железяку. Меня до ниглежа можно раздеть, и всё равно я буду пищать. Я уже привыкла, что меня ощупывают, осматривают и т.д. и т.п. Видимо, я скрытая Россомаха. Боже Стеф, что за разврат творится в аэропортах!? Меня кстати бесит когда эти пикалки срабатывают и так все пялятся, как-будто урал что-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 августа, 2009 ID: 2245 Поделиться 24 августа, 2009 Боже Стеф, что за разврат творится в аэропортах!? Меня кстати бесит когда эти пикалки срабатывают и так все пялятся, как-будто урал что-то. Ну, хорошо, хоть женщины досматривают. Но приятного всё равно мало.) Да не то, чтобы украл. А как будто холодное оружие пытаешься провезти. Пилочку там или бровещипалку. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 24 августа, 2009 ID: 2246 Поделиться 24 августа, 2009 Ну, хорошо, хоть женщины досматривают. Но приятного всё равно мало.) Да не то, чтобы украл. А как будто холодное оружие пытаешься провезти. Пилочку там или бровещипалку. :lol: Да я про супермаркеты. Ой май гад, я как представлю, что попаду с тобой на борт во время Евро 2012. Захватишь самолёт скажешь разворачивайте в Украину! Иначе глотки всем порежу. :lol: :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 24 августа, 2009 ID: 2247 Поделиться 24 августа, 2009 Ну, хорошо, хоть женщины досматривают. Но приятного всё равно мало.) Да не то, чтобы украл. А как будто холодное оружие пытаешься провезти. Пилочку там или бровещипалку. :lol: О, понимаю тебя. У нас у входа на стадион так же всех щупают. Ну ясно ж дело, что девчата холодное оружие тащить с собой не будут, все равно досматривают. У меня однажды чуть не изъяли карандаш для маникюра. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 августа, 2009 ID: 2248 Поделиться 24 августа, 2009 Ой май гад, я как представлю, что попаду с тобой на борт во время Евро 2012. Захватишь самолёт скажешь разворачивайте в Украину! Иначе глотки всем порежу. :lol: :lol: При этом возьму тебя в заложники и буду подставлять к горлу пилочку для ногтей. У меня однажды чуть не изъяли карандаш для маникюра. :lol: Идиоты! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 24 августа, 2009 ID: 2249 Поделиться 24 августа, 2009 А меня раздражают безграмотные, которые в каждом слове делают по несколько ошибок. Особо раздражает, когда пишут слово "девчонка", через "Е". или симпОтичный ))) или извЕни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 24 августа, 2009 ID: 2250 Поделиться 24 августа, 2009 Захватишь самолёт скажешь разворачивайте в Украину! Иначе глотки всем порежу. :lol: :lol: ..или брови всем повыщипаю! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.