GeorgePhoenix 15 июля, 2020 ID: 626 Поделиться 15 июля, 2020 Так что ответ мой таков: с т. з. искусства я не считаю Да Винчи и Микеланджело плохими. Но я, при обращении к истории, не буду руководствоваться их полотнами как несомненными отображениями происходившего, как доказательствами. А кто говорит, что ими нужно руководствоваться как несомненными отображениями происходившего? Фильмы это тоже своеобразные полотна, пан rossovich наоборот призывает не дрочить на петлички и наслаждаться произведениями искусства. А споры об абстрактном "духе прошлого" предлагаю прекратить, поскольку это никак не верифицируемое понятие, представление о котором постоянно менялось в зависимости от современной парадигмы и личных предпочтений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 15 июля, 2020 ID: 627 Поделиться 15 июля, 2020 А кто говорит, что ими нужно руководствоваться как несомненными отображениями происходившего? Фильмы это тоже своеобразные полотна, пан rossovich наоборот призывает не дрочить на петлички и наслаждаться произведениями искусства. Эм, но он призывает к "петличкам" при оценке "Движение вверх" и толкует о духе того самого Рима)) По-моему, тут все относятся к фильмам как к полотнам. А что до подмечания несоответствий - ну так познавательно иной раз узнать, что так, а что не так. А споры об абстрактном "духе прошлого" предлагаю прекратить, поскольку это никак не верифицируемое понятие, представление о котором постоянно менялось в зависимости от современной парадигмы и личных предпочтений. Ну, я о чём и говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossovich 15 июля, 2020 ID: 628 Поделиться 15 июля, 2020 Эм, но он призывает к "петличкам" при оценке "Движение вверх" Я призываю насквозь лживые фильмы, полностью перевирающие реальные события оценивать соответствующе. Движение плохой фильм и лживая пропаганда, про инвалидов обыгрывающих суперсолдат. Такому высеру самое место в фэнтези про орков. Одно дело рассказать сказку, а другое нагло оболгать. Сказка дает представление об эпохе и пытается научить. Ложь просто засоряет мозги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 15 июля, 2020 ID: 629 Поделиться 15 июля, 2020 Я призываю насквозь лживые фильмы, полностью перевирающие реальные события оценивать соответствующе. То есть, те же петлички. Ясно. А лживое сообщение о том, что в фильме был слепой баскетболист и безногий баскетболист - как расценивать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossovich 15 июля, 2020 ID: 630 Поделиться 15 июля, 2020 То есть, те же петлички. Ясно. А лживое сообщение о том, что в фильме был слепой баскетболист и безногий баскетболист - как расценивать? Перевирание событий не петлички, а пропаганда. Как ты свою ложь, о том. что там не было инвалидов, расценишь мне все равно. Долбись в глаза дальше. П.С. На КП куча рецензий, где люди тоже поражаются как инвалиды когото там обыграли. Наверное все лгут))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 15 июля, 2020 ID: 631 Поделиться 15 июля, 2020 Перевирание событий не петлички, а пропаганда. Окей, в "Гладиаторе" задействовали Коммода и Марка Аврелия, которые померли иначе. Значит, по твоей логике, это пропаганда. Как ты свою ложь, о том. что там не было инвалидов, расценишь мне все равно. Долбись в глаза дальше. Ты не смог найти слепого баскетболиста. Не смог найти безногого. Да много чего не смог помимо этого. Всё, что тебе остаётся - визжать про петлички. Признать свою ошибку для тебя - видимо, слишком мужской поступок. П.С. На КП куча рецензий, где люди тоже поражаются как инвалиды когото там обыграли. Наверное все лгут))) Или они смотрели BadComedian, а не фильм. Но симптоматично, что ты так и не смог не то что фрагмент из фильма найти - даже кадр с персонажем. И от бессилия ссылаешься на кого-то там с КП которые чего-то там написали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossovich 15 июля, 2020 ID: 632 Поделиться 15 июля, 2020 Окей, в "Гладиаторе" задействовали Коммода и Марка Аврелия, которые померли иначе. Ты там свечку держал? Максимум, что мы знаем, что они умерли Ты не смог найти слепого баскетболиста Это ты не смог, потому что смотрел фильм жопой. А люди нашли. они смотрели BadComedian, а не фильм. Ну да, один ты фильм смотрел) Гвалиор ты лжец и твоя ложь никак не сделает движение лучше. Это просто лживая пропаганда об инвалидах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 15 июля, 2020 ID: 633 Поделиться 15 июля, 2020 Ты там свечку держал? Максимум, что мы знаем, что они умерли То есть, ты учишь историю по фильмам. Печально. Это ты не смог, потому что смотрел фильм жопой. А люди нашли. ...но не ты. Ну да, один ты фильм смотрел) Гвалиор ты лжец и твоя ложь никак не сделает движение лучше. Это просто лживая пропаганда об инвалидах Сказал лжец, который так и не смог предъявить слепого баскетболиста, и старается про безногого уже не упоминать. А раз лжец назвал меня лжецом, значит,я говорю правду. Спасибо, что не усомнился в моей правдивости. Итак, rossovich не смог найти мне в фильме "Движение вверх" слепого баскетболиста, и, уж тем более, безногого баскетболиста. Может, кто другой сподобится? А то он страшно облажался((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossovich 15 июля, 2020 ID: 634 Поделиться 15 июля, 2020 То есть, ты учишь историю по фильмам. Печально. То есть этих событий вообще никогда не было и фильм не об этом. Вобщем я не удивлен, что лжец вроде гвалиора фанатеет с пропагадистской дживой параши типа движения, у которой такая же художественная ценность как и у крымского моста симонянки. Убеждать его посмотреть этот высер глазами, а не жопой, как он обычно смотрит я не буду.Может, кто другой сподобится? А то он страшно облажался((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 15 июля, 2020 ID: 635 Поделиться 15 июля, 2020 Какое-то повизгивание Так где же слепой баскетболист-то? И безногий баскетболист? Может, кто другой сподобится? А то он страшно облажался((( Даже сам придумать ничего не можешь, за мной повторяешь( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossovich 15 июля, 2020 ID: 636 Поделиться 15 июля, 2020 Так где же слепой баскетболист-то? И безногий баскетболист? Когда глазами посмотришь -увидишь. Мне вообще все равно какие недофильмы типа движения ты там потребляешь. Те кто фильм смотрел видели и слепых и хромых. Даже сам придумать ничего не можешь, за мной повторяешь( Большего ты и не достоин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 15 июля, 2020 ID: 637 Поделиться 15 июля, 2020 Когда глазами посмотришь -увидишь. Мне вообще все равно какие недофильмы типа движения ты там потребляешь. Те кто фильм смотрел видели и слепых и хромых. В том-то и дело, что смотрел. Но их там нет. Даже в том фрагменте, что ты скинул, который, ты видимо, не смотрел - иначе бы не позорился. Давай, покажи мне слепого баскетболиста. И безногого баскетболиста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossovich 15 июля, 2020 ID: 638 Поделиться 15 июля, 2020 В том-то и дело, что смотрел. Но их там нет. Даже в том фрагменте, что ты скинул, который, ты видимо, не смотрел - иначе бы не позорился. Ну так надо было глазами, а не жопой смотреть. Все кто фильм смотрел увидели. Читай рецензии и учись смотреть как человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 15 июля, 2020 ID: 639 Поделиться 15 июля, 2020 Ну так надо было глазами, а не жопой смотреть. Все кто фильм смотрел увидели. Читай рецензии и учись смотреть как человек Ты бы ещё на надписи на заборе сослался. Хотя, кто тебя знает... На собственный фрагмент даже не ссылаешься - видимо, осознал свой промах? Так вот, в "Движение вверх" нет слепого баскетболиста, прозревшего от лозунга "за себя и за Сашку". Нет безногого баскетболиста. Это - факт. И всё, что ты смог привести - это картинку из обзора (!). А, и фрагмент... из обзора, где нет подтверждений твоим словам. Так вот, найди мне слепого баскетболиста. Безного баскетболиста. Ты же лжёшь, откровенно лжёшь, и пытаешься спрятаться то за Баженовым, то за рецезентами с Кинопоиска. А я не прячусь, и прямо говорю, что в фильме слепого и безногого баскетболистов нет. Ибо я этот фильм смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossovich 15 июля, 2020 ID: 640 Поделиться 15 июля, 2020 А я не прячусь, и прямо лгу, что в фильме слепого и безногого баскетболистов нет. Ибо я этот фильм не смотрел. Пофиксил твою ложь, не благодари. Если бы ты смотрел не нес бы такую чушь. Все, включая баженова видели слепых и хромых инвалидов. Что за фильм смотрел и что в нем видел мне не ведомо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 15 июля, 2020 ID: 641 Поделиться 15 июля, 2020 Ага, то есть да Винчи был вруном и халтурщиком? Ну история человечества много вранья содержит. Боюсь вам только в документальное кино...Да и там все подается с точки зрения лишь одной стороны, а значит тоже вранье и халтура. Может вам вообще кино не смотреть? Ну здесь побольше правды, хоть сравнить можно. А художественное кино да- особенно перестроечное и современное - сплошное враньё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 15 июля, 2020 ID: 642 Поделиться 15 июля, 2020 особенно перестроечное и современное - сплошное враньё. Не то, что в сталинско-хрущевско-брежневские времена, когда с экранов лилась одна дистиллированная правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossovich 16 июля, 2020 ID: 643 Поделиться 16 июля, 2020 Не то, что в сталинско-хрущевско-брежневские времена, когда с экранов лилась одна дистиллированная правда. Одобренная и отцензуренная правда, ведь все жители россии знают, что это самый лучший вид правды, а его у них отняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 16 июля, 2020 ID: 644 Поделиться 16 июля, 2020 Обречённый писк И это всё, что тебе остаётся - лгать, вилять, и прятаться за чужими спинами. В фильме таковых персонажей нет. Предъявить ты не смог. С фрагментом обосрался. Пытался выдать картинку из обзора за фрагмент из фильма. За свои слова отвечать не хочешь, а прячешься за Баженовым и рецезентом. Ну так где слепой баскетболист? Что, так трудно фрагмент сыскать, кадр, имя персонажа, актёра? Раз все видели - может, написали, предъявили? Нет? И с безногим баскетболистом та же история? То есть, наврали в итоге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 16 июля, 2020 ID: 645 Поделиться 16 июля, 2020 Одобренная и отцензуренная правда, ведь все жители россии знают, что это самый лучший вид правды, а его у них отняли. у тебя телевизора нет? там она, родимая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 июля, 2020 ID: 646 Поделиться 17 июля, 2020 К вопросу о "духе"...) Сравнение "Гладиатора" со "Спартаком" от И. Кошкина. Кошкин посмотрел Спартака бггг Ну в принципе о чем тут говорить, Спартак при всех его утрированиях и отличиях от истории к реальному Риму куда ближе к Риму чем американская демократия в Гладиаторе. п-м, Гладиатор не про Рим и не про историю (и даже не про американскую демократию), как Исходус не про Египет, а Царство не про исторический Иерусалим. У деда всегда свои темы, остальное - декорации для них, упрощенно говоря. мне раньше было обидно, что дедовские темы всегда игнорятся в пользу рима-не-рима-демократии-неисторичности-тупые-ученые-франшиза, потом привык, похоже просто режиссер не для всех Но тем не менее дед постоянно берется за историю, и предпочитает её прогибать под свое видение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.