okca 15 июня ID: 851 Поделиться 15 июня поиск усложнён тем, что есть ещё Эскортница (2023) и все OST, выдают треки к нему! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 15 июня ID: 852 Поделиться 15 июня 7 минут назад, okca написал: поиск усложнён тем, что есть ещё Эскортница (2023) и все OST, выдают треки к нему! Странно - мне даже без упоминания года выдаёт сразу вот этот https://veseloo.blogspot.com/2022/03/eskortnitsy-pesnya-iz-trejlera-muzyka-saundtrek-2022.html Кстати, нашего с Вами трека там нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okca 15 июня ID: 853 Поделиться 15 июня Sidechain на mail.ru, в ответах, эту песню тоже ищут... вот одна из версий : Спойлер Трек называется "Devil under her skin". В титрах написано так HTT - "Devil under her skin". Там в авторах слов и музыки числятся композиторы Доминик Бучковски и Патрик Кумор, а чей вокал не указано. Мне кажется, что этот отрывок специально для фильма записали, а изданного трека просто не существует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 15 июня ID: 854 Поделиться 15 июня 4 минуты назад, okca написал: Sidechain на mail.ru, в ответах, эту песню тоже ищут... вот одна из версий : Скрыть Трек называется "Devil under her skin". В титрах написано так HTT - "Devil under her skin". Там в авторах слов и музыки числятся композиторы Доминик Бучковски и Патрик Кумор, а чей вокал не указано. Мне кажется, что этот отрывок специально для фильма записали, а изданного трека просто не существует. Да, я читал. И в VK нечто аналогичное кто-то тиснул. Это неплохой промоушн песни, кстати. Но три года водить нас за нос - это уже чересчур. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okca 15 июня ID: 855 Поделиться 15 июня 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rurikid 16 июня ID: 856 Поделиться 16 июня Прошу помощи в идентификации песни. По некоторым сведениям звучала в советском сериале или фильме. В песне есть такие слова: "Каблуком, каблуком ломаю льдинки. Мне и грустно, мне и грустно, и смешно. Я куплю себе гвоздики, я куплю себе гвоздики, я свожу себя в кино". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руръ 8 июля ID: 857 Поделиться 8 июля Помогите пожалуйста опознать музыку играющую в самом начале видеоролика https://www.youtube.com/watch?v=E83A8UM9tWw&list=WL Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 августа ID: 858 Поделиться 9 августа Кто поможет опознать песню? Шазаму оказалось непосильно ( Video.Guru_20240809_215044303.mp4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 9 августа ID: 859 Поделиться 9 августа 1 час назад, Green_FOX написал: Кто поможет опознать песню? Шазаму оказалось непосильно ( Video.Guru_20240809_215044303.mp4 У меня зашазамилось 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 10 августа ID: 860 Поделиться 10 августа (изменено) 8 часов назад, Psyhoze написал: У меня зашазамилось Родненькая Изменено 10.08.2024 05:23 пользователем Green_FOX 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazinur 15 августа ID: 861 Поделиться 15 августа Я уже очень давно не могу найти оригинал этого трека. Нашел я его давно на просторах ютуба. Вырезал трек и пытался найти его при помощи shazam или soundhound, но ничего не нашлось. Y2mate.mx - БАСС.mp4 (128 kbps).mp3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okca 9 сентября ID: 862 Поделиться 9 сентября Fazinur вот что выдал шазам https://www.shazam.com/song/1708076856/darling-speed (Suzi Chavo & efw - Darling (Speed)) ну а дальше - дерзайте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazinur 9 сентября ID: 863 Поделиться 9 сентября 7 часов назад, okca написал: Fazinur вот что выдал шазам https://www.shazam.com/song/1708076856/darling-speed (Suzi Chavo & efw - Darling (Speed)) ну а дальше - дерзайте! Это вообще другой трек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 15 сентября ID: 864 Поделиться 15 сентября (изменено) а теперь скажи, как это развидеть расслушать назад. Спойлер ну а если серьезно, то ощущение, что трек нонеймный (ну из тех, которых валом на soundcloud или на ютубе). Я не очень себе представляю оригинал данной песни, то есть что-то под такую музыку спеть как-то не очень представляется возможным. Может, это и есть оригинал. Из какой-нибудь игры. поройтесь в комментариях под тем роликом, откуда вы его вырезали, иногда люди там как раз про музыку спрашивают. Я так много треков нашла. Изменено 15.09.2024 21:31 пользователем anny82 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okca 13 октября ID: 865 Поделиться 13 октября (изменено) всем привет может кто знает, что за группа/исполнитель в финальных титрах Команда зачистки https://www.kinopoisk.ru/film/5080586/ Shazam - не помог, а в титрах, я разобраться не смог! на всякий... полные титры https://disk.yandex.ru/i/DLLMbucFEyqgzg Команда чистильщиков.mp4 Изменено 13.10.2024 15:30 пользователем okca Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yulia- 13 октября ID: 866 Поделиться 13 октября (изменено) okca В титрах написано – исполнитель Marc Orrell, песня "East of Framingham", и эти слова чётко слышны там. Изменено 14.10.2024 11:50 пользователем -Yulia- 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okca 13 октября ID: 867 Поделиться 13 октября -Yulia- спасибо, я тоже обратил на это внимание! но это, нигде не гуглится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yulia- 14 октября ID: 868 Поделиться 14 октября 11 часов назад, okca написал: но это, нигде не гуглится... Да, такое бывает; это не первый раз, когда песня из фильма не существует нигде, кроме этого фильма. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okca 14 октября ID: 869 Поделиться 14 октября -Yulia- согласен! совсем недавно, у меня был похожий запрос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gixatiy120 21 октября ID: 870 Поделиться 21 октября Всем здравствуйте. Образовалась незадача - нереально найти трек, потому как это: 1) Вырезка из ролика, где поверх него громко наложен голос 2) При разделении нейросетью голоса и музыки, часть музыки тоже вырезается и получается хрипение 3) Музыка является академической Данный трек фигурирует вот в этом ролике про Льюиса Кэролла, в самом начале, сразу же после заставки, так что если кто знает, что это за композиция или знаете, у кого можно по ее поводу спросить - обязательно пишите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yulia- 27 октября ID: 871 Поделиться 27 октября gixatiy120 Очень похоже на музыку Нино Рота из Крёстного отца 2, только ускоренную. Послушайте это или это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.