anny82 26 октября, 2022 ID: 826 Поделиться 26 октября, 2022 второй похож на что-то из Людовико Эйнауди, но я не уверена, что это именно он Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 7 ноября, 2022 ID: 827 Поделиться 7 ноября, 2022 Кто-нибудь знает, песню Sleeping Satellite -первой пела Тасмин Арчер (Tasmin Archer) в 90-е? Или эту песню исполняли и ранее? Спасибо!Однозначно - она первая. Песня была написана в конце 80-х, но исполнила ее только в 1992 году именно Тасмин Арчер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena Bykin 19 февраля, 2023 ID: 828 Поделиться 19 февраля, 2023 Старая американская (вроде бы) песня там слова : " снег, падал снег, ничто не вечно, ни ты ни я, ни даже наша земля. " Возможно порядок слов другой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETL14RZA 23 февраля, 2023 ID: 829 Поделиться 23 февраля, 2023 Здравствуйте! Помогите найти группу и название мелодии по отрывку который когда то в начале 2000 х записал с радио на кассету маленький кусочек. Похоже на ATB переслушал все его альбомы но не нашел. Ни одна программа по поиску названия по отрывку не справляется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanik robot 28 июня, 2023 ID: 830 Поделиться 28 июня, 2023 Ищу релаксирующую англоязычную песню, видимо очень известную, старую возможно из 70-х. Ну, там певица возможно чернкожая перед каждой строкой поет ключевое слово "Money", и мужчина ей подпевает "Oh yeah" (в звучании на русском "Оу, ее"). Поет в основном эта певица. Вроде одна из строк "Money so good". Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hembra 30 июня, 2023 ID: 831 Поделиться 30 июня, 2023 Про мани не знаю, но есть похожая песня про Джонни) Певица Gilla, песня так и называется - Johnny:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanik robot 30 июня, 2023 ID: 832 Поделиться 30 июня, 2023 Про мани не знаю, но есть похожая песня про Джонни) Певица Gilla, песня так и называется - Johnny:) Да, это действително названная вами песня. Спасибо большое!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 8 июля, 2023 ID: 833 Поделиться 8 июля, 2023 (изменено) del Изменено 08.07.2023 05:34 пользователем Fiksaj Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 8 июля, 2023 ID: 834 Поделиться 8 июля, 2023 ... Сумел различить лишь некоторые обрывки фраз ...наверно народный фольклор, по сути закольцованная детская песенка с повторяющимся текстом куда вставляют разные имена, могу ошибаться в деталях, особенно в "while you're away" может "why you're away" в общем что-то вроде: goodbye Pet while you're away send me a letter to tell me when you better. goodbye Pet while you're away and don't forget to all about Betty goodbye Betty... и так далее, потом вроде идут имена Ed и в конце Нора, но по факту в этой шуточной песенке дети могут вставлять свои имена по очереди. Здравствуйте !!! Два раза создавала темы но их почему то не опубликовали. Вообщем ищу 2 трека, Первый: Мелодия на телефоне Раста из сериала Оффлайн 25:47 Второй: из этого же сериала, музыка когда мотоциклист заезжает в гараж 45:35в титрах же указано, какие композиции использованы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanik robot 6 ноября, 2023 ID: 835 Поделиться 6 ноября, 2023 (изменено) Ищу веселую песню то ли Джо Дассина, там местами несколько солистов поют то ли слово Wowo (или Woho) -по 4 раза подряд, или по 8 раз подряд. И еще там поется набор из 4 одинаковых слов Бай Бай Бай Бай -4 или 8 раз подряд. Это не Elle Etait Oh. Допускаю ,что это не Джо Дассин, хотя очень похоже на его стиль. Спасибо! Изменено 12.11.2023 15:43 пользователем mechanik robot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 28 ноября, 2023 ID: 836 Поделиться 28 ноября, 2023 там поется набор из 4 одинаковых слов Бай Бай Бай Бай -4 или 8 раз подряд. не ? слова другие, но почему-то подумала на эту песню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanik robot 2 декабря, 2023 ID: 837 Поделиться 2 декабря, 2023 не ? слова другие, но почему-то подумала на эту песню. не оно, хотя местами похоже, все равно спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 3 декабря, 2023 ID: 838 Поделиться 3 декабря, 2023 Тогда, может, ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanik robot 14 января ID: 839 Поделиться 14 января (изменено) Ищу песню на русском, поет девушка, очень профессионально и свободно, поет с легкостью. Песня спета во время СССР или ей не больше 10 лет -этого сказать не могу, . Там в тексте в т.ч. есть слова "Новый год", "счастья" (в сочетании с другим словом существительным, возможно "страна"), "розовой" (прилагательное, в в сочетании с другим словом существительным, возможно "мечтой"), "достают". Ну, в песне сколько-то говорится и о любви девушки-певицы к мужчине. Точно отпадают следующие песни: "Новогодние игрушки" Натали, "Достают щетки твои". Заранее благодарствую! Изменено 14.01.2024 16:34 пользователем mechanik robot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanik robot 14 января ID: 840 Поделиться 14 января Тогда, может, ? Да, это оно, спасибо большое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okca 2 мая ID: 841 Поделиться 2 мая Всем привет! на фоне, играет что то очень знакомое, никак не могу вспомнить что ??? похоже Kurt Cobain, но не могу понять какая песня... https://disk.yandex.ru/i/LaWSLe8P1XTjTQ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 2 мая ID: 842 Поделиться 2 мая 27 минут назад, okca сказал: на фоне, играет что то очень знакомое, никак не могу вспомнить что ??? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okca 2 мая ID: 843 Поделиться 2 мая Весёлый Пессимист оперативно, спасибо! Stone Temple Pilots - тоже когда то слушал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 2 мая ID: 844 Поделиться 2 мая Явно 60-70-е (судя по звучанию инструментов), но вот что/кто? Поисковики позорно сбежали. Untitled_converted.mp4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okca 13 июня ID: 845 Поделиться 13 июня (изменено) Ребята здравствуйте! помогите опознать, кто поёт : Эскортницы_2021.mp4 Польский фильм Эскортницы (2021) Shazam - не помог, а в титрах, я разобраться не смог! на всякий https://disk.yandex.ru/i/nLFzCjjrA-ER8g Изменено 13.06.2024 12:37 пользователем okca Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 14 июня ID: 846 Поделиться 14 июня (изменено) В 13.06.2024 в 16:26, okca написал: Ребята здравствуйте! помогите опознать, кто поёт : Эскортницы_2021.mp4 5.1 MB · 0 загрузок Польский фильм Эскортницы (2021) Shazam - не помог, а в титрах, я разобраться не смог! на всякий https://disk.yandex.ru/i/nLFzCjjrA-ER8g Три года почти ищем. Я проштудировал титры (язык схож) и меня натолкнула на бесполезность поисков самая последняя надпись Если (что скорее всего, ибо остальных, особенно этого Доминика Бучевски - прочесали вдоль и поперёк) бралось оттуда, то Шазам бессилен, а найти по звучанию там маловероятно. Тем не менее Есть подозрение (прослушав слова песни отсюда) Untitled_converted.mp4 Что это Dominic Buczkowski - трек Devil under her skin По этим данным найти пока не удалось Изменено 14.06.2024 20:50 пользователем Sidechain 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okca 15 июня ID: 847 Поделиться 15 июня Sidechain спасибо за участие, Вы прям целое расследование провели, спасибо! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 15 июня ID: 848 Поделиться 15 июня (изменено) 1 час назад, okca написал: Sidechain спасибо за участие, Вы прям целое расследование провели, спасибо! К сожалению - пока не за что. Мне тоже этот трек понравился. Изменено 15.06.2024 11:57 пользователем Sidechain Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okca 15 июня ID: 849 Поделиться 15 июня Sidechain как это не за что?! за расследование! не скромничайте... 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 15 июня ID: 850 Поделиться 15 июня 48 минут назад, okca написал: Sidechain как это не за что?! за расследование! не скромничайте... Результата-то нет. Но поимеем надежду - будет. Исполнителя и название песни нам удалось прояснить - уже кое-что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.