Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Время бешеных псов (Mad Dog Time)

Рекомендуемые сообщения

неплохое кино получилось. бенефис Джефф Голдблюм после его Мухи.

смотреть под соответствующее настроение и одноголосым переводом, что я и сделал.

актёрский состав - на 10 баллов. по игре ( переигрывал на мой взгляд ) минус Гэбриел Бирн. Немного перебарщивал.

музыка, костюмы, халат, взгляды героев фильма - всё на отличном уровне.

тем не менее фильм конечно на любителя.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4769-vremya-beshenyh-psov-mad-dog-time/page/2/#findComment-5294505

неплохое кино получилось. бенефис Джефф Голдблюм после его Мухи.

смотреть под соответствующее настроение и одноголосым переводом, что я и сделал.

актёрский состав - на 10 баллов. по игре ( переигрывал на мой взгляд ) минус Гэбриел Бирн. Немного перебарщивал.

музыка, костюмы, халат, взгляды героев фильма - всё на отличном уровне.

тем не менее фильм конечно на любителя.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4769-vremya-beshenyh-psov-mad-dog-time/page/2/#findComment-5296505

Своим обвесом фильм намекает на величину, но отзываются часто о нем, как о незнакомом фильме. Я вижу, где его недостатки, но это не объясняет, как фильм обошел стороной заметное количество народу. Смотрели люди вещи и много хуже этой. Например, одно из названий, "Жмурки по-американски", тоже указывает на запоздалый перевод. 
Фильм выплывает по инерции. В нем еще чувствуется актерская расслабленность, но тот стандартный лоск, которым обладал любой голливудский фильм, как видишь на примере этого, потихоньку начинал стираться. Можно кивать на авторский приоритет, но с высоты прожитого все равно ж известно, что осталось в XXI в. в Голливуде. 

Mad.Dog.Time.1996.dvdrip_[2.18].avi_snapshot_00.04.46.980.jpgMad.Dog.Time.1996.dvdrip_[2.18].avi_snapshot_00.06.26.295.jpgMad.Dog.Time.1996.dvdrip_[2.18].avi_snapshot_00.07.13.396.jpgMad.Dog.Time.1996.dvdrip_[2.18].avi_snapshot_00.16.09.086.jpgMad.Dog.Time.1996.dvdrip_[2.18].avi_snapshot_00.20.45.770.jpgMad.Dog.Time.1996.dvdrip_[2.18].avi_snapshot_00.47.49.184.jpgMad.Dog.Time.1996.dvdrip_[2.18].avi_snapshot_00.52.36.976.jpgMad.Dog.Time.1996.dvdrip_[2.18].avi_snapshot_00.53.40.898.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/4769-vremya-beshenyh-psov-mad-dog-time/page/2/#findComment-8550736

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...