Занзи Бар 14 июня, 2018 ID: 4151 Поделиться 14 июня, 2018 У Дра кошки самобытный стиль, рекламно - познавательный. Эффектно и красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 14 июня, 2018 ID: 4152 Поделиться 14 июня, 2018 У Дракоши стиль по книжкам) А вот у тебя и правда самобытный)) И у Шер тоже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 14 июня, 2018 ID: 4153 Поделиться 14 июня, 2018 У Локи идеи просто никакой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 14 июня, 2018 ID: 4154 Поделиться 14 июня, 2018 мне нра суровые пушистые елки Локи, меж которых порою, так и видится, пробегает рысцою сердитый волк, а суровые мужички рубят эту елочку и везут к суровой Локи, с которой не забалуешь ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 14 июня, 2018 ID: 4155 Поделиться 14 июня, 2018 У Локи идеи просто никакой. Локи тащит горизонтами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 15 июня, 2018 ID: 4156 Поделиться 15 июня, 2018 Учтем все заявки )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 15 июня, 2018 ID: 4157 Поделиться 15 июня, 2018 Дом на берегу, за ним пустота, а в доме привидения . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 15 июня, 2018 ID: 4158 Поделиться 15 июня, 2018 Гг, а Локи, очевидно, впадает от природы в буйство Руки трясутся, камера дрожит, в глазах мутнеет))) Нууу... некоторые любят снимать природу-мать нашу, а я ниочень. Такие дела. Ща инет тут в Бухаресте тухлый, вернемся-сброшу картинок. Бухарест после Мальты смотрится стремно, хотя и на Мальте заброшенных зданий хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 16 июня, 2018 ID: 4159 Поделиться 16 июня, 2018 (изменено) * Изменено 30.06.2018 15:13 пользователем Занзи Бар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 июня, 2018 ID: 4160 Поделиться 16 июня, 2018 Тоже дуло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 16 июня, 2018 ID: 4161 Поделиться 16 июня, 2018 Кусочек Черного моря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 июня, 2018 ID: 4162 Поделиться 16 июня, 2018 Нууу... некоторые любят снимать природу-мать нашу, а я ниочень. Такие дела. А я у вас только ее и видела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 16 июня, 2018 ID: 4163 Поделиться 16 июня, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 16 июня, 2018 ID: 4164 Поделиться 16 июня, 2018 Локи, ты зеркалкой делаешь? или чемто подобным с базовой системой? В раве делаешь снимки? Ощущение будто на мобилку. Все очень бледное, плоское, однотонное. Мало глубины, контраста и цветов. Мне почти каждую фотку хочется сразу в фотожопе хотя бы немного подкрутить, чтобы они хоть немного были выразительней и чемто запоминались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 16 июня, 2018 ID: 4165 Поделиться 16 июня, 2018 Дом на берегу, за ним пустота, а в доме привидения . Loki, фотография - чудесная. Что-то есть в ней старосветское. Уже раз 50 вернулась к ней и всё равно хочется рассматривать и рассматривать. Как любое искусство, искусство фотографии будит фантазию. В снимок хочется проникнуть, погулять там, всё в деталях рассмотреть. Очень хороший снимок. Очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 16 июня, 2018 ID: 4166 Поделиться 16 июня, 2018 Отвечаю tjulpan - спасибо, насчёт привидений я пошутила, в этой усадьбе в настоящее время ресторан (( вокруг толчея, парковка, а я снимала в момент реставрации, осенью 13 года. В моём альбоме есть ещё фото с других ракурсов и раз вам так понравилось, поищу ещё на днях. Отвечаю madfox - снимаю фотоаппаратом самсунг 7 летней давности, руки не доходят поменять, но у меня никакой бледности нет , на экране ПК четкость такая, что видно каждый листик, каждый контур. Не нравится, проматывай. Я вот вижу зелень - зелёная, вода синяя, цветы яркие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 16 июня, 2018 ID: 4167 Поделиться 16 июня, 2018 Отвечаю tjulpan - спасибо, насчёт привидений я пошутила, в этой усадьбе в настоящее время ресторан (( вокруг толчея, парковка, а я снимала в момент реставрации, осенью 13 года. В моём альбоме есть ещё фото с других ракурсов и раз вам так понравилось, поищу ещё на днях. Всё-таки моя фантазия и Ваш талант меня не подвели. Этот старосветский дом, оказался усадьбой, ... в прошлом. Да, пожалуйста, выложите все снимки с этой усадьбой. Интересно посмотреть. Заранее, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 16 июня, 2018 ID: 4168 Поделиться 16 июня, 2018 Отвечаю madfox - снимаю фотоаппаратом самсунг 7 летней давности, руки не доходят поменять, но у меня никакой бледности нет , на экране ПК четкость такая, что видно каждый листик, каждый контур. Не нравится, проматывай. Я вот вижу зелень - зелёная, вода синяя, цветы яркие. Причем тут проматывай? я же оцениваю. Или ты предпочитаешь только эту противную театральную лесть, от людей которые толком даже не понимают о чем говорят? Посмотри на фото Дракоши, мои и Шер. У меня и Дракоши красочные контрастные снимки с сильными акцентами. У Шер серо-желтая муть. У тебя что-то по средине. Т.е. я бы еще понял если бы у тебя был акцент на сюжетах. Но подобные пейзажные снимки у тебя на мой взгляд сильно тусклые и не выразительные. Особенно вот как последнее, вообще непонятно что. Тупо хаотичная трава сливающаяся с общим фоном. Хотя бы както вот так ее выделять. Если там вообще чтото можно выделить. Ну и подобным пустым пейзажам немного добавлять цветов с акцентом хоть чегото вместо пустоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 16 июня, 2018 ID: 4169 Поделиться 16 июня, 2018 Ещё один Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 16 июня, 2018 ID: 4170 Поделиться 16 июня, 2018 Тупо хаотичная трава сливающаяся с общим фоном. А я вижу, как макро снимок. Горошек, песчинки и общее настроение беззаботности, подчеркнутое синевой моря. Надо уметь видеть красивое в повседневном. После твоей редакции мои снимки стали похожи на поляроидные, слишком ярко и крикливо. Извините, отключаюсь до завтра, не совпали мы по времени. Ну и подобным пустым пейзажам -- Так это специальная серия - снимки без никого. Я вот не люблю, когда на фото люди с высунутыми языками, бррррр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 16 июня, 2018 ID: 4171 Поделиться 16 июня, 2018 мэди ты испортил офигенный горизонт своии фломастерами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 16 июня, 2018 ID: 4172 Поделиться 16 июня, 2018 Ещё один Замечательно. Вы в фотографии, как мне видится, уловили неуловимое - широту и объём старого поместья. Я это реально вижу, и это сложно сделать. Как Вы выбирали ракурс? Это художественное чутьё или опыт профессиональной съёмки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 16 июня, 2018 ID: 4173 Поделиться 16 июня, 2018 у нее удивительные снимки. я всеми любуюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 июня, 2018 ID: 4174 Поделиться 16 июня, 2018 А я на фото горошка на песке надолго зависла Там необыкновенно ощущается воздух, ветер, простор. Прям вот легкие расширяются)) Жаль, что я не могу представить, как пахнет воздух) Так радостно, что немного печально) зы) жалею, что не в "природе" эта фотка)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 16 июня, 2018 ID: 4175 Поделиться 16 июня, 2018 у нее удивительные снимки. я всеми любуюсь Да. Loki умеет видеть. Это талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.