Джампер 22 апреля, 2015 ID: 3926 Поделиться 22 апреля, 2015 Сегодня (уже вчера) был в лесу. Последние дни идут дожди, так что все подходы к лесу размыты и полно грязи, обувь всю запачкал, но чем дальше в лес, тем чище, больше травы и меньше грязи. Прошёл прям далеко, жаль смеркаться стало. Круто в лесу, птицы поют, шум города не слышен, свежо. Красиво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 5 мая, 2015 ID: 3927 Поделиться 5 мая, 2015 Сегодня в Череповце открыли памятник медицинской сестре: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 мая, 2015 ID: 3928 Поделиться 8 мая, 2015 Граффити в Череповце. Интересный рисунок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 9 мая, 2015 ID: 3929 Поделиться 9 мая, 2015 Инопланетное растение прижилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 11 мая, 2015 ID: 3930 Поделиться 11 мая, 2015 Лампочка и бычок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 мая, 2015 ID: 3931 Поделиться 17 мая, 2015 - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 22 мая, 2015 ID: 3932 Поделиться 22 мая, 2015 Чета понравился вид с балкона с утричка, с небольшим туманчиком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 24 мая, 2015 ID: 3933 Поделиться 24 мая, 2015 На природу выбрался, в Беларусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 24 мая, 2015 ID: 3934 Поделиться 24 мая, 2015 На природу выбрался, в Беларусь. Красиво. Всегда мечтал побывать в белорусских лесах и чтоб озерцо, санаторий или дом отдыха. Жаль далековато. Везет питерцам, им гораздо ближе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 25 мая, 2015 ID: 3935 Поделиться 25 мая, 2015 Вот что мне нравится в цифре, так это передача пламени. На плёнку так не получалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 мая, 2015 ID: 3936 Поделиться 28 мая, 2015 Я б не хотела. Сложилось представление, что это страна болот. А я живу в стране холмов)) Но озер тоже хватает. Вот на фото - лесное озерцо, где, кроме меня, бывают только птицы, гуси, лисы и лоси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 28 мая, 2015 ID: 3937 Поделиться 28 мая, 2015 ^^^ Фото нет ^^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 мая, 2015 ID: 3938 Поделиться 28 мая, 2015 ^^^ Фото нет ^^^ Да выше оно)) От 17 мая. Чупа говорит, что огонь хорошо получается. Огонь не пришлось снимать, к сожалению, надо попробовать, но вот мне вода нравится, как получается. Вот еще фото воды на дороге, апрельской (уменьшенное). (имхо, подошло бы для обложки какого-нибудь депрессивно-блекового альбома))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 28 мая, 2015 ID: 3939 Поделиться 28 мая, 2015 Фото лесной воды с отражениями - неплохая находка ^^^. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 29 мая, 2015 ID: 3940 Поделиться 29 мая, 2015 Порылся в архивах, нашёл свой родной Питер. Пущай будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 29 мая, 2015 ID: 3941 Поделиться 29 мая, 2015 Северная столица ночью - интересные фото. Похоже снято отнюдь не мыльницей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 29 мая, 2015 ID: 3942 Поделиться 29 мая, 2015 На природу выбрался, в Беларусь. Всю душу растравил. Мы туда в июне поедем. Днепр (Гомельская область, Рогачёвский р-н) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 мая, 2015 ID: 3943 Поделиться 31 мая, 2015 Фото лесной воды с отражениями - неплохая находка ^^^. Если развить "музыкальную" тему - вот как-то Телескоп давал ссылку на обложку диска. мне сразу вспомнилась похожая, только более оживленная "обложка", а птицы похожи на ноты... ну в любом случае я усматриваю какую-то математическую последовательность в их расстановке на стане)) Или обложка альбома Dream Theater - такие глаза бывают и у деревьев ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 1 июня, 2015 ID: 3944 Поделиться 1 июня, 2015 Вот еще фото воды на дороге, апрельской (уменьшенное). (имхо, подошло бы для обложки какого-нибудь депрессивно-блекового альбома))) Да уж, "унылая пора, очей очарованье" Всю душу растравил. Мы туда в июне поедем. Счастливо отдохнуть Если развить "музыкальную" тему - вот как-то Телескоп давал ссылку на Хм, занятно, никогда бы в голову не пришло нотному стану уподобить. Вот, кстати, ещё огоньку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 1 июня, 2015 ID: 3945 Поделиться 1 июня, 2015 мне сразу вспомнилась похожая, только более оживленная "обложка", а птицы похожи на ноты... ну в любом случае я усматриваю какую-то математическую последовательность в их расстановке на стане)) Похоже на экспоненциальную зависимость с контрастными коэффициентами. Аккорды с плотным басом и увеличивающимся интервалом были свойственны творчеству Родиона Щедрина, в частности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 июня, 2015 ID: 3946 Поделиться 3 июня, 2015 Да уж, "унылая пора, очей очарованье" Да не, это правда весна, начало года)) сама вода имеет ржавый цвет Вот, кстати, ещё огоньку) А что там горит, на первом снимке? Похоже на экспоненциальную зависимость с контрастными коэффициентами. Аккорды с плотным басом и увеличивающимся интервалом были свойственны творчеству Родиона Щедрина, в частности. Ну вот как круто, даже это в самом деле можно сыграть!)) Но и просто смотреть приятно, кстати, это снова свиристели, они все время как-нибудь забавно кучкуются)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 3 июня, 2015 ID: 3947 Поделиться 3 июня, 2015 Да не, это правда весна, начало года)) сама вода имеет ржавый цвет Ну ничего себе))) А что там горит, на первом снимке? Мы бруски с собой взяли, один тёмный как подставку использовали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 июня, 2015 ID: 3948 Поделиться 17 июня, 2015 Воскресенье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 18 июня, 2015 ID: 3949 Поделиться 18 июня, 2015 Порылся в архивах, нашёл свой родной Питер. Пущай будет. Красиво. Но таким Питер знают все (или – почти все). А нет ли у Вас случайно фотографий… э-э-э… ну, не столь помпезных? "Изнанка Северной Пальмиры", так сказать. Или – Питер по Достоевскому. Колодцы внутренних дворов Старого города, например. Или эзотерическая (а может – ИЗОтерическая?) потусторонность гигантомании застроек сталинского периода. Даже безликая унифицированность новостроек времён Брежнева… – которая всё равно в Питере своя, особая, ни с одним другим городом его спутать никак не позволяющая. Я это не к тому, что они, мол, способны сравниться по красоте с выложенными вами. Нет. Просто в них – именно в них! – сама "сермяжная правда" жизни. Именно это, а не парадные фасады самых знаменитых творений великих зодчих, является самым информативным. Именно это могло бы показать всем форумчанам Питер as is. У меня ещё сохранилось, вообще-то, парочка таковых, но сюда они явно не годятся – снимались на плёнку, что в полнейшем контрапункте с самой идеей топика… А как у Вас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 25 июня, 2015 ID: 3950 Поделиться 25 июня, 2015 В последнее время тоже увлекаюсь фотографией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.