MOPO888 7 октября, 2012 ID: 5051 Поделиться 7 октября, 2012 Слушайте, да это ж стопроцентная комедия, особенно с Гоблином. Я полфильма ржала, не разгибаясь. Глядя на Норриса, не верила ушам своим. Но самый улет - Вандамский стриптиз, здесь я чуть коньки не отбросила. И кто ваще сказал, что это не олдскул?! Сюжет, как дубина, драки бестолковые, оператор безглазый, режиссер безрукий, дешевый (лимонов на тридцать, остальное гонорары) пафос, чуток драматизму, зародыш лавстори и посередь всего этого картона все те же мальчата-крутыши. И доставляет так же, как и тогда, во времена дефицита кина. Это однозначно лучше первого. Жду триквел и Дакаскоса. Я над Ван-Даммовским акцентом, который ему присобачил Гоблин, полфильма был под столом.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 7 октября, 2012 ID: 5052 Поделиться 7 октября, 2012 Это какое-то недоразумение, а не фильм. Хотя тут все дело в классификации жанра. Если первая часть была боевиком с примесью юмора, то тут – какой-то лютый Петросяновский треш. Т.ч если говорить про неудержимых 2, как о дебильно-пародийно-комедийном фильме, то смотреть можно. Но даже отчасти серьезно воспринимать этот бред никак не получается. А какой смысл собирать ActionHeroes для съемок такого треша – я не понимаю. Зародилась небольшая надежда на качественное противостояние Стэйтем Vs Эдкинс, но и тут полный фейл. Финальная драка этих двух по отстойности может смело поспорить с файтингом Бэтмена у какого-нибудь Нолана. 2/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMMONS 7 октября, 2012 ID: 5053 Поделиться 7 октября, 2012 Слушайте, да это ж стопроцентная комедия, особенно с Гоблином. Я полфильма ржала, не разгибаясь. Глядя на Норриса, не верила ушам своим. Но самый улет - Вандамский стриптиз, здесь я чуть коньки не отбросила. И кто ваще сказал, что это не олдскул?! Сюжет, как дубина, драки бестолковые, оператор безглазый, режиссер безрукий, дешевый (лимонов на тридцать, остальное гонорары) пафос, чуток драматизму, зародыш лавстори и посередь всего этого картона все те же мальчата-крутыши. И доставляет так же, как и тогда, во времена дефицита кина. Это однозначно лучше первого. Жду триквел и Дакаскоса. я б тоже хотел чтоб он (Марк) тоже был в третем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 7 октября, 2012 ID: 5054 Поделиться 7 октября, 2012 Если первая часть была боевиком с примесью юмора, то тут – какой-то Петросяновский треш. Т.ч если говорить про неудержимых 2, как о дебильно-пародийно-комедийном фильме, то смотреть можно. Ну ты чёёё! Как у тебя только язык повернулся, назвать Такой олд-скул Петросянщиной! Ай-яй-яй! Тут самые ярые олдскульщики уж начинают вопросы задавать "И кто ваще сказал, что это не олдскул?!" - адрес вычислят и фсё! Но даже отчасти серьезно воспринимать этот бред никак не получается. А какой смысл собирать ActionHeroes для съемок такого треша – я не понимаю. Смысл - освоить 100 лимонов бюджета и ещё 300 заработать на громких именах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 7 октября, 2012 ID: 5055 Поделиться 7 октября, 2012 Ну ты чёёё! Как у тебя только язык повернулся, назвать Такой олд-скул Петросянщиной! Ай-яй-яй! Тут самые ярые олдскульщики уж начинают вопросы задавать "И кто ваще сказал, что это не олдскул?!" - адрес вычислят и фсё! Олдскул, он такой. Многогранный и беспощадный. Смысл - освоить 100 лимонов бюджета и ещё 300 заработать на громких именах. Думается, что там не только мыслью о деньгах руководствовались. Просто ребята решили замутить кино, где наконец-то все вместе соберутся. Замутили (первую часть), публике, вроде как, понравилось. Со второй частью, похоже, пацаны просто не определились в каком жанре кино снимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 7 октября, 2012 ID: 5056 Поделиться 7 октября, 2012 Думается, что там не только мыслью о деньгах руководствовались. После увиденного, это самое верное объяснение. Просто ребята решили замутить кино, где наконец-то все вместе соберутся. Замутили (первую часть), публике, вроде как, понравилось. Со второй частью, похоже, пацаны просто не определились в каком жанре кино снимают. Эти посоны на кино собаку съели, а тут вдруг раз и не определились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 7 октября, 2012 ID: 5057 Поделиться 7 октября, 2012 Эти посоны на кино собаку съели, а тут вдруг раз и не определились. Иного объяснения увиденному я не могу найти. Чувство меры иногда подводит даже тех, кто в кино долгие годы. Ну те же Трансофрмеры 2 - яркий тому пример. Короче говоря, ругать Неудержимых 2, равносильно избиению лежачего. Фильм настолько убогий и тупой, что просто диву даешься. Естественно, никакого отношения к олдскулу он не имеет. Олдскул - это были пафосные фильмы с одноклеточным сюжетом, которые держались на харизме главгероя и крутом экшене. Неудержимые 2 - это пародийная комедия, в которой основной акцент смещен в сторону "звёздности" каста. На сюжет, экшен - всем глубоко насрать. Персонажей тупо нет в фильме вообще, идет сплошное самолюбование. Шварценеггер играет Шварценеггера, Чак Норрис играет Чака Норриса и т.д и т.п. Такой фильм если кто и смог бы хорошо снять, то только Джон МакТирнан. А не какой-то там Саймон Уэст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карлсончик 7 октября, 2012 ID: 5058 Поделиться 7 октября, 2012 Шварценеггер играет Шварценеггера, Чак Норрис играет Чака Норриса и т.д и т.п. Так в этом и суть, стал бы кто смотреть на обычный боевичок с персонажами, которых и так дофига. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 7 октября, 2012 ID: 5059 Поделиться 7 октября, 2012 Такой фильм если кто и смог бы хорошо снять, то только Джон МакТирнан. Идеальная кандидатура была бы. Но, не сложилось. Хоть 3-я часть и будет, надеюсь, ни Уиллиса ни Шварца там не будет. А так, пусть пихают в фильм кого хотят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 7 октября, 2012 ID: 5060 Поделиться 7 октября, 2012 Идеальная кандидатура была бы. Но, не сложилось. Хоть 3-я часть и будет, надеюсь, ни Уиллиса ни Шварца там не будет. А так, пусть пихают в фильм кого хотят. Уиллис еще ничего. Арни вообще на зомби похож. Как и Слай и ЖКВД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 7 октября, 2012 ID: 5061 Поделиться 7 октября, 2012 Иного объяснения увиденному я не могу найти. Чувство меры иногда подводит даже тех, кто в кино долгие годы. Ну те же Трансофрмеры 2 - яркий тому пример. Банальная возможность срубить лёгких денег, потому всем и было глубоко насрать на сюжет с экшеном. Ребята не ошиблись и хорошо заработали на халтуре. Киношка окупилась + струи кипятка и продолжение балагана в третьей серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 7 октября, 2012 ID: 5062 Поделиться 7 октября, 2012 Киношка окупилась + струи кипятка и продолжение балагана в третьей серии. Оставить "молодежь" типа Стэйтема, Эдкинса, Ли ... и может выйдет что-то. От стрых зомби уже толку не будет. Ну и Петросяновщину убрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 7 октября, 2012 ID: 5063 Поделиться 7 октября, 2012 Оставить "молодежь" типа Стэйтема, Эдкинса, Ли ... и может выйдет что-то. От стрых зомби уже толку не будет. Ну и Петросяновщину убрать. Надеялся на махач Лундгрена с Даммом или Эдкинсом - фигули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карлсончик 7 октября, 2012 ID: 5064 Поделиться 7 октября, 2012 Оставить "молодежь" типа Стэйтема, Эдкинса, Ли ... и может выйдет что-то. От стрых зомби уже толку не будет. Ну и Петросяновщину убрать. Тоесть сделать обычные боевик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 7 октября, 2012 ID: 5065 Поделиться 7 октября, 2012 Надеялся на махач Лундгрена с Даммом или Эдкинсом - фигули. Да, кино в плане махача вообще как-то особенно слабо. Был в начале махач Ли - и все. Финальные ущербные бои Стетем-Эдкинс, Слай-ЖКВД вообще позорные получились. Тоесть сделать обычные боевик Т.е сделать боевик, а не комедию -да. Кстати слово "комедия" употребляется не как слово ругательное, а как сухая констатация факта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карлсончик 7 октября, 2012 ID: 5066 Поделиться 7 октября, 2012 Т.е сделать боевик, а не комедию -да. Кстати слово "комедия" употребляется не как слово ругательное, а как сухая констатация факта. По мне без юморка фильм бы был крайне уныл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 7 октября, 2012 ID: 5067 Поделиться 7 октября, 2012 По мне без юморка фильм бы был крайне уныл Сейчас он тебе ответит, что и с юмором он уныл, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 7 октября, 2012 ID: 5068 Поделиться 7 октября, 2012 Тоесть сделать обычные боевик То есть, сейчас это необычный боевик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwisatz Haderach 7 октября, 2012 ID: 5069 Поделиться 7 октября, 2012 Ну ты чёёё! Как у тебя только язык повернулся, назвать Такой олд-скул Петросянщиной! Ай-яй-яй! Тут самые ярые олдскульщики уж начинают вопросы задавать "И кто ваще сказал, что это не олдскул?!" - адрес вычислят и фсё! Смысл - освоить 100 лимонов бюджета и ещё 300 заработать на громких именах. смысл спорить олдсул-неолдскул, это эксперемент. Слай решил собрать старичков, дать им по автомату и ножику и устроить весёлые стрелялки. эксперемент удался, народу развлекуха понравилась. сняли поэтому принципу 2ю часть. думаю снимут и 3ю. зачем тут искать глубокий смысл ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 7 октября, 2012 ID: 5070 Поделиться 7 октября, 2012 Банальная возможность срубить лёгких денег, потому всем и было глубоко насрать на сюжет с экшеном. Ребята не ошиблись и хорошо заработали на халтуре. Киношка окупилась + струи кипятка и продолжение балагана в третьей серии. Я лучше буду смотреть на таких дядек как Ван Дамм и слай, а не слащавых полупитарков с бюджетом больше 100 млн. или фильмы про клоунов-супергероев в пид. трико. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 7 октября, 2012 ID: 5071 Поделиться 7 октября, 2012 По мне без юморка фильм бы был крайне уныл Всему нужна мера. В первой части было нормально, тут - перебор. Да и в принципе дедушки с пулеметами - это уныло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 7 октября, 2012 ID: 5072 Поделиться 7 октября, 2012 Нет тут никакого перебора. Просто уклон больше стал в комедийном направлении и ничего плохого не случилось, фильм от этого только выиграл. Если ты хочешь смотреть, где потные мужики забивают друг друга, сжимая зубы, и насилуют друг друга, смотри бои без правил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 октября, 2012 ID: 5073 Поделиться 7 октября, 2012 Да и в принципе дедушки с пулеметами - это уныло. Не у всех твои "принципы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 7 октября, 2012 ID: 5074 Поделиться 7 октября, 2012 Я лучше буду смотреть на таких дядек как Ван Дамм и слай, а не слащавых полупитарков с бюджетом больше 100 млн. или фильмы про клоунов-супергероев в пид. трико. Зачем крайности? Есть Стетем, есть Эдкинс, есть Ли, есть Скала, есть Джимон Хонсу, есть Дизель ... это все уже взрослые дядьки, но из них хоть песок не сыплется. Я ничего не имею против ЖКВД, Слая и Арни, но не с пулеметами в руках, ибо так они уже смотрятся нелепо. Не у всех твои "принципы". Разве что Малкович в РЭД отжигал. Но там другая песня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usquebaugher 7 октября, 2012 ID: 5075 Поделиться 7 октября, 2012 Оставить "молодежь" типа Стэйтема, Эдкинса, Ли ... и может выйдет что-то. От стрых зомби уже толку не будет. Ну и Петросяновщину убрать. Молодёжь тут по большому счёту вообще неуместна. Смысл "Неудержимых" в том, чтобы собрать легенд боевиков. И Джет Ли в эту категорию попадает. А Стэтхем и Эдкинс - это уже новое поколение. Можно считать их приятным дополнением. Ну а без Шварценеггера, Сталлоне и Уиллиса это уже будут не "Неудержимые". Если вам нужен обычный боевик, то таковых полно, смотри не хочу, а "Неудержимых" снимали не для вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.