RomFil 16 сентября, 2012 ID: 4801 Поделиться 16 сентября, 2012 Что обсуждают, Н3? Думаете у них одно на уме чтоли? Хоть какие нибудь жёлтые новости американская какая либо пресса пишет о них? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 16 сентября, 2012 ID: 4802 Поделиться 16 сентября, 2012 Я надеюсь что если и будет триквел, то не будут снова экономить на локациях! Но если Слай захочет еще больше пригласить звезд, то стоит ожидать места действия на каком-нибудь вокзале тогда или метро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 17 сентября, 2012 ID: 4803 Поделиться 17 сентября, 2012 Надо со Слая жестко спрашивать. К старости, походу,тупить начал. Похуже первой будет?Надеюсь,хоть присущая атмосфера сохранена.Лучше б Слай сам снимал,как режиссёр он спец по этому жанру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 17 сентября, 2012 ID: 4804 Поделиться 17 сентября, 2012 Ну а что, злодеи заминирует вокзал, и целый час будут драться и стреляться в метро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надсмотрщик 17 сентября, 2012 ID: 4805 Поделиться 17 сентября, 2012 то стоит ожидать места действия на каком-нибудь вокзале тогда или метро. В пустыне Мохаве будут снимать. Кто читал Луиса Ламура поймет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 17 сентября, 2012 ID: 4806 Поделиться 17 сентября, 2012 Самая классная рецензия на фильм! Источник: Есть у Голливуда идея снять "Неудержимые" в женской версии. Я подобрал парочку-тройку претенденток. Как вам они? Это я так, чтобы разбавить тему ... без обид! Ладно! В пустыне Мохаве будут снимать. Кто читал Луиса Ламура поймет. Ламур! Это тот, что про ковбоев писал? Не читал, но слышал о таком! Будет класс - махач в пустыне за каплю воды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 17 сентября, 2012 ID: 4807 Поделиться 17 сентября, 2012 Есть у Голливуда идея снять "Неудержимые" в женской версии. Я подобрал парочку-тройку претенденток. Как вам они? Ламур! Это тот, что про ковбоев писал? Не читал, но слышал о таком! Будет класс - махач в пустыне за каплю воды Это у Джеки чана было точно как описал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 17 сентября, 2012 ID: 4808 Поделиться 17 сентября, 2012 А мне вот интересно в европейских не анлоязычных странах ну там франция , германия, польша к примеру фильм называется ''расходный материал'' если перевести с анлийского или не только у нас всегда свои названия лепят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usquebaugher 17 сентября, 2012 ID: 4809 Поделиться 17 сентября, 2012 А мне вот интересно в европейских не анлоязычных странах ну там франция , германия, польша к примеру фильм называется ''расходный материал'' если перевести с анлийского или не только у нас всегда свои названия лепят? Во Франции фильм называется "Expendables". По-французски это также означает "расходные материалы". При этом во франкоязычной канадской провинции Квебек его назвали "Les Sacrifies" ("Жертвы"). Такая же ситуация и с испаноговорящими странами. В самой Испании это "Los Mercenarios" ("Наёмники"), а вот в Мескике и Аргентине - уже "Los Indestructibles" ("Несокрушимые"). С португальским языком всё более стабильно. И в Португалии, и в Бразилии фильм назван как "Os Mercenarios" ("Наёмники"). Итальянцы тоже назвали их наёмниками ("I Mercenari"). В Греции их назвали "Οι Αναλωσιμοι" ("Одноразовые"), в Украине - "Нестримні" (то есть те же самые "Неудержимые"), в Болгарии - "Непобедимите" (думаю, тут понятно, что это значит), в Польше - "Niezniszczalni" ("Нерушимые"), в Чехии - "Postradatelní" (буквально "Необязательные", по сути те же "расходники"), в Сербии и Хорватии - "Плаћеници"/"Plaćenici" ("Наёмники"), в Израиле - "בלתי נשכחים" ("Незабываемые"), в Турции - очень оригинально - "Cehennem Melekleri" ("Ангелы Ада"), в Литве - "Nesunaikinami" ("Нерушимые"), в Венгрии - "A feláldozhatók" ("Расходники"), во Вьетнаме - "Luc Luong Danh Thue" (тоже что-то вроде "наёмников"), в Германии, Швеции и Индии название вообще не трогали. Китайские, корейские и японские варианты я ещё не изучал, к тому же в Гонконге и Тайване назвали по-разному (по крайней мере, иероглифы разные), но в Японии, как я понял, тоже не меняли название, а транскрибировали слово "Expendables" своими иероглифами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 17 сентября, 2012 ID: 4810 Поделиться 17 сентября, 2012 ясн, спасиб , я сначала на мове прочитал ''нистрёмные'' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 сентября, 2012 ID: 4811 Поделиться 18 сентября, 2012 В пустыне Мохаве будут снимать. Кто читал Луиса Ламура поймет. В пустыне?) Ламура не читал) Да ну, думаю лучше пускай какая-нибудь индустриальная среда будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 18 сентября, 2012 ID: 4812 Поделиться 18 сентября, 2012 В пустыне Мохаве будут снимать. Кто читал Луиса Ламура поймет. А поподробнее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USER33 18 сентября, 2012 ID: 4813 Поделиться 18 сентября, 2012 DEL. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USER33 18 сентября, 2012 ID: 4814 Поделиться 18 сентября, 2012 Есть у Голливуда идея снять "Неудержимые" в женской версии. Я подобрал парочку-тройку претенденток. Как вам они? И все они будут лесбиянками? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надсмотрщик 18 сентября, 2012 ID: 4815 Поделиться 18 сентября, 2012 И все они будут лесбиянками? А ты будешь у них предводителем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 18 сентября, 2012 ID: 4816 Поделиться 18 сентября, 2012 Надсмотрщик, так всё-таки, можешь поподробней, что там про пустыню говорили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надсмотрщик 18 сентября, 2012 ID: 4817 Поделиться 18 сентября, 2012 Надсмотрщик, так всё-таки, можешь поподробней, что там про пустыню говорили? Да ничего не говорили. Это я просто написал. В 3 части они должны оказаться в каких-нибудь джунглях. Было бы здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 сентября, 2012 ID: 4818 Поделиться 18 сентября, 2012 Да ничего не говорили. Это я просто написал. В 3 части они должны оказаться в каких-нибудь джунглях. Было бы здорово. Если что-то будет в джунглях, то я за. Хоть будет сочная картинка, а не унылая Болгария. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надсмотрщик 18 сентября, 2012 ID: 4819 Поделиться 18 сентября, 2012 Если что-то будет в джунглях, то я за. Хоть будет сочная картинка, а не унылая Болгария. На джунгли, конечно, бабла надо поболе. Лернер, засранец, за доллар удавится. Да и наши герои не очень-то будут в восторге сниматься в джунглях. Помнится Слай весь измучился делая Рэмбо 4 в Тайланде. Москиты, влажность, другая разная хрень и живность. Это не в городе или в павильоне работать. Так что десять раз подумают,что б такой сценарий написать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 сентября, 2012 ID: 4820 Поделиться 18 сентября, 2012 На джунгли, конечно, бабла надо поболе. Лернер, засранец, за доллар удавится. Ахах Вот он гаденыш)) Да и наши герои не очень-то будут в восторге сниматься в джунглях. Помнится Слай весь измучился делая Рэмбо 4 в Тайланде. Москиты, влажность, другая разная хрень и живность. Это не в городе или в павильоне работать. Так что десять раз подумают,что б такой сценарий написать. Очень печально. Мне например первая часть нравится больше в плане локаций, классные красивые места с тропиками были. А если бы все действие было в тропиках, как например в Хищнике, я был бы просто счастлив. Ну сколько можно смотреть на эти бетонные коробки, серое небо и грязь под ногами? Долой Болгарию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надсмотрщик 18 сентября, 2012 ID: 4821 Поделиться 18 сентября, 2012 Мне например первая часть нравится больше в плане локаций, классные красивые места с тропиками были. Это они сняли то ли в парке, то ли в заповеднике. Так что джунглиевых проблем особых не возникло. А вот в настоящие джунгли сунуться или в африканскую саванну - это да. Еще подумают. Яйчишками в раздумьях потрясут. Прикинут, выдержат яйчонки или нет. Лернер уже подумывает о железных трусах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 сентября, 2012 ID: 4822 Поделиться 18 сентября, 2012 Это они сняли то ли в парке, то ли в заповеднике. Так что джунглиевых проблем особых не возникло. Да? Что ж получились они убедительными. Мне понравилось)). Лернер уже подумывает о железных трусах. Хех, классно отжигаете про Лернера.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USER33 18 сентября, 2012 ID: 4823 Поделиться 18 сентября, 2012 Это они сняли то ли в парке, то ли в заповеднике. Так что джунглиевых проблем особых не возникло. А вот в настоящие джунгли сунуться или в африканскую саванну - это да. Еще подумают. Яйчишками в раздумьях потрясут. Прикинут, выдержат яйчонки или нет. Лернер уже подумывает о железных трусах. Ага, железные в самый раз ему, чтоб в тюрьме не изнасиловали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USER33 18 сентября, 2012 ID: 4824 Поделиться 18 сентября, 2012 А ты будешь у них предводителем. А я чё лесбиянка что-ли? Они меня не возьмут, так как я не лесбиянка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 19 сентября, 2012 ID: 4825 Поделиться 19 сентября, 2012 Мне очень понравилось =) Отличный сиквел, хорошего боевика. "Неудержимым 2" явно повезло со сменой режиссера. Уэст куда сильнее Сталлоне как постановщик экшн-фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.