reminn 18 августа, 2012 ID: 4001 Поделиться 18 августа, 2012 10,5 миллионов за пятницу - это значительно хуже предстартовых прогнозов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47475-neuderzhimye-2-the-expendables-2/page/161/#findComment-3180507 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 18 августа, 2012 ID: 4002 Поделиться 18 августа, 2012 Если вы заметили я сравнивал с первой частью По сравнению с ахинеей Слая, тут просто всё на высшем уровне получилось Просто Слай старался сделать идеальный фильм с разными героями боевиков без понижения достоинств каждого из них. Он сделал офигенную команду. А Уэсту было пофиг - он развлекался и веселился как на съёмках "Воздушной тюрьмы" - он матёрый профессионал, которому плевать на трудности. Слай уже создал команду а Уэст просто продержал всё на уровне. Ему ничего додумывать не пришлось, т.к. всё уже привнёс Слай и Уэст просто повторил стиль. Наверняка удачно повторил. Не смотрел пока, но ооочень хочется. 10,5 миллионов за пятницу - это значительно хуже предстартовых прогнозов. Вы в курсе, что первая часть при бюджете 85 миллионов собрала весь бюджет второй, а потом столько-же в мировом прокате? Зря Лернер сказал, что это абсолютный хит и сборы ему гарантированы - накаркал чертяка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47475-neuderzhimye-2-the-expendables-2/page/161/#findComment-3180509 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 августа, 2012 Автор ID: 4003 Поделиться 18 августа, 2012 Он сделал офигенную команду. И всё, в этом вся его заслуга 10,5 миллионов за пятницу - это значительно хуже предстартовых прогнозов. После плохих отзывов первой части, неудивительно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47475-neuderzhimye-2-the-expendables-2/page/161/#findComment-3180518 Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 18 августа, 2012 ID: 4004 Поделиться 18 августа, 2012 Если вы заметили я сравнивал с первой частью По сравнению с ахинеей Слая, тут просто всё на высшем уровне получилось Дык я тоже говорил про первую часть. В первой сюжет лучше на две головы, по всем параметрам. Ахинея - здесь, любой школьник во втором классе и то лучше придумает. "Они убили нашего парня, пойдем им отомстим!". Ну куда уж круче, да :lol:. Про совершенно непрописанных и карикатурных злодеев и роли Чака и Арни (просто "не пришей кобыле хвост") я уж и вовсе молчу. Такой сюжет сойдет разве что для полного стеба и пародии, чем фильм-то, по сути, и является. Но воспринимать это хоть сколько-нибудь серьезно - уж увольте Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47475-neuderzhimye-2-the-expendables-2/page/161/#findComment-3180550 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 18 августа, 2012 ID: 4005 Поделиться 18 августа, 2012 И всё, в этом вся его заслуга Не только. Он ещё феноменально точно вник в суть характера каждого персонажа. Плюс он сделал очень даже неплохой акцент на классические боевики про боевые операции. А актёры - все играли великолепно. Ждал драки Джета и Дольфа и не обломался нисколько. Вообще Слай знал как делать боевик с такой разноплановой командой (никогда не мог представить их в гармонии на экране) и правильно показать его фанатам. Он очень сильно проработал каждую деталь характера каждого персонажа команды. Уэсту оставалось только повторить этот стиль взаимодействия. Но команда уже не удивляет своей уникальностью (гармонируют как будто всегда в команде были) и держат на сей паз у экрана Шварц, Брюс, Жан, Эдкинс и Норрис. А команда уже просто команда - цельная и не такая уникальная, как тогда, когда зрителя только знакомили с ней. Если кого и надо прикончить, так это только Брюса (насколько я знаю он плохой) ударом ноги с разворота. Ну или схлестнуть его со Шварцем. Будет круто. Команда не изменится а остальные приглашённые звёзды не будут долго задерживатся у экрана. Главное это именно команда. А остальные могут приходить в фильм и уходить. Дык я тоже говорил про первую часть. В первой сюжет лучше на две головы, по всем параметрам. Ахинея - здесь, любой школьник во втором классе и то лучше придумает. "Они убили нашего парня, пойдем им отомстим!". Ну куда уж круче, да :lol:. Про совершенно непрописанных и карикатурных злодеев и роли Чака и Арни (просто "не пришей кобыле хвост") я уж и вовсе молчу. Такой сюжет сойдет разве что для полного стеба и пародии, чем фильм-то, по сути, и является. Но воспринимать это хоть сколько-нибудь серьезно - уж увольте Да никто его серьёзно и не воспринимает. Первая часть - это стёб над серьёзным олдскульным боевиком видеосалонов. Вторая часть - стёб над супербоевиками класса Б из тех-же видеосалонов. А третья будет стёбом над приключенческими остросюжетными фильмами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47475-neuderzhimye-2-the-expendables-2/page/161/#findComment-3180558 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Fan 18 августа, 2012 ID: 4006 Поделиться 18 августа, 2012 Ребят это только в моем быдло кино фильм шел с обрезами экрана словно 4:3сняли ? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47475-neuderzhimye-2-the-expendables-2/page/161/#findComment-3180562 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 августа, 2012 Автор ID: 4007 Поделиться 18 августа, 2012 Ребят это только в моем быдло кино фильм шел с обрезами экрана словно 4:3сняли ? И хорошо, что обрезали У нас растянули и пиксели на большом экране - не круто Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47475-neuderzhimye-2-the-expendables-2/page/161/#findComment-3180566 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 18 августа, 2012 ID: 4008 Поделиться 18 августа, 2012 Вот мои мысли по поводу 3 части. The expendables 3 : revenge. Продолжение начинается сразу после 2 части, брат Ван-Дамма - Марк сидит за столом, раздается звонок, твоего брата убили, тишина, удар кулаком по столу, в ярости Ван-Дамм переворачивает стол и кричит. Позже узнает про Барни Роса и его команду, про главного заказчика Брюса Уиллиса. Нужно собирать команду, говорит Ван-Дамм, тут нам показывают ноаемников, спецназовцев, а дальше идут главные герои торжества : Стивен Сигал, Майкл Джей Уайт, Марк Дакаскос, Хироюки Тагава ( это дядька сыграл Шан-Цунга в смертельной битве и дрался в конце с Лю-кангом), Джон траволта. Далее нам показывают Терри Крюса и Ренди Кутюра, которые вместе с бывшими знакомыми сослуживцами сидят в баре и пьют пиво, стекла здания разбиваются летящими шашками со злезоточивым газом, затем здание взрывают из базук. К Брюссу Уиллису, который сидит в своем офисе приходит мужчина в длинном плаще и стреляет ему прямо в голову. Сталлоне узнает обо всем этом и предупреждает Шварценеггера. Только Арнольд переступает за калитку, как на него нападают двое наемников : одному он сразу сворачивает шею, другого кидает на забор спиной и убивает. Осторожно входит в дом и видит, что все заминировано, успевает выпрыгнуть в окно и дом взрывается. Показываю небоскреб как в 1 крепком орешке. Ван Дамм сидит довольный, мы сделали все как нужно, эта мразь Барни Рос сам к нам приползет. Сталлоне говорит, что нужно собирать команду и немедленно действовать, нам показывают наемников, спецназовцев, Николаса Кейджа, Джеки Чана, Стетэма, Джета Ли. Арнольда Шварценеггера. Дольфа Лунгрена. Сталлоне звонит Чаку Норрису, тут показывают горячую точку, идет война. Норрис говорит, что занят, но пришлет кое кого знакомого, тут будет место для камэо Халка Хогана. Неудержимые начинают штурм небоскреба. Джеки Чан будет носиться по этажам, убивая наемников и спецназовцев, Николас Кейдж вступит в битву с Траволтой, Стетэм с Майклом Джей Уайтом, на Джет Ли нападут Марк Дакаскос и Хироюки Тагава, Стэтэм убив Уайта, попадает к Джету Ли и помогает ему нападая на Хироюки Тагаву, Дакаскос убивает Джета Ли, в этот момент в дверь влетает Халк Хоган, хватает Дакаскоса и убивает его, со всей силы ударив головой о стену. Ьрат близнец Ван Дамма дерется с Лунгреном, Лунгрен убивает Ван- Дамма. Против Сигала сражаются Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер. Сигал говорит, что ваши шансы равны нулю, никто мне не может противостоять. В руках у Сигала два меча, у сталлоне топор у Шварца труба (это после того, как закончилилсь все патроны) , после долгой драки, Сигал в ходе битвы режет ноги, руки и тело двум соперникам. После долгой драки Сигал пронзает Шварца мечом и тот падает, раненный Сталлоне ползет по полу, он увидел пистолет возле убитого наемника, он успевает доползти до него и стреляет Сигалу в грудь. Стиван Сигал кидает ослепляющую гранату и растворяется в воздухе. Позже показывают как он уезжает в машине. На этом история заканчивается. И в жопу сраных Иствудов и Харрисонов Фордов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47475-neuderzhimye-2-the-expendables-2/page/161/#findComment-3180609 Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 18 августа, 2012 ID: 4009 Поделиться 18 августа, 2012 Вот мои мысли по поводу 3 части. The expendables 3 : revenge. Продолжение начинается сразу после 2 части, брат Ван-Дамма - Марк сидит за столом, раздается звонок, твоего брата убили, тишина, удар кулаком по столу, в ярости Ван-Дамм переворачивает стол и кричит. Позже узнает про Барни Роса и его команду, про главного заказчика Брюса Уиллиса. Нужно собирать команду, говорит Ван-Дамм, тут нам показывают ноаемников, спецназовцев, а дальше идут главные герои торжества : Стивен Сигал, Майкл Джей Уайт, Марк Дакаскос, Хироюки Тагава ( это дядька сыграл Шан-Цунга в смертельной битве и дрался в конце с Лю-кангом), Джон траволта. Далее нам показывают Терри Крюса и Ренди Кутюра, которые вместе с бывшими знакомыми сослуживцами сидят в баре и пьют пиво, стекла здания разбиваются летящими шашками со злезоточивым газом, затем здание взрывают из базук. К Брюссу Уиллису, который сидит в своем офисе приходит мужчина в длинном плаще и стреляет ему прямо в голову. Сталлоне узнает обо всем этом и предупреждает Шварценеггера. Только Арнольд переступает за калитку, как на него нападают двое наемников : одному он сразу сворачивает шею, другого кидает на забор спиной и убивает. Осторожно входит в дом и видит, что все заминировано, успевает выпрыгнуть в окно и дом взрывается. Показываю небоскреб как в 1 крепком орешке. Ван Дамм сидит довольный, мы сделали все как нужно, эта мразь Барни Рос сам к нам приползет. Сталлоне говорит, что нужно собирать команду и немедленно действовать, нам показывают наемников, спецназовцев, Николаса Кейджа, Джеки Чана, Стетэма, Джета Ли. Арнольда Шварценеггера. Дольфа Лунгрена. Сталлоне звонит Чаку Норрису, тут показывают горячую точку, идет война. Норрис говорит, что занят, но пришлет кое кого знакомого, тут будет место для камэо Халка Хогана. Неудержимые начинают штурм небоскреба. Джеки Чан будет носиться по этажам, убивая наемников и спецназовцев, Николас Кейдж вступит в битву с Траволтой, Стетэм с Майклом Джей Уайтом, на Джет Ли нападут Марк Дакаскос и Хироюки Тагава, Стэтэм убив Уайта, попадает к Джету Ли и помогает ему нападая на Хироюки Тагаву, Дакаскос убивает Джета Ли, в этот момент в дверь влетает Халк Хоган, хватает Дакаскоса и убивает его, со всей силы ударив головой о стену. Ьрат близнец Ван Дамма дерется с Лунгреном, Лунгрен убивает Ван- Дамма. Против Сигала сражаются Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер. Сигал говорит, что ваши шансы равны нулю, никто мне не может противостоять. В руках у Сигала два меча, у сталлоне топор у Шварца труба (это после того, как закончилилсь все патроны) , после долгой драки, Сигал в ходе битвы режет ноги, руки и тело двум соперникам. После долгой драки Сигал пронзает Шварца мечом и тот падает, раненный Сталлоне ползет по полу, он увидел пистолет возле убитого наемника, он успевает доползти до него и стреляет Сигалу в грудь. Стиван Сигал кидает ослепляющую гранату и растворяется в воздухе. Позже показывают как он уезжает в машине. На этом история заканчивается. И в жопу сраных Иствудов и Харрисонов Фордов. ну неплохо так а мне почему то в голову взбрела такая мыслишка: А что если Ван Дамма в третьей части (если он там вообще будет) сделать наоборот хорошим парнем?? ну представьте себе ситуацию: Барни говорит ему при встрече: -Мать твою,ты же очень похож на того говнюка,что я грохнул а Жан отвечает типа: -правильно сделал.я никогда не любил этого засранца и пошло поехало и Жан в команде Неудержимых будет противостоять всяким Сигалам да Дакаскасам:) как такой вариант? по-моему неплохо) но это конечно если Жана все-таки захотят вернуть в фильм и захочет ли он сам,в что с трудом верится(( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47475-neuderzhimye-2-the-expendables-2/page/161/#findComment-3180628 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 18 августа, 2012 ID: 4010 Поделиться 18 августа, 2012 Можно и так, просто в фильме Ван-Дамм в роли злодея хорош ) Только что посмотрел. В целом всё отлично, как я и ожидал. Только какой-то обрезанный фильм получился, с монтажом перестарались. Надеюсь, что будет расширенная версия. Ну а самый главный недостаток - это убогий перевод. Убили всё, что можно. Ты в Украине живешь или где ? Русский дубляж офигенный : голоса Ван-Дамма и Норриса идеальны, я вернусь Шварценеггера в дубляже звучит круто и убедительно, не то, что его потрепанный голос в оригинале, как-будто он боится кого-то. Благодаря нашему дубляжу все так круто сделали С Чаком Норрисом, когда Сталлоне его так и называл и шутку про Чака. Недостаток про юпи кай ей - но мне плевать на ету асталависту. но это конечно если Жана все-таки захотят вернуть в фильм и захочет ли он сам,в что с трудом верится(( Особенно после плевка на него ахахахах Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47475-neuderzhimye-2-the-expendables-2/page/161/#findComment-3180635 Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 18 августа, 2012 ID: 4011 Поделиться 18 августа, 2012 что касается перевода,то я согласен что наш дубляж,на мой взгляд,офигенный! ну если даже и не офигенный то на уровне. во всяком случае в трейлере с этим дела обстояли куда хуже...у Ван Дамма голос был никакой...Спокойный...уравновешенный...а в фильме перевели как надо! вообщем все голоса хорошие! мне не к чему придраться как и к фильму в целом) кроме драки Слая с Жаном Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47475-neuderzhimye-2-the-expendables-2/page/161/#findComment-3180672 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 18 августа, 2012 ID: 4012 Поделиться 18 августа, 2012 Ах да, ещё плохо перевели момент, когда Шварц залез в маленькую машинку, про my shoes is bigger than this car. В оригинале получше звучит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47475-neuderzhimye-2-the-expendables-2/page/161/#findComment-3180677 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 18 августа, 2012 ID: 4013 Поделиться 18 августа, 2012 если Жана все-таки захотят вернуть в фильм и захочет ли он сам,в что с трудом верится... Особенно после плевка на него ахахахах... Представляете, а Ван - Дамм особо и не жаловался. Только на монтаж немного, но это уже чистой воды самолюбие. Конечно если его возьмут во вторую часть, то они пересекутся с Сигалом. Какой чёрт пересекутся? Не будет такого! Поубивают друг-друга на съёмочной площадке ненароком. Или Сигал в приступе ярости зашибёт Жана одной левой. Одно из двух! Вы ведь знаете как Жан его боится, что отказывался играть в сиквеле, если там будет Сигал. Так что они не пересекутся, а значит Ван Дамма не будет в третьей части. Ах да, ещё плохо перевели момент, когда Шварц залез в маленькую машинку, про my shoes is bigger than this car. В оригинале получше звучит. Ну это кому как. Уиллис Шварца подкалывает только давай. ООчень хочется увидеть это на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47475-neuderzhimye-2-the-expendables-2/page/161/#findComment-3180704 Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 18 августа, 2012 ID: 4014 Поделиться 18 августа, 2012 Вы ведь знаете как Жан его боится, что отказывался играть в сиквеле, если там будет Сигал. Хватить идиотизм гнать. Сигал сейчас в такой форме....что тупо Жана не догонит, а когда выдохнется, Жан его сзади, с развороту и уберёт А если серьёзно: то Жан уже успокоился на эту тему и недавно прямо сказал, что Сигал был бы великолепным злодеем для третьей части, только вес скинуть надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47475-neuderzhimye-2-the-expendables-2/page/161/#findComment-3180725 Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 августа, 2012 ID: 4015 Поделиться 18 августа, 2012 И хорошо, что обрезали У нас растянули и пиксели на большом экране - не круто Смотрел в 2D и тоже была повышенная зернистость. Не знаю, может быть на пленке и лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47475-neuderzhimye-2-the-expendables-2/page/161/#findComment-3180726 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 18 августа, 2012 ID: 4016 Поделиться 18 августа, 2012 Хватить идиотизм гнать. Сигал сейчас в такой форме....что тупо Жана не догонит, а когда выдохнется, Жан его сзади, с развороту и уберёт А если серьёзно: то Жан уже успокоился на эту тему и недавно прямо сказал, что Сигал был бы великолепным злодеем для третьей части, только вес скинуть надо. Если так, то хорошо. Но боюсь, как бы Стивен не захотел переписать сценарий (он любит это делать, т.к. большинство последних фильмов с ним написаны его пером) - очень боюсь. Также очень интересна его фраза - "Посмотрим, что из этого выйдет"! Как будто ни на что хорошее не намекает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47475-neuderzhimye-2-the-expendables-2/page/161/#findComment-3180737 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 18 августа, 2012 ID: 4017 Поделиться 18 августа, 2012 Ну это кому как. Уиллис Шварца подкалывает только давай. ООчень хочется увидеть это на экране. Не понял немного предложения, я то кино смотрел и говорю, что в дубляже перевели этот момент как-то невыразительно в оригинале класснее звучало. Да Сигалу можно и не скидывать ничего, в его фильмах на нем отлично смотрится бронижелет и полицейская или спецназовская форма + ему можно вообще не драться, а просто дать два меча, чтобы ими он махал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47475-neuderzhimye-2-the-expendables-2/page/161/#findComment-3180742 Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 августа, 2012 ID: 4018 Поделиться 18 августа, 2012 Если так, то хорошо. Но боюсь, как бы Стивен не захотел переписать сценарий (он любит это делать, т.к. большинство последних фильмов с ним написаны его пером) - очень боюсь. А в каких он фильмах играл?) Они такого качества, что кажется любой прохожий может переписать сценарий. Лично я не хочу видеть Сигала в третьей части. Пускай для начала он приведет свою форму в порядок, хоть чтобы не так сильно бросалась в глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47475-neuderzhimye-2-the-expendables-2/page/161/#findComment-3180744 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 18 августа, 2012 ID: 4019 Поделиться 18 августа, 2012 К тому мне кажется его можно уговорить, мне кажется просто бабки все решают. В Мачете же согласился сыграть, да и Ван Дамм в этой части тоже + Чак. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47475-neuderzhimye-2-the-expendables-2/page/161/#findComment-3180747 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 18 августа, 2012 ID: 4020 Поделиться 18 августа, 2012 А в каких он фильмах играл?) Они такого качества, что кажется любой прохожий может переписать сценарий. Лично я не хочу видеть Сигала в третьей части. Пускай для начала он приведет свою форму в порядок, хоть чтобы не так сильно бросалась в глаза. А может он будет играть антагониста? Хитрая и немного отвращающая рожа ничего хорошего не несёт за собой - в самый раз для этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47475-neuderzhimye-2-the-expendables-2/page/161/#findComment-3180755 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 18 августа, 2012 ID: 4021 Поделиться 18 августа, 2012 Он будет играть богатого порно-магната, а Чак Норрис против того, чтобы дети смотрели порно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47475-neuderzhimye-2-the-expendables-2/page/161/#findComment-3180759 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 18 августа, 2012 ID: 4022 Поделиться 18 августа, 2012 К тому мне кажется его можно уговорить, мне кажется просто бабки все решают. В Мачете же согласился сыграть, да и Ван Дамм в этой части тоже + Чак. Ему всегда везде платят миллионов по 10 с каждого фильма - за сценарии и главные роли сразу. Вот он и обжирел! И сценарист и актёр и бабок больше, чем у всех, кто снимается с ним получает. И ему не деньги важны. Он очень придирчивый кинематографист и если кадр получился плохой он или в сценарии поправки принесёт или добьётся пересъёмки всего кадра. Он очень не любит, когда кадры с ним не получаются. Сам говорил в интервью очень давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47475-neuderzhimye-2-the-expendables-2/page/161/#findComment-3180767 Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 августа, 2012 ID: 4023 Поделиться 18 августа, 2012 Он будет играть богатого порно-магната, а Чак Норрис против того, чтобы дети смотрели порно. Сигал попал, Чак уже выехал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47475-neuderzhimye-2-the-expendables-2/page/161/#findComment-3180769 Поделиться на другие сайты Поделиться
Надсмотрщик 18 августа, 2012 ID: 4024 Поделиться 18 августа, 2012 Одно из двух! Вы ведь знаете как Жан его боится, что отказывался играть в сиквеле, если там будет Сигал. Верно, боится, что даже Сигал отказался с ним драться на вилле Сталлоне. Пожалел бельгийца. А может просто перепил и подумал: "А ну нах., вдруг сейчас у всех на глазах пи-лей получу от настырного Дамма". Короче история темная. Н2 собирает за 3 дня всего 28 млн.(а предрекали 36-46 млн.)Вот так-то! Обломился старый пердун Лернер. Думал на Шварце с пушкой выехать, что даже 10 млн. ему не пожалел. Сэкономил на всем хрен. Но не прокатило. А это звоночек и самому Арни. "Возвращение героя" :lol: может отнюдь не оказаться его возвращением в большое кино. Короче и до 90 млн. Н2 в Штатах не дотянет. А вы тут 3 часть планируете. Снимут, конечно, но денег мизер выделят. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47475-neuderzhimye-2-the-expendables-2/page/161/#findComment-3180771 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 18 августа, 2012 ID: 4025 Поделиться 18 августа, 2012 Печальные сборы на родине... Предварительные данные Early Weekend Estimates (Domestic) Fri, Aug. 17 - Sun, Aug. 19 1 The Expendables 2 $28,500,000 -- $28,500,000 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47475-neuderzhimye-2-the-expendables-2/page/161/#findComment-3180772 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.