Vitasha 10 августа, 2012 ID: 3376 Поделиться 10 августа, 2012 А тем временем оценка на IMDb уже 8.00. Фильм удался, видимо, на славу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 августа, 2012 ID: 3377 Поделиться 10 августа, 2012 А тем временем оценка на IMDb уже 8.00. Фильм удался, видимо, на славу. При всего 2 400 проголосовавших (у первой части 128 711)!!! Так, что это ничего не значит пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 10 августа, 2012 ID: 3378 Поделиться 10 августа, 2012 Детская мечта в действии! Очень рад за Жан-Клода! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 августа, 2012 Автор ID: 3379 Поделиться 10 августа, 2012 премьера в Париже )) Слаю надоело, что Жан себя саморекламирует, решили выйти показать кто кого))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 10 августа, 2012 ID: 3380 Поделиться 10 августа, 2012 премьера в Париже )) НУ Слай умничка, оправился от горя немного, отдохнул с семьёй на океане. Пора вливаться в русло, молодчик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 10 августа, 2012 ID: 3381 Поделиться 10 августа, 2012 А тем временем оценка на IMDb уже 8.00. Фильм удался, видимо, на славу. Я даже по фрагментам и трэйлерам фильму не поставил бы такую оценку. Пейзажи Болгарии и компьютерный вертолёт всё портят. 7 максимум, к сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 10 августа, 2012 ID: 3382 Поделиться 10 августа, 2012 А тем временем оценка на IMDb уже 8.00. Фильм удался, видимо, на славу. Ой да брось, в итоге упадёт до 6-ти и все забудут про эту 8-ку=D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 августа, 2012 ID: 3383 Поделиться 10 августа, 2012 Я даже по фрагментам и трэйлерам фильму не поставил бы такую оценку. Пейзажи Болгарии и компьютерный вертолёт всё портят. 7 максимум, к сожалению. Да ладно...уж насколько я не люблю "съёмки в Болгарии", но в роликах Неудержимых Болгария смотрится отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 августа, 2012 ID: 3384 Поделиться 10 августа, 2012 Да ладно...уж насколько я не люблю "съёмки в Болгарии", но в роликах Неудержимых Болгария смотрится отлично. Какая предвзятость... Выглядит как в категории Б какой-нить, типа Игр киллеров. Только рожи и неплохие съемки разлетающихся дверей и прочего выручают. Трейлер на пятерочку максимум. Фанатский с факинг Норрисом на семерку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 10 августа, 2012 ID: 3385 Поделиться 10 августа, 2012 Предсказываю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 августа, 2012 ID: 3386 Поделиться 10 августа, 2012 Какая предвзятость... Тоже самое могу сказать и про тебя...особенно после сравнений с Играми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 августа, 2012 ID: 3387 Поделиться 10 августа, 2012 Предсказываю Прикол не понял и в рейтингов Томатов никогда не разбирался...объясните, пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 10 августа, 2012 ID: 3388 Поделиться 10 августа, 2012 250 положительных и всего 3 отрицательных и 99% при рейтинге 8,8? Ну... Хотелось бы, но жаль такого никогда не будет. Сегодня начинаю пересмотр олдскульных боевичков, на каждую легенду по штуке )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 августа, 2012 ID: 3389 Поделиться 10 августа, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 августа, 2012 ID: 3390 Поделиться 10 августа, 2012 Тоже самое могу сказать и про тебя...особенно после сравнений с Играми. И в каком месте я предвзят гг А сравнение с играми в пейзажах. Тут слепым надо быть, чтоб не видеть, что те же бэшечные пейзажи и в Неудержимых. Стрелялки ^^ как и сказал, понятно лучше. Игры то полностью убогое бэшство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 августа, 2012 ID: 3391 Поделиться 10 августа, 2012 И в каком месте я предвзят гг В этом: Выглядит как в категории Б какой-нить, типа Игр киллеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 10 августа, 2012 ID: 3392 Поделиться 10 августа, 2012 :lol: А вот чтоб по настоящему зарядил то Лундгрену Хана.И чего это Шварц всё хлопал постоянно ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 10 августа, 2012 ID: 3393 Поделиться 10 августа, 2012 На фильм обязательно пойду в кино, но чисто ради того, чтобы увидеть старичков боевичков. Знаю что зрительская оценка, как и оценка критиков, будет не очень высокая. Сценаристы мне вообще не о чём не говорят, ну разве что Сталлоне, тут не знаю. Смотря на режиссёра... хм... он снял Воздушную тюрьму, где было полно совпадений и излишнего геройства. Не знаю не знаю, всё в руках сценаристов. Посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 10 августа, 2012 ID: 3394 Поделиться 10 августа, 2012 Смотря на режиссёра... хм... он снял Воздушную тюрьму, где было полно совпадений и излишнего геройства. Не знаю не знаю, всё в руках сценаристов. Посмотрим. Уэст довольно средний режиссёр снимающий вполне сносные боевики, а что ещё Неудержимым нужно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 августа, 2012 ID: 3395 Поделиться 10 августа, 2012 В этом: А то что дальше написано не? Только рожи и неплохие съемки разлетающихся дверей и прочего выручают Сама натура то трэшевая. Даже балеруны из Игр появились. Ладно Вано, но второй не в виде Бойки это пфф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 августа, 2012 ID: 3396 Поделиться 10 августа, 2012 А то что дальше написано не? Не Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 10 августа, 2012 ID: 3397 Поделиться 10 августа, 2012 Уэст довольно средний режиссёр снимающий вполне сносные боевики, а что ещё Неудержимым нужно? Ну не знаю! Можно, в принципе, из обычного летнего боевичка сделать напряженный триллер с закрученным сюжетом. Или хотя бы ввести в фильм тонну реализма! Чтобы отличался чем-то от других боевиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 августа, 2012 ID: 3398 Поделиться 10 августа, 2012 Не Ну понятно, два любимых балеруна на сцене. Тебе то поди и Игры нрав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 10 августа, 2012 ID: 3399 Поделиться 10 августа, 2012 Ну не знаю! Можно, в принципе, из обычного летнего боевичка сделать напряженный триллер с закрученным сюжетом. Или хотя бы ввести в фильм тонну реализма! Чтобы отличался чем-то от других боевиков. Ггг, вы слишком много желаете. Неудержимые это трэшовый боевичок, где собрали много звёзд таких боевичков. Так что Уэст - самое то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 10 августа, 2012 ID: 3400 Поделиться 10 августа, 2012 Неудержимые это трэшовый боевичок, где собрали много звёзд таких боевичков. Так что Уэст - самое то. Вот я и говорю, в кино пойду ради старичков боевичков! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.