БОЕЦ 23 июля, 2012 ID: 3076 Поделиться 23 июля, 2012 Композиция из трейлера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюмисцент 23 июля, 2012 ID: 3077 Поделиться 23 июля, 2012 Композиция из трейлера зачетный трек конечно, в музыке от Брайана я вообще не сомневаюсь) не знаю он ли здесь или нет... но мощно безусловно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 23 июля, 2012 ID: 3078 Поделиться 23 июля, 2012 зачетный трек конечно, в музыке от Брайана я вообще не сомневаюсь) не знаю он ли здесь или нет... но мощно безусловно. Brian Tyler - композитор в сиквеле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюмисцент 23 июля, 2012 ID: 3079 Поделиться 23 июля, 2012 Brian Tyler - композитор в сиквеле. Да не, я знаю что Брайан композитор, эт понятно, думал мало ли. Не ассоциируется он у меня немного с таким вот воротилом симфоническим, просто помнив его работы с Форсажами, в памяти осталось, ну да ладно, он молодец вообще. За интервьюшку спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasnodar_Avenger 23 июля, 2012 ID: 3080 Поделиться 23 июля, 2012 Композиция из трейлера супер. В "Неудержимых" всё на высоте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 23 июля, 2012 ID: 3081 Поделиться 23 июля, 2012 За интервьюшку спасибо. Пожалуйста =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentAlex 23 июля, 2012 ID: 3082 Поделиться 23 июля, 2012 Композиция из трейлера Хороший трек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 24 июля, 2012 ID: 3083 Поделиться 24 июля, 2012 (изменено) да точно никто не скажет, пока фильм не посмотреть уже ж выкладывали тут инфу от посмотревшего, что у Арни и Уиллиса будет только одна крутая сцена - в аэропорту ) большего ждать смысла нет... Изменено 24.07.2012 19:23 пользователем serijvip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 24 июля, 2012 ID: 3084 Поделиться 24 июля, 2012 уже ж выкладывали тут инфу от посмотревшего, что у Арни и Уиллиса будет только одна крутая сцена - в аэропорту ) большего ждать смысла нет... С самого начала было известно, что они и Чак снимаются меньше недели....кто-то ожидал большего, чем одна большая экшн-сцена? Сильвестр всё правильно сделал, если брать Арни, Чака и Уиллиса на большие роли - тесно будет, а так....народ хочет видеть их в экшн-сцене, он их увидит. Золотая середина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 24 июля, 2012 ID: 3085 Поделиться 24 июля, 2012 (изменено) Хороший трек. жаль не оригинал... микс какой-то Изменено 24.07.2012 21:09 пользователем serijvip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюмисцент 24 июля, 2012 ID: 3086 Поделиться 24 июля, 2012 уже ж выкладывали тут инфу от посмотревшего, что у Арни и Уиллиса будет только одна крутая сцена - в аэропорту ) большего ждать смысла нет... я говорил вообще-то о времени, и меня так сильно не тревожило сколько и где... сам все увижу. уже писал, что и как мне бы хотелось и про это так не было... мне главное Ван Дамм, уж невероятно дорогое согласие для меня от него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 25 июля, 2012 ID: 3087 Поделиться 25 июля, 2012 отзыв посмотревшего с сайта vandammefan.net Hello everyone ! Un ami à moi travaille au centre de classification des films ( C.N.C ) en France et viens de voir Expendables 2. Voilà ce qu’il en dit : (Spoilers) - C’est beaucoup moins bien que le 1er. - C’est assez violent, le sang gicle et les têtes explosent … - Van Damme tue Chris Hemsworth. - Les decors sont cheap et les acteurs ne semblent pas concernés … - Il n’y a que très peu d’action, le trailer montre TOUT. - Jet Li se bat avec 2 poêles à frire au début du film puis saute de l’avion et ne revient jamais ! - Jason Statham est encore une fois le «héros» et a droit a un combat contre Scott Adkins. - Chuck Norris a très peu de temps à l’écran et arrive dans l’histoire comme ça, sans explications. ( «On m’a appelé, alors je suis venu» ) - Le combat Stallone Van damme est très décevant et on sent que Stallone ne «souffre» pas vraiment physiquement comme dans le 1er opus. Bref … Pas terrible tout ça … Mais : il m’a dit que le seul vrai bon point positif du film c’est … VAN DAMME ! Il est apparement le seul acteur à croire en son rôle et a l’air très heureux de participer au film … Voilà ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 25 июля, 2012 ID: 3088 Поделиться 25 июля, 2012 это на французском короче в двух словах,фильм посмотревшему не понравился... все самые крутые моменты показали в трейлере остальное очень уныло драка Ван Дамма со Слаем никакая якобы,хотя мне в это не верится) и единственный позитивный момент-это Ван Дамм он заявляет что только он серьезно отнесся к фильму и сыграл так как от него требовалось с полной выкладкой!!! вот так вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 25 июля, 2012 ID: 3089 Поделиться 25 июля, 2012 У Чака скорее всего последние десять минут фильма и не одного боя наверное.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 25 июля, 2012 ID: 3090 Поделиться 25 июля, 2012 и не одного боя наверное.. Ему 72 года...о каких боях вообще речь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 25 июля, 2012 ID: 3091 Поделиться 25 июля, 2012 Сегодня первый раз посмотрела трейлер, прям порадовал, такая забавная крутотень! Обязательно в кино такое зрелище посмотрю. И заранее хочется пожелать им удачи со сборами =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M Aquarius 25 июля, 2012 ID: 3092 Поделиться 25 июля, 2012 Сегодня первый раз посмотрела трейлер' date=' прям порадовал, такая забавная крутотень! Обязательно в кино такое зрелище посмотрю. И заранее хочется пожелать им удачи со сборами =)[/quote'] Да. Сталлоне со вкусом снял обе части. В этой франшизе чувствуется его влияние на режиссуру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 25 июля, 2012 ID: 3093 Поделиться 25 июля, 2012 Да. Сталлоне со вкусом снял обе части. Да.И это несомненная благодарность ему. В этой франшизе чувствуется его влияние на режиссуру. Лишь бы со стилем ненамудрили.Хочется,чтобы был похож атмосферой на первый фильм.А так хорошо,что и к второй части он принимал участие в написании сценария! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 25 июля, 2012 ID: 3094 Поделиться 25 июля, 2012 короче в двух словах,фильм посмотревшему не понравился... все самые крутые моменты показали в трейлере остальное очень уныло Оставим это на его совести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M Aquarius 25 июля, 2012 ID: 3095 Поделиться 25 июля, 2012 Согласен. Сталлоне явно не просто экшн-актёр, он что-то большее...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 26 июля, 2012 ID: 3096 Поделиться 26 июля, 2012 и единственный позитивный момент-это Ван Дамм чего ещё ждать от фаната вандама Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 26 июля, 2012 ID: 3097 Поделиться 26 июля, 2012 зачетный трек конечно, в музыке от Брайана я вообще не сомневаюсь) не знаю он ли здесь или нет... но мощно безусловно. Не Тайлер это. Immediate Music одна из контор, штампующих инструменталки, часто используемые в трейлерах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 июля, 2012 Автор ID: 3098 Поделиться 26 июля, 2012 Список премьер: AUG 8 MOSCOW Надеюсь кто посмотрит, сразу поделится своим мнением здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroolympus 26 июля, 2012 ID: 3099 Поделиться 26 июля, 2012 Надеюсь кто посмотрит, сразу поделится своим мнением здесь Надеюсь смогу попасть 8 августа на показ и конечно же с удовольствием выскажу мнение о фильме. Надеюсь фильмПРо поможет попасть на фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroolympus 27 июля, 2012 ID: 3100 Поделиться 27 июля, 2012 Интересные факты о фильме: * Возможность сиквела стала предметом обсуждения продюсеров за несколько месяцев до выхода на экраны первых "Неудержимых". Именно с этим, по всей видимости, связано появление героя Дольфа Лундгрена в финальной сцене. В первоначальном варианте сценария его персонаж погибал. * Звезда "Сумерек" Тейлор Лотнер рассматривался на роль, которую в итоге сыграл Лиам Хемсворт. * Специально для съёмок был построен настоящий железнодорожный мост через реку Осым в Болгарии. * Арнольд Шварценеггер исполнил свою роль за пять съёмочных дней и тут же отбыл на площадку "Последней битвы". * Во время съёмок сцены взрыва на резиновой лодке один каскадер погиб, а второй был доставлен в критическом состоянии в больницу. * Сильвестр Сталлоне написал сценарий фильма, но отказался от режиссёрского кресла, дабы сосредоточиться на работе над ролью. * Во время съёмок Арнольд Шварценеггер успел встретиться с премьер-министром Болгарии. * "Неудержимые 2" стали четвёртой совместной работой Жана-Клода Ван Дамма с Дольфом Лундгреном и Скоттом Эдкинсом. * Донни Йен отказался от съёмок в сиквеле, поскольку посчитал, что предложенный ему персонаж недостаточно драматургически проработан. * Лиам Хемсворт числился в кастинг-листе оригинала, но после переработки сценария его персонаж был вырезан. В начале работы над сиквелом Сталлоне пригласил актёра вернуться в команду. Пару фактов я не знал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.