MOPO888 15 июля, 2012 ID: 2951 Поделиться 15 июля, 2012 Ходят слухи о 1.42 Кстати...откуда инфа про смерти, время и т.д. Я думаю время Брюса и Арни сильно округлено, в том плане, что скорее всего считают всю сцену с их участием, даже если в этой сцене будут моменты без из присутствия на экране. 102 минуты? В принципе нормально. Ну а про экранное время Арнольда и Брюса. Даже если так, сомневаюсь что меньше 16-18 мин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 июля, 2012 Автор ID: 2952 Поделиться 15 июля, 2012 Появилась некоторая инфа по поводу фильма - Вторая часть , уделывает первую буквально во всем . Будет рубилового , будет много всадников без головы (думаю дело рук Дольфа , особенно он себя покажет в финальной сцене) . Не будет всяких похатливых диалогов . Не будет трясущейся камеры . Компьютерной крови (и графики в целом) , будет очень мало . Экранное время у Брюса и Арни ~25 минут . У Чака 10 мин , но , этого будет достаточно , что бы показать , насколько он крут . У Ли 20 минут (появиться только в начале фильма) . Больше всего экранного времени , у Слая , но и у остальных не мало . Ну и по поводу смертей . Впринципе , уже и так всем известно ... Погибнет Хемс , от рук Жана . Так же , очень кровавой смертью , закончит свою жизнь персонаж Скотта . Ну и Слай прикончит Жана . Уже есть посмотревшие? А то спойлеры не радостные А вот экранное время Арни и Брюса - есть гуд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 15 июля, 2012 ID: 2953 Поделиться 15 июля, 2012 он наоборот говорит что участие Джеки это хорошо а ты не правильно понял Ой да неговори,сам-то...Вот что значит,писать с мобилы и невидеть смайлы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroolympus 15 июля, 2012 ID: 2954 Поделиться 15 июля, 2012 Эх надеюсь смогу попасть 8 августа на предпоказ Неудержимых 2. Ну и поскорей бы вышел блюрей фильма, жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 15 июля, 2012 ID: 2955 Поделиться 15 июля, 2012 Дак у Ван Дамма сколько ? 2 минуты чтоли ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 15 июля, 2012 ID: 2956 Поделиться 15 июля, 2012 Дак у Ван Дамма сколько ? 2 минуты чтоли ? почему же?! ну явно не 2 минуты у него довольно большая роль как сложилось впечатление,все-таки глав.злодея играет) я думаю экранного времени у него будет как у Робертса в первой части,может чуть больше так что насмотримся на него мы! вот статейка кстати про неудержимых! походу кто-то уже посмотрел и отписался. http://m-arts.info/the-expendables-2-kommentarii-posle-prosmotra/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 июля, 2012 ID: 2957 Поделиться 15 июля, 2012 У Чака 10 мин , но , этого будет достаточно , что бы показать , насколько он крут . Только 10 минут? Чак негодуе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroolympus 15 июля, 2012 ID: 2958 Поделиться 15 июля, 2012 почему же?! ну явно не 2 минуты у него довольно большая роль как сложилось впечатление,все-таки глав.злодея играет) я думаю экранного времени у него будет как у Робертса в первой части,может чуть больше так что насмотримся на него мы! вот статейка кстати про неудержимых! походу кто-то уже посмотрел и отписался. http://m-arts.info/the-expendables-2-kommentarii-posle-prosmotra/ Посмотрел, забуду все что там написано к завтрашнему дню. лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 15 июля, 2012 ID: 2959 Поделиться 15 июля, 2012 Если у Чака 10мин,тогда у Стэйтэма сколько? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroolympus 15 июля, 2012 ID: 2960 Поделиться 15 июля, 2012 Если у Чака 10мин,тогда у Стэйтэма сколько? Больше всего экранного времени , у Слая , но и у остальных не мало . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 15 июля, 2012 ID: 2961 Поделиться 15 июля, 2012 Ну хоть,не обидели никого экранным временем,это +. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 16 июля, 2012 ID: 2962 Поделиться 16 июля, 2012 Экранка фрагмента, показанного на Comic Con Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 16 июля, 2012 ID: 2963 Поделиться 16 июля, 2012 Экранка фрагмента, показанного на Comic Con Йа-пикай-ей от Арнольда - лололо Экранка непонятная, неразглядеть. А чо они стреляют то по аэропорту где много людей, совсем чтоле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 16 июля, 2012 ID: 2964 Поделиться 16 июля, 2012 А чо они стреляют то по аэропорту где много людей, совсем чтоле? Они же наёмники....им не платят за спасение людей, вот им и насрать на их жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 16 июля, 2012 ID: 2965 Поделиться 16 июля, 2012 Они же наёмники....им не платят за спасение людей, вот им и насрать на их жизни. Этот момент меня смутил конечно) В мои времена Слай со Шварцам по невиновным не стреляли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 16 июля, 2012 ID: 2966 Поделиться 16 июля, 2012 Этот момент меня смутил конечно) В мои времена Слай со Шварцам по невиновным не стреляли Решили, видать, следовать тенденциям времени. Уж если супергерои из комиксов стали мрачней и реалистичней, то и супергерои в обычной жизни должны стать такими тем более Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 16 июля, 2012 ID: 2967 Поделиться 16 июля, 2012 Решили, видать, следовать тенденциям времени. Уж если супергерои из комиксов стали мрачней и реалистичней, то и супергерои в обычной жизни должны стать такими тем более Это удручает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 16 июля, 2012 ID: 2968 Поделиться 16 июля, 2012 Это удручает Как там говорится....Лицо-стена, когда лица-руки уже недостаточно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 16 июля, 2012 ID: 2969 Поделиться 16 июля, 2012 Ван Дамм убегает поджав хвост, да ну нафиг ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroolympus 16 июля, 2012 ID: 2970 Поделиться 16 июля, 2012 Ого, на кинопоиске цифра бюджета изменилась. $80 000 000? Эм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 16 июля, 2012 ID: 2971 Поделиться 16 июля, 2012 Ваня тока Саллоне с вертухи в шпагате заедет или вертолётиком по всем пролетит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 16 июля, 2012 ID: 2972 Поделиться 16 июля, 2012 Ваня тока Саллоне с вертухи в шпагате заедет или вертолётиком по всем пролетит? Жан-Клод с вертухи заедет Сталлоне и убьёт Малыша Билли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 16 июля, 2012 ID: 2973 Поделиться 16 июля, 2012 Жан-Клод с вертухи заедет Сталлоне и убьёт Малыша Билли интересно как это будет выглядеть ну как он его убьет,как нибудь изящно или по простому,особо не заморачиваясь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroolympus 16 июля, 2012 ID: 2974 Поделиться 16 июля, 2012 интересно как это будет выглядеть ну как он его убьет,как нибудь изящно или по простому,особо не заморачиваясь) Слай как-то говорил что, это драка будет просто шедевральной и чуть ли не войдет в историю кино. Эдакий, "Грохот в джунглях", как выразился Ван Дамм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 16 июля, 2012 ID: 2975 Поделиться 16 июля, 2012 Слай как-то говорил что, это драка будет просто шедевральной и чуть ли не войдет в историю кино. Эдакий, "Грохот в джунглях", как выразился Ван Дамм. ты имеешь ввиду Хемсворта? он еще будет сопротивляться? для него это честь-умереть от рук Ван Дамма!) ну а если серьезно,то я так понял что между ними будет драка,так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.