Надсмотрщик 1 июня, 2012 ID: 2651 Поделиться 1 июня, 2012 А почему Сталлоне первую часть снимал в течении года, с февраля по октябрь, а во второй уложился за 3,5 месяца? 1 часть - съемки 6 апреля 2009 — 3 июля 2009. Слай уложился к своей днюхе, чтоб побухать как следует. Осенью сняли сцену в церкви. 2-ю Уэст снял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 1 июня, 2012 ID: 2652 Поделиться 1 июня, 2012 Супер. Кстати, приметил Дольфа ещё в нескольких сценах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 1 июня, 2012 ID: 2653 Поделиться 1 июня, 2012 Такой выброс адреналина и тестостерна.....мать его!..... Столько крутезных кадров....Ждем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0verdriver 2 июня, 2012 ID: 2654 Поделиться 2 июня, 2012 Вот тут подумалось. А ведь для подавляющего большинства юзеров инета, да и вообще среди многих, особенно молодых зрителей, которые постоянно стебут Чака, Неудержимые 2 вообще станут первым просмотренным фильмом с его участием Забавная у него такая слава. Знают абсолютно все, даже моя бабушка, но фильмы с ним смотрели (а уж помнят) единицы. Блин, ты меня неудержимо просишь сказать: спасибо кэп!))) Прикол с Чаком появился в 2005 году, и сделал его снова супер извесным. Хотя да, кроме как Уокера его никто и не знает. Но чего греха таить - сериял был очень бодрым и веселым. Однако мне он больше всего помнится по вхс кассете с Око за око и Одиноким Волком. Помню еще что меня дико бесило перематывать на Макуэйда, потому что фильм был вторым, а мне он больше нравился. Но такие фильмы сейчас врядли кто вспомнит даже из моих ровесников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 2 июня, 2012 ID: 2655 Поделиться 2 июня, 2012 Блин, ты меня неудержимо просишь сказать: спасибо кэп!))) Прикол с Чаком появился в 2005 году, и сделал его снова супер извесным. Да он и до этого жог. Я помню ещё году в 95-м мы с друзяками ржали над его интервью, где у Чака спросили - "Вот если бы в баре собрались все актёры боевиков и началась бы драка, кто вылетел бы из бара первым?" он ответил "Я не знаю кто вылетел бы первым, но последним определённо был бы я". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 2 июня, 2012 ID: 2656 Поделиться 2 июня, 2012 Восторг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroolympus 3 июня, 2012 ID: 2657 Поделиться 3 июня, 2012 Ребят подскажите трек, в ТВ-споте который был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 3 июня, 2012 ID: 2658 Поделиться 3 июня, 2012 (изменено) Было в 1 части нормальных композиций достаточно. Всем не угодишь.Кому-то так непоказалось.Мне нет! Изменено 04.06.2012 08:05 пользователем Поглотитель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июня, 2012 Автор ID: 2659 Поделиться 3 июня, 2012 Норрис крутой, ага Много чего нового добавили, всё смотрится круто Но блин, подрихтуйте наконец спецэффекты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 июня, 2012 ID: 2660 Поделиться 3 июня, 2012 Ух, круто как! Даже лучше первой части. Скорее бы заценить фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 4 июня, 2012 ID: 2661 Поделиться 4 июня, 2012 Ааагонь! Скорее бы уже премьера! Но блин, подрихтуйте наконец спецэффекты! Соглашусь. Какие-то они не такие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebody12 4 июня, 2012 ID: 2662 Поделиться 4 июня, 2012 The Expendables 2 TV Spot #2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 4 июня, 2012 ID: 2663 Поделиться 4 июня, 2012 Они теперь постояно будут пихать это "Ал би бэк"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroolympus 4 июня, 2012 ID: 2664 Поделиться 4 июня, 2012 Всем не угодишь.Кому так непоказалось.Мне нет! На вкус и цвет, товарища нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 4 июня, 2012 ID: 2665 Поделиться 4 июня, 2012 Норрисон в ударе.Ну еще немного осталось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 июня, 2012 Автор ID: 2666 Поделиться 4 июня, 2012 The Expendables 2 TV Spot #2 Шварц ал би бек Уиллис ал би бек Сговорились чтоль? Норрис тоже самое будет говорить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 4 июня, 2012 ID: 2667 Поделиться 4 июня, 2012 Не прошло и года как выпустили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 4 июня, 2012 ID: 2668 Поделиться 4 июня, 2012 Шварц ал би бек Уиллис ал би бек Сговорились чтоль? Норрис тоже самое будет говорить? Шварц сказал "Ай эм бэк" Да и вообще...не придирайтесь к мелочам. Ну пошутили над его культовой фразой пару раз (скорее всего за весь фильм), а тут уже раздули "да тут что каждый скажет про БЭК" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 4 июня, 2012 ID: 2669 Поделиться 4 июня, 2012 Не прошло и года как выпустили У Ваньки голос какой-то не подходящий...а в остальных вроде нормально). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroolympus 4 июня, 2012 ID: 2670 Поделиться 4 июня, 2012 Голос у Норриса что надо! Но как всегда смотреть только в оригинале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroolympus 4 июня, 2012 ID: 2671 Поделиться 4 июня, 2012 У Ваньки голос какой-то не подходящий...а в остальных вроде нормально). Да голос Макса пейна 2 ему не подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 4 июня, 2012 ID: 2672 Поделиться 4 июня, 2012 У Ваньки голос какой-то не подходящий...а в остальных вроде нормально). А мне все голоса понравились. И ещё. Заметил момент, где мотоциклом сбивают вертолёт. В "Крепком орешке-4" почти такая же сцена была, только там машиной сбивают. Плагиат ли? Или это будет просто отсылка к "Ореху"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 4 июня, 2012 ID: 2673 Поделиться 4 июня, 2012 Надеюсь, Чака будет в фильме дублировать Полонский, самый привычный его голос из закадра. А вообще, Чака же еще никто никогда у нас не дублировал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroolympus 4 июня, 2012 ID: 2674 Поделиться 4 июня, 2012 За Сталлоне — Владимир Антоник, за Стэтхема — Владимир Зайцев, за Шварценеггера — Александр Новиков, за Ван Дамма — Юрий Деркач, за Уиллиса — Денис Беспалый, за Норриса — Дмитрий Полонский. :wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroolympus 4 июня, 2012 ID: 2675 Поделиться 4 июня, 2012 А мне все голоса понравились. И ещё. Заметил момент, где мотоциклом сбивают вертолёт. В "Крепком орешке-4" почти такая же сцена была, только там машиной сбивают. Плагиат ли? Или это будет просто отсылка к "Ореху"? Вряд ли на плагиат похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.