Greeny 5 декабря, 2011 ID: 926 Поделиться 5 декабря, 2011 Глупость не говори, у Марка были работы такого качества, о которых Дон только мечтать мог. Один фиг на уровне "раскрученности" они одинаковы, как по мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 5 декабря, 2011 ID: 927 Поделиться 5 декабря, 2011 Дакаскас всё же больше на уровне Дона Дракона, а он кто? А он уже 3-й эшелон, таких звать не смысла Третий эшелон и надо звать на роли третьего плана, как Гэри Дэниелса в первом фильме. Всяко лучше понапихать в такие роли Дакаскосов и Грюнеров, чем каких-то там фанатов и теннисистов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 5 декабря, 2011 ID: 928 Поделиться 5 декабря, 2011 Вот не пойму - чо по джеки все так плачут??у него формация совсем другая) Джеки же из той же катки 80-90х, так что он достоин внимания быть в Неудержимых. Вряд ли бы он согласился пулять из оружия, но кунг-фу бы свое показал, да и юмора бы добавил. Да я даже был бы рад на 5минутное камео... какого-нибудь продавца лапши, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 5 декабря, 2011 ID: 929 Поделиться 5 декабря, 2011 Третий эшелон и надо звать на роли третьего плана, как Гэри Дэниелса в первом фильме. Всяко лучше понапихать в такие роли Дакаскосов и Грюнеров, чем каких-то там фанатов и теннисистов. Они не пойдёт на такие роли, им главные подавай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 5 декабря, 2011 ID: 930 Поделиться 5 декабря, 2011 Всем бы бойцам из "Неудержимых" быть такими "ногомахами", как Марк. Думаю Стетхему нафигачил бы, и Джету Ли тому самому. Ты по доброму лицу не суди. И кстати у Марка есть фильмы такие, какими некоторые и похвалиться не могут. "Братство волка" то же(где и Кассель твой), где колоритная роль затмевает все(даже Касселя твого), "Плачущий убийца" и мой любимый фильм у Дакаскоса "Только сильнейшие". Актуальный и до сегодня. Я пример в пример привел его как актера, актера эпохи боевиков. По мне он не входит в первый эшелон. Но признаю, что неплох. Помню фильмчик где он в круге бился под оры "бананавэй" или как-то там (- Это было прикольно. Но снова таки. Основных Слай уже всунул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbman 5 декабря, 2011 ID: 931 Поделиться 5 декабря, 2011 Всем бы бойцам из "Неудержимых" быть такими "ногомахами", как Марк. Думаю Стетхему нафигачил бы, и Джету Ли тому самому. Ты по доброму лицу не суди. И кстати у Марка есть фильмы такие, какими некоторые и похвалиться не могут. "Братство волка" то же(где и Кассель твой), где колоритная роль затмевает все(даже Касселя твого), "Плачущий убийца" и мой любимый фильм у Дакаскоса "Только сильнейшие". Актуальный и до сегодня. Так у Джета Ди есть фильмы покруче чем у Дакаскоса. Хоть в свое время нравились оба актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 5 декабря, 2011 ID: 932 Поделиться 5 декабря, 2011 Я пример в пример привел его как актера, актера эпохи боевиков. По мне он не входит в первый эшелон. Но признаю, что неплох. Помню фильмчик где он в круге бился под оры "бананавэй" или как-то там (- Это было прикольно. Но снова таки. Основных Слай уже всунул. Вой "пананавей" это и последнйи фильм, что я написал тебе в сообщении. Даже щас смотрю и тащусь. На времена кино. Школа и мафия. И учитель истинный. Так у Джета Ди есть фильмы покруче чем у Дакаскоса. Хоть в свое время нравились оба актера. Просто подумал что Марка простым ногомахом считают) Вон Ренди Кутюра не актера и взял Сильвестрович) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 5 декабря, 2011 ID: 933 Поделиться 5 декабря, 2011 Ну джеки Чан отлично смотрелся в полицеской истории. А вообще спецназовский бронижелет на нем прекрасно сидит ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 7 декабря, 2011 ID: 934 Поделиться 7 декабря, 2011 Со съёмок боя Жан vs Слай (дублёр Жана, Жан, дублёр Слая, хореограф боёв): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster_Man 7 декабря, 2011 ID: 935 Поделиться 7 декабря, 2011 Со съёмок боя Жан vs Слай (дублёр Жана, Жан, дублёр Слая, хореограф боёв): Здорово досталось Жану! Интересно бы Слая увидеть. Побольше бы таких VS. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 7 декабря, 2011 ID: 936 Поделиться 7 декабря, 2011 За то, что снялся у Слая, за то ,что погулял в Болгарии, получай Жан по мордасам ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 декабря, 2011 Автор ID: 937 Поделиться 7 декабря, 2011 Со съёмок боя Жан vs Слай (дублёр Жана, Жан, дублёр Слая, хореограф боёв): Фига себе какоуй подарок - бой Слая с ЖКВД Хочу тизер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanjoha 7 декабря, 2011 ID: 938 Поделиться 7 декабря, 2011 Фига себе какоуй подарок - бой Слая с ЖКВД Хочу тизер! хочу тож пасатреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 7 декабря, 2011 ID: 939 Поделиться 7 декабря, 2011 Со съёмок боя Жан vs Слай (дублёр Жана, Жан, дублёр Слая, хореограф боёв): ух ты, а вот это уже интересно! да Жану хорошенько перепадет,хотелось бы канеш и на Слая взглянуть:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 7 декабря, 2011 ID: 940 Поделиться 7 декабря, 2011 Со съёмок боя Жан vs Слай Кто сказал что этот бой будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 7 декабря, 2011 ID: 941 Поделиться 7 декабря, 2011 Кто сказал что этот бой будет? Сталлоне и Ван Дамм + ещё два фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 7 декабря, 2011 ID: 942 Поделиться 7 декабря, 2011 Со съёмок боя Жан vs Слай (дублёр Жана, Жан, дублёр Слая, хореограф боёв): Так и знала, что они друг с другом сцепятся =))) Дублёр у Слая что-то не особо подходящий по типажу и комплекции Слая. + ещё два фото Как же Жан классно выглядит! Возраст его совсем не испортил, в отличии от Шварца и Слая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 7 декабря, 2011 ID: 943 Поделиться 7 декабря, 2011 Как же Жан классно выглядит! Возраст его совсем не испортил, в отличии от Шварца и Слая. Он стал таким буквально полгода назад, в 09-ом/10-ом он выглядел гораздо хуже + он младше Слая и Шварца НА 14 ЛЕТ и я хочу сказать, что Сталлоне и Арни в его годы выглядели получше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 7 декабря, 2011 ID: 944 Поделиться 7 декабря, 2011 Он стал таким буквально полгода назад, в 09-ом/10-ом он выглядел гораздо хуже + он младше Слая и Шварца НА 14 ЛЕТ и я хочу сказать, что Сталлоне и Арни в его годы выглядели получше. Убедил, действительно хорошо выглядят. Но сейчас на них ИМХО смотреть страшно, особенно на Шварца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 7 декабря, 2011 ID: 945 Поделиться 7 декабря, 2011 есть надежда, что в самом фильме и на кадрах из фильма будут смотреться получше. Буду надеяться, а то на кадрах со съёмок они меня испугали не на шутку. Вон в первой части Слая хорошо загримировали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 7 декабря, 2011 ID: 946 Поделиться 7 декабря, 2011 Голос отдан Чаку Норрису. За него родимого буду болеть. Как никак в детстве я его обожала просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 7 декабря, 2011 ID: 947 Поделиться 7 декабря, 2011 Я смотрю тут в основном за Чака голосуют ... видать соскучились по нему уже А вот Стэтхэма что-то мало жалуют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 7 декабря, 2011 ID: 948 Поделиться 7 декабря, 2011 Сталлоне и Ван Дамм + ещё два фото Жан просто идеально выглядит в роли злодея! постарались костюмеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 7 декабря, 2011 ID: 949 Поделиться 7 декабря, 2011 Я смотрю тут в основном за Чака голосуют ... видать соскучились по нему уже А вот Стэтхэма что-то мало жалуют Соскучились не то слово. Так а лично мне Стэтхэм поднадоел просто, он щас везде, его много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 7 декабря, 2011 ID: 950 Поделиться 7 декабря, 2011 Так а лично мне Стэтхэм поднадоел просто, он щас везде, его много. Понятно) Хоть я сама Джейсона и люблю, но болеть буду за другого За Джейсона я в первой части болела, хватит с него. Просто странно, что такая ситуация разворачивает, поклонников то у Джейсона вроде не мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.