Terrorer 10 октября, 2011 ID: 376 Поделиться 10 октября, 2011 Он уже успел снятья в экшн сцене , а это грим , который решили не уберать . Фух, это хорошо, а то я испугался слегка, увидев такое у него на виске. Жду фоток с участием Уиллиса в экшен сценах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 октября, 2011 Автор ID: 377 Поделиться 10 октября, 2011 Я думаю эти фотографии доказывают, что Шварц кому-то задницу надерёт Арни до суровости крут, хоть и возраст своё берёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 11 октября, 2011 ID: 378 Поделиться 11 октября, 2011 Скотт Эдкинс пробудет на съёмочной площадке сиквела Неудержимых 2 месяца. БОЕЦ а что по поводу Ван Дамма? он сколько проведет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 11 октября, 2011 ID: 379 Поделиться 11 октября, 2011 А ты не в курсе, сколько Гэри Дэниелс был на съёмках первой части? не в курсе, узнаю...напишу. Я думаю у Эдкинса будет сколько же экранного времени, как и у Дэниелса. Последний тоже правой рукой Робертса в первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 11 октября, 2011 ID: 380 Поделиться 11 октября, 2011 БОЕЦ а что по поводу Ван Дамма? он сколько проведет? Неизвестно, но он главный герой...так что времени он должен провести на съёмках не меньше Скотта - это 100% Ходили слухи, что в плане экранного времени роль Жана не уступает роли Робертса из первой части, если не превосходит. С твиттера Скотта: Тренировался в зале с Ван Даммом вчера и Шварценеггером сегодня вечером, что за честь. Этот фильм безумие! Я думаю у Эдкинса будет сколько же экранного времени, как и у Дэниелса. Последний тоже правой рукой Робертса в первой части. Стив Остин был правой рукой Робертса, в Гэри всегда был на втором плане Стива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 11 октября, 2011 ID: 381 Поделиться 11 октября, 2011 Я думаю эти фотографии доказывают, что Шварц кому-то задницу надерёт Он крут. Очень крут. Интересно, кто его так по сюжету? Может быть Слай? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebody12 11 октября, 2011 ID: 382 Поделиться 11 октября, 2011 Чака хотят задействовать в Кунг-фу панда 3 источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 11 октября, 2011 ID: 383 Поделиться 11 октября, 2011 Чака хотят задействовать в Кунг-фу панда 3 источник А что можно) Там отца например у По озвучивать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимми Тюльпан 11 октября, 2011 ID: 384 Поделиться 11 октября, 2011 Арни в твиттОре: Back in action for The Expendables 2! I'm having a fantastic time on set with Bruce and Sly in Bulgaria. И закинул фотку со Слаем и Брюсом. Ой, извиняюсь, не заметил ссылки сверху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebody12 11 октября, 2011 ID: 385 Поделиться 11 октября, 2011 Арни в твиттОре: Back in action for The Expendables 2! I'm having a fantastic time on set with Bruce and Sly in Bulgaria. И закинул фотку со Слаем и Брюсом. Ой, извиняюсь, не заметил ссылки сверху. супер , походу у них общий экшн эпизод , типа Арни + Слай против Брюса)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebody12 11 октября, 2011 ID: 386 Поделиться 11 октября, 2011 Schwarzenegger in Expendables II makeup Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимми Тюльпан 11 октября, 2011 ID: 387 Поделиться 11 октября, 2011 супер , походу у них общий экшн эпизод , типа Арни + Слай против Брюса)) Ооочень надеюсь! И надеюсь у них будет намного больше экранного времени, нежели в первой части. А еще очень желаю увидеть Чака. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 11 октября, 2011 ID: 388 Поделиться 11 октября, 2011 Арни в твиттОре: Back in action for The Expendables 2! I'm having a fantastic time on set with Bruce and Sly in Bulgaria. И закинул фотку со Слаем и Брюсом. Ой, извиняюсь, не заметил ссылки сверху. здорово! круто смотрятся! все важные такие но мне хотелось бы поскорее Ван Дамма увидеть! что-то он давненько прилетел в Болгарию то а еще ни одной фотки с ним нету! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebody12 11 октября, 2011 ID: 389 Поделиться 11 октября, 2011 Ооочень надеюсь! И надеюсь у них будет намного больше экранного времени, нежели в первой части. А еще очень желаю увидеть Чака. За Арни и Брюса можно не волноваться , у каждого , примерно по 10 минут экранного времени обеспеченно . А вот что с Чаком , пока не известно. ПРям показ причесок) Ага , прям на любой вкус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 11 октября, 2011 ID: 390 Поделиться 11 октября, 2011 но мне хотелось бы поскорее Ван Дамма увидеть! что-то он давненько прилетел в Болгарию то а еще ни одной фотки с ним нету! Ну Лундгрен, Кутюр и Крюс ещё раньше прилетели, а фоток и с ними нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 11 октября, 2011 ID: 391 Поделиться 11 октября, 2011 Ну Лундгрен, Кутюр и Крюс ещё раньше прилетели, а фоток и с ними нет. тоже верно это значит они еще не снимаются? или просто не хотят показываться на людях? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 11 октября, 2011 ID: 392 Поделиться 11 октября, 2011 тоже верно это значит они еще не снимаются? или просто не хотят показываться на людях? Дольф ещё до приезда Жана, Стетхема, Скотта, Брюса и Арни с Чаком писал, что УЖЕ СНЯТА большая экшн-сцена с ним, Слаем и Терри. Просто у людей роли большие, им нужно работать, а Брюс с Арни могут и покататься по мероприятием, пофоткаться + я думаю идёт небольшой фильтр инфы, выкладываемой в инет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Hardy 11 октября, 2011 ID: 393 Поделиться 11 октября, 2011 Гвардия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 11 октября, 2011 ID: 394 Поделиться 11 октября, 2011 Вот и Чак Норрис засветился на съемках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 11 октября, 2011 ID: 395 Поделиться 11 октября, 2011 Вот смотрю на новые фотки и как-то тепло на душе становится) Вроде казалось, что более ностальгического action'а, чем первый фильм, и быть не может, а вот и нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 октября, 2011 Автор ID: 396 Поделиться 12 октября, 2011 Арни в твиттОре: Back in action for The Expendables 2! I'm having a fantastic time on set with Bruce and Sly in Bulgaria. И закинул фотку со Слаем и Брюсом. Ой, извиняюсь, не заметил ссылки сверху. Сколько лет знакомы и вот уже ток во второй раз вместе на одном экране Круто, ностальгией так и прёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 12 октября, 2011 ID: 397 Поделиться 12 октября, 2011 Нашел кучу фоток со съёмок этой сцены, выложу самые интересные. Как сказал один товарищ с IMDB вчера начали снимать финальную экшн-сцену, где снимается ВЕСЬ основной состав + Чак Норрис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebody12 12 октября, 2011 ID: 398 Поделиться 12 октября, 2011 Нашел кучу фоток со съёмок этой сцены, выложу самые интересные. Как сказал один товарищ с IMDB вчера начали снимать финальную экшн-сцену, где снимается ВЕСЬ основной состав + Чак Норрис. Супер . Типа в конце , Слай добрался до Брюса , и решил позвать на помощь Арни и Чака. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Hardy 12 октября, 2011 ID: 399 Поделиться 12 октября, 2011 Мне показалось или Чак тоже в камуфляже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 12 октября, 2011 ID: 400 Поделиться 12 октября, 2011 Арни в твиттОре: Back in action for The Expendables 2! I'm having a fantastic time on set with Bruce and Sly in Bulgaria. И закинул фотку со Слаем и Брюсом. Ой, извиняюсь, не заметил ссылки сверху. Вот оно, чего ждут многие. ПРям показ причесок) Арни как будто пальцы в розетку засунул. Нашел кучу фоток со съёмок этой сцены, выложу самые интересные. Как сказал один товарищ с IMDB вчера начали снимать финальную экшн-сцену, где снимается ВЕСЬ основной состав + Чак Норрис. Хех... Арни суров. А Брюс чего-то заныкал в карман. Стетхему весело. Мне показалось или Чак тоже в камуфляже? Не, вроде в куртке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.