Waldemar 9 октября, 2011 Автор ID: 351 Поделиться 9 октября, 2011 -Персонажа Чака , будут звать Букер . -Есть очень важный персонаж под именем Тиммонс , но кто его будет играть , узнаем в конце октября (я делаю ставку на Траволту). -Рурка в фильме не будет , но его не убили , и скорее всего , появится в 3й части (если кончено , 2я часть не провалится в прокате). -Джета в фильме , будет не много , всего в нескольких сценах. -Арнольд потвердил , что Кейдж появится в фильме , но роль у него не значительная (да и желательно , что бы сам Кейдж потвердил , а пока , все еще под вопросом). Эт выходит, что Рурк всё ещё жив. Извменят сюжет потом? Кейдж и Траволта канеш гуд, но подождём подтверждений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надсмотрщик 10 октября, 2011 ID: 352 Поделиться 10 октября, 2011 (изменено) Так Кейдж и Траволта будут? Как же без них. Может Джонни кого-нибудь поцелует!:lol: "Джон Траволта вновь привлек внимание общественности к своей персоне теплым отношением с мужским полом. На этот раз режиссер Джон Уотерс заявил, что Траволта постоянно при встрече целует его и обнимает: «Он целует меня при встрече и на прощанье. Он вообще целует всех подряд», сообщает Femalefirst. Напомним, что подобные инциденты уже освещались средствами массовой информации год назад. Тогда в интернете появилась фотография, на которой герой музыкальной комедии "Лак для волос" – Траволта - целуется с неизвестным приятелем на трапе своего персонального самолета в Гамильтоне." Траволта целует Кирка Дугласа.:lol: Не к месту, конечно, но немного расстроился, что Хью Джекман оказался геем. Приехал в Москву с импрессарио, спали в гостинице в одной кровати, все время вместе проводили. Хью не упустил случая Урганта в засос поцеловать. А его женитьба для отвода глаз, дети приемные. Вот так-то. Изменено 10.10.2011 08:43 пользователем Надсмотрщик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 10 октября, 2011 ID: 353 Поделиться 10 октября, 2011 Не к месту, конечно, но немного расстроился, что Хью Джекман оказался геем. Приехал в Москву с импрессарио, спали в гостинице в одной кровати, все время вместе проводили. Хью не упустил случая Урганта в засос поцеловать. А его женитьба для отвода глаз, дети приемные. Вот так-то. Ты свечку держал чтоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Hardy 10 октября, 2011 ID: 354 Поделиться 10 октября, 2011 Ты свечку держал чтоли? Медицинскую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 10 октября, 2011 ID: 355 Поделиться 10 октября, 2011 ребят я может пропустил этот момент или еще что,но на Википедии и еще на некоторых сайтах указывается что съемки будут проходить и в Росии?? это так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango 10 октября, 2011 ID: 356 Поделиться 10 октября, 2011 Снимали бы в США и не парились Смени аватарку паршивец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0n1n 10 октября, 2011 ID: 357 Поделиться 10 октября, 2011 Ну и компания тут собралась, не пропущу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 10 октября, 2011 ID: 358 Поделиться 10 октября, 2011 Ну и компания тут собралась, не пропущу! Столько известных актеров в одном фильме пожалуй еще не было ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 октября, 2011 ID: 359 Поделиться 10 октября, 2011 Я думаю эти фотографии доказывают, что Шварц кому-то задницу надерёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 октября, 2011 ID: 360 Поделиться 10 октября, 2011 Я думаю эти фотографии доказывают, что Шварц кому-то задницу надерёт Или же ему...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 10 октября, 2011 ID: 361 Поделиться 10 октября, 2011 Я думаю эти фотографии доказывают, что Шварц кому-то задницу надерёт Или ему надерут ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 октября, 2011 ID: 362 Поделиться 10 октября, 2011 Или же ему...)) Такой исход просто нереален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 10 октября, 2011 ID: 363 Поделиться 10 октября, 2011 Я думаю эти фотографии доказывают, что Шварц кому-то задницу надерёт Твою мать! Искренняя улыбка и глаза чуть ли не на мокром месте!!! Шварц в садинах и при боевом параде!!!:wow: Любовь фаната не пропьёшь! Мой чилхуд-хиро возвращается чтобы оторвать пару бошек нахрен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 октября, 2011 ID: 364 Поделиться 10 октября, 2011 Скотт Эдкинс пробудет на съёмочной площадке сиквела Неудержимых 2 месяца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 октября, 2011 ID: 365 Поделиться 10 октября, 2011 Скотт Эдкинс пробудет на съёмочной площадке сиквела Неудержимых 2 месяца. Долговато, видимо, драк у него хватает..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 октября, 2011 ID: 366 Поделиться 10 октября, 2011 Долговато, видимо, драк у него хватает..) Будем надеяться на хорошую съёмку и на то, что Скотт успеет парочке ветеранов попортить жизнь немного Хореограф - Chad Stahelski Кстати...про экранное время Брюса и Шварца, Микки на съёмках первой части пробыл меньше двух суток, а результат....вполне весомая роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надсмотрщик 10 октября, 2011 ID: 367 Поделиться 10 октября, 2011 Я думаю эти фотографии доказывают, что Шварц кому-то задницу надерёт Надо же, только приехал, а ему уже накостыляли по-полной. Походу Слай постарался! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebody12 10 октября, 2011 ID: 368 Поделиться 10 октября, 2011 Я думаю эти фотографии доказывают, что Шварц кому-то задницу надерёт Сразу вспомнился фильм Возмещение ущерба ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 10 октября, 2011 ID: 369 Поделиться 10 октября, 2011 Скотт Эдкинс пробудет на съёмочной площадке сиквела Неудержимых 2 месяца. Ого. Вот это круто. Т.е. он не только будет в Болгарии сниматься?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 октября, 2011 ID: 370 Поделиться 10 октября, 2011 Ого. Вот это круто. Т.е. он не только будет в Болгарии сниматься?! 2 месяца он будет именно в Болгарии. Если какие-то сцены и будут сниматься вне этого государства, то в любом случае они небольшие и снимать их будут в самом конце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 10 октября, 2011 ID: 371 Поделиться 10 октября, 2011 2 месяца он будет именно в Болгарии. Если какие-то сцены и будут сниматься вне этого государства, то в любом случае они небольшие и снимать их будут в самом конце. А ты не в курсе, сколько Гэри Дэниелс был на съёмках первой части? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 октября, 2011 ID: 372 Поделиться 10 октября, 2011 А ты не в курсе, сколько Гэри Дэниелс был на съёмках первой части? не в курсе, узнаю...напишу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebody12 10 октября, 2011 ID: 373 Поделиться 10 октября, 2011 Брюс прилетел в Болгарию и готов задать жару Источник Фото + репортаж об встрече Арни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 10 октября, 2011 ID: 374 Поделиться 10 октября, 2011 Брюс прилетел в Болгарию и готов задать жару Источник Фото + репортаж об встрече Арни Наконец-то Брюси выплыл! А рана на виске у Арни это он со съемок такой загримированный, или я что-то пропустил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebody12 10 октября, 2011 ID: 375 Поделиться 10 октября, 2011 Наконец-то Брюси выплыл! А рана на виске у Арни это он со съемок такой загримированный, или я что-то пропустил? Он уже успел снятья в экшн сцене , а это грим , который решили не уберать . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.