Растяпа 18 августа, 2012 ID: 826 Поделиться 18 августа, 2012 Разумеется не бывает. И вина собаки составляет именно что больший процент. В большинстве случаях нападение возникает из-за входа на якобы "их территорию". Обычно "их территорией" становится та, где бездомных собак подкармливают. Кстати, в Европе это считается преступлением и карается большим денежным штрафом. Есть и другие - человек увидя стаю может просто испугаться, собаки почувствовав "страх жертвы" нападают. В период спаривания агрессия вообще возникает на пустом месте. И не дай бог прохожий посмотрит им в глаза. Всё, вызов принят. Про голод уж и говорить не стоит... Уж вам ли всё это не знать. И говоря про 1% вы здорово привираете. На первую часть сообщения отвечать не буду - бред от и до. Вот странные люди... Я где-то говорила, что бездомные собаки это хорошо? А кто должен регулировать кол-во таких собак? Собаки? Наверное все же люди. И не драконовскими методами, а человеческими. И коли вы козыряете Европой, ну так перенять опыт Европы, а не уничтожать всех подчистую. Но в теме ведется разговор не только о бездомных, но и о вполне домашних и в контексте - собаки чудовища! А вот в этом случаее вина собаки практически исключена. Вина именно людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47454-sobaka-drug-cheloveka/page/34/#findComment-3180796 Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.twister 18 августа, 2012 ID: 827 Поделиться 18 августа, 2012 И коли вы козыряете Европой, ну так перенять опыт Европы, а не уничтожать всех подчистую. Если вы не в курсе, в Европе бездомных собак усыпляют. То есть - уничтожают. Но в теме ведется разговор не только о бездомных, но и о вполне домашних и в контексте - собаки чудовища! А вот в этом случаее вина собаки практически исключена. Вина именно людей. Ничего не имею против нормальных собак (Не только с точки зрения их адекватности, но и их породы.) и их владельцев. Но таких у нас мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47454-sobaka-drug-cheloveka/page/34/#findComment-3180803 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 августа, 2012 ID: 828 Поделиться 18 августа, 2012 Если вы не в курсе, в Европе бездомных собак усыпляют. То есть - уничтожают. Ничего не имею против нормальных собак (Не только с точки зрения их адекватности, но и их породы.) и их владельцев. Но таких у нас мало.Ну значит идиоты в Европе. Не знаю где вы живете. У нас практически нет неадекватных хозяев, ну может парочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47454-sobaka-drug-cheloveka/page/34/#findComment-3180810 Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.twister 18 августа, 2012 ID: 829 Поделиться 18 августа, 2012 Ну значит идиоты в Европе. Не знаю где вы живете. У нас практически нет неадекватных хозяев, ну может парочка. Нет, не значит. Где "у нас"? Вы отвечаете за свой подъезд, двор, район, город, область, регион, страну? В любом случае в Европе нападение домашней собаки на человека - нонсенс, у нас - обычное дело. Да даже обычная "уборка за собакой" у нас воспринимается как нечто. А вы за своей убираете? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47454-sobaka-drug-cheloveka/page/34/#findComment-3180841 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 18 августа, 2012 ID: 830 Поделиться 18 августа, 2012 Печатал молча. :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=Vio04CPRrPU А еще можете попробовать чем нибудь подкупить кавказца или алабая охраняющего территорию и поймете в чем собачья преданность Ну я уже не упоминаю о некоторых собаках типа Хатико. И это все??!! что могли привести в пример? Никто больше не ответил, хотя постов про преданность масса. То есть собака - как средство защиты. Собака как средство охраны ( ну кавказец и алабай - просто работа у них такая) Хотя, был бы специалист и их обработал. Это и есть преданность? Мне история с Хатико душу не греет. Если бы собака ну попечалилась немного и продолжала жить своей нормальной собачьей жизнью - мне бы наверно больше это понравилось. Так же умиляет история и про собаку, которая у нас в аэропорту жила ... и все ждала хозяина. Мне жалко их. И даже не хотела бы чтоб меня так мучились и ждали с великой преданностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47454-sobaka-drug-cheloveka/page/34/#findComment-3180929 Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.twister 18 августа, 2012 ID: 831 Поделиться 18 августа, 2012 Ахахах. Хозяина, к сожалению, не загрыз -( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47454-sobaka-drug-cheloveka/page/34/#findComment-3181021 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 августа, 2012 ID: 832 Поделиться 19 августа, 2012 Нет, не значит. Где "у нас"? Вы отвечаете за свой подъезд, двор, район, город, область, регион, страну? В любом случае в Европе нападение домашней собаки на человека - нонсенс, у нас - обычное дело. Да даже обычная "уборка за собакой" у нас воспринимается как нечто. А вы за своей убираете? Нет значит, давно доказанно, что на место истребленных собак приходят еовые и зачастую более агрессивные. И не стоит так уж полагаться на опыт Европы ибо у них много чего было, от чего волосы шевелятся. Отвечаю за свой двор. И я не слышала, чтоб нападение домашней собаки воспринималось как должное. Вы где живете, что такие ужасти рассказываете? У нас во дворе живут как минимум четыре кане-корсо, не самая милейшая порода. Так вот их не слышно и не видно. Потому что хозяева адекватные. А вы в курсе, что в обычные урны нельзя кидать пакеты с какашками? Пожалста - обеспечте меня нормальными урнами и я буду убирать. Пока нет, не убираю. Во-первых у нас есть где собаке облегчиться, а вл вторых за месяц любая какашка полностью разлагается и пропадает. Опять же удобрение для травы! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47454-sobaka-drug-cheloveka/page/34/#findComment-3181116 Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.twister 19 августа, 2012 ID: 833 Поделиться 19 августа, 2012 Нет значит, давно доказанно, что на место истребленных собак приходят еовые и зачастую более агрессивные. И не стоит так уж полагаться на опыт Европы ибо у них много чего было, от чего волосы шевелятся. Отвечаю за свой двор. И я не слышала, чтоб нападение домашней собаки воспринималось как должное. Вы где живете, что такие ужасти рассказываете? У нас во дворе живут как минимум четыре кане-корсо, не самая милейшая порода. Так вот их не слышно и не видно. Потому что хозяева адекватные. А вы в курсе, что в обычные урны нельзя кидать пакеты с какашками? Пожалста - обеспечте меня нормальными урнами и я буду убирать. Пока нет, не убираю. Во-первых у нас есть где собаке облегчиться, а вл вторых за месяц любая какашка полностью разлагается и пропадает. Опять же удобрение для травы! Сказки не придумывайте. Если и приходят, то такие же, а не более агрессивные. И в уже гораздо меньшем количестве. И что бы они не приходили, так же нужны и законы, да. В Европе как собаку просто не заведёшь, так и просто не выкинешь. В России мы живём, в России. Сливайте в унитаз. Обеспечить вас нормальными урнами????!!!! Если я куплю машину - вы купите мне гараж? Это не удобрение, а просто говно. Как удобрение используется кал только растительноядных. А если собаки ещё и едят "магазинную химию", то это не говно, а яд. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47454-sobaka-drug-cheloveka/page/34/#findComment-3181190 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 19 августа, 2012 ID: 834 Поделиться 19 августа, 2012 Ахахах. Хозяина, к сожалению, не загрыз -( «все время пес не отходил от своего хозяина» из-за преданности наверно. ------------------------------------- Собака какая-то терминаторская. В нее типа стрельнули снотворным, но это ее только разозлило. (как они там стреляли, ... ни хрена не умеют. В Африке слонов усыпляют без проблем, а у этих бестолковых не получается ничего) Потом уже по-настоящему стреляли ... а она все бегает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47454-sobaka-drug-cheloveka/page/34/#findComment-3181354 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 августа, 2012 ID: 835 Поделиться 19 августа, 2012 Сказки не придумывайте. Если и приходят, то такие же, а не более агрессивные. И в уже гораздо меньшем количестве. И что бы они не приходили, так же нужны и законы, да. В Европе как собаку просто не заведёшь, так и просто не выкинешь. В России мы живём, в России. Сливайте в унитаз. Обеспечить вас нормальными урнами????!!!! Если я куплю машину - вы купите мне гараж? Это не удобрение, а просто говно. Как удобрение используется кал только растительноядных. А если собаки ещё и едят "магазинную химию", то это не говно, а яд. Ничего я не придумываю, изучайте матчасть! А как же вы хотели? В вашей благословенной Европе никто кульки с какашками домой не тащит и в унитазы не спускает. там не только спец урны, а. еще и автоматы на улицах по продаже совочков и мешочков именно для уборки за собаками. А вы хотите жить как в Европе, но палец об палец не ударить, чтоб создать людям условия для содержания животных. А то вопли - воооот собаки срууууут!!!! Но при этом нет ни площадок для выгула собак ни спец урн. Но и нет запрета на заведения собак. То бишь пжалста - собак заводите, но пусть они гуляют незнамо где и не гадят, а так ради бога. Ай какая демократия *умилилось*. Хотите что-то иметь - создайте условия. И, кстати, точно так же как вы орете на меня, что моя собака гадит, но урну вы мне ставить не хотите, точно так же я вам гараж покупать не собираюсь, а фи вашей выставленной во дворе машине сказать имею права. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47454-sobaka-drug-cheloveka/page/34/#findComment-3181361 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 19 августа, 2012 ID: 836 Поделиться 19 августа, 2012 Ничего я не придумываю, изучайте матчасть! А как же вы хотели? В вашей благословенной Европе никто кульки с какашками домой не тащит и в унитазы не спускает. там не только спец урны, а. еще и автоматы на улицах по продаже совочков и мешочков именно для уборки за собаками. А вы хотите жить как в Европе, но палец об палец не ударить, чтоб создать людям условия для содержания животных. А то вопли - воооот собаки срууууут!!!! Но при этом нет ни площадок для выгула собак ни спец урн. Но и нет запрета на заведения собак. То бишь пжалста - собак заводите, но пусть они гуляют незнамо где и не гадят, а так ради бога. Ай какая демократия *умилилось*. Хотите что-то иметь - создайте условия. И, кстати, точно так же как вы орете на меня, что моя собака гадит, но урну вы мне ставить не хотите, точно так же я вам гараж покупать не собираюсь, а фи вашей выставленной во дворе машине сказать имею права. Юль, ну он же не в правительстве сидит, он то как урны поставить может? Эти претензии не к нему. А то, что ситуация не нравится ... так разве тебе она нравится? Куда ни ткни - везде бардак и произвол в нашей стране. Что страдают люди, кого-то волнует что ли ..... ( я думаю, что мешок с овном можно и в обычную урну бросить для начала ... а мешки уже продаются ... хотя бы пищевые маленькие подошли бы. Было бы желание) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47454-sobaka-drug-cheloveka/page/34/#findComment-3181385 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 19 августа, 2012 ID: 837 Поделиться 19 августа, 2012 Если вы не в курсе, в Европе бездомных собак усыпляют. То есть - уничтожают. В какой-такой "Европе", простите? Украина, Молдова и часть РФ тоже к Европе относятся. Если чо. В Центральной и Западной Европе к бездомным животным вполне себе человеческое отношение. Не надо клеветать, коли знаете о "европах" только понаслышке ..В большинстве случаев в нападении на людей вина собак, говорите? А ИЗНАЧАЛЬНО кто виноват, что они на улице оказались? Не венец ли творения? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47454-sobaka-drug-cheloveka/page/34/#findComment-3181502 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 августа, 2012 ID: 838 Поделиться 19 августа, 2012 Юль, ну он же не в правительстве сидит, он то как урны поставить может? Эти претензии не к нему. А то, что ситуация не нравится ... так разве тебе она нравится? Куда ни ткни - везде бардак и произвол в нашей стране. Что страдают люди, кого-то волнует что ли ..... ( я думаю, что мешок с овном можно и в обычную урну бросить для начала ... а мешки уже продаются ... хотя бы пищевые маленькие подошли бы. Было бы желание) Не в правительстве, но инициативы правительства по истреблению собак горячо поддерживает. Ну вот пусть прослеживается последовательность в поддерживании. Сказал А, пусть скажет и Б. Мне не нравится ситуация с беззаконием и наплевательским отношением к собачникам. А то как условия создать собачникам - хрена! А как претензии предъявлять сразу очередь километровая!Сращу и собаки и собачники ацкие сотоны. И нет, Рит, нельзя в обычную урну бросать, об этом наше правительство опять же жОстко заявило! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47454-sobaka-drug-cheloveka/page/34/#findComment-3181517 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 19 августа, 2012 ID: 839 Поделиться 19 августа, 2012 Ахахах. Хозяина, к сожалению, не загрыз -( Не надоело еще ужастики про стаффов находить? Какбэ, это уже боян. А вообще ( по личному опыту сужу, а не по ТВ-шному) стаффы - милейшие и преданнейшие существа. Они настороженно относятся к кошкам и другим собакам, но человек для них - царь и Бог. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47454-sobaka-drug-cheloveka/page/34/#findComment-3181521 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 19 августа, 2012 ID: 840 Поделиться 19 августа, 2012 (изменено) Не в правительстве, но инициативы правительства по истреблению собак горячо поддерживает. Ну вот пусть прослеживается последовательность в поддерживании. Сказал А, пусть скажет и Б. Мне не нравится ситуация с беззаконием и наплевательским отношением к собачникам. А то как условия создать собачникам - хрена! А как претензии предъявлять сразу очередь километровая!Сращу и собаки и собачники ацкие сотоны. И нет, Рит, нельзя в обычную урну бросать, об этом наше правительство опять же жОстко заявило! В 2-3 пакета завернул - и бросай. Я видела и на западе такое, а если урн нет - в сумку кладут. Кстати урны специальные у них тоже не на каждом шагу, и автоматов на улице с совками даже и не видела. Ну ты вот сама какой выход видишь из ситуации с бездомными стаями? Ну вот какой? Приюты ДЛЯ ВСЕХ создавать не будут - даже можно не распространяться на эту тему. На стерилизацию тоже не хватает у них средств и добровольцев. Пристроить по людям - тоже не вариант. Вот в данных условиях, что делать то? Ведь не от жестокости про отстрел говорят, а от безвыходности. Европа тоже через это прошла ... только давно. А потом уже налаживала культурное содержание. Она образцом теперь кажется, но ведь и другое было. Да они даже людей стерилизовали, что уж тут о собаках говорить. Изменено 19.08.2012 12:03 пользователем Плойка Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47454-sobaka-drug-cheloveka/page/34/#findComment-3181539 Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.twister 19 августа, 2012 ID: 841 Поделиться 19 августа, 2012 (изменено) Ничего я не придумываю, изучайте матчасть! А как же вы хотели? В вашей благословенной Европе никто кульки с какашками домой не тащит и в унитазы не спускает. там не только спец урны, а. еще и автоматы на улицах по продаже совочков и мешочков именно для уборки за собаками. А вы хотите жить как в Европе, но палец об палец не ударить, чтоб создать людям условия для содержания животных. А то вопли - воооот собаки срууууут!!!! Но при этом нет ни площадок для выгула собак ни спец урн. Но и нет запрета на заведения собак. То бишь пжалста - собак заводите, но пусть они гуляют незнамо где и не гадят, а так ради бога. Ай какая демократия *умилилось*. Хотите что-то иметь - создайте условия. И, кстати, точно так же как вы орете на меня, что моя собака гадит, но урну вы мне ставить не хотите, точно так же я вам гараж покупать не собираюсь, а фи вашей выставленной во дворе машине сказать имею права. Всё давно изучено, это у вас проблемы со знаниями в этой области. Если количество бездомных собак сведено к нулю, то им просто неоткуда браться. Если кто-то выкидывает (что тоже в Европе редкость), то их просто увозят спец службы. Что за бред. Это ваша собака, это вы её купили - так отвечайте за неё. И этот человек себя считает адекватным владельцем.... В какой-такой "Европе", простите? Украина, Молдова и часть РФ тоже к Европе относятся. Если чо. В Центральной и Западной Европе к бездомным животным вполне себе человеческое отношение. Не надо клеветать, коли знаете о "европах" только понаслышке ..В большинстве случаев в нападении на людей вина собак, говорите? А ИЗНАЧАЛЬНО кто виноват, что они на улице оказались? Не венец ли творения? Я в своих сообщениях отделял страны снг от Европы. Читайте внимательнее. И где же я соврал? И что? Изменено 19.08.2012 12:16 пользователем mr.twister Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47454-sobaka-drug-cheloveka/page/34/#findComment-3181543 Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.twister 19 августа, 2012 ID: 842 Поделиться 19 августа, 2012 Не надоело еще ужастики про стаффов находить? Какбэ, это уже боян. А вообще ( по личному опыту сужу, а не по ТВ-шному) стаффы - милейшие и преданнейшие существа. Они настороженно относятся к кошкам и другим собакам, но человек для них - царь и Бог. Вы бредите. Где я ещё ужастики про ваших любимых стаффов выкладывал? Боян? Видео месяц. Вы про каждый случай в тот же момент узнаете? :lol: Мне всё равно на ваше мнение по той или иной породе) Есть видео, есть случай. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47454-sobaka-drug-cheloveka/page/34/#findComment-3181559 Поделиться на другие сайты Поделиться
MwM 19 августа, 2012 ID: 843 Поделиться 19 августа, 2012 Пипец просто дорогие граждане, в то время как жители сел перестают держать коров изза дороговизны кормов, в городах идет бум на пятидесятитыщных кошек....и это на фоне повального собачьего дерьма на улицах. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47454-sobaka-drug-cheloveka/page/34/#findComment-3181569 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 19 августа, 2012 ID: 844 Поделиться 19 августа, 2012 Пипец просто дорогие граждане, в то время как жители сел перестают держать коров изза дороговизны кормов, в городах идет бум на пятидесятитыщных кошек....и это на фоне повального собачьего дерьма на улицах. Это личное дело каждого человека, как ему тратить деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47454-sobaka-drug-cheloveka/page/34/#findComment-3181585 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 августа, 2012 ID: 845 Поделиться 19 августа, 2012 В 2-3 пакета завернул - и бросай. Я видела и на западе такое, а если урн нет - в сумку кладут. Кстати урны специальные у них тоже не на каждом шагу, и автоматов на улице с совками даже и не видела. Ну ты вот сама какой выход видишь из ситуации с бездомными стаями? Ну вот какой? Приюты ДЛЯ ВСЕХ создавать не будут - даже можно не распространяться на эту тему. На стерилизацию тоже не хватает у них средств и добровольцев. Пристроить по людям - тоже не вариант. Вот в данных условиях, что делать то? Ведь не от жестокости про отстрел говорят, а от безвыходности. Европа тоже через это прошла ... только давно. А потом уже налаживала культурное содержание. Она образцом теперь кажется, но ведь и другое было. Да они даже людей стерилизовали, что уж тут о собаках говорить.То есть ты предлагаешь всех истребить, потом отряхнуться, сказать - ну все, мы чистенькие, будем строить доброе общество. Об чем и речь, что Европа не показатель. Всё давно изучено, это у вас проблемы со знаниями в этой области. Если количество бездомных собак сведено к нулю, то им просто неоткуда браться. Если кто-то выкидывает (что тоже в Европе редкость), то их просто увозят спец службы. Что за бред. Это ваша собака, это вы её купили - так отвечайте за неё. И этот человек себя считает адекватным владельцем...У меня нет проблем. Проблемы у вас. Это вам собаки мешают, они на вас скалят пасть, кусают за задницу и вы судяпо всему кажлый день вляпываетесь в собачье дерьмо. И как это вы до сих пор живы с таким жизненным расписанием, удивляюсь! Бред пишите вы! Если власти НЕ запрещают заведение собак, то они обязаны обеспечить граждан условиями для выгула собак, чтоб дети в песочнице не натыкались на какашки, а вот потом если влалелец все равно приперся на детскую площадку - штрафовать! Точно так же, как и с машинами. Коли можно покупать машину, то власти должны обеспечить граждан парковками и гаражами, как в цивилизованном обществе. А коли не обеспечили и не запретили, то и неча вопить, что машины во дворе стоят, а собаки на газонах гадят. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47454-sobaka-drug-cheloveka/page/34/#findComment-3181594 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 19 августа, 2012 ID: 846 Поделиться 19 августа, 2012 То есть ты предлагаешь всех истребить, потом отряхнуться, сказать - ну все, мы чистенькие, будем строить доброе общество. Об чем и речь, что Европа не показатель. Я просто спросила, какой выход видишь ты. Ну явно же что ситуацию надо исправлять. И не доброе и не чистенькое это - оставлять все как есть. А Европа как раз и показатель - у них сейчас полный порядок в этом деле. Других вариантов пока не придумано. Какой выход то другой? ( кур и свиней тысячами уничтожали, когда была опасность ... и здоровых среди них было полно. Хоть кто их пожалел?) А коли не обеспечили и не запретили, то и неча вопить, что машины во дворе стоят, а собаки на газонах гадят. Не, ну вопить можно в любом случае, коли есть недовольство. У нас же и пробками на дорогах недовольны, и мусором, и некачественными продуктами ... хотя всем этим гос-во рулит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47454-sobaka-drug-cheloveka/page/34/#findComment-3181613 Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.twister 19 августа, 2012 ID: 847 Поделиться 19 августа, 2012 Бред пишите вы! Если власти НЕ запрещают заведение собак, то они обязаны обеспечить граждан условиями для выгула собак, чтоб дети в песочнице не натыкались на какашки, а вот потом если влалелец все равно приперся на детскую площадку - штрафовать! Точно так же, как и с машинами. Коли можно покупать машину, то власти должны обеспечить граждан парковками и гаражами, как в цивилизованном обществе. А коли не обеспечили и не запретили, то и неча вопить, что машины во дворе стоят, а собаки на газонах гадят. А, так всё таки власти должны обеспечивать вам все условия? Не Я? Точно? Вам ведь все должны. Вы наверное думаете, что если прохожий наступит в дерьмо вашей драгоценной собаки, то это большая честь и ему повезло. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47454-sobaka-drug-cheloveka/page/34/#findComment-3181616 Поделиться на другие сайты Поделиться
MwM 19 августа, 2012 ID: 848 Поделиться 19 августа, 2012 Это личное дело каждого человека, как ему тратить деньги. да вы шо?)) а я вот за налог с таких кошечек и собачек тоже. ака в Германии Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47454-sobaka-drug-cheloveka/page/34/#findComment-3181642 Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 19 августа, 2012 ID: 849 Поделиться 19 августа, 2012 да вы шо?)) а я вот за налог с таких кошечек и собачек тоже. ака в Германии Из этой публикации ясно, что налог берется только за собак, причем он не зависит от породы и стоимости, только вес и габариты. За кошек налога нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47454-sobaka-drug-cheloveka/page/34/#findComment-3181649 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 19 августа, 2012 ID: 850 Поделиться 19 августа, 2012 (изменено) И это все??!! что могли привести в пример? А что мало?) Спасение человека от зверя весом 650 кг это не достаточный пример преданности и беспримерного мужества? Неподкупность на страже недостаточный пример? А что тогда достаточный?) Пример пса Бальта, спасшего целый городок от эпидемии дифтерии достаточный?) Сторожевой пёс Соэтр, спасший Древний Коринф от захватчиков - пример достаточный? Вон даже Гомер воспел преданность собаки на примере пса Аргуса, 20 лет ждавшего и первым встретившего вернувшегося Одиссея? если начать перечислять все собачьи заслуги перед человеком, то жизни не хватит чтобы их все припомнить. Я лишь навскидку вспомнил пару-тройку примеров. То есть собака - как средство защиты. Собака как средство охраны ( ну кавказец и алабай - просто работа у них такая) Хотя, был бы специалист и их обработал. Если бы специалисты могли обрабатывать взрослую правильно обученную кавказскую овчарку или алабая, режимные объекты этими породами бы не защищались. Мне история с Хатико душу не греет. Если бы собака ну попечалилась немного и продолжала жить своей нормальной собачьей жизнью - мне бы наверно больше это понравилось. Так же умиляет история и про собаку, которая у нас в аэропорту жила ... и все ждала хозяина. Мне жалко их. И даже не хотела бы чтоб меня так мучились и ждали с великой преданностью. Собак подобных Хатико - великое множество. Хотя бы: Изменено 19.08.2012 13:49 пользователем Vagabond Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47454-sobaka-drug-cheloveka/page/34/#findComment-3181653 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.