ImperatorSD 16 сентября, 2011 ID: 1 Поделиться 16 сентября, 2011 Всем привет. Я очень рад, ваш сайт порадовал меня своими быстрыми и правельными подсказками! Однако у меня опять возник вопрос по поводу одного фильма... Этот фильм я смотрел недавно и потому я смогу подробно его описать(непомню название так как смотрел не с начала а скорее ближе к концу) Короче к делу. Жанр ужасы. Повторюсь смотрел не с начала потому начну с тго момента откуда начал смотреть: Седой мужик подъезжает к металическому забору. Изза забора ему кричит охранник мол типа шшол отсюда. Однако из фургона вылазет второй (помоложе) и с дробовика отстреливает охраннику пол башки. Далее они проникают в дом (что то типа психушки) А там девушка, которая говорит что "как то вечером вышла погулять водвор. А из подземли высунулась рука дьявола и затащила ей в ад, там она не понимала что происходит, а когда отпустили выяснилась что она залетела от того самого дьявола. И просит врачей (которые у неё роды принемают) убить её так как внутри неё зло, которое не должно появится на свет. Однако врачи её не верят и вскоре появляется на свет сын дявола (паук с головой ребёнка). Вскоре сам дьявол приходит за своим сыном (что то типа минотавра скажем). Попутно тот самый седой мужик (отец девушки) вместе со своими сыновьями (одного из которых уивают в перестрелке) пытается спасти дочь. Но там сама пристреливает паучка и дьявол )забрав младенца в разочаровании уходит... Вообщем как то так. Надеюсь на быструю и верную помощь :) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47374-ischu-film/ Поделиться на другие сайты Поделиться
larisa_7021 16 сентября, 2011 ID: 2 Поделиться 16 сентября, 2011 Кажется, такое было в сериале Мастера ужасов. Сезон 2, эпизод 5 "Дитя демона". Сразу оговорюсь (на всякий случай), что "Дитя демона" - лишь эпизод сериала, никак не связанный с другими его эпизодами, и воспринимается он как отдельный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47374-ischu-film/#findComment-2571063 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.