Timur 16 марта, 2007 ID: 1 Поделиться 16 марта, 2007 Заброшенный дом Испания,2006 слоган-«Твоя смерть родилась вместе с тобой» режиссер-Начо Серда сценарий-Начо Серда,Карим Хусаин, Ричард Стэнли продюсер-Квеси Диксон, Карлос Фернандез, Хулио Фернандез и другие оператор-Хави Гименез композитор-Alfons Conde жанр-ужасы бюджет €3 000 000 сборы в США $1 331 137 премьера (мир) 11 сентября 2006 премьера (РФ) 5 апреля 2007 рейтинг MPAA R время 94 мин В ролях: Анастасия Хиль Карел Роден Валентин Ганев Карлос Рейг Джорданка Ангелова Калин Арсов Параскева Джукелова и другие Сюжет: Девушка-кинопродюсер, в раннем возрасте увезённая приемными родителями из России в Америку, возвращается в родную деревню, где обнаруживает мертвое тело настоящей матери. Ключ в разгадке таинственной смерти родственницы следует искать в старом заброшенном доме, где девушка подвергается атаке призраков, среди которых обнаруживается и ее собственный… Сайты Трейлеры Заитриговал сюжет и трейлер неплохой.Думаю будет страшно и получится наподобие таких фильмов,как "Другие" и "Тьма". А вы что думаете? Отзывы после просмотра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 16 марта, 2007 ID: 2 Поделиться 16 марта, 2007 Думаю, всё зависит от таланта создателей. Может получиться великолепный атмосферный триллер, а может-занудная бредятина. Надеюсь на первый вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 16 марта, 2007 ID: 3 Поделиться 16 марта, 2007 Постер с ребенком привлек внимание.Красиво как-то... Посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 17 марта, 2007 ID: 4 Поделиться 17 марта, 2007 Сюжет, с одной стороны аховый, а с другой вроде заманчивый. посмотрим что из этого получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 17 марта, 2007 ID: 5 Поделиться 17 марта, 2007 Хм...испанский, да ещё и триллер, замачиво. Если будет время, обязательно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 17 марта, 2007 ID: 6 Поделиться 17 марта, 2007 Хм...испанский, да ещё и триллер, замачиво. С одной из работ режиссера некоторое время назад нас ознакомил ChesteR. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 17 марта, 2007 ID: 7 Поделиться 17 марта, 2007 С одной из работ режиссера некоторое время назад нас ознакомил ChesteR. Как же мы могли забыть. ) Что касается Abandoned, то перед нами неизвестные актеры и схематичный сюжетецц, зато у сабжа в наличии интересный грим (см. кадры) и матерый режиссер, умеющий снимать в стиле "снафф-муви". Интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 17 марта, 2007 ID: 8 Поделиться 17 марта, 2007 С одной из работ режиссера некоторое время назад нас ознакомил ChesteR. Ааа! [упал в обморок]... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 17 марта, 2007 ID: 9 Поделиться 17 марта, 2007 Я думаю, что не знаю кто такая Анастасия Хиль, кто такой Начо Серда и кто ваще такие все, но, убиться веником, посмотрю. Зверства в русской деревне - это заманчиво. Очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылья ночи 18 марта, 2007 ID: 10 Поделиться 18 марта, 2007 По-мне,фильм будет слабее Других Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 20 марта, 2007 ID: 11 Поделиться 20 марта, 2007 Что -то в нем не достает . А вот постер отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 23 марта, 2007 ID: 12 Поделиться 23 марта, 2007 из русской деревни увезли? а снимали где? в России или опять у себя где-нить в стерильных условиях, где даже петухи орут не по нашему вообще сюжет интригует. надо будет глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 марта, 2007 ID: 13 Поделиться 24 марта, 2007 Что-то в нем, скорее, напрягает. Может быть, предыдущий проект режиссера, о котором я узнала благодаря этой теме. Но посмотреть хочется... Интересно, каков будет вклад России в этот ужастик? Деревня-то, действительно, наша будет? ) А вообще ужасы из Испании... мне кажется, что должно быть жутко.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линд 31 марта, 2007 ID: 14 Поделиться 31 марта, 2007 Хм,смотрела испанскую версию с англ. субтитрами. Толком ничего непоняла, но фильмец вроде бы ничего. Жаль только что у меня была не лицензионка и толком ничего разглядеть несмогла. Абидна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 4 апреля, 2007 ID: 15 Поделиться 4 апреля, 2007 В кинотеатрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman The White 9 апреля, 2007 ID: 16 Поделиться 9 апреля, 2007 интересно посмотреть ведь речь о России идет! токо один этот факт уже манит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 10 апреля, 2007 ID: 17 Поделиться 10 апреля, 2007 Отсмотрел. Невнятный ужастик, в основном пытающийся напугать трясущейся камерой. проходное не интересное кино. 4 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fru 13 апреля, 2007 ID: 18 Поделиться 13 апреля, 2007 прошу вас, не смотрите этот фильм. концентрация бреда на один квадратный метр зашкаливает. начинается все с замечательных представлений создателей фильма о России. тут тебе и храм, напоминающий Собор Св. Софии в Стамбуле, и надпись ТАКСИ на полмашины, и хутора, и овцы, пасущиеся вдоль дороги, и Анатолий с Николаем :lol: а дальше даже описывать нечего. 2/3 фильма происходит в темноте или при свете фонарика на бесконечных батарейках. опять эти крики, что "мне тут не нравится" и "пора выбираться", опять не заводится машина и тд и тп. уже даже не смешно. а пугают нас двумя общипанными привиденями, резкими звуками, и, как говорилось, трясущейся камерой, которая больше раздражает. кончается все так, что нормальному человеку вряд ли удастся разобраться, да и не стоит того. как любительница жанра, я осталась крайне разочарована. 2/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 14 апреля, 2007 ID: 19 Поделиться 14 апреля, 2007 Фильм выдался довольно стремным для меня. И довольно атмосферным. Конечно оригинальностью не блещет, но творцы таки постарались, чтобы припугнуть зрителя. Подвалы, коридоры, лес... В некоторых моментах я даже дернулся. Сие кино выгодно отличается от недавней "Топи". (все же кино от создателей "Других", пусть и от продюссеров). Что касается представлении здесь России, то тут все как обычно у американцев. Но не стоит заострять на этом внимание. +фильма чех Карл Роден. 7,5 из 10. Почему столько много? Потому что "Заброшенный дом" не такой тупой и предсказуемый (хотя ближе к развязке фильм потихоньку провисает) как все последние хорроры. И слава Богу в фильме не фигурирует очередная Самара. И да, камера таки трясется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утилизатор 15 апреля, 2007 ID: 20 Поделиться 15 апреля, 2007 Неплохой атмосферный ужастик.И ничего камера не трясется...больше нормы))) Пугают умело,сюжет хоть и надоедает ближе к концовке,но не настолько чтобы бросить просмотр.Конечно снято за гроши,но эти гроши потратили не зря. 6\10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спортсменочка 22 апреля, 2007 ID: 21 Поделиться 22 апреля, 2007 не смотрела, но что-то интересное, загадачное есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger Davis 23 апреля, 2007 ID: 22 Поделиться 23 апреля, 2007 А он на лицензионках уже вышел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 30 апреля, 2007 Автор ID: 23 Поделиться 30 апреля, 2007 Открыт опрос в теме! Желающие могут проголосовать. А он на лицензионках уже вышел? Пока нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 1 мая, 2007 ID: 24 Поделиться 1 мая, 2007 Пока нет. Странно, а я вчера купила... Фильм на 6 из 10, совсем уж фиговым не назову (видали и хуже), было несколько жутковатых моментов (способы испугать довольно банальны, но они все еще работают), разрушенный особняк в который приезжает главная героиня и впрямь жуткое и неприятное место, хотя возможно все это было вызвано обстановкой в которой я смотрела фильм, ночью в одиночестве, ну и место действия (Россия) конечно весьма оригинально, сюжет в принципе не плох, можно было бы выжать из этой идеи что то интересное не впадая в маразм (кое что в фильме просто кажется смешным и притянутым за уши), но не выжали и маразм к финалу все крепчал.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 1 мая, 2007 ID: 25 Поделиться 1 мая, 2007 Снимали, кста, в Канаде. Русского играл какой-то поляк вроде. Лицензия давно уже в продаже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.