Cruel 6 сентября, 2013 ID: 9151 Поделиться 6 сентября, 2013 Warner Bros. Pictures и продюсерская компания Леонардо Ди Каприо Appian Way объединились для новой экранизации романа Уэллса "Остров доктора Моро" Должно быть круто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Arisha 6 сентября, 2013 ID: 9152 Поделиться 6 сентября, 2013 Точно! Книга вау, а да Лео зашибенный актер. Ждем! Даже не знаю, в роли кого я хотела бы увидеть Лео- самого Моро, или ученого, который на его остров попадает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 6 сентября, 2013 ID: 9153 Поделиться 6 сентября, 2013 Warner Bros. Pictures и продюсерская компания Леонардо Ди Каприо Appian Way объединились для новой экранизации романа Уэллса "Остров доктора Моро" Должно быть круто Охох!Лео-отличный выбор! Экранизация с Брандо-Килмером была уже так давно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Arisha 7 сентября, 2013 ID: 9154 Поделиться 7 сентября, 2013 Только бы они там ничего не вздумали осовременивать и приплетать генную инженерию. пусть будет оригинальное время действия и все "прелести" вивисекции. Тогда в титрах непременно будет: "При съемках фильма ни одно животное не пострадало". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 сентября, 2013 ID: 9155 Поделиться 10 сентября, 2013 Если у кого-то имеются лишние 19 лямов зеленых американских долларов, то Лео продает свой дом на пляже в Малибу Очень уютное жилище, по-моему. Ябкупил. Дайте 19 лямов, а Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 10 сентября, 2013 ID: 9156 Поделиться 10 сентября, 2013 Вместе с хозяином! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Rose 10 сентября, 2013 ID: 9157 Поделиться 10 сентября, 2013 Лео, походу, сросся со своим велосипедом настолько, что уже и есть на ходу. Пока только наушники. 4 сентября в Нью Йорке. Пускай ест Лео, на велосипеде хорошо смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 10 сентября, 2013 ID: 9158 Поделиться 10 сентября, 2013 Очень уютное жилище, по-моему. Ябкупил. Дайте 19 лямов, а Да, я тож не откажусь . Если наберем по половине объединимся . Места хватит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozon 11 сентября, 2013 ID: 9159 Поделиться 11 сентября, 2013 мужик слева от Лео даже не подозревает насколько ему повезло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 11 сентября, 2013 ID: 9160 Поделиться 11 сентября, 2013 мужик слева от Лео даже не подозревает насколько ему повезло Гы. Этот мужик похоже вообще в другом измерении находится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 11 сентября, 2013 ID: 9161 Поделиться 11 сентября, 2013 Видел все фильмы с этим потрясающим и очень талантливым актером. Вот, на мой взгляд, ТОП-5 его лучших ролей: 1. Арни Грейп Что гложет Гилберта Грейпа? 2. Тэдди Дэниэлс Остров проклятых 3. Говард Хьюз Авиатор 4. Фрэнк Эбегнейл Поймай меня, если сможешь 5. Дерек Кафе «Донс Плам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 11 сентября, 2013 ID: 9162 Поделиться 11 сентября, 2013 Я бы "Полное затмение" все же в пятерочку включила. С первыми тремя полностью согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Rose 11 сентября, 2013 ID: 9163 Поделиться 11 сентября, 2013 1. Кровавый Алмаз 2. Авиатор 3. Остров Проклятых 4. Дорога Перемен. 5. Поймай меня если сможешь. Джанго и Гэтсби я пока не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 11 сентября, 2013 ID: 9164 Поделиться 11 сентября, 2013 мужик слева от Лео даже не подозревает насколько ему повезло Мужик слева наверно думает: "Вот щас про меня будут писать - просто мужик слева. А ведь я ... ( ну и там ФИО). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 сентября, 2013 ID: 9165 Поделиться 13 сентября, 2013 Ы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 13 сентября, 2013 ID: 9166 Поделиться 13 сентября, 2013 Blackm0re, ну прекратите же ну! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 сентября, 2013 ID: 9167 Поделиться 13 сентября, 2013 Blackm0re, ну прекратите же ну! Лео несет радость). Нам будет не хватать этих приколов если все таки когда-нибудь Лео получит Оскар). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otkrytie 13 сентября, 2013 ID: 9168 Поделиться 13 сентября, 2013 Где Ди Каприо снялся до "Титаника" (исключая "Ромео и Джульетту": смазливый Лео на фоне кича), нравится. Лучшие фильмы лично для меня, пожалуй, "Полное затмение", "Что гложет Гилберта Грейпа?", "Дневник баскетболиста" и "Комната Марвина". Почти во всех остальных фильмах, начиная с "Титаника", Ди Каприо меня не впечатляет, мягко говоря. Ну может только еще в "Пляже" я могу его хоть как-то воспринимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 16 сентября, 2013 ID: 9169 Поделиться 16 сентября, 2013 Я пересмотрела с ним все фильмы! И за все проголосовала, пусть будет не честно, но один не могу выбрать! Пусть кто-то говорит, что хотят, но Лео один из лучших актеров нашего времени! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 сентября, 2013 ID: 9170 Поделиться 17 сентября, 2013 Еще один проект у Лео намечается Актер сыграет (а также спродюсирует кино) в байопике о Вудро Уилсоне, который снимут по книге А.Скотта Берга "Уилсон". Синопсис: The flick will center on Woodrow Wilson, who became president after winning the election in 1912, and oversaw the U.S. joining the Allies in World War I. After the war, he pushed for a peace treaty that would have the U.S. joining the League of Nations but the senate refused to ratify the treaty. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 17 сентября, 2013 ID: 9171 Поделиться 17 сентября, 2013 Еще один проект у Лео намечается Актер сыграет (а также спродюсирует кино) в байопике о Вудро Уилсоне, который снимут по книге А.Скотта Берга "Уилсон". Синопсис: На президента замахнулся?Отличненько Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 сентября, 2013 ID: 9172 Поделиться 17 сентября, 2013 На президента замахнулся?Отличненько Лео, как обычно, по мелочам не разменивается Следующей ролью будет Бог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Arisha 17 сентября, 2013 ID: 9173 Поделиться 17 сентября, 2013 Всем, кто не в курсе кто такой Уилсон или хочет освежить паять. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%BE_%D0%92%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BE%D0%BD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 17 сентября, 2013 ID: 9174 Поделиться 17 сентября, 2013 У ДиКаприо столько проектов. Ему пора начать сниматься хоть в одном из них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 17 сентября, 2013 ID: 9175 Поделиться 17 сентября, 2013 Опять волосики Ди Каприо на пробор или назад зачешут с бриолинчиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.