Emily Rose 3 сентября, 2013 ID: 9126 Поделиться 3 сентября, 2013 Это, что новенькое:lol: Куда тема свернула. "Растворение". Я понимаю это по другому. Вот смотришь на Лео и каким то шестым чувством понимаешь. " Лео,Живет ролью". Это не растворение, а самая настоящая актерская жизнь ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 3 сентября, 2013 ID: 9127 Поделиться 3 сентября, 2013 Тут чего то про Оскар фсё далдонят ... А вопросик такой - за что давать то будете ?! ии !? Авиатор уже давно как прошёл ... нуу ? А то раскудахтались .. - Оскар , Оскар , где же ты ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 сентября, 2013 ID: 9128 Поделиться 3 сентября, 2013 Тут чего то про Оскар фсё далдонят ... А вопросик такой - за что давать то будете ?! ии !? Авиатор уже давно как прошёл ... нуу ? А то раскудахтались .. - Оскар , Оскар , где же ты ? Таак, не переживать, вот выйдет щас "Волк с Уолл-стрит" и будем давать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 3 сентября, 2013 ID: 9129 Поделиться 3 сентября, 2013 Тут чего то про Оскар фсё далдонят ... А вопросик такой - за что давать то будете ?! ии !? Авиатор уже давно как прошёл ... нуу ? А то раскудахтались .. - Оскар , Оскар , где же ты ? А Гэтсби как же? А Джанга, которую освободили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 3 сентября, 2013 ID: 9130 Поделиться 3 сентября, 2013 А Гэтсби как же? мухахахaxaxax STOP IT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 3 сентября, 2013 ID: 9131 Поделиться 3 сентября, 2013 Gde on jivet? Leo neplohoy akter. Na 4 . On vsegda vidaet standartniy nabor emociy, gde nado zaplacet, gde nado sisterit, a gde sirie emocie. Gde nepredskazuemost, neojidannost. А, то есть необходимо плакать, где не надо, улыбаться, где надо истерить. И пофиг на сценарий и режиссера. Sadistic, спасибо за гифку. Я люблю юзеров, которые гифками эмоции и мнение выражают. Скоро все на одни гифки перейдут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 3 сентября, 2013 ID: 9132 Поделиться 3 сентября, 2013 Джанго ? - ширпотреб на любителя , там Оскаром не пахнет - даже если нос сунуть ... Мальчик подурачился в образе злыдня-мажора и будет ... Гэтсби ? - слишком много позёрства , впрочем , как положено в старых кинах , стилистика понимашь обязывает .. А Скорсезе рядом не оказалось , чтоб прыть унять ... - поэтому тож мимо , увы Ждем Уолл-Стрита ... и вправду )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 3 сентября, 2013 ID: 9133 Поделиться 3 сентября, 2013 Sadistic, спасибо за гифку. Я люблю юзеров, которые гифками эмоции и мнение выражают. Скоро все на одни гифки перейдут. славно, давайте обсуждать мои гифки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 3 сентября, 2013 ID: 9134 Поделиться 3 сентября, 2013 Gde on jivet? Leo neplohoy akter. Na 4 . On vsegda vidaet standartniy nabor emociy, gde nado zaplacet, gde nado sisterit, a gde sirie emocie. Gde nepredskazuemost, neojidannost. Kak u togo je brando naprimer ili day lewisa, poetomu v bandah, leo tak silno teraetsa na fone daniela. Leo vezde standartno neploh, v principe roven, I vezde leo, vot srazu vidno, chto posle kadr snato sovershenno spokoyno vozvrashaetsa k obichnoy jizni. Eto neploho dla nego kak dla celoveka, ne prihoditsa unosit personaj domoy, perejivat ego problemi, no ni razu ne bilo chtobi leo mena tronul do glubini dushi, zadel za jivoe, svel s u ma. Net boli, self destruction, sumashedshinki, kak u togo je nikolsona. Sravnila ego s velikimi, potomu chto leo uje vse prejdevremenno v velikie zapisivayut. No poka ne vilojitsa na polnuyu katushku, 4. Standartno neploho, standartno otigrano na 4, ni razu ne projito, ne propusheno cerez seba Трудновато было все прочитать, но согласна полностью, и еще добавлю про Банды, мне кажется эта роль была не совсем для Лео, ну, не тянет он на уличного, там он на хлюпика похож, который вот-вот расплачется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 3 сентября, 2013 ID: 9135 Поделиться 3 сентября, 2013 Вспомнила, за Джанго уже раздали. Когда рассуждают об Оскаре, говорят не о фильме в целом, а о конкретно сыгранной роли. Многие фильмы не отличаются ничем особым, кроме главных или второстепенных ролей, за которые болванчики и получили. Sadistic, ваши гифки обсуждать не будем, за это в бан можно попасть, вы главное постите-постите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 3 сентября, 2013 ID: 9136 Поделиться 3 сентября, 2013 Sadistic, ваши гифки обсуждать не будем, за это в бан можно попасть, вы главное постите-постите. и она продолжает это делать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Rose 3 сентября, 2013 ID: 9137 Поделиться 3 сентября, 2013 Кроме "Авиатора" есть "Кровавый Алмаз", "Дорога Перемен", "Поймай меня если сможешь", "Остров проклятых". Тема "Лео и Оскар" бесконечна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 3 сентября, 2013 ID: 9138 Поделиться 3 сентября, 2013 Кроме "Авиатора" есть "Кровавый Алмаз", "Дорога Перемен", "Поймай меня если сможешь", "Остров проклятых". Тема "Лео и Оскар" бесконечна Согласна. Без шуток - Ди Каприо безусловно достоин Оскара Считаю его одним из лучших актеров современности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 сентября, 2013 ID: 9139 Поделиться 4 сентября, 2013 Кроме "Авиатора" есть "Кровавый Алмаз", "Дорога Перемен", "Поймай меня если сможешь", "Остров проклятых". Тема "Лео и Оскар" бесконечна Вот именно, поэтому, пора давать его...пора, надеюсь ,за Волка дадут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 4 сентября, 2013 ID: 9140 Поделиться 4 сентября, 2013 Я тоже считаю , что надо было давать за Авиатор. Тогда это было справедливо. " Очень вредно не ездить на балы, когда ты этого заслуживаешь"- вот и пролетел. С тех пор есть яркие роли, а оскар как заколдованный для него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 сентября, 2013 ID: 9141 Поделиться 4 сентября, 2013 Я тоже считаю , что надо было давать за Авиатор. Тогда это было справедливо. " Очень вредно не ездить на балы, когда ты этого заслуживаешь"- вот и пролетел. С тех пор есть яркие роли, а оскар как заколдованный для него Ничо дадут, как миленькие ...век воли не видвть(с),а куда им деваться будет после Волку ,то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 4 сентября, 2013 ID: 9142 Поделиться 4 сентября, 2013 Меня тоже Волк обнадеживает)) Хочется насладиться Лео по полной, а то какой то "обычный "он в последнее время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 сентября, 2013 ID: 9143 Поделиться 4 сентября, 2013 Меня тоже Волк обнадеживает)) Хочется насладиться Лео по полной, а то какой то "обычный "он в последнее время Есть такое, остается немного подождать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 4 сентября, 2013 ID: 9144 Поделиться 4 сентября, 2013 А мне кажется, не дадут. Уж сколько возможностей было дать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 сентября, 2013 ID: 9145 Поделиться 4 сентября, 2013 А мне кажется, не дадут. Уж сколько возможностей было дать... Какая разница - дадут или не дадут, номинируют или нет Главное, чтобы Лео продолжал доносить до зрителей интересных персонажей. Живых персонажей!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vunuamun 4 сентября, 2013 ID: 9146 Поделиться 4 сентября, 2013 Какая разница - дадут или не дадут, номинируют или нет Главное, чтобы Лео продолжал доносить до зрителей интересных персонажей. Живых персонажей!!! а мне было бы очень приятно за актера который мне нравиться, что ему достаётся какая-либо награда и когда не достаётся наоборот обидно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 4 сентября, 2013 ID: 9147 Поделиться 4 сентября, 2013 Я тоже считаю , что надо было давать за Авиатор. Тогда это было справедливо. " Очень вредно не ездить на балы, когда ты этого заслуживаешь"- вот и пролетел. С тех пор есть яркие роли, а оскар как заколдованный для него Авиатор - это на данный момент последний фильм, где Ди Каприо не халтурил, и выдавал полноценную игру, а не использовал уже заученные приемы (Остров проклятых этим очень страдал). Но в сравнении с Джейми Фоксом он безусловно проигрывал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 5 сентября, 2013 ID: 9148 Поделиться 5 сентября, 2013 Но в сравнении с Джейми Фоксом он безусловно проигрывал. Фокса там затмил чуть ли не каждый, абсолютно мимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 5 сентября, 2013 ID: 9149 Поделиться 5 сентября, 2013 Лео, походу, сросся со своим велосипедом настолько, что уже и есть на ходу. Пока только наушники. 4 сентября в Нью Йорке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 5 сентября, 2013 ID: 9150 Поделиться 5 сентября, 2013 Непосредственности ребёнка - это его фишечки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.