Little black dress 26 августа, 2013 ID: 9101 Поделиться 26 августа, 2013 Лео для NY Magazine в объективе Роберта Максвелла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 27 августа, 2013 ID: 9102 Поделиться 27 августа, 2013 Лео для NY Magazine в объективе Роберта Максвелла. Первая нравится. MTV VMAs After Party 2013 with 2 Chainz Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 27 августа, 2013 ID: 9103 Поделиться 27 августа, 2013 Лео для NY Magazine в объективе Роберта Максвелла. Плюс отрывки из интервью и кадры со съемок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 28 августа, 2013 ID: 9104 Поделиться 28 августа, 2013 Харизматичный актериногда бывает когда нравится актер то начинаешь просматривать все фильмы с ним, но с Ди Каприо такого не было, по крайней мере у меня, потому что все его фильмы это почти шедевры, и все смотрятся только потому что они "на слуху", или обладают большими кассовыми сборамихотя был один фильм с ним, который я специально посмотрела - "Полное затмение", вот настоящая скукота... но и здесь ди Каприо сыграл отменно. Кстати гонщик Формулы-1 Nico Rosberg - оч на Леонардо похож Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 29 августа, 2013 ID: 9105 Поделиться 29 августа, 2013 MTV VMAs After Party 2013 with 2 Chainz Хоспади! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 29 августа, 2013 ID: 9106 Поделиться 29 августа, 2013 Вот это номер! Скоро до этого и доведут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 29 августа, 2013 ID: 9107 Поделиться 29 августа, 2013 Лео для NY Magazine в объективе Роберта Максвелла. Хорошо!И рубаха эта ему идёт. Хоспади! Ахха,"дикапристками" в своё время называли его фанаток после Титаника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 августа, 2013 ID: 9108 Поделиться 29 августа, 2013 Хоспади! Ну фотка просто чумовая)). А вот работы по Лео и Оскару просто убивают)).:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 29 августа, 2013 ID: 9109 Поделиться 29 августа, 2013 О боже:lol: Вторая ..Ну,жестоко же,ну!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 29 августа, 2013 ID: 9110 Поделиться 29 августа, 2013 Стеб на тему Лео и оскаров - отдельный жанр приколов. То, что выше, повеселило, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 29 августа, 2013 ID: 9111 Поделиться 29 августа, 2013 А вот работы по Лео и Оскару просто убивают)).:lol: Лео, не переживай :lol:, будет и на твоей улице праздник. Лео для NY Magazine в объективе Роберта Максвелла. Хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 29 августа, 2013 ID: 9112 Поделиться 29 августа, 2013 А вот работы по Лео и Оскару просто убивают)).:lol: Ахаха, Лео и Оскар уже настолько полюьившийся мем, что можно и не давать его ему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 30 августа, 2013 ID: 9113 Поделиться 30 августа, 2013 (изменено) А вот работы по Лео и Оскару просто убивают)).:lol: Бессовестные Лео гулял по Нью-Йорку, пока новоиспеченный Ромео Дуглас Бут признается Flaunt magazine, что восхищается Ди Каприо. Изменено 30.08.2013 13:42 пользователем Little black dress Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 30 августа, 2013 ID: 9114 Поделиться 30 августа, 2013 Даа, вот гады... зажимают мальчегу болвана, а кому нипопадя дают, увы... нет в жизни щастья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Arisha 30 августа, 2013 ID: 9115 Поделиться 30 августа, 2013 Дождутся восстания дикапристов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 30 августа, 2013 ID: 9116 Поделиться 30 августа, 2013 Ахаха, Лео и Оскар уже настолько полюьившийся мем, что можно и не давать его ему Да уж. Этих приколов будет не хватать если Лео все таки получит Оскар). :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Rose 1 сентября, 2013 ID: 9117 Поделиться 1 сентября, 2013 Мундир Лео идет "Восстание Дикапристов":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 3 сентября, 2013 ID: 9118 Поделиться 3 сентября, 2013 Как то недолюбливал актера,ассоциировался всегда со смазливым мальчиком из Титаника.Но после просмотра "Поймай меня, если сможешь" кардинально поменял от нем свое мнение.Затем посмотрел Авиатор,после которого остался под впечатлением от актерских способностей Лео,ну и конечно мои любимые фильмы "Остров проклятых" "Отступники" и "Начало",конечно тут должное надо отдать и Скорсезе и Нолану,имхо все 3 фильмы шедевры и все 3 пересматривал не раз и не два. Теперь пожалуй один из самых любимых актеров,за проектами которого я слежу с нетерпением. Не знаю как в будущих проектах,насколько они будут сильные,а если и будут то не факт что он там сыграет свои лучшие роли,поэтому думаю что свой оскар Лео уже давно должен был получить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 3 сентября, 2013 ID: 9119 Поделиться 3 сентября, 2013 Вот как раз чем выделяется Ди Каприо, так это полным растворением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 3 сентября, 2013 ID: 9120 Поделиться 3 сентября, 2013 Я очень люблю Лео , но его игра действительно частенько базируется на использовании удачных штампов, пусть даже и собственных. Если роль яркая, то это совершенно незаметно, как например в одной из моих любимых его ролей в фильме "Совокупность лжи". В фильме много "привычного" Лео, но на это не обращаешь внимания из за интересной роли. А в фильме "Остров проклятых" например, который на мой взгляд невероятно вторичен и предсказуем( каждая сцена, как будто из какого то уже виденного , более талантливого, и производящего более сильное впечатление, фильма), игра Дикаприо очень очевидно состоит как бы из кусков уже сыгранных им ранее образов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина 3 сентября, 2013 ID: 9121 Поделиться 3 сентября, 2013 да это называется "до...ковыряться", от нечего делать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 3 сентября, 2013 ID: 9122 Поделиться 3 сентября, 2013 Это называется высказать свое мнение о том что интересно , не впадая в повальный позитив или негатив) У всех творческих людей есть более или менее удачные работы, и более или менее яркие грани их таланта. И уж тем более, у каждого зрителя может быть свое мнение по этому поводу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина 3 сентября, 2013 ID: 9123 Поделиться 3 сентября, 2013 там вот, повыше - доковыристо получилось, а вот здесь (пониже) - очень размыто) Даже смешно читать про "нерастворение" Лео Между прочим, фанаткой его не являюсь совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 3 сентября, 2013 ID: 9124 Поделиться 3 сентября, 2013 Я же сказала - очень люблю . Но это не значит что мне все должно одинаково нравится. А выше я попыталась аргументировать свое субъективное мнение. Что же тут размытого?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 сентября, 2013 ID: 9125 Поделиться 3 сентября, 2013 Даже смешно читать про "нерастворение" Лео Мне тоже. Хотя я больше люблю, его ранние роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.