Snegireva 24 апреля, 2013 ID: 8801 Поделиться 24 апреля, 2013 Рядом с Лукасом актер Дэнни А. Абекейзер. Ааа. Обознатушки. Борода и очки делают из дядек братьев =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 24 апреля, 2013 ID: 8802 Поделиться 24 апреля, 2013 Даешь ЛЕОМАНИЮ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!! Прекрасный лозунг! Пойду даже выпью за это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 24 апреля, 2013 ID: 8803 Поделиться 24 апреля, 2013 Хорош в Джанго). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 24 апреля, 2013 ID: 8804 Поделиться 24 апреля, 2013 У него перерыв от съемок. Рядом с Лукасом актер Дэнни А. Абекейзер. Ваша осведомленность меня пугает и настораживает одновременно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 26 апреля, 2013 ID: 8805 Поделиться 26 апреля, 2013 Папарацци из Беверли-Хиллз в четверг, 25 апреля 2013, наблюдали следующую картину. Лео ехал в машине и нежился на солнышке, как кот. От солнечного света такой рыжик. ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 27 апреля, 2013 ID: 8806 Поделиться 27 апреля, 2013 Папарацци из Беверли-Хиллз в четверг, 25 апреля 2013, наблюдали следующую картину. Лео ехал в машине и нежился на солнышке Ну первая фотка это вообще класс). Котяра). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 27 апреля, 2013 ID: 8807 Поделиться 27 апреля, 2013 (изменено) В майском Marie Claire (Россия) свежее интервью Нателы Поцхверия, по ее словам давней поклонницы Лео. Говорили о "трилогии" Леонардо, экологии, рекламе часов, любимом бульдоге Джанго и о нежелании в ближайшее время становиться режиссером. На пресс-конференции фильма "Великий Гэтсби", 26 апреля 2013, Нью-Йорк. Изменено 27.04.2013 15:07 пользователем Little black dress Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 28 апреля, 2013 ID: 8808 Поделиться 28 апреля, 2013 Little black dress,спасибо за сканы. Так держать,Лео. Клер Дэйнс вспоминала о съёмках "Р+Д",и в частности о том,что её задевало,как Лео быстро выходит из образа в перерывах,не погружаясь,как ей казалось, должным образом в атмосферу -он отправлял смски многочисленным подружкам,успевал флиртовать по телефону,а потом на окрик "Мотор!" входил в кадр и умирал по-настоящему,доводя её до самой настоящей истерики .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 апреля, 2013 ID: 8809 Поделиться 28 апреля, 2013 Значит, Лео это просто дается - актерская игра И не нужно ему это полное вживание в роль (счастливчик, считаю!), как некоторым, которые месяцами из образов не вылезают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕблондинка 28 апреля, 2013 ID: 8810 Поделиться 28 апреля, 2013 Клер Дэйнс вспоминала о съёмках "Р+Д",и в частности о том,что её задевало,как Лео быстро выходит из образа в перерывах,не погружаясь,как ей казалось, должным образом в атмосферу -он отправлял смски многочисленным подружкам,успевал флиртовать по телефону,а потом на окрик "Мотор!" входил в кадр и умирал по-настоящему,доводя её до самой настоящей истерики .. У человека все нормально с психикой. Пришел - сделал свою работу, ушел. Профессионализм с молодых лет. На фотках в машине - Чеширский кот, прикольный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 28 апреля, 2013 ID: 8811 Поделиться 28 апреля, 2013 Лео на солнышке - прелесть) уже какие фото подряд с бородкой он напоминает мне В.И. Ленина) может его бабушка Елизавета Смирнова имеет отношение к роду Ульяновых? круто, чо?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 28 апреля, 2013 ID: 8812 Поделиться 28 апреля, 2013 уже какие фото подряд с бородкой он напоминает мне В.И. Ленина) Тоже не раз ловила себя на мысли, что на тех фото, где Лео с бородкой, он очень похож на Ленина.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕблондинка 29 апреля, 2013 ID: 8813 Поделиться 29 апреля, 2013 Тоже не раз ловила себя на мысли, что на тех фото, где Лео с бородкой, он очень похож на Ленина.. Ну не смешите меня!!!! :lol::lol::lol: Я ж теперь при первом броске взгляда на Лео буду ждать подергивание кепочки, характерный выброс руки и изречение "Искусство принадлежит народу!!":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаргаритаД 29 апреля, 2013 ID: 8814 Поделиться 29 апреля, 2013 Фотки на солнышке - класс! А на младого Ильича - ага, похож чем-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 1 мая, 2013 ID: 8815 Поделиться 1 мая, 2013 Клер Дэйнс вспоминала о съёмках "Р+Д",и в частности о том,что её задевало,как Лео быстро выходит из образа в перерывах,не погружаясь,как ей казалось, должным образом в атмосферу -он отправлял смски многочисленным подружкам,успевал флиртовать по телефону,а потом на окрик "Мотор!" входил в кадр и умирал по-настоящему,доводя её до самой настоящей истерики .. Новое поколение партнерш Леонардо тоже с восторгом отзывается о работе с ним. А частности Кэри Маллиган, будущая Дэйзи, говорила в интервью, что уже на пробах он всячески ей помогал, импровизировал и шутил. А для всех друзей актрисы все ее прошлые достижения померкли, в сравнении с фактом, что она играет вместе с Ди Каприо. Я думаю, что актриса чуток преувеличила, но доля правды в этом все же может быть -) Еще один российский журнал посвятил новый номер выходу "Великого Гэтсби". Внутри интервью с актером, драматическая история Фрэнсиса Скотта Фицджеральда в рубрике "легенда", стиль "эпохи джаза" и актуальные новости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 1 мая, 2013 ID: 8816 Поделиться 1 мая, 2013 Новое поколение партнерш Леонардо тоже с восторгом отзывается о работе с ним. А частности Кэри Маллиган, будущая Дэйзи, говорила в интервью, что уже на пробах он всячески ей помогал, импровизировал и шутил. А для всех друзей актрисы все ее прошлые достижения померкли, в сравнении с фактом, что она играет вместе с Ди Каприо. Я думаю, что актриса чуток преувеличила, но доля правды в этом все же может быть -) Еще один российский журнал посвятил новый номер выходу "Великого Гэтсби". Внутри интервью с актером, драматическая история Фрэнсиса Скотта Фицджеральда в рубрике "легенда", стиль "эпохи джаза" и актуальные новости. [ATTACH]352291[/ATTACH] Ну а почему нет? Согласна с друзьями Мэллиган Леонардо ДиКаприо,это знак качества. Спасибо за подборку.Очень интересно. Вспомнила ,как зачитывалась им в 16-17 лет,особенно всеми этими "Ночь нежна", "По ту сторону рая".. Как же он актуален сейчас!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 2 мая, 2013 ID: 8817 Поделиться 2 мая, 2013 Леонардо на Нью-Йоркской премьере фильма "Великий Гэтсби", 1 мая 2013. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 2 мая, 2013 ID: 8818 Поделиться 2 мая, 2013 За дальний план на первых трёх фотках оторвала бы фотографу руки-надо же так исказить пропорции.. Лео идёт глубокий синий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 мая, 2013 ID: 8819 Поделиться 2 мая, 2013 Леонардо на Нью-Йоркской премьере фильма "Великий Гэтсби", 1 мая 2013. Четвертая фотка больше всего понравилась). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 2 мая, 2013 ID: 8820 Поделиться 2 мая, 2013 За дальний план на первых трёх фотках оторвала бы фотографу руки-надо же так исказить пропорции.. Лео идёт глубокий синий. Тогда и мне заодно, раз я их выложила. :lol: Ничего не могу с собой поделать, эта поза "руки в брюки" еще со времен "Титаника" нравится. Внутри ссылки на небесном фоне действительно хороший кадр, под цвет глаз будто подбирали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 5 мая, 2013 ID: 8821 Поделиться 5 мая, 2013 Стиляга Лео на матче бейсбольной команды Yankees, Нью-Йорк, 3 мая 2013. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 мая, 2013 ID: 8822 Поделиться 5 мая, 2013 Ну все, точно Ленин. Шапка в тему)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 мая, 2013 ID: 8823 Поделиться 5 мая, 2013 Стиляга Лео на матче бейсбольной команды Yankees, Нью-Йорк, 3 мая 2013. Холосый такой. На первой - а-ля 'по-мафиозному' деловой, ы. Матч Янкиз против Янкиз? =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 5 мая, 2013 ID: 8824 Поделиться 5 мая, 2013 Холосый такой. На первой - а-ля 'по-мафиозному' деловой, ы. Матч Янкиз против Янкиз? =)) Нет, "на матче бейсбольной команды Yankees" - потому что матч проходил на их домашнем стадионе. Играли против Oakland Athletics. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 5 мая, 2013 ID: 8825 Поделиться 5 мая, 2013 Интересно, вокруг него люди в курсе (подсадные) или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.