Wonka 24 апреля, 2008 ID: 651 Поделиться 24 апреля, 2008 А пока, в ожидании новых ролей, наслаждаюсь старыми работами Леонардо, которого считаю одним из лучших актеров современности с огромным потенциалом на будущее. +1 Не устаю повторять, что Ди Каприо заслуженно считается и является лучшим артистом из своего поколения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lin4707 24 апреля, 2008 ID: 652 Поделиться 24 апреля, 2008 Может он и отличный актёр, но мне он в последнее время стал нравиться меньше, незнаю даже почему? Может я перегрелась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 24 апреля, 2008 ID: 653 Поделиться 24 апреля, 2008 Может он и отличный актёр, но мне он в последнее время стал нравиться меньше, незнаю даже почему? Может я перегрелась? Раньше, значит, нравился. И тоже не знаете почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 24 апреля, 2008 ID: 654 Поделиться 24 апреля, 2008 Может он и отличный актёр, но мне он в последнее время стал нравиться меньше, незнаю даже почему? Может я перегрелась? Да интересно,наоборот он в последнее годы прогресирует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 24 апреля, 2008 ID: 655 Поделиться 24 апреля, 2008 Да интересно,наоборот он в последнее годы прогресирует! А я все-таки считаю его пиком "Дневники...". Там была настоящая, искренняя, душераздирающая игра, а не вечная погоня за золотым болванчиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 25 апреля, 2008 ID: 656 Поделиться 25 апреля, 2008 А я все-таки считаю его пиком "Дневники...". Там была настоящая, искренняя, душераздирающая игра, а не вечная погоня за золотым болванчиком. А как же Титаник? Именно после этой роли к нему пришла слава, по крайне мере у нас это точно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 25 апреля, 2008 ID: 657 Поделиться 25 апреля, 2008 А как же Титаник? Именно после этой роли к нему пришла слава, по крайне мере у нас это точно! Устаю повторять.. роль в Титанике его может и прославила, но если говорить о качестве сыгранного, то... все-таки есть у Лео роли и по-сильнее и получше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 25 апреля, 2008 ID: 658 Поделиться 25 апреля, 2008 Устаю повторять.. роль в Титанике его может и прославила, но если говорить о качестве сыгранного, то... все-таки есть у Лео роли и по-сильнее и получше. Я не спорю, но его пиком был именно Титаник! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 25 апреля, 2008 ID: 659 Поделиться 25 апреля, 2008 Титаник был пиком прежде всего для самого себя, как явления в кино. У Ди Каприо же именно сейчас начинается расцвет карьеры, он возмужал, стал профессиональнее, умнее, интереснее, плюс его амбиции удовлетворяются нужным количеством предложений. Также не считаю возможность сниматься у лучших режиссеров голливуда погоней за золотым болванчиком. Вижу хорошую работу и самоотдачу, здоровое честолюбие и желание раздвинуть горизонты. Не думаю, что Ди Каприо настолько ограничен, пытаясь добыть себе еще немного славы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lin4707 25 апреля, 2008 ID: 660 Поделиться 25 апреля, 2008 Раньше, значит, нравился. И тоже не знаете почему? Он и в правду очень прогрессирует, пригрелся у Скорцезе, я за него рада! Раньше он мне был симпотичен как актёр, но он не был моим "любимым" актёром, страно но в последнее время я к его игре немного равнодушна, за душу, после Титаника и м.д. фильмов не берёт. Вообщем не мой тип актёра! Я даже и написать так сразу и не смогу почему! Простите, ну не могу сразу обьяснить почему! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 19 мая, 2008 ID: 661 Поделиться 19 мая, 2008 Как актер он - пустышка. Но, очень хорошо отрекламированная пустышка. Абсолютно не впечатляет своей игрой. Человек, играющий ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради денег Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 19 мая, 2008 ID: 662 Поделиться 19 мая, 2008 Как актер он - пустышка. Но, очень хорошо отрекламированная пустышка. Абсолютно не впечатляет своей игрой. Человек, играющий ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради денег Интересные, однако, выводы.. Вот только не обоснованы ничем. Может все-таки, попробуете объяснить почему же он играет только ради денег. Откуда такой громкий вывод? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 19 мая, 2008 ID: 663 Поделиться 19 мая, 2008 Как актер он - пустышка. А что Вы с ним смотрели? Человек, играющий ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради денег Это Вы как определили? Интересовались у него? Да и кучи блокбастеров я у Ди Каприо не видел. А Вы слышали тот факт, что он добровольно согласился уменьшить свой гонорар, чтобы Скорсезе "вписался" в выделенный бюджет для "Банд Нью-Йорка"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 19 мая, 2008 ID: 664 Поделиться 19 мая, 2008 Это Вы как определили? Интересовались у него? Да и кучи блокбастеров я у Ди Каприо не видел. А Вы слышали тот факт, что он добровольно согласился уменьшить свой гонорар, чтобы Скорсезе "вписался" в выделенный бюджет для "Банд Нью-Йорка"? Конечно согласился... А если бы он этого не сделал, как бы это выглядело? "Ди Каприо отказался сниматься в фильме из-за слишком маленького гонорара". А так, Скорсезе действительно "вписался" в бюджет, Ди Каприо получил гонорар и порцию славы; все довольны А на счет таланта, как бы это банально не звучало, это мое личное мнение, и думаю, я не единственная так считаю. Для меня он пуст. И я плохо могу объяснить, по какому принципу определяю для себя, хороший актер или нет. Это происходит как то неосознанно, своей игрой он как будто меняет что-то внутри тебя, заставляет думать по-другому, хотя бы на время... P.S. Наверно, надо было написать, что "Ди Каприо ПРОИЗВОДИТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ человека играющего исключительно ради денег". Конечно, я могу ошибаться, но на данный момент, мне так кажется. Так что люди, человеки, давайте жить дружно!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 19 мая, 2008 ID: 665 Поделиться 19 мая, 2008 Для меня он пуст. Расскажите, какие фильмы вы с ним видели и ваши впечатления. А голословные заявления, что Ди Каприо "пустышка" это несерьёзно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 мая, 2008 ID: 666 Поделиться 19 мая, 2008 А на счет таланта, как бы это банально не звучало, это мое личное мнение, и думаю, я не единственная так считаю. Для меня он пуст. Вы не единственная спору нет, вас единицы, то бишь меньшинство. Видимо просто не дано видеть талант... И я плохо могу объяснить, по какому принципу определяю для себя, хороший актер или нет.В жизни не читала подобной глупости! Если не можете связно мыслить или объяснить где плохо и почему - то может и не стоит просто кричать "Он пустышка" Вы же не владеете материалом!? Это происходит как то неосознанно, своей игрой он как будто меняет что-то внутри тебя, заставляет думать по-другому, хотя бы на время... Это комплимент актеру или наоборот? Конечно, я могу ошибаться, но на данный момент, мне так кажется. Так что люди, человеки, давайте жить дружно!)) Это как всегда... сказала необдуманно что-то и в кусты! Типа "давайте дружить, но сама не знаю что хотела сказать" ... неумно очень... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 19 мая, 2008 ID: 667 Поделиться 19 мая, 2008 Как актер он - пустышка. Но, очень хорошо отрекламированная пустышка. Абсолютно не впечатляет своей игрой. Человек, играющий ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради денег Может вам не понравились некоторые фильмы с Лео и эта неприязнь перешла и на актёра? так часто бывает.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 19 мая, 2008 ID: 668 Поделиться 19 мая, 2008 а вот мне в "Титанике" Ди Каприо совсем не нравился...даже раздражал сильно.....но когда посмотрела "Авиатор" и "Отступники" так сразу вся неприязнь прошла...мне он даже нравиться начал(: замечательный,отличный актер!! хочу теперь посмотреть "Дневник баскетболиста" и "Что гложет Гилберта Грейпа?"...надеюсь, что мне понравяться и сами фильмы и игра Лео..!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 19 мая, 2008 ID: 669 Поделиться 19 мая, 2008 В "Отступниках" отлично сыграл. Я просто восхищался его игрой на протяжении всего фильма. Так жаль было его персонаж, так неожиданно, у меня аж отвисла челюсть от удивления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 19 мая, 2008 ID: 670 Поделиться 19 мая, 2008 Расскажите' date=' какие фильмы вы с ним видели и ваши впечатления. А голословные заявления, что Ди Каприо "пустышка" это несерьёзно.[/quote'] Посмотрела с ним около 14-ти фильмов, названий некоторых уже не помню. Понравились "Ромео и Джульетта", "Отступники", "Авиатор", ну и, конечно же, "Титаник". В них Леонардо был наиболее убедителен. Остальные, как-то, не трогают. Насчет фразы "Давайте жить дружно": Не хотите, как хотите. Я просто пыталась конфликта избежать. Насчет фразы, что актер своей игрой меняет что-то внутри тебя - это комплемент. И, наконец, насчет фразы "я плохо могу объяснить, как я определяю хороший актер или нет": я это сделала выше. А как Вы определяете, каков талант того или иного актера? Ведь, сколько людей, столько и мнений. Лев Толстой, например презирал Шекспира. Но Ди Каприо я не призераю, просто, не мое. Это субъективное мнение. Насчет внешности данного товарища, тут я ничего сказать не могу. Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красавЕц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 мая, 2008 ID: 671 Поделиться 19 мая, 2008 Насчет фразы "Давайте жить дружно": Не хотите, как хотите. Я просто пыталась конфликта избежать. Не думаю... Так как вы начали беседу, и именно выразившишь так об актере, заметьте, ведь люди которые его по-настоящему ценят и уважают... им было неприятно это слышать, я так думаю. И даже обидно. Странные у вас представления о дружбе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 19 мая, 2008 ID: 672 Поделиться 19 мая, 2008 Проголосовала за Jack Dawson "Титаник" и Howard Hughes "Авиатор" - это мои самые любимые роли у Лео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 19 мая, 2008 ID: 673 Поделиться 19 мая, 2008 Не думаю... Так как вы начали беседу, и именно выразившишь так об актере, заметьте ведь люди которые его по-настоящему ценят и уважают было неприятно это слышать я так думаю. И даже обидно. Странные у вас представления о дружбе... Тут не спорю, погорячилась. Неподумавши так категорично написала. Но я уважаю мнения других, и вовсе не считаю, что если они любят этого актера, у них нет никакого вкуса. Я сама УВАЖАЮ Ди Каприо, он многого добился. Очень целеустремленный гражданин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 19 мая, 2008 ID: 674 Поделиться 19 мая, 2008 Лео Ди - экземпляр в моей галерее киноперсоналий довольно редкий. Обычно мое отношение к актерам однозначное - либо нравится, либо нет, не считая тех, кто вообще мимо. А Лео... Не знаю даже. Внешность отталкивающая, имхо. Сладенький какой-то слишком, даже в роли бандита. В "Бандах Нью-Йорка" прямо-таки не к месту казался. Но при этом - он мастер! Игра его впечатляет всегда. Даже абстрагируешься ради этого от тинейджерско-пэтэушной внешности. Тем более он отлично умеет перевоплощаться. Большей частью - "Верю!" Для меня лучшие фильмы с Леонардо - "Полное затмение":plus: и "Дневники баскетболиста". В "Отступниках" был очень неплох. А вот в "Титанике" он мне совсем не понравился. "Гилберта Грейпа" не смотрел, но слышал много хорошего - посмотрю обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dacota 19 мая, 2008 ID: 675 Поделиться 19 мая, 2008 Как актер он - пустышка «Пустышка»? Как-то странно слышать это в адрес актёра, который сыграл такие роли, как Arnie Grape в "Что гложет Гилберта Грейпа?", Jim Carroll в "Дневниках баскетболиста", Arthur Rimbaud в "Полном затмении", Howard Hughes в "Авиаторе", Billy Costigan в "Отступниках", Danny Archer в "Кровавом алмазе", имеет 3 номинации на премию «Оскар» и является одним из любимых актёров такого мастера, как Мартин Скорсезе. Он может нравиться или нет, но называть его «пустышкой» - это Вы зря… Лео Ди Каприо – потрясающий, талантливейший, безумно обаятельный актёр! Скоро выходят два новых фильма с Лео, возможно, посмотрев их, Вы измените своё мнение о нём, и не будите больше называть его так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.