Snegireva 8 мая, 2011 ID: 5901 Поделиться 8 мая, 2011 Лео и Руби, доча друга Ди Каприо Тоби МакГуайера, в Центральном парке Нью-Йорка. Какая прелесть! Лео так джинсы по-хулигански носит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 8 мая, 2011 ID: 5902 Поделиться 8 мая, 2011 А где сам Тоби? Не знаю, но лучшему другу можно доверять, не переживайте. Малышка любит дядю Лео и он ее тоже. Папашка из него когда-нибудь будет чудесный. Какая прелесть! Лео так джинсы по-хулигански носит Мне кажется, если бы на некоторых мероприятиях не нужно было соблюдать дресс-код, он бы вечно в них ходил)) Кстати дата выхода "Гувера" известна? Дата мировой премьеры - 14 декабря 2011 года, в РФ пока неизвестно. Вероятней всего, начало 2012 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕФЕЙ 8 мая, 2011 ID: 5903 Поделиться 8 мая, 2011 А где сам Тоби?А Тоби похоже с женой Дикаприо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 8 мая, 2011 ID: 5904 Поделиться 8 мая, 2011 Не знаю, но лучшему другу можно доверять, не переживайте. Малышка любит дядю Лео и он ее тоже. Папашка из него когда-нибудь будет чудесный. А я и не переживаю, Лео ведь такой пушистый и мягкий. Ну прям как медвежонок плюшевый. Отец из него чудесный будет, только вот когда мы дождемся новостей об этом? Что - то мне подсказывает, что не так скоро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 8 мая, 2011 ID: 5905 Поделиться 8 мая, 2011 А Тоби похоже с женой Дикаприо Я что - то упустила? Лео женился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 8 мая, 2011 ID: 5906 Поделиться 8 мая, 2011 Я что - то упустила? Лео женился? Ага, ждите. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕФЕЙ 8 мая, 2011 ID: 5907 Поделиться 8 мая, 2011 Я что - то упустила? Лео женился?Кажись желтая пресса, мне уши греет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 8 мая, 2011 ID: 5908 Поделиться 8 мая, 2011 Кажись желтая пресса, мне уши греет. Так если бы он женился знали бы все, а не только вы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 8 мая, 2011 ID: 5909 Поделиться 8 мая, 2011 Ага, ждите. :lol: Вот облом... Может, он обет безбрачия дал? Кажись желтая пресса, мне уши греет. Спасибо за предоставленную радость, пускай, и кратковременную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕФЕЙ 8 мая, 2011 ID: 5910 Поделиться 8 мая, 2011 Так если бы он женился знали бы все, а не только вы.Где-то прочитал еще осенью, и ни с кем не обсуждал. Теперь чувствую себя как, обкакавшийся малыш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 8 мая, 2011 ID: 5911 Поделиться 8 мая, 2011 Дата мировой премьеры - 14 декабря 2011 года, в РФ пока неизвестно. Вероятней всего, начало 2012 года. Ну, собственно, что и ожидалось. Аккурат к Оскару. Отличная новость. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 8 мая, 2011 ID: 5912 Поделиться 8 мая, 2011 Пора бы Лео уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 мая, 2011 ID: 5913 Поделиться 8 мая, 2011 Пора бы Лео уже Да-да-да. Картин нарядных еще подкупит - будет, что невесте дарить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 8 мая, 2011 ID: 5914 Поделиться 8 мая, 2011 А я и не переживаю, Лео ведь такой пушистый и мягкий. Ну прям как медвежонок плюшевый. Отец из него чудесный будет, только вот когда мы дождемся новостей об этом? Что - то мне подсказывает, что не так скоро. Не. Лео не плюшевый и не пушистый. Когда-то он говорил, что видит сходство м\у собой и Г. Хьюзом, а тот не был никогда женат... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik 8 мая, 2011 ID: 5915 Поделиться 8 мая, 2011 Не. Лео не плюшевый и не пушистый. Когда-то он говорил, что видит сходство м\у собой и Г. Хьюзом, а тот не был никогда женат... Ну что вы, он обязательно женится, только подходящую женщину встретит, почему-то его отношения с Бар никак не двигаются с мертвой точки, вчера вообще прочла об их расставании... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 8 мая, 2011 ID: 5916 Поделиться 8 мая, 2011 Надо на Кате женится, она как раз в разводе вроде. У них роман был кстати? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 8 мая, 2011 ID: 5917 Поделиться 8 мая, 2011 Не. Лео не плюшевый и не пушистый. Когда-то он говорил, что видит сходство м\у собой и Г. Хьюзом, а тот не был никогда женат... Я тож читала, что его друзья говорили что Лео очень непредсказуемый, незнают что захочет в следущий момент, так что логично, что пока не хочет жениться, хотя пора уже, и девушка у него симпатичная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 8 мая, 2011 ID: 5918 Поделиться 8 мая, 2011 Ну что вы, он обязательно женится, только подходящую женщину встретит, почему-то его отношения с Бар никак не двигаются с мертвой точки, вчера вообще прочла об их расставании... Не знаю, все указывает, что он будет менять пассий до полтинника точно. По нему не видно, что он сгорает от желания менять подгузники и жить с одной женщиной. Я тут недавно прочитала, сколько у него было пассий, так у меня шар выпал... Умудрился завести роман даже с Г. Пелтроу и Клэр Дэйнс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik 8 мая, 2011 ID: 5919 Поделиться 8 мая, 2011 Не знаю, все указывает, что он будет менять пассий до полтинника точно. Но ведь возможно не встретил еще свою судьбу, и очень заметно повзрослел судя по последним интервью. В любом случае надеюсь он найдет в жизни то, что ищет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAYANA 9 мая, 2011 ID: 5920 Поделиться 9 мая, 2011 Не. Лео не плюшевый и не пушистый. Когда-то он говорил, что видит сходство м\у собой и Г. Хьюзом, а тот не был никогда женат... Вообще-то Хьюх дважды был женат)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 9 мая, 2011 ID: 5921 Поделиться 9 мая, 2011 Надо на Кате женится, она как раз в разводе вроде. У них роман был кстати? Может какая-то химия и была на съемках Титаника, но к с сожалению или к счастью, у них получилась крепкая дружба, о чем трубит и пресса и телевидение. Если честно, я никак не вижу в них пару, даже в фильме, мне почему-то кажется, что Роуз выглядит, как маманя сыночку Джеку. Лео, мне напоминает Клуни. Если бы тот, по молодости не был бы женат, Лео, идеально, бы походил на образ жизни Клуни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 9 мая, 2011 ID: 5922 Поделиться 9 мая, 2011 Надо на Кате женится, она как раз в разводе вроде. У них роман был кстати? был роман или нет знают только они. пара красивая, но пусть лучше дружат, это долговечнее ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 9 мая, 2011 ID: 5923 Поделиться 9 мая, 2011 Может какая-то химия и была на съемках Титаника, но к с сожалению или к счастью, у них получилась крепкая дружба, о чем трубит и пресса и телевидение. Если честно, я никак не вижу в них пару, даже в фильме, мне почему-то кажется, что Роуз выглядит, как маманя сыночку Джеку. Лео, мне напоминает Клуни. Если бы тот, по молодости не был бы женат, Лео, идеально, бы походил на образ жизни Клуни. Аналогичное мнение - не вижу красоты в их кинопаре, дисгармонично вместе смотрятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 9 мая, 2011 ID: 5924 Поделиться 9 мая, 2011 Но ведь возможно не встретил еще свою судьбу, и очень заметно повзрослел судя по последним интервью. В любом случае надеюсь он найдет в жизни то, что ищет У него и так все есть...Зачем все усложнять? Вообще-то Хьюх дважды был женат)))) Это говорил сам Лео... Или в таком контесте не помню... Дословно, он восхитился тем, что человек был великим бабником))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 9 мая, 2011 ID: 5925 Поделиться 9 мая, 2011 Это говорил сам Лео... Или в таком контесте не помню... Дословно, он восхитился тем, что человек был великим бабником))) Это в стиле Лео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.