Waldemar 7 апреля, 2011 ID: 5701 Поделиться 7 апреля, 2011 Да не, скорее улепетывает. Не зря же автор такой порядок поставил) Не-не-не, просто из-за временной петли, у них ничего не получается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 7 апреля, 2011 ID: 5702 Поделиться 7 апреля, 2011 Да не, скорее улепетывает. Не зря же автор такой порядок поставил) как то о порядке я не подумала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 7 апреля, 2011 ID: 5703 Поделиться 7 апреля, 2011 Какая разница, кто за кем бежит, главное - друг за другом! А вообще, мне очень жаль, что пара Кейт и Лео не сложилась, они очень хороши вместе и в фильмах и в жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 7 апреля, 2011 ID: 5704 Поделиться 7 апреля, 2011 Какая разница, кто за кем бежит, главное - друг за другом! А вообще, мне очень жаль, что пара Кейт и Лео не сложилась, они очень хороши вместе и в фильмах и в жизни. Согласна ) но зато сложилась дружеская пара Кейт и Лео ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 7 апреля, 2011 ID: 5705 Поделиться 7 апреля, 2011 Года 2 назад вот так же по Парижу бегала Кейт Уинслет на съемках рекламы духов Tresor... Обожаю их обоих, за талант и человеческие качества. Кейт дождалась признания... на очереди и Лео... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 7 апреля, 2011 ID: 5706 Поделиться 7 апреля, 2011 До сих пор самые любимые мои роли Лео в фильмах "Что гложет Гилберта Грейпа" и "Полное затмение", пожалуй, недавно добавилась "Дорога перемен". С удовольствием смотрю новые фильмы с ним, считаю его очень хорошим актером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 9 апреля, 2011 ID: 5707 Поделиться 9 апреля, 2011 (изменено) Какая разница, кто за кем бежит, главное - друг за другом! А вообще, мне очень жаль, что пара Кейт и Лео не сложилась, они очень хороши вместе и в фильмах и в жизни. Очень хороши. *гифку просьба не цитировать* Ди Каприо снова в Вашингтоне, побывал на объявлении лауреатов премии Horatio Alger Association Announces Award. Фото не очень хорошего качества, фотоаппараты американских журналистов, видимо, хуже, чем французских.-) Изменено 12.04.2011 07:25 пользователем Little black dress + четкий кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 9 апреля, 2011 ID: 5708 Поделиться 9 апреля, 2011 Little black dress, может просто попали в сеть до цифровой обработки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 11 апреля, 2011 ID: 5709 Поделиться 11 апреля, 2011 Стало известно, что реклама будет транслироваться в конце года исключительно в странах Азии это чтож так долго рекламу ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 11 апреля, 2011 ID: 5710 Поделиться 11 апреля, 2011 это чтож так долго рекламу ждать Это по ТВ, насчет Сети не знаю. Хотя нам не привыкать ждать. ^^ Дождались результатов Российской интернет-кинопремии Жорж. 10 апреля объявили победителей. Лео фаворит в номинации "Лучший зарубежный актер", хотя конкуренты были сильные. По крайней мере имя каждого из соперников в прошлом году было на слуху.) А да, 10 числа же Лео на улицах Нью-Йорка демонстрирует, как не нужно ездить по дорогам. Кошмар. Вообще становится неуправляем, когда папарацци замечает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 апреля, 2011 ID: 5711 Поделиться 11 апреля, 2011 Да лан, ему просто зашиворот что то упало З.Ы. Первая фотка убила )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 11 апреля, 2011 ID: 5712 Поделиться 11 апреля, 2011 Да лан, ему просто зашиворот что то упало З.Ы. Первая фотка убила )) Значит ему все время при езде на велике/мотоцикле что-то зашиворот падает. Был бы первый раз, я б тоже посмеялась.) Чем убила?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 апреля, 2011 ID: 5713 Поделиться 11 апреля, 2011 Значит ему все время при езде на велике/мотоцикле что-то зашиворот падает. Был бы первый раз, я б тоже посмеялась.) Не, ну тут все ясно - Лео джентльмен, наклонился, чтобы дама могла видеть все )) Чем убила?) Забавно выглядывает. На фотах так порой вставляют или само выходит, мол один сзади выглядывает с хитрющей улыбкой ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 12 апреля, 2011 ID: 5714 Поделиться 12 апреля, 2011 (изменено) А да, 10 числа же Лео на улицах Нью-Йорка демонстрирует, как не нужно ездить по дорогам. Кошмар. Вообще становится неуправляем, когда папарацци замечает. Да таким образом и не долго серую шейку свернуть))) Если не хочешь нервничать, тогда не садись на ласипед... Видела с Мадонной что-то подобное, так она ехала себе как в танке, прст видимо Лео нервничает еще с "Титаника". Изменено 12.04.2011 09:21 пользователем meduza gorgona Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAYANA 12 апреля, 2011 ID: 5715 Поделиться 12 апреля, 2011 (изменено) просто идеальны Блин, какой классный мужчина =)))) Поскорей бы реклама вышла и попала в ютьюб)) Изменено 12.04.2011 08:42 пользователем SAYANA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAYANA 12 апреля, 2011 ID: 5716 Поделиться 12 апреля, 2011 ВЫРЕЗАННЫЙ КАДР из "СОВОКУПНОСТИ ЛЖИ". ) ЛЯПОТА. :wow::wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 12 апреля, 2011 ID: 5717 Поделиться 12 апреля, 2011 (изменено) ВЫРЕЗАННЫЙ КАДР из "СОВОКУПНОСТИ ЛЖИ". ) ЛЯПОТА. :wow::wow: WOW!!! Наконец-то секас!!! Уже давно не припомню добротной постельной сцены с Ди Каприо... Ой! Это же Ридли Скотт... Упс...Как-то я плохо это кино смотрела... Изменено 12.04.2011 09:08 пользователем meduza gorgona Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 12 апреля, 2011 ID: 5718 Поделиться 12 апреля, 2011 Кстати Совокупность единственный фильм Лео , который я так и не посмотрела. Надо бы глянуть на досуге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAYANA 12 апреля, 2011 ID: 5719 Поделиться 12 апреля, 2011 Тут написано, что "Гувер" выйдет в конце 2011 (!?). Интересно, насколько это близко к правде? http://screenrant.com/leonardo-dicaprio-hoover-clint-eastwood-mikee-109338/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAYANA 12 апреля, 2011 ID: 5720 Поделиться 12 апреля, 2011 Старое фото. Лео и Шэрон Стоун. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspasia 12 апреля, 2011 ID: 5721 Поделиться 12 апреля, 2011 А да, 10 числа же Лео на улицах Нью-Йорка демонстрирует, как не нужно ездить по дорогам. Кошмар. Вообще становится неуправляем, когда папарацци замечает. Не дали парню отдохнуть. Ехал бы уже спокойно, все равно поймали. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 12 апреля, 2011 ID: 5722 Поделиться 12 апреля, 2011 Тут написано, что "Гувер" выйдет в конце 2011 (!?). Интересно, насколько это близко к правде? Только здесь и написано. Хотя они первей всех увидели ролик с отрывками из фильма, может, им еще что-то известно, чего не известно даже imbd.) Там пока 2012 год стоит. Никто бы из завсегдатых этой темы не был бы против увидеть фильм раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 12 апреля, 2011 ID: 5723 Поделиться 12 апреля, 2011 Никто бы из завсегдатых этой темы не был бы против увидеть фильм раньше. Я против - пускай монтируют лучше...а то фильм же опять прокатят и Лео вместе с ним...каким бы он хорошим не был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 12 апреля, 2011 ID: 5724 Поделиться 12 апреля, 2011 Я против - пускай монтируют лучше...а то фильм же опять прокатят и Лео вместе с ним... Нет, Иствуда они проигнорировать не смогут. Жду по меньшей мере номинацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 12 апреля, 2011 ID: 5725 Поделиться 12 апреля, 2011 Нет, Иствуда они проигнорировать не смогут. Но не Иствуд же в главной роли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.