Rob_Zombie 16 декабря, 2010 ID: 4551 Поделиться 16 декабря, 2010 Ещё как парится. Любому актёру грезится заветная статуэтка считай с самого начала их карьеры и по самую крышку гроба. Любовь фанатов это хорошо, но где она будет через -сять лет? Прально, растворится в годах. А "Оскар" он как бэ ставит штамп печати качества в веках. Кому себя не хоцца увековечить? А тем более в таком ремесле, где каждый любит себя любимого до самых чёртиков. Тащемта, Лео один из них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuSS 16 декабря, 2010 ID: 4552 Поделиться 16 декабря, 2010 Вот честно, мне уже все равно получит ли что-то еще Ди от Академиков или Нет? Для меня его Работа - это Работа Великого Мастера с большой буквы. Разве нужно что-то еще... просто включить любимый фильм с Лео. Я просто факт константировала. А так понятно это не идея фикс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 16 декабря, 2010 ID: 4553 Поделиться 16 декабря, 2010 А "Оскар" он как бэ ставит штамп печати качества в веках. Кому себя не хоцца увековечить? А зачем ещё какой-то штамп, когда он уже стоит на самих Фильмах с его участием? Пусть не на Всех, но по ссылкам Все можно найти. В 21 Веке всё же живем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 декабря, 2010 ID: 4554 Поделиться 16 декабря, 2010 А зачем ещё какой-то штамп, когда он уже стоит на самих Фильмах с его участием? Я не об этом. Для любого актёра очень важно признание и я сейчас говорю не о фанатах. У актёров очень сильно заточено чувство себялюбия. Когда Оскаром награждают "всяких", а его красивого обходят стороной, это очень сильно бьёт по тому самому себялюбию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 16 декабря, 2010 ID: 4555 Поделиться 16 декабря, 2010 Landon. Предположение, еще не значит утверждение. Вот я, нахожусь в теме любимого актера, и естественно, что у меня, за его интересную и достойную роль, немного обделенной вниманием, появляются всякие "гневные", скажем, мысли. А по поводу проката других фильмов, пожалуйста, в другую, соответствующую тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 16 декабря, 2010 ID: 4556 Поделиться 16 декабря, 2010 Хороший актёр. А он ведь ещё и тигров спасает, молодец. Ну я бы ему руку пожал. Тигры звери красивые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 16 декабря, 2010 ID: 4557 Поделиться 16 декабря, 2010 Когда Оскаром награждают "всяких", а его красивого обходят стороной, это очень сильно бьёт по тому самому себялюбию. Думаю, что с себялюбием и самооценкой у Лео всё в порядке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 декабря, 2010 ID: 4558 Поделиться 16 декабря, 2010 Думаю, что с себялюбием и самооценкой у Лео всё в порядке... Думать можно что угодно, однако, воз и ныне там. И вряд ли, от осознания этого Лео стало легче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 16 декабря, 2010 ID: 4559 Поделиться 16 декабря, 2010 ...воз и ныне там... Ну смотря с чем сравнивать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 декабря, 2010 ID: 4560 Поделиться 16 декабря, 2010 Ну смотря с чем и сравнивать? Это вопрос или некое утверждение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 16 декабря, 2010 ID: 4561 Поделиться 16 декабря, 2010 Это вопрос или некое утверждение? И то, и другое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 декабря, 2010 ID: 4562 Поделиться 16 декабря, 2010 И то, и другое... Очень информативно :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 16 декабря, 2010 ID: 4563 Поделиться 16 декабря, 2010 И что в этом плохого? Пусть уж будут полярные мнения, чем череда хвалебных комментариев, одинаковых по смыслу, но разных по структуре. Уолберг вообще задет по касательной, в его теме я обязательно отпишусь, но поскольку мой пост не удалили/переместили - ничего преступного нет. А и правда, ничего плохого не было… Ваше "полярное" мнение тоже мнение, хоть оно мне все равно и непонятно. А вы по большому счету еще ничего и не видели. Основные бойцы за кинонаграды традиционно выходят под конец года. А так - да, несколько месяцев Лео числился у меня главным и единственным претендентом на "Оскар" на фоне мейнтримового хлама и не начавшегося сезона. Мне не нужно видеть всё, чтобы иметь основания надеяться на номинацию Ди Каприо. Я видела ЕГО роль, ЕГО игру. Через 9 месяцев посмотрела еще одного претендента (номинированного) и сравнила. И до сих пор, как видите, пребываю в шоке. Остальных тоже посмотрю непременно, но у меня не кратковременная память… Если что-то впечатлило, то через несколько месяцев, оно не уйдет в забытие. И я очень удивлена, что Леонардо, оказывается, у Вас "числился главным претендентом", а потом Вы вдруг написали это. К вам, естественно. Вы же поддержали (без иронии, кажется) теорию прокатной дискриминации картин первого полугодия, хочется узнать о ней поподробнее. Вы о ней сами знаете не хуже меня Основные бойцы за кинонаграды традиционно выходят под конец года. ... То есть все, что не успело выйти в "срок" - это просто кино, не на что не претендующее? Так по Вашему? "Повелитель бури" тоже как-то не "успел", но это не помешало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat 16 декабря, 2010 ID: 4564 Поделиться 16 декабря, 2010 Я не об этом. Для любого актёра очень важно признание и я сейчас говорю не о фанатах. У актёров очень сильно заточено чувство себялюбия. Когда Оскаром награждают "всяких", а его красивого обходят стороной, это очень сильно бьёт по тому самому себялюбию. Подписываюсь.Взять наших,народный,заслуженный-не важно,лишь бы был востребован актер.Но если ты являешься народным артистом-это будет написано на всех стенах гримерки и в доме,имеет большое значение,как оказывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 16 декабря, 2010 ID: 4565 Поделиться 16 декабря, 2010 Подписываюсь.Взять наших,народный,заслуженный-не важно,лишь бы был востребован актер.Но если ты являешься народным артистом-это будет написано на всех стенах гримерки и в доме,имеет большое значение,как оказывается. Только не для меня. Я сам себе Академик... Очень информативно :lol: Согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 декабря, 2010 ID: 4566 Поделиться 16 декабря, 2010 Только не для меня. Я сам себе Академик... Ди Каприо с огромным облегчением выдохнул... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 16 декабря, 2010 ID: 4567 Поделиться 16 декабря, 2010 Ди Каприо с огромным облегчением выдохнул... Ну, значит Мы уже не одни Такие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat 16 декабря, 2010 ID: 4568 Поделиться 16 декабря, 2010 Ну, значит Мы уже не одни Такие... Жаль не читает Ди Каприо нашей поддержки и переживаний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 16 декабря, 2010 ID: 4569 Поделиться 16 декабря, 2010 (изменено) Кстати, об Академиках и Датах… Будем надеяться, что у академиков хорошая память, и они помнят фильмы года, а не только последнего месяца. Жирным отмечены наиболее существенные работы для КиноАкадемиков в плане игры Леонардо Ди Каприо. Пока… По календарю... 02 февраля 2000.Пляж (ном. – Золотая Малина) 10 февраля 1995.Быстрый и мертвый 10 февраля 2001.Кафе «Донс Плам» 13 февраля 2010.Остров проклятых 13 марта 1998. Человек в железной маске 21 апреля 1995. Дневник баскетболиста 08 июля 2010. Начало 07 сентября 1998. Знаменитость 26 сентября 2006. Отступники (ном. – Золотой Глобус и British) 05 октября 2008. Совокупность лжи 01 ноября 1996. Ромео + Джульетта (поб – Серебряный медведь, 3 – ном. MTV) 01 ноября 1997. Титаник (ном. – Золотой Глобус, 3 ном. и 1 поб. – MTV) 03 ноября 1995. Полное затмение 08 декабря 2006. Кровавый алмаз (ном. – Золотой Глобус и Оскар) 09 декабря 2002. Банды Нью-Йорка (ном. MTV) 14 декабря 2004. Авиатор (победитель – Золотой глобус, MTV, ном. – Оскар и British) 15 декабря 2008. Дорога перемен (ном. Золотой глобус) 16 декабря 2002. Поймай меня, если сможешь (ном. Золотой Глобус и MTV) 17 декабря 1993. Что гложет Гилберта Грейпа? (ном. Оскар и Золотой Глобус) 18 декабря 1996. Комната Марвина Ждем Оскара-2011 и «Гувера»… P.S. Просто ни к чему не обязывающая давно известная информация Изменено 16.12.2010 22:50 пользователем FanBest Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuSS 17 декабря, 2010 ID: 4570 Поделиться 17 декабря, 2010 08 декабря 2006. Кровавый алмаз (ном. – Золотой Глобус и Оскар) 14 декабря 2004. Авиатор (победитель – Золотой глобус, MTV, ном. – Оскар и British) 15 декабря 2008. Дорога перемен (ном. Золотой глобус) 17 декабря 1993. Что гложет Гилберта Грейпа? (ном. Оскар и Золотой Глобус) Все правильно - понят только фильмы последнего месяца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Landon 17 декабря, 2010 ID: 4571 Поделиться 17 декабря, 2010 И я очень удивлена, что Леонардо, оказывается, у Вас "числился главным претендентом", а потом Вы вдруг написали это. Никакого противоречия. Был главным и единственным претендентом на фоне мейнтримового хлама и не начавшегося сезона. То, что нашлись бы актерские работы, которые по умолчанию котировались бы выше (Уолберг с байопиком о боксере - тому живой пример), у меня сомнений не было. "Не те фильмы, и роли не те" Вы о ней сами знаете не хуже меня Не-а, не знаю, потому испросил. ... То есть все, что не успело выйти в "срок" - это просто кино, не на что не претендующее? Так по Вашему? "Повелитель бури" тоже как-то не "успел", но это не помешало... Выходят основные, но не все - и это не мешает им бороться за награды. Я просто отталкиваюсь от фразы "Абсолютно согласна, именно "свежак" и выбрали". Ведь есть, к примеру, Дженнифер Лоуренс, работу которой в Winter's Bone оценили в Сандэнсе в январе - и это было до мировой премьеры ОП. Почему ее не забыли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 17 декабря, 2010 ID: 4572 Поделиться 17 декабря, 2010 (изменено) Все правильно - понят только фильмы последнего месяца Короче, в фильмах, выходящих в прокат в период январь - сентябрь лучше Леониду не сниматься... In My Humble Opinion Изменено 17.12.2010 10:33 пользователем FanBest Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 17 декабря, 2010 ID: 4573 Поделиться 17 декабря, 2010 Ждем Оскара-2011 и «Гувера»… Кстати, с Гувером же месяц еще вроде не известен.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 17 декабря, 2010 ID: 4574 Поделиться 17 декабря, 2010 Не получит Глобуса, получит Оскара, кто знает) Обратите внимание, традиция номинации Леонардо Ди Каприо на Золотой Глобус за декабрьские работы с интервалом в 2 года прервалась в XXI Веке... Неужели и правда к первому врученному Оскару? Декабрь 2002. Поймай меня, если сможешь (ном. Золотой Глобус и MTV) Декабрь 2004. Авиатор (победитель – Золотой глобус, MTV, ном. – Оскар и British) Декабрь 2006. Кровавый алмаз (ном. – Золотой Глобус и Оскар) Декабрь 2008. Дорога перемен (ном. Золотой глобус) …………. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry85 17 декабря, 2010 ID: 4575 Поделиться 17 декабря, 2010 Обратите внимание, декабрьская традиция номинации Леонардо Ди Каприо на Золотой Глобус с интервалом в 2 года прервалась в XXI Веке... Неужели и правда к первому врученному Оскару? Вы все еще надеетесь? У меня после неноминации Лео на Глобус за "Остров проклятых" все эти разговоры вызывают уже нервный смех. Ей Богу, влепят Оскар за заслуги годиков эдак через 25. И усе. Все, пошла топить грусть в вине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.