Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Леонардо ДиКаприо

Лучшая роль Леонардо  

1 365 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Леонардо

Рекомендуемые сообщения

Ещё как парится. Любому актёру грезится заветная статуэтка считай с самого начала их карьеры и по самую крышку гроба.

Любовь фанатов это хорошо, но где она будет через -сять лет? Прально, растворится в годах. А "Оскар" он как бэ ставит штамп печати качества в веках. Кому себя не хоцца увековечить? А тем более в таком ремесле, где каждый любит себя любимого до самых чёртиков. Тащемта, Лео один из них.

Вот честно, мне уже все равно получит ли что-то еще Ди от Академиков или Нет? Для меня его Работа - это Работа Великого Мастера с большой буквы. Разве нужно что-то еще... просто включить любимый фильм с Лео.

Я просто факт константировала. А так понятно это не идея фикс.

А "Оскар" он как бэ ставит штамп печати качества в веках. Кому себя не хоцца увековечить?

А зачем ещё какой-то штамп, когда он уже стоит на самих Фильмах с его участием?

Пусть не на Всех, но по ссылкам Все можно найти. В 21 Веке всё же живем...

А зачем ещё какой-то штамп, когда он уже стоит на самих Фильмах с его участием?

Я не об этом. Для любого актёра очень важно признание и я сейчас говорю не о фанатах. У актёров очень сильно заточено чувство себялюбия. Когда Оскаром награждают "всяких", а его красивого обходят стороной, это очень сильно бьёт по тому самому себялюбию.

Landon. Предположение, еще не значит утверждение.

Вот я, нахожусь в теме любимого актера, и естественно, что у меня, за его интересную и достойную роль, немного обделенной вниманием, появляются всякие "гневные", скажем, мысли.

А по поводу проката других фильмов, пожалуйста, в другую, соответствующую тему.

Хороший актёр. А он ведь ещё и тигров спасает, молодец. Ну я бы ему руку пожал. Тигры звери красивые.

Когда Оскаром награждают "всяких", а его красивого обходят стороной, это очень сильно бьёт по тому самому себялюбию.

Думаю, что с себялюбием и самооценкой у Лео всё в порядке...

Думаю, что с себялюбием и самооценкой у Лео всё в порядке...

Думать можно что угодно, однако, воз и ныне там. И вряд ли, от осознания этого Лео стало легче.

...воз и ныне там...

Ну смотря с чем сравнивать?

Ну смотря с чем и сравнивать?

Это вопрос или некое утверждение?

Это вопрос или некое утверждение?

И то, и другое...

И то, и другое...

Очень информативно :lol:

И что в этом плохого? Пусть уж будут полярные мнения, чем череда хвалебных комментариев, одинаковых по смыслу, но разных по структуре. Уолберг вообще задет по касательной, в его теме я обязательно отпишусь, но поскольку мой пост не удалили/переместили - ничего преступного нет.

А и правда, ничего плохого не было… Ваше "полярное" мнение тоже мнение, хоть оно мне все равно и непонятно.

А вы по большому счету еще ничего и не видели. Основные бойцы за кинонаграды традиционно выходят под конец года. А так - да, несколько месяцев Лео числился у меня главным и единственным претендентом на "Оскар" на фоне мейнтримового хлама и не начавшегося сезона.

Мне не нужно видеть всё, чтобы иметь основания надеяться на номинацию Ди Каприо. Я видела ЕГО роль, ЕГО игру. Через 9 месяцев посмотрела еще одного претендента (номинированного) и сравнила. И до сих пор, как видите, пребываю в шоке. Остальных тоже посмотрю непременно, но у меня не кратковременная память… Если что-то впечатлило, то через несколько месяцев, оно не уйдет в забытие. И я очень удивлена, что Леонардо, оказывается, у Вас "числился главным претендентом", а потом Вы вдруг написали это. :unsure:

К вам, естественно. Вы же поддержали (без иронии, кажется) теорию прокатной дискриминации картин первого полугодия, хочется узнать о ней поподробнее.

Вы о ней сами знаете не хуже меня :arrow:

Основные бойцы за кинонаграды традиционно выходят под конец года.
... То есть все, что не успело выйти в "срок" - это просто кино, не на что не претендующее? Так по Вашему? "Повелитель бури" тоже как-то не "успел", но это не помешало...

Я не об этом. Для любого актёра очень важно признание и я сейчас говорю не о фанатах. У актёров очень сильно заточено чувство себялюбия. Когда Оскаром награждают "всяких", а его красивого обходят стороной, это очень сильно бьёт по тому самому себялюбию.

Подписываюсь.Взять наших,народный,заслуженный-не важно,лишь бы был востребован актер.Но если ты являешься народным артистом-это будет написано на всех стенах гримерки и в доме,имеет большое значение,как оказывается.

Подписываюсь.Взять наших,народный,заслуженный-не важно,лишь бы был востребован актер.Но если ты являешься народным артистом-это будет написано на всех стенах гримерки и в доме,имеет большое значение,как оказывается.

Только не для меня. Я сам себе Академик...

Очень информативно :lol:

Согласен

Только не для меня. Я сам себе Академик...

Ди Каприо с огромным облегчением выдохнул...

Ди Каприо с огромным облегчением выдохнул...

Ну, значит Мы уже не одни Такие...:)

Ну, значит Мы уже не одни Такие...:)

Жаль не читает Ди Каприо нашей поддержки и переживаний.

Кстати, об Академиках и Датах…

Будем надеяться, что у академиков хорошая память, и они помнят фильмы года, а не только последнего месяца.

Жирным отмечены наиболее существенные работы для КиноАкадемиков в плане игры Леонардо Ди Каприо. Пока…

По календарю...

02 февраля 2000.Пляж (ном. – Золотая Малина)

10 февраля 1995.Быстрый и мертвый

10 февраля 2001.Кафе «Донс Плам»

13 февраля 2010.Остров проклятых

13 марта 1998. Человек в железной маске

21 апреля 1995. Дневник баскетболиста

08 июля 2010. Начало

07 сентября 1998. Знаменитость

26 сентября 2006. Отступники (ном. – Золотой Глобус и British)

05 октября 2008. Совокупность лжи

01 ноября 1996. Ромео + Джульетта (поб – Серебряный медведь, 3 – ном. MTV)

01 ноября 1997. Титаник (ном. – Золотой Глобус, 3 ном. и 1 поб. – MTV)

03 ноября 1995. Полное затмение

08 декабря 2006. Кровавый алмаз (ном. – Золотой Глобус и Оскар)

09 декабря 2002. Банды Нью-Йорка (ном. MTV)

14 декабря 2004. Авиатор (победитель – Золотой глобус, MTV, ном. – Оскар и British)

15 декабря 2008. Дорога перемен (ном. Золотой глобус)

16 декабря 2002. Поймай меня, если сможешь (ном. Золотой Глобус и MTV)

17 декабря 1993. Что гложет Гилберта Грейпа? (ном. Оскар и Золотой Глобус)

18 декабря 1996. Комната Марвина

Ждем Оскара-2011 и «Гувера»…

P.S. Просто ни к чему не обязывающая давно известная информация

Изменено 16.12.2010 22:50 пользователем FanBest

08 декабря 2006. Кровавый алмаз (ном. – Золотой Глобус и Оскар)

14 декабря 2004. Авиатор (победитель – Золотой глобус, MTV, ном. – Оскар и British)

15 декабря 2008. Дорога перемен (ном. Золотой глобус)

17 декабря 1993. Что гложет Гилберта Грейпа? (ном. Оскар и Золотой Глобус)

Все правильно - понят только фильмы последнего месяца

Гость Landon

И я очень удивлена, что Леонардо, оказывается, у Вас "числился главным претендентом", а потом Вы вдруг написали это. :unsure:

Никакого противоречия. Был главным и единственным претендентом на фоне мейнтримового хлама и не начавшегося сезона. То, что нашлись бы актерские работы, которые по умолчанию котировались бы выше (Уолберг с байопиком о боксере - тому живой пример), у меня сомнений не было. "Не те фильмы, и роли не те"

Вы о ней сами знаете не хуже меня :arrow:

Не-а, не знаю, потому испросил.

... То есть все, что не успело выйти в "срок" - это просто кино, не на что не претендующее? Так по Вашему? "Повелитель бури" тоже как-то не "успел", но это не помешало...

Выходят основные, но не все - и это не мешает им бороться за награды. Я просто отталкиваюсь от фразы "Абсолютно согласна, именно "свежак" и выбрали". Ведь есть, к примеру, Дженнифер Лоуренс, работу которой в Winter's Bone оценили в Сандэнсе в январе - и это было до мировой премьеры ОП. Почему ее не забыли?

Все правильно - понят только фильмы последнего месяца

Короче, в фильмах, выходящих в прокат в период январь - сентябрь лучше Леониду не сниматься...:D

In My Humble Opinion

Изменено 17.12.2010 10:33 пользователем FanBest

Ждем Оскара-2011 и «Гувера»…

Кстати, с Гувером же месяц еще вроде не известен..

Не получит Глобуса, получит Оскара, кто знает)

Обратите внимание, традиция номинации Леонардо Ди Каприо на Золотой Глобус за декабрьские работы с интервалом в 2 года прервалась в XXI Веке... Неужели и правда к первому врученному Оскару?:D

Декабрь 2002. Поймай меня, если сможешь (ном. Золотой Глобус и MTV)

Декабрь 2004. Авиатор (победитель – Золотой глобус, MTV, ном. – Оскар и British)

Декабрь 2006. Кровавый алмаз (ном. – Золотой Глобус и Оскар)

Декабрь 2008. Дорога перемен (ном. Золотой глобус)

………….

Обратите внимание, декабрьская традиция номинации Леонардо Ди Каприо на Золотой Глобус с интервалом в 2 года прервалась в XXI Веке... Неужели и правда к первому врученному Оскару?

Вы все еще надеетесь? :D У меня после неноминации Лео на Глобус за "Остров проклятых" все эти разговоры вызывают уже нервный смех. Ей Богу, влепят Оскар за заслуги годиков эдак через 25. И усе.

Все, пошла топить грусть в вине.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...