Solne4noe Zatmenie 28 марта, 2010 ID: 2526 Поделиться 28 марта, 2010 Отдаю предпочтение игре в "Гилберте Грейпе". Гениально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Hollywood 29 марта, 2010 ID: 2527 Поделиться 29 марта, 2010 Да, в Гилберте Грейпе потрясающе сыграл. Ну и Татиник не выделить не могу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiaoLong 1 апреля, 2010 ID: 2528 Поделиться 1 апреля, 2010 Сразу два знаменитых режиссера, Клинт Иствуд и Оливер Стоун, надеются, что Леонардо ДиКаприо станет звездой их новых проектов. Иствуд видит актера в заглавной роли в биографическом фильме об основателе ФБР Дж. Эдгаре Гувере, а Стоун – в качестве частного детектива и искателя приключений Трэвиса МакГи (Travis McGee). Сценарий байопика о Гувере написал Дастин Лэнс Блэк (премия «Оскар» за «Харви Милка»). При этом будущий фильм сконцентрируется на профессиональной деятельности Гувера, который превратил бюро расследований в мощный и профессиональный государственный аппарат. Подробности личной жизни Гувера (он никогда не был женат и по слухам любил одевать женские платья), останутся за кадром. ДиКаприо подтвердил, что переговоры ведутся, хотя сам контракт еще не подписан. По словам актера, соблазн согласиться на роль очень велик, и он всегда являлся большим поклонником таланта Иствуда-режиссера. Возможно, скоро они впервые будут работать на одной съемочной площадке (ранее ментором ДиКаприо был исключительно Мартин Скорсезе). Что касается разработки проекта о приключениях героя 21 романа Джона МакДональда, то уже известно, что ДиКаприо выступит на нем в качестве продюсера. С одной стороны, студия Fox хочет заполучить актера в качестве главной звезды. С другой стороны, она рассчитывает на полномасштабную франшизу из нескольких серий, а ДиКаприо наверняка не согласится на участие в нескольких фильмах. Первый из романов о Трэвисе МакГи был опубликован в 1964 году и назывался The Deep Blue Goodbye. В нем главный герой покидает свой комфортный дом на корабле у побережья Флориды и отправляется на поиски сокровищ, закопанных солдатом после Второй мировой войны. К проекту уже присматривались Роберт Швентке и Гари Фледер. Интерес Оливера Стоуна, только что завершившего работу над сиквелом «Уолл-Стрит», означает, что амбиции продюсеров не лишены серьезных оснований. Источник: Empire Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 апреля, 2010 ID: 2529 Поделиться 1 апреля, 2010 У, новые проекты. Интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 2 апреля, 2010 ID: 2530 Поделиться 2 апреля, 2010 Интересно, как у него с Иствудом получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 апреля, 2010 ID: 2531 Поделиться 2 апреля, 2010 Интересно, как у него с Иствудом получится. Если его снова Скорсезе не позовёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салишка Каллен 3 апреля, 2010 ID: 2532 Поделиться 3 апреля, 2010 Кейт Уинслет развелась с мужем из-за Ди Каприо? http://www.wmj.ru/parts/news/zvezdopad/page/one-page-stars/kejt-uinslet-razvelas-s-muzhem-iz-za-di-kaprio Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 3 апреля, 2010 ID: 2533 Поделиться 3 апреля, 2010 Кейт Уинслет развелась с мужем из-за Ди Каприо? http://www.wmj.ru/parts/news/zvezdopad/page/one-page-stars/kejt-uinslet-razvelas-s-muzhem-iz-za-di-kaprioМолодец Кейт!!! , Лео только один и жизнь одна, если дана возможность надо её брать, Уинслет всегда выглядела умной и рассудительной. Теперь ясно такая и есть по жизни! еще и красавица! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 апреля, 2010 ID: 2534 Поделиться 3 апреля, 2010 http://www.wmj.ru/parts/news/zvezdopad/page/one-page-stars/kejt-uinslet-razvelas-s-muzhem-iz-za-di-kaprio Пока не верю, но сдохну от счастья, если это будет правдой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салишка Каллен 3 апреля, 2010 ID: 2535 Поделиться 3 апреля, 2010 Пока не верю, но сдохну от счастья, если это будет правдой. я конечно не сдохну, но буду бесконечно рада за них!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они с самого "титаника" должны были быть вместе!имхо=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 апреля, 2010 ID: 2536 Поделиться 3 апреля, 2010 я конечно не сдохну, но буду бесконечно рада за них!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они с самого "титаника" должны были быть вместе!имхо=))) Я сдохну, а потом воскресну, чтобы порадоваться за них. Неа, после Титаника они не должны были быть вместе. Лео с его тягой к длинноногим моделям, быстро бы Кейт бросил. А вот сейчас, уверена, он готов к чему-то серьёзному. К тому, что может дать ему Кейт. Очень жаль, что пока это всего лишь слухи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 апреля, 2010 ID: 2537 Поделиться 3 апреля, 2010 Очень жаль, что пока это всего лишь слухи. Очень сладкие слухи, давно им пора быть вместе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салишка Каллен 3 апреля, 2010 ID: 2538 Поделиться 3 апреля, 2010 А вот сейчас, уверена, он готов к чему-то серьёзному. К тому, что может дать ему Кейт. а как же Бар Рафаэли? он вроде уже предложение делал, если мне не изменяет память... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 апреля, 2010 ID: 2539 Поделиться 3 апреля, 2010 а как же Бар Рафаэли? он вроде уже предложение делал, если мне не изменяет память... Ну судя по сплетням, разошлись. Кругом одно враньё. Теперь я очень сильно расстроюсь, если Лео женится на Бар. А ещё недавно говорила, что пора ему с ней сойтись.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 3 апреля, 2010 ID: 2540 Поделиться 3 апреля, 2010 А ДиКаприо на блондинок что ли тянет? Кошмар какой-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 апреля, 2010 ID: 2541 Поделиться 3 апреля, 2010 А ДиКаприо на блондинок что ли тянет? Кошмар какой-то! Какой-то запоздалый вывод. Он всю жизнь за блондинками таскается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 3 апреля, 2010 ID: 2542 Поделиться 3 апреля, 2010 я конечно не сдохну, но буду бесконечно рада за них!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они с самого "титаника" должны были быть вместе!имхо=))) О да! Они одна из самых гармоничных пар в Голливуде! Серьёзно, очень хочу, чтобы они были вместе!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салишка Каллен 3 апреля, 2010 ID: 2543 Поделиться 3 апреля, 2010 29.03.10 Леонардо Ди Каприо снова одинок Не удалось добродушной маме Леонардо Ди Каприо (Leonardo Di Caprio) женить своего сына на израильской модели Бар Рафаэли (Bar Rafaeli). Не прошло и месяца после долгожданной новости о помолвке пары, как Бар Рафаэли заявила о том, что они с Ди Каприо расстались. Модель рассказала, что кризис в их отношениях с известным актером начался уже очень давно: "Мы делали вид, что все в порядке, но это было не так. Трещина появилась задолго до февральских слухов о помолвке. Но не сплетни разрушили наши отношения, а мы сами", - прокомментировала расставание Бар Рафаэли. Девушка, также, добавила, что они с Лео расстаются уже не в первый раз. "Только теперь я не плачу и не боюсь, что он не позовет меня обратно. Я хочу побыть наедине с собой и понять, чего не он, не мы, а я хочу от жизни", - говорит Бар Рафаэли. Что касается Леонардо Ди Каприо, то он пока отказывается комментировать разрыв. Возможно, причиной очередного расставания звездной пары стали измены актера, который очень любит "общаться" с длинноногими моделями. я только что узнала! надеюсь, что это правда! и еще надеюсь, что Лео не к длинноногим моделям потянуло, а к Кейт!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 3 апреля, 2010 ID: 2544 Поделиться 3 апреля, 2010 Какой-то запоздалый вывод. Он всю жизнь за блондинками таскается. Ну я как бэ типа только про Будхен знала и вот теперь эта БАРная стойка появилась, вот и сделала вывод. Собственно личная жизнь ДиКаприо меня не особо интересовала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 3 апреля, 2010 ID: 2545 Поделиться 3 апреля, 2010 Говард Хьюз из Авиатора гениально сыгран.Проняло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 3 апреля, 2010 ID: 2546 Поделиться 3 апреля, 2010 Пока не верю, но сдохну от счастья, если это будет правдой. не сдыхай, но пусть это будет правдой)))) А ДиКаприо на блондинок что ли тянет? Кошмар какой-то! Ясна на блондинок , на самых красивых девушек. А на кого Лео должно тянуть чтобы было нормально:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 апреля, 2010 ID: 2547 Поделиться 3 апреля, 2010 Ну я как бэ типа только про Будхен знала и вот теперь эта БАРная стойка появилась, вот и сделала вывод. Собственно личная жизнь ДиКаприо меня не особо интересовала. И снова запоздалая реакция.:lol: Они с Бар хз сколько лет уже вместе, а ты только узнала. ))) А без шуток, Лео реально любит моделей-блондинок. Эта его страсть уже вошла в историю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 4 апреля, 2010 ID: 2548 Поделиться 4 апреля, 2010 Ооо, народ реально обсуждает Лео и Кейт. Если все будет именно так, то я буду только счастлива. Хотя Ди не мешало бы уже самому высказаться, Кейт-то уехала на Родину и отмалчивается. Ничего... скоро премьера фильма Нолана, Леонардо уже не отвертится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speeshless 7 апреля, 2010 ID: 2549 Поделиться 7 апреля, 2010 Любит моделей, а женится на какой-нибудь НЕмодели. Кейт, например, тоже НЕмодель, и с мужем как раз разошлась )) Но мне кажется у них отношения как брат с сестрой. Я никогда не верила в слухи о его свадьбе, еще с Жизель ходили такие - имхо, он, кажись, не хочет )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanticGirl 9 апреля, 2010 ID: 2550 Поделиться 9 апреля, 2010 Что отличает актера от гениального актера? Талант. Это когда смотришь фильм с его участием и забываешь, что это всего навсего фильм и скоро он закончится и я пойду по своим делам, подумав про себя:"а неплохой был фильм..." Я видела все фильмы Лео. Фильмография у него как на подбор. Ни разу он меня не разочаровал. Ни разу я не пожалела о времени проведенном перед экраном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.