Dacota 11 ноября, 2008 ID: 926 Поделиться 11 ноября, 2008 Эх, опоздала я с поздравлениями У Лео День рождения сегодня, 11 ноября, поэтому Ваше поздравление очень даже во время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenevod 11 ноября, 2008 ID: 927 Поделиться 11 ноября, 2008 Потрясающий актёр! Специалист по "сложным" ролям (психи, наркоманы, геи-гении). В последних ролях видны повторения актёрских приёмов. Один из лучших американских актёров. С Днём Рождения!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 11 ноября, 2008 ID: 928 Поделиться 11 ноября, 2008 У Лео День рождения сегодня, 11 ноября, поэтому Ваше поздравление очень даже во время А мне че-то показалась, что люди его вчера поздравляли Ну если не опоздала, так тем более! С Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 ноября, 2008 ID: 929 Поделиться 11 ноября, 2008 Любимого Лео с Днём Рождения! Больше качественных хороших ролей и заслуженного Оскара. И побыстрее!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Croft 11 ноября, 2008 ID: 930 Поделиться 11 ноября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ старичка с днем рожденья!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 11 ноября, 2008 ID: 931 Поделиться 11 ноября, 2008 День рождения - присоединяюсь к поздравлениям. Оскара тебе Лео! Хотя это не главное для меня как для зрителя. Голосовала за Авиатора. Первый фильм в котором я узнала для себя Лео был Быстрый и мертвый. Заставил всплакнуть меня образ, созданный Лео. Вот Титаник не люблю. Хотя как и для многих Лео ассоциируется у меня с эти фильмом. Вот так сильная раскрутка Кина, бюджет, всякие спецэффекты и т.д. и все!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 11 ноября, 2008 ID: 932 Поделиться 11 ноября, 2008 Грех не поздравить такого замечательного актера, пожелать ему как всегда хороших ролей, радует парень своей фильмографией! Так держать, а Оскар это так, безделушка, черт, но он его достоин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 11 ноября, 2008 ID: 933 Поделиться 11 ноября, 2008 Великолепный актер, очень симпатичный и привлекательный. Но, к сожалению не много фильмов видел с его участием, но то, что видел мне очень понравились. Отмечу "Титаник", "Отступники" и "Что гложет Гилберта Грейпа?" эти фильмы великолепны, но и другие тоже замечательны…”Авиатор”…и тд. В общем, колоритный актер. И как же не поздравить Ди с Днем Рождения, конечно же поздравляю его с этим замечательным днем и желаю ему всего-всего хорошего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 11 ноября, 2008 ID: 934 Поделиться 11 ноября, 2008 Поздравляю Лео Ди с таким замечательным праздником, удачи ему и еще много шикарных образов, воплощенных на экране! а Оскар это так, безделушка, черт, но он его достоин! Абсолютно согласна.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настена1979 11 ноября, 2008 ID: 935 Поделиться 11 ноября, 2008 Интересно, интересно... Пролистала тему. Лет эдак с десять назад участвовала в точно таких же дискуссиях. Кто-то говорил: "Лео? Смазливая мордашка из "Титаника"? Ну-ну... Какой же это актер?" А я размахивала кассетами с "Жизнью этого мальчика", "Дневниками...", "Гилбертом Грейпом" и вопрошала: "Да какая же мордашка? Это же АКТЕР!" Кассеты до сих пор пылятся где-то (жалко, что видеомагнитофон больше нигде не пылится) Привет конец девяностых! Оказывается, все по-старому. Леонардо Дикаприо с днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 ноября, 2008 ID: 936 Поделиться 11 ноября, 2008 Надеюсь успеть, хоть это и глупо, но поздравить Лео с праздничком! Что мне представилось как он сейчас вовсю тусит в каком-нибудь модном клубе. =) Хороших тебе, Лео, ролей, и побольше-побольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 22 ноября, 2008 ID: 937 Поделиться 22 ноября, 2008 Ди Каприо за свою карьеру кого только не играл, теперь дорос до разведчика. В новом фильме "Совокупность лжи" актер оч порадовал. Его герой Роджер Феррис живой, эмоциональный, бывший журналист, человек умный, прошедший множество подготовок и ежедневно рискуя жизнью, выполняет особо важные задания. Мне понравилось, как сыграл актер, ничего искусственного, каждое действие продумано. Смотрится очень естественно в роли агента, не драматизирует излишне ситуацию хотя играл очень эмоционального человека, умело пользовался чувствами. Жду с нетерпением "Дорогу перемен". Интересно взглянуть на работу Лео, теперь уже не секрет, что актер будет номинирован на Оскар в этом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 22 ноября, 2008 ID: 938 Поделиться 22 ноября, 2008 Ди Каприо за свою карьеру кого только не играл, теперь дорос до разведчика. Ага, только до "Отступников" у него все роли (кроме "Пляж" Бойла) смазливые были до ужаса. Мне понравилось, как сыграл актер, ничего искусственного, каждое действие продумано. Смотрится очень естественно в роли агента, не драматизирует излишне ситуацию хотя играл очень эмоционального человека, умело пользовался чувствами. Не идёт ему играть разведчиков явно. Жду с нетерпением "Дорогу перемен". Интересно взглянуть на работу Лео, теперь уже не секрет, что актер будет номинирован на Оскар в этом году. Серьёзно? Это уже не важно. Оскар будет принадлежать умершему Хиту Леджеру. Человек нас уже покинул, а Оскар заслужил. Лео ещё расти и расти. Пусть продолжает в том же духе, тогда и толк будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 22 ноября, 2008 ID: 939 Поделиться 22 ноября, 2008 У него оказывается День рожденья был сравнительно недавно. Поздравляю с прошедшим! Помойму Лео хороший талантливый актер. Хотя он мне очень долго не нравился, мнение о нем я поменяла посмотрев фильм "Поймай меня если сможешь". Он похоже любит серьезные масштабные фильмы и драматические персонажи. Вобщем это наверно его. В опросе голосовала за "Поймай меня если сможешь","Ромео и Джульетта" "Титаник" "Банды Нью-Йорка" "Отступники" "Что гложет Гилберта Грейпа?". Еще так интересно было увидить маленького Лео в "Зубастиках" и "Лесси", я и не знала что он там снимался так что удивилась когда его там увидила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 22 ноября, 2008 ID: 940 Поделиться 22 ноября, 2008 Ага, только до "Отступников" у него все роли (кроме "Пляж" Бойла) смазливые были до ужаса.Видимо до "Пляжа" Бойла ты только "Титаник" смотрел. Не идёт ему играть разведчиков явно.Здрасти, это почему? Лео идеально на роль подошел. Ему вообще идут подобные активные роли, когда он постоянно в движении, актер хорошо играет эмоциями, всегда заметно волнение и чувствуется страх, боль, которые испытывает его герой. А момент пыток, меня просто чуть не вывернуло, настолько реально сыграно. А как он умеет улыбаться. Ди Каприо за фильм преображается в каждом кадре, одно удовольствие наблюдать его игру и разведчик он суперский, да. Серьёзно? Это уже не важно. Оскар будет принадлежать умершему Хиту Леджеру. Человек нас уже покинул, а Оскар заслужил. Лео ещё расти и расти. Пусть продолжает в том же духе, тогда и толк будет.Леджеру возможно будет награда, но не думаю, что это будет Оскар за лучшую мужскую роль. Лео канешна опыта набирается, а до награды он давно дорос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 ноября, 2008 ID: 941 Поделиться 22 ноября, 2008 Лео ещё расти и расти. Пусть продолжает в том же духе, тогда и толк будет. Че-то в тебя какое-то непонятное предубеждение в отношении талантов Лео ДИ Он растет от одного проекта к другому. Его роли тщательно отобраны. Нет ни одной роли, которая бы ему не шла. Зря ты так. Он на самом деле редкий талант и дааавно достоин награды и не одной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 22 ноября, 2008 ID: 942 Поделиться 22 ноября, 2008 до награды он давно дорос. Давайте скажем это в киноакадемии. Как известно, его там не очень любят, вот и динамят на каждом фильме. только на Отступниках Скорсезе наконец-то получил статуэтку за лучшего режиссёра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 ноября, 2008 ID: 943 Поделиться 22 ноября, 2008 Давайте скажем это в киноакадемии. Как известно, его там не очень любят, вот и динамят на каждом фильме. только на Отступниках Скорсезе наконец-то получил статуэтку за лучшего режиссёра! Кого не любят академики? Ди или Скорсезе? И какая связь тут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 22 ноября, 2008 ID: 944 Поделиться 22 ноября, 2008 Кого не любят академики? Академики не любят ДИ... Причём не любят давно уж, с Титаника... ( насколько я знаю) А Скорсезе его снимает почти во всех своих проектах...чувствуете связь??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 ноября, 2008 ID: 945 Поделиться 22 ноября, 2008 Академики не любят ДИ... Причём не любят давно уж, с Титаника... ( насколько я знаю) А Скорсезе его снимает почти во всех своих проектах...чувствуете связь??? Это "гениально"... По-вашему Скорсезе динамили столько лет из-за Ди Каприо? И до того, как он стал снимать Лео, тоже из-за этого? Ну-ну... Мартину могли бы и в 1976 г. Оскара дать, да видимо малыш Лео помешал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 22 ноября, 2008 ID: 946 Поделиться 22 ноября, 2008 Это "гениально"... По-вашему Скорсезе динамили столько лет из-за Ди Каприо? И до того, как он стал снимать Лео, тоже из-за этого? Ну-ну... Я не говорила про то, что Скорсезе До Лео динамили - этого я просто не знаю. И то что С Лео динамят - тоже не явл подтверждённым фактом. Просто мне так кажется. Ведь были Оскары, когда фильм Скорсезе ( с Ди) на голову был лучше, чем тот, который получил человечка? (правда не припомню в какой год) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 22 ноября, 2008 ID: 947 Поделиться 22 ноября, 2008 Мартину могли бы и в 1976 г. Оскара дать, да видимо малыш Лео помешал! Мы вообще то говорим о годах так 2000 и т д...Вы где то в прошлом потерялись??? И Лео тогда был маловат..., Вы так не считаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 ноября, 2008 ID: 948 Поделиться 22 ноября, 2008 Мы вообще то говорим о годах так 2000 и т д...Вы где то в прошлом потерялись??? И Лео тогда был маловат..., Вы так не считаете? Вы же все рассуждаете о "динамике"... Причина вовсе не в Ди Каприо (меня это ваше мнение и удивило), тогда получается что и в Де Ниро была причина)) Тогда все его любимчики виноваты! Ну это же несерьезно... А вы прежде чем такие заявления делать разберитесь и в годах и информацию поищите, а не оперируя фактами еще и спорить умудряетесть... Весь КП к вашим услугам... ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 22 ноября, 2008 ID: 949 Поделиться 22 ноября, 2008 Вы же все рассуждаете о "динамике"... Причина вовсе не в Ди Каприо (меня это ваше мнение и удивило), тогда получается что и в Де Ниро была причина)) Тогда все его любимчики виноваты! Ну это же несерьезно... А вы прежде чем такие заявления делать разберитесь и в годах и информацию поищите, а не оперируя фактами еще и спорить умудряетесть... Весь КП к вашим услугам... ))) Видимо ма говорим на разных языках. Я говорю конкретно про Лео в фильмах Скорсезе, а Вы перешли на Де Ниро! и гениальность или негениальность Скорсезе никто не оспаривает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 ноября, 2008 ID: 950 Поделиться 22 ноября, 2008 Видимо ма говорим на разных языках. Я говорю конкретно про Лео в фильмах Скорсезе, а Вы перешли на Де Ниро! Вы говорите о том что академики не любят Ди поэтому так тянули с наградой?! Так? Я вам пытаюсь (надеюсь не безуспешно)) объяснить, что это не так и никак не связано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.