Wonka 27 августа, 2008 ID: 826 Поделиться 27 августа, 2008 "Авиатор" да гениальная роль, но Фокс был на не много, но все-таки лучше! "КРовавый алмаз" тоже, чисто проиграл Уитакеру(уж,простите фанаты и фанатки актера, Форест был лучшем на той церемонии). За "Гилберта" - просто был молод, номинация это уже большая награда для 18 летнего парня Че т не могу вспомнить, что за Фокс - ? Кстати, мне лично не очень понравилось исполнение Форестом Уитакером роли в Последнем короле Шотландии. Но при этом не считаю, что образ Лео в Кровавом алмазе стоило выдвигать на Оскар. Фильм замечательный, но по-моему Билли Костиган из Отступников больше подходил для этой награды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 27 августа, 2008 ID: 827 Поделиться 27 августа, 2008 Довольно неплохой актер, мне нравится, как он играет в "Поймай меня, если сможешь" (но тут его, конечно, переиграл Кристофер Уокен), "Что гложет Гилберта Грейпа", "Быстром и мертвом", роль небольшая, но сыграл хорошо, и, конечно же, в "Титанике" и "Человеке в железной маске". Не могу назвать Лео ДиКаприо своим любимым актером, но то, что он играет довольно неплохо - факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 27 августа, 2008 ID: 828 Поделиться 27 августа, 2008 Довольно неплохой актер, мне нравится, как он играет в "Поймай меня, если сможешь" (но тут его, конечно, переиграл Кристофер Уокен)... И Том Хэнкс собственной персоной. ..."Быстром и мертвом", роль небольшая, но сыграл хорошо... Этот фильм единственный, где я могу принять Лео как сопляка. Смотрелся не плохо, но на фоне Стоун, Хэкмэна и Кроу сразу пропадал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 27 августа, 2008 ID: 829 Поделиться 27 августа, 2008 Этот фильм единственный, где я могу принять Лео как сопляка. Смотрелся не плохо, но на фоне Стоун, Хэкмэна и Кроу сразу пропадал. Согласна, но ведь в некоторых сценах он играл хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 27 августа, 2008 ID: 830 Поделиться 27 августа, 2008 Согласна, но ведь в некоторых сценах он играл хорошо. Тут прозвучало значимое слово ХОРОШО. Это действительно так, но не более. ________ Кстати, свой голос отдал Билли Костигану. Вот это Лео себя круто показал. Хотя в Отступниках рулят Дэймон и Уолберг, конечно же. Николсон помогает. А Лео догоняет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 27 августа, 2008 ID: 831 Поделиться 27 августа, 2008 Че т не могу вспомнить, что за Фокс - ? Джэми Фокс фильм "Рэй". Этот фильм единственный, где я могу принять Лео как сопляка. Смотрелся не плохо, но на фоне Стоун, Хэкмэна и Кроу сразу пропадал. Так уж прям единственный? А "Грейп" и "Дневник баскетболиста"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 27 августа, 2008 ID: 832 Поделиться 27 августа, 2008 Тут прозвучало значимое слово ХОРОШО. Это действительно так, но не более. Да, согласна. На мой взгляд, Лео отлично вжился в образ в фильмах "Что гложет Гилберта Грейпа" и "Человек в железной маске". В "Что гложет..." конечно, "рулит" Депп, но так вжиться в образ больного человека... Сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 27 августа, 2008 ID: 833 Поделиться 27 августа, 2008 Да, согласна. На мой взгляд, Лео отлично вжился в образ в фильмах "Что гложет Гилберта Грейпа" и "Человек в железной маске". В "Что гложет..." конечно, "рулит" Депп, но так вжиться в образ больного человека... Сильно. Маску в мусорку. Я в нём только Джека из Титаника смог разглядеть снова, ничего первоклассного он там не показал. А в Грейпе, как правильно подметили, рулит Джонни. Появляется Джонни и Лео растворяется. Так уж прям единственный? А "Грейп" и "Дневник баскетболиста"? Хе! Я вообще считаю, что достойные роли у Лео только в фильмах: 1. Отступники 2. Пляж 3. Кровавый алмаз ну, с оочень большим горем пополам ставлю ещё зачОт: 4. Быстрый и мёртвый 5. Что тревожит Гилберта Грейпа 6. Поймай меня, если сможешь В остальном Лео полный слабак. Везде одно и то же вижу в нём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 27 августа, 2008 ID: 834 Поделиться 27 августа, 2008 В остальном Лео полный слабак. Везде одно и то же вижу в нём. А как же "Авиатор"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 27 августа, 2008 ID: 835 Поделиться 27 августа, 2008 А как же "Авиатор"? Он мне там тоже не понравился, как и сам фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 27 августа, 2008 ID: 836 Поделиться 27 августа, 2008 Он мне там тоже не понравился, как и сам фильм. А я вот считаю именно роль в "Авиаторе" его самой лучшей ролью. А фильм очень люблю. Хотя голосовала за "Кровавый алмаз". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 27 августа, 2008 ID: 837 Поделиться 27 августа, 2008 А я вот считаю именно роль в "Авиаторе" его самой лучшей ролью. А фильм очень люблю. Мне, честно говоря, вообще вредно на него смотреть. Но "Пляж" - это для меня своеобразная доза наслаждения, от его полубольной философии меня просто прёт там. "Отступники" - здесь он настоящий мужик! Убийственный чел был. Хотя по большей части фильм смотрел из-за Дэймона и Уолберга. В "Поймай меня, если сможешь" мне на Хэнкса приятно смотреть, как Томми его переигрывает. И так далее и тому подобное... Хотя голосовала за "Кровавый алмаз". Ну, а я, как уже сказал выше, за "Отступники". Хотя в "Кровавом алмазе" Лео был тоже поистине хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 27 августа, 2008 ID: 838 Поделиться 27 августа, 2008 На мой взгляд ,его лучшие роли в фильмах "Что гложет Гильберта Грейпа" и в "Отступниках". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 27 августа, 2008 ID: 839 Поделиться 27 августа, 2008 Маску в мусорку. Я в нём только Джека из Титаника смог разглядеть снова, ничего первоклассного он там не показал. А в Грейпе, как правильно подметили, рулит Джонни. Появляется Джонни и Лео растворяется. На мой взгляд, Лео сыграл в "Маске" весьма и весьма неплохо. Не идеально, конечно, но и не так плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 27 августа, 2008 ID: 840 Поделиться 27 августа, 2008 Jack Sparrow, а мне вот "Пляж" как фильм вообще не нравится, к тому же не люблю Лео в молодом возрасте. Считаю, что с годами он стал еще лучше. "Отступники" - отличная роль, согласна. "Поймай меня, если сможешь" - не смотрела. В "Бандах Нью-Йорка" тоже неплохо сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 27 августа, 2008 ID: 841 Поделиться 27 августа, 2008 Jack Sparrow, а мне вот "Пляж" как фильм вообще не нравится, к тому же не люблю Лео в молодом возрасте. Считаю, что с годами он стал еще лучше. Согласен, с годами он становится намного лучше. В молодом возрасте он мне тоже не нравится, но "Пляж" - это всё для меня. Как я уже сказал: полубольная философия его героя Ричарда мне пришлась по душе. Мне нравятся фильмы, несущий в себе этакий своеобразный характер такого рода. А его Ричард с ключевой фразой: "Не бойтесь изведать неизведанное" мне очень симпатичен. "Поймай меня, если сможешь" - не смотрела. В "Бандах Нью-Йорка" тоже неплохо сыграл. В картине Спилберга, ты от Лео ничего нового не увидишь, так как тот сразу пропадает на фоне Хэнкса. В Бандах, как и в Маске, только и было, что видел того же мальчишку Джека. В этих трёх фильмах, Лео, мягко говоря, вообще раздражает меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 27 августа, 2008 ID: 842 Поделиться 27 августа, 2008 Согласен, с годами он становится намного лучше. В молодом возрасте он мне тоже не нравится, но "Пляж" - это всё для меня. Как я уже сказал: полубольная философия его героя Ричарда мне пришлась по душе. Мне нравятся фильмы, несущий в себе этакий своеобразный характер такого рода. А его Ричард с ключевой фразой: "Не бойтесь изведать неизведанное" мне очень симпатичен. Ну тогда понятно, тебе больше нравится именно фильм и идея фильма. Я даже думаю может если бы вместо него в "Пляже" сыграл другой актер, фильм мне тоже бы понравился, потому что я тоже люблю фильмы, которые несут в себе такой своеобразный характер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 27 августа, 2008 ID: 843 Поделиться 27 августа, 2008 "Поймай меня, если сможешь" - не смотрела. Посмотрите обязательно. Это отличный фильм, на мой взгляд, вообще шедевр. Лучшая роль Лео на данный момент, но на фоне Кристофера Уокена и уже упомянутого Тома Хэнкса Лео немного бледнеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 27 августа, 2008 ID: 844 Поделиться 27 августа, 2008 Ну тогда понятно, тебе больше нравится именно фильм и идея фильма. Я даже думаю может если бы вместо него в "Пляже" сыграл другой актер, фильм мне тоже бы понравился, потому что я тоже люблю фильмы, которые несут в себе такой своеобразный характер. Да, идея самого фильма и сам фильм мне понравились. Но я неоднократно отмечал, что Лео очень хорошо подходит на роль Ричарда. Поэтому я считаю, фильм сделал не только Дэнни Бойл, но и Лео, показав себя как надо. Ну, и Моби со своим музоном! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 28 августа, 2008 ID: 845 Поделиться 28 августа, 2008 Ну тогда понятно, тебе больше нравится именно фильм и идея фильма. Я даже думаю может если бы вместо него в "Пляже" сыграл другой актер, фильм мне тоже бы понравился, потому что я тоже люблю фильмы, которые несут в себе такой своеобразный характер. Да о чем Вы говорите? По Гарленду - Лео самый подходящий актер на эту роль: типаж, характер, мимика все просто идеально выдержано. Что не подходит то? Вы вот говорите не любите его в молодом возрасте, но ведь в Пляже он во-первых не так уж молодо выглядит, а во-вторых играть он и сейчас продолжает так: то есть основные его манерности и фишки остались прежними. И Пляж на мой теперешний взгляд лучшая его роль. Отступники хороший фильм и хорошая роль (и Дэймон курит в сторонке, да Леша, да), но в Пляже он во всей красе, великолепен просто. Почему? Да потому что это фильм о современном поколении и Ди Каприо в роли Ричарда - типичный представитель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 28 августа, 2008 ID: 846 Поделиться 28 августа, 2008 И Пляж на мой теперешний взгляд лучшая его роль. Отступники хороший фильм и хорошая роль (и Дэймон курит в сторонке, да Леша, да)... Дэймон курит в сторонке при Лео только в одном эпизоде: когда тот ему трижды по морде дал. Я аж опешил! Подумал: "Вот это Лео красавчик!" А в остальном курит в сторонке (как ты выразилась) Лео. На фоне Николсона не то, на фоне Уолберга не то, на фоне Шина не то, на фоне Болдуина не то и уж тем более на фоне Дэймона вообще никто. Сыграл он там отлично (не спорю), но он там далекооо не лучший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 28 августа, 2008 ID: 847 Поделиться 28 августа, 2008 Дэймон курит в сторонке при Лео только в одном эпизоде: когда тот ему трижды по морде дал. Я аж опешил! Подумал: "Вот это Лео красавчик!" А в остальном курит в сторонке (как ты выразилась) Лео. На фоне Николсона не то, на фоне Уолберга не то, на фоне Шина не то, на фоне Болдуина не то и уж тем более на фоне Дэймона вообще никто. Сыграл он там отлично (не спорю), но он там далекооо не лучший. Николсон вообще не при чем, сомневаться в нем вообще не стоит. Остальные не главгерои. Я рассматриваю дуэт Дэймон-Лео, и там Дэймон нормально играет, но обычно, лицо - как всегда, эмоций мало, скудная мимика. А Лео не только отметился "другой" ролью, на него не похожей, но и играет он круто. Вообще все это конечно личные пристрастия и прочее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 28 августа, 2008 ID: 848 Поделиться 28 августа, 2008 Николсон вообще не при чем, сомневаться в нем вообще не стоит. Остальные не главгерои. Я рассматриваю дуэт Дэймон-Лео, и там Дэймон нормально играет, но обычно, лицо - как всегда, эмоций мало, скудная мимика. А Лео не только отметился "другой" ролью, на него не похожей, но и играет он круто. Вообще все это конечно личные пристрастия и прочее. Ладно. Если рассматривать только дуэт Дэймон-Лео, то не надо говорить мне, что у Дэймона мимики там мало и т.д. Надоело эту чушь читать. Если мы вспомним Борна, то у него лицо там всё время напряжённое, уверенное, в какой-то мере даже мрачное (просто роль такая), в "Отступниках" у Дэймона лицо приобретает как раз разные оттенки (выразимся так): где-то он выглядел как настоящий трус, а где-то выглядел так, будто вышел сухой из воды (этакая радостная крыса), а финальный эпизод: "Ну, и ладно" - это вообще выше всех похвал. А Лео наконец-то показал мужественую роль, порой хладнокровную. И это поистине радовало. А так, ничего выдающегося над Мэттом он не показал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 28 августа, 2008 ID: 849 Поделиться 28 августа, 2008 Ладно. Если рассматривать только дуэт Дэймон-Лео, то не надо говорить мне, что у Дэймона мимики там мало и т.д. Надоело эту чушь читать. Если мы вспомним Борна, то у него лицо там всё время напряжённое, уверенное, в какой-то мере даже мрачное (просто роль такая), в "Отступниках" у Дэймона лицо приобретает как раз разные оттенки (выразимся так): где-то он выглядел как настоящий трус, а где-то выглядел так, будто вышел сухой из воды (этакая радостная крыса), а финальный эпизод: "Ну, и ладно" - это вообще выше всех похвал. А Лео наконец-то показал мужественую роль, порой хладнокровную. И это поистине радовало. А так, ничего выдающегося над Мэттом он не показал. Еще немного чуши выдержишь? Валидол прими и потерпи последний пост. Если вспомнить Борна (мы в теме Лео, мать вашу, оффтоп!), то там у него в принципе одно лицо - напряженное, уверенное-неуверенное. Дык и в Отступниках такое же! Напрягался, боялся и был уверенным-неуверенным. Финалка и меня вставляет, потому молчу. Лео игрок, он не просто проживает роль, а именно играет ее. Не знаю как это лучше сказать. Просто Дэймон берет роль тем, что у него типаж такой, что ему подходит такая роль - немного заторможенного "напряженного, уверенного", а Лео - это совсем другая опера, я даже не могу понять какой он, потому что он может быть и хлюпиком в "Титанике" (не оч люблю его там), и немного больным в "Пляже", и трусоватым храбрецом в "Отступниках" и матерым, познавшим жизнь в "Кровавом алмазе" - и г р а е т. За это люблю его. (Дэймон тоже норм, не надо хвататься за сердце). Ушла из темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 28 августа, 2008 ID: 850 Поделиться 28 августа, 2008 ...и г р а е т. За это люблю его. (Дэймон тоже норм, не надо хвататься за сердце). Ушла из темы. Если так рассуждать, то они вообще-то оба и г р а ю т, если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.