Мистер Блондин 15 марта, 2008 ID: 601 Поделиться 15 марта, 2008 Не интересен мне этот актёр, хотя в бандах Нью-Йорка нормально сыграл, но самая знаменитая роль всё равно остаётся в Титанике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 15 марта, 2008 ID: 602 Поделиться 15 марта, 2008 Не интересен мне этот актёр, хотя в бандах Нью-Йорка нормально сыграл, но самая знаменитая роль всё равно остаётся в Титанике. Знаменитая, но далеко не лучшая. просто фильм очень нашумевший и кассовый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turMOUSEoff 15 марта, 2008 ID: 603 Поделиться 15 марта, 2008 Знаменитая, но далеко не лучшая. просто фильм очень нашумевший и кассовый. Согласен с тобой. По мне у Ди Каприо лучшие роли в "Авиаторе" и в "Отступниках", самые проникновенные и сильные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 15 марта, 2008 ID: 604 Поделиться 15 марта, 2008 Согласен с тобой. По мне у Ди Каприо лучшие роли в "Авиаторе" и в "Отступниках", самые проникновенные и сильные. Я тоже так считаю. Да и выглядит он там уже гораздо лучше. Повзрослевший и мужественный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnechnyi_svet 15 марта, 2008 ID: 605 Поделиться 15 марта, 2008 Потрясный актер!Очень уважаю!Он один из тех актеров,которые могут вызвать слезы.Обожаю фильмы с его участием:"Пляж","Ромео+Джульета","Авиатор","Человек в железной маске","Отступники".Я желаю ему только удачи,хотя помоэму она и так к нему не ровно дышит:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnechnyi_svet 15 марта, 2008 ID: 606 Поделиться 15 марта, 2008 Потрясный актер!Очень уважаю!Он один из тех актеров,которые могут вызвать слезы.Обожаю фильмы с его участием:"Пляж","Ромео+Джульета","Авиатор","Человек в железной маске","Отступники".Я желаю ему только удачи,хотя помоэму она и так к нему не ровно дышит:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turMOUSEoff 15 марта, 2008 ID: 607 Поделиться 15 марта, 2008 Потрясный актер!Очень уважаю!Он один из тех актеров,которые могут вызвать слезы.Обожаю фильмы с его участием:"Пляж","Ромео+Джульета","Авиатор","Человек в железной маске","Отступники".Я желаю ему только удачи,хотя помоэму она и так к нему не ровно дышит:) Спасибо конечно за повтор. Но мы с первого раза понимаем)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uweeta 15 марта, 2008 ID: 608 Поделиться 15 марта, 2008 Лучшая его роль в Отступниках-Билли Косстиган! Согласна. Никогда не сходила от него с ума, но теперь, когда Лео повзрослел, возмужал, поумнел и просто стал похож на настоящего мужчину, он мне стал нравиться! И я рада, что больше нет того смазливого мальчишки - подростка, страдавшего звёздной болезнью, который вместе с Тоби и другим друзьями устраивал настоящие дебоши в клубах Голливуда. Он замечательный актёр, думаю, и человек неплохой, желаю ему удачи, хороших ролей и получить Оскара за лучшую мужскую роль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turMOUSEoff 15 марта, 2008 ID: 609 Поделиться 15 марта, 2008 Согласна. Никогда не сходила от него с ума, но теперь, когда Лео повзрослел, возмужал, поумнел и просто стал похож на настоящего мужчину, он мне стал нравиться! И я рада, что больше нет того смазливого мальчишки - подростка, страдавшего звёздной болезнью, который вместе с Тоби и другим друзьями устраивал настоящие дебоши в клубах Голливуда. Он замечательный актёр, думаю, и человек неплохой, желаю ему удачи, хороших ролей и получить Оскара за лучшую мужскую роль! Давно пора уже ему вручить заветную статуэтку. Академики! проснитесь наконец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 15 марта, 2008 ID: 610 Поделиться 15 марта, 2008 Потрясный актер!Очень уважаю!Он один из тех актеров,которые могут вызвать слезы.Обожаю фильмы с его участием:"Пляж","Ромео+Джульета","Авиатор","Человек в железной маске","Отступники".Я желаю ему только удачи,хотя помоэму она и так к нему не ровно дышит:) Не флудить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taufel21 15 марта, 2008 ID: 611 Поделиться 15 марта, 2008 А как же фильмы до Титаника??? Там много драматических ролей. До "Титаника", меня он совсем не впечатлял как актер. Сейчас мне он больше нравится, стал больше серьезных ролей играть. Например, Говард Хьюз или Амстердама из "Банд..." Мартин Скорсезе направил его талант в нужное русло и у него это получилось. Это не тот смазливый мальчишка, а уже серьезный драматический актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 15 марта, 2008 ID: 612 Поделиться 15 марта, 2008 1. Рукопись Ченселлора (2009) ... Peter Chancellor Chancellor Manuscript, The 2. Восхождение Теодора Рузвельта (2009) ... Theodore Roosevelt Rise of Theodore Roosevelt, The 3. Мгновение (2009) Blink 4. Акира (2009) Akira 5. Эшклифф (2009) ... Teddy Daniels Shutter Island 6. Свобода в глубине сердца (2008) ... Brian Boru Freedom Within the Heart 7. Революционная дорога (2008) ... Frank Wheeler Revolutionary Road 8. Совокупность лжи (2008) ... Roger Ferris Будущая восьмёрка фильмов Впечетляет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 15 марта, 2008 ID: 613 Поделиться 15 марта, 2008 А как же фильмы до Титаника??? Там много драматических ролей. Вот вот. Люди, обратите внимание на Ди Каприо до Титаника!!! Обнаружите кучу интересного! Уже писала о фильме: Дневник баскетболиста. Отлично! А еще есть Комната Марвина, Быстрый и мертвый..а зацените Жизнь этого парня, да даже простенькая на первый взгляд Ромео и Джульетта чего стоит!! Одним словом, актер, который заслуживает внимание. А его работы со Скорсезе - удивительная для меня вещь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Претендент 15 марта, 2008 ID: 614 Поделиться 15 марта, 2008 Вот вот. Люди, обратите внимание на Ди Каприо до Титаника!!! Обнаружите кучу интересного! Уже писала о фильме: Дневник баскетболиста. Отлично! А еще есть Комната Марвина, Быстрый и мертвый..а зацените Жизнь этого парня, да даже простенькая на первый взгляд Ромео и Джульетта чего стоит!! Одним словом, актер, который заслуживает внимание. А его работы со Скорсезе - удивительная для меня вещь! До "Титаника" смотрел лишь два фильма с участием Леонардо - "Что гложет Гилберта Грейпа?" и "Быстрый и мертвый". И даже после этих двух просмотренных фильмов можно с уверенностью сказать, что Ди Каприо ждет славное будущее. Хотелось бы, чтобы его совместное творчество с Мартином Скорсезе было таким же удачным, как и работы Мартина с Робертом Де Ниро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 15 марта, 2008 ID: 615 Поделиться 15 марта, 2008 Вот вот. Люди, обратите внимание на Ди Каприо до Титаника!!! Обнаружите кучу интересного! Моя самая любимая роль Лео, Артюр Рембо в "Полном Затмении", вот где он меня действительно поразил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Валерьевна 15 марта, 2008 ID: 616 Поделиться 15 марта, 2008 Может, я отсталый человек, но мне не понравился ни один фильм, из тех что я с ним смотрела... Титаник-не верю Пляж-лучший момент как он кушал несчастную гусеницу, а так тоже не верю Банды Нью-Йорка-фильм вообще не понравился Авиатор-скучно. Не впечатлил... Я пропаший человек, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 15 марта, 2008 ID: 617 Поделиться 15 марта, 2008 1. Рукопись Ченселлора (2009) ... Peter Chancellor Chancellor Manuscript, The 2. Восхождение Теодора Рузвельта (2009) ... Theodore Roosevelt Rise of Theodore Roosevelt, The 3. Мгновение (2009) Blink 4. Акира (2009) Akira 5. Эшклифф (2009) ... Teddy Daniels Shutter Island 6. Свобода в глубине сердца (2008) ... Brian Boru Freedom Within the Heart 7. Революционная дорога (2008) ... Frank Wheeler Revolutionary Road 8. Совокупность лжи (2008) ... Roger Ferris Будущая восьмёрка фильмов Впечетляет! Да, список более чем внушителен. Вполне возможно, что за какую то их этих работ он получит таки Золотого болванчика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 15 марта, 2008 ID: 618 Поделиться 15 марта, 2008 Я пропаший человек, да? Нет, смотри ранние фильмы до 1997 года, там его лучшие роли ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 15 марта, 2008 ID: 619 Поделиться 15 марта, 2008 Я пропаший человек, да? Что-то больно самокритично! Ну, не нравится да и ладно! У всех вкусы разные. А как Отступники, Кровавый алмаз? Если не видела - посмотри, довольно интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 16 марта, 2008 ID: 620 Поделиться 16 марта, 2008 Вчера посмотрел "Быстрый и Мёртвый" -классный фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucy Winchester 16 марта, 2008 ID: 621 Поделиться 16 марта, 2008 Обожаю Лео. Он потрясающий актер. Какой фильм с ним не посмотрю, все нравяться. его восхитительная игра, внешность и талант.) Из списка выбрала на мой взгляд его лучшие роли, это: 1.) Титаник. 2.) Что гложет Гилберта Грейпа? 3.) Ромео и Джульетта 4.) Поймай меня если сможешь. 5.) Отступники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Валерьевна 16 марта, 2008 ID: 622 Поделиться 16 марта, 2008 Нет' date=' смотри ранние фильмы до 1997 года, там его лучшие роли ИМХО.[/quote'] смотрела Быстрый и мертвый. как-то неочень фильм, по-мойму уступает старым классическим вестернам. а кто-нибудь видел как он играл умственно-отсталого?по-мойму это была его первая роль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 16 марта, 2008 ID: 623 Поделиться 16 марта, 2008 Может, я отсталый человек, но мне не понравился ни один фильм, из тех что я с ним смотрела... Титаник-не верю Пляж-лучший момент как он кушал несчастную гусеницу, а так тоже не верю Банды Нью-Йорка-фильм вообще не понравился Авиатор-скучно. Не впечатлил... Я пропаший человек, да? Пропавший, даже страшно =) "Пляж" - считаю одна из лучших его ролей, там он просто мозг выносит. Ему очень подходит этот образ. Из последнего - "Отступники", переиграл Деймона, высший пилотаж. И похожая роль в "Кровавом алмазе", играет тоже на загляденье хорошо. Советовать это конечно последнее дело, но я думаю эти фильмы стоят того, чтобы их видеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dacota 16 марта, 2008 ID: 624 Поделиться 16 марта, 2008 Вот мои самые любимые роли Лео: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 16 марта, 2008 ID: 625 Поделиться 16 марта, 2008 а кто-нибудь видел как он играл умственно-отсталого?по-мойму это была его первая роль Я так думаю ты о Комнате Марвина. Неплохо сыграл. Но вот, кажись, это не первая его роль. Первая была то ли в Зубастиках, то ли в Санта Барбаре. Кстати, такой он там забавный...малой!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.