Anna28121985 11 февраля, 2008 ID: 526 Поделиться 11 февраля, 2008 А мне кажется, что его опять прокатят. Не везет ему с Оскаром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 11 февраля, 2008 ID: 527 Поделиться 11 февраля, 2008 Моё мнение: Возьмет обязательно! Он это заслуживает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 11 февраля, 2008 ID: 528 Поделиться 11 февраля, 2008 Заслуживает - это одно, а вот получить - это другое. Мне вообще не понятно кто голосует за выдачу Оскара тому или иному актеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 11 февраля, 2008 ID: 529 Поделиться 11 февраля, 2008 Никогда особенно его не любила, НО в "Что Гложет Гилберта Грэйпа" очень понравился, необыкновенно органично смотрелся, а сыграл просто-напросто великолепно! Очень может быть, что ознакомлюсь и с другими его ролями... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 11 февраля, 2008 ID: 530 Поделиться 11 февраля, 2008 Как на мой взглад, так Лео ДиКАприо - это только лишь Джек Доссон. Сейчас он обрюзг и хоть в нем присутствует то, что должно бы наименоваться талантом, но интересных ролей (исключение- "Поймай меня...) нет. Достойных "Оскара" тем более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 11 февраля, 2008 ID: 531 Поделиться 11 февраля, 2008 Как на мой взглад, так Лео ДиКАприо - это только лишь Джек Доссон. Сейчас он обрюзг и хоть в нем присутствует то, что должно бы наименоваться талантом, но интересных ролей (исключение- "Поймай меня...) нет. Достойных "Оскара" тем более. А Отступники? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 11 февраля, 2008 ID: 532 Поделиться 11 февраля, 2008 А Отступники? Да. Неплох.Даже очень. Но все равно в сравнении с его мальчишеским обаянием в "Титанике" не сравнится этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 11 февраля, 2008 ID: 533 Поделиться 11 февраля, 2008 Заслуживает - это одно, а вот получить - это другое. Мне вообще не понятно кто голосует за выдачу Оскара тому или иному актеру. Согласна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 11 февраля, 2008 ID: 534 Поделиться 11 февраля, 2008 Как на мой взглад, так Лео ДиКАприо - это только лишь Джек Доссон. Сейчас он обрюзг и хоть в нем присутствует то, что должно бы наименоваться талантом, но интересных ролей (исключение- "Поймай меня...) нет. Достойных "Оскара" тем более. Интересно, а ты кроме *Титаника* много ли фильмов с ДиКаприо видела? (особенно ранних), есть предположение, что немного (если вообще видела конечно). Потому как Джек Доссон - далеко не лучшая его роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 11 февраля, 2008 ID: 535 Поделиться 11 февраля, 2008 Заслуживает - это одно, а вот получить - это другое. Мне вообще не понятно кто голосует за выдачу Оскара тому или иному актеру. Академики голосуют за выдачу. И если посмотреть на тех, кому проигрывал Ди Каприо, то можно сделать вывод о степени объективности этой группы во вручении статуэток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 11 февраля, 2008 ID: 536 Поделиться 11 февраля, 2008 Академики голосуют за выдачу. И если посмотреть на тех, кому проигрывал Ди Каприо, то можно сделать вывод о степени объективности этой группы во вручении статуэток. А кто относится к академикам. Просто инф-я разная. Я в кучу собрать не могу. Вообще Оскаровским вручениям не очень доверяю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 11 февраля, 2008 ID: 537 Поделиться 11 февраля, 2008 Потому как Джек Доссон - далеко не лучшая его роль. Согласна. Просто в основном по этой роли его многие только и знают. И считают, что вот тебе и лучшая роль сыграна и все - не к чему стремится. Вообще, не считаю ее лучшей. Хорошей - да, но не лучшей. По мне так в Авиаторе, в Бандах, наконец, в Отступниках на порядок выше. А из более раннего - Дневники баскетболиста - сильное кино, сильная роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 февраля, 2008 ID: 538 Поделиться 11 февраля, 2008 Не знаю почему, но мне очень нравится его роль в Бандах Нью-Йорка. Очень хорошо там сыграл. Дневники баскетболиста-чтоб так изобразить наркомана, что переживаешь, как за него, так и за семью, БРАВО Титаник-все мы знаем, что там он был неподражаем и спрашиваем себя за, что он не получил Оскар за тот фильм. Ответ прост друзья. Это не тот фильм за который Лео должен был получить Оскар Авиатор-лучший фильм по моему мнению в карьере Лео за который он и должен был получить этот законченный Оскар. Почему не Отступники, да потому, что он теряется и отходит на заднюю планку, когда на передней Николсон и Деймон. Лео, когда же ты получишь Оскар и покажешь нам твой новый фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 12 февраля, 2008 ID: 539 Поделиться 12 февраля, 2008 Не знаю почему, но мне очень нравится его роль в Бандах Нью-Йорка. Очень хорошо там сыграл. Дневники баскетболиста-чтоб так изобразить наркомана, что переживаешь, как за него, так и за семью, БРАВО Титаник-все мы знаем, что там он был неподражаем и спрашиваем себя за, что он не получил Оскар за тот фильм. Ответ прост друзья. Это не тот фильм за который Лео должен был получить Оскар Авиатор-лучший фильм по моему мнению в карьере Лео за который он и должен был получить Оскар. Почему не Отступники, да потому, что он теряется и отходит на заднюю планку, когда на передней Николсон и Деймон. Лео, когда же ты получишь Оскар и покажешь нам твой новый фильм? Я думаю очень скоро!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 12 февраля, 2008 ID: 540 Поделиться 12 февраля, 2008 Интересно, а ты кроме *Титаника* много ли фильмов с ДиКаприо видела? (особенно ранних), есть предположение, что немного (если вообще видела конечно). Потому как Джек Доссон - далеко не лучшая его роль. Да. Видела "Банды Нью Йорка", видела "Что гложет Гилберта Грейпа", видела "Ромео и Джульетту". Смотрела и "Авиатора",и "Полное затемение" увы. Не впечатлило НИ-ЧЕ-ГО. Возможно, глубину емоций , открытие образа он и "проделал" лучше в некоторых из вышеперечисленныех мною работ. Но В "Титанике" - его лучшая роль. Трогательная, полная юношеского максимализма, романтики... И я ведь не говорю, что я права. Я просто высказываю то, что думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 12 февраля, 2008 ID: 541 Поделиться 12 февраля, 2008 Да. Видела "банды Нью Йорка", видела "Что гложет Гилберта Грейпа", видела "Ромео и Джульетту". Смотрела и "Авиатора", увы. Не впечатлило НИ-ЧЕ-ГО Хм..ну дело вкуса. Хотя все таки странно. В *Титанике* ДиКаприо не проявил себя так, как скажем в тех же Бандах или Авиаторе, там ставка то больше сделана на зрелище, нежели на актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 12 февраля, 2008 ID: 542 Поделиться 12 февраля, 2008 ТИтаник и Банды-разное кино. После ТИтаника, когда он ушел на какое-то время в тень и вернулся к нам с новым имиджем, сновыми ролями-он очень изменился. И в лучшую сторону. Я ну могу сказать, что Титаник-не лучшая его роль...по-совему, она его лучшая роль, где он проявил себя. Просто позднее у него были другие роли, зрелые и достойные. Мне он в Бандах тоже очень нравится. Он тоже мастер перевоплощения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 13 февраля, 2008 ID: 543 Поделиться 13 февраля, 2008 ТИтаник и Банды-разное кино. После ТИтаника, когда он ушел на какое-то время в тень и вернулся к нам с новым имиджем, сновыми ролями-он очень изменился. И в лучшую сторону. Я ну могу сказать, что Титаник-не лучшая его роль...по-совему, она его лучшая роль, где он проявил себя. Просто позднее у него были другие роли, зрелые и достойные. Мне он в Бандах тоже очень нравится. Он тоже мастер перевоплощения У него все роли интересные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthog 13 февраля, 2008 ID: 544 Поделиться 13 февраля, 2008 Один из тех актёров,чьё имя в списке ролей в фильме делает фильм заранее кассовым.Первый фильм который я посмотрел с его участием был "Быстрый и мёртвый",совсем юный,зелёный,потерянный в созвездии актёров более сильных на тот момент...Спустя много лет мне попался фильм "Пляж",после просмотра я был в полнейшем восторге.Во многом это конечно сам фильм,но идеологом был именно Ди Каприо.Потом были "Отступники","Авиатор"...ещё позже кровавый алмаз.Отличный актёр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 13 февраля, 2008 ID: 545 Поделиться 13 февраля, 2008 А кто относится к академикам. Просто инф-я разная. Я в кучу собрать не могу. Вообще Оскаровским вручениям не очень доверяю. Из Википедии: Американская Киноакадемия состоит по данным на начало 2007 года из 5 830 членов с правом голоса, разделённых по 16 различным отраслям. Самой многочисленной из отраслей является актёрская (1 251 голосующих участников). Каждая отрасль голосует по своей категории (актёры выбирают лучшую актрису, лучшего актёра, лучшую актрису второго плана, лучшего актёра второго плана и т. д.). Специальные группы голосования вне Киноакадемии создаются для выбора номинантов и победителей в категориях «лучший документальный фильм», «лучший фильм на иностранном языке», «лучший грим», «лучшие короткометражные фильмы», «лучший монтаж звука» и «лучшие специальные эффекты». Все члены Киноакадемии голосуют только по одной категории - «лучшая картина». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 13 февраля, 2008 ID: 546 Поделиться 13 февраля, 2008 Очень классный актёр!! Обожаю с ним "Пляж",, "Кровавый алмаз", "титаник", "отступники". А вот фильмы до "титаника" мне не нравятся( Он сейчас вроде снимается вместе с Кейт Уинслет в какой-то драме (играют мужа и жену) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 13 февраля, 2008 ID: 547 Поделиться 13 февраля, 2008 Очень классный актёр!! Обожаю с ним "Пляж",, "Кровавый алмаз", "титаник", "отступники". А вот фильмы до "титаника" мне не нравятся( Он сейчас вроде снимается вместе с Кейт Уинслет в какой-то драме (играют мужа и жену) Да, это Революционная дорога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 13 февраля, 2008 ID: 548 Поделиться 13 февраля, 2008 Спасибо, Omen. Теперь я понимаю, почему Лео до сих пор без Оскара. Такому количеству людей угодить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 13 февраля, 2008 ID: 549 Поделиться 13 февраля, 2008 Спасибо, Omen. Не за что. Теперь я понимаю, почему Лео до сих пор без Оскара. Такому количеству людей угодить. А кому легко? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 13 февраля, 2008 ID: 550 Поделиться 13 февраля, 2008 А кому легко? Точно не скажу, наверно тому, кто получает, но уж точно не Лео! Ну все же фильмы с ним хорошие, ну везде он отлично играет, все роли разные. Чего не дать то? Видимо не объективные судьи. Причем у меня появляется ощущение, что они дают Оскар потому что надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.