Капелька Соулино 13 февраля, 2014 ID: 9576 Поделиться 13 февраля, 2014 LA503, ознакомьтесь с ВВ-кодами форума, чтобы цитирование выходило нормально, а не коряво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 13 февраля, 2014 ID: 9577 Поделиться 13 февраля, 2014 Пусть просто будет...негодяй Ему негодяев низзя... Типа слишком большая армия поклонников и слишком сильное на них влияние. Он еще в 2000 г хотел Американского психопата сыграть. Но его убедительно попросили этого не делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 14 февраля, 2014 ID: 9578 Поделиться 14 февраля, 2014 13.02.14 - Screening celebrating his film The Wolf of Wall Street in New York City. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситкомиус 14 февраля, 2014 ID: 9579 Поделиться 14 февраля, 2014 Ему негодяев низзя... Типа слишком большая армия поклонников и слишком сильное на них влияние. Он еще в 2000 г хотел Американского психопата сыграть. Но его убедительно попросили этого не делать. А как же роль в Джанго освобожденном? Слышал, в 2005 ему предлагали роль Желтого Ублюдка (Yellow Bastard) в Городе грехов. Зря отказался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 14 февраля, 2014 ID: 9580 Поделиться 14 февраля, 2014 Самый популярный Лео однако на КП! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 14 февраля, 2014 ID: 9581 Поделиться 14 февраля, 2014 Самый популярный Лео однако на КП! В компании с Равшаной Курковой и Марго Робби Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 февраля, 2014 ID: 9582 Поделиться 14 февраля, 2014 Самый популярный Лео однако на КП! Всем пришёлся по вкусу его Белфорт. Ничего удивительного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 14 февраля, 2014 ID: 9583 Поделиться 14 февраля, 2014 А как же роль в Джанго освобожденном? И у негодяйства есть свои границы.) Тут назвать его негодяем можно лишь с натяжкой. Так, скучающий плантатор, который просто вовсю пользуется своими правами. Просто отрицательный персонаж. Хотя это уже ближе. Думаю, лет через 10-20 Лео сможет позволить себе настоящего злодейского злодея. Тем более, что такой потенциал (психопато-маньяческий) у него очень высок. Когда Лео орет на кого-то в фильме, с налившимися кровью глазами и брызгая слюной, я легко могу представить его орудующим, к примеру, тесаком или мясным ножем и превращающим жертву в винегрет). И чет мне кажется, что ему самому этого, порой, не хватает..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 февраля, 2014 ID: 9584 Поделиться 14 февраля, 2014 Так, скучающий плантатор, который просто вовсю пользуется своими правами. Вот как это называется, оказывается. Какой же я наивный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selveggiya 14 февраля, 2014 ID: 9585 Поделиться 14 февраля, 2014 Лео особенно хорош) когда играет людей с низкими страстями) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 14 февраля, 2014 ID: 9586 Поделиться 14 февраля, 2014 Лео особенно хорош) когда играет людей с низкими страстями) Это где у него страсти низкие ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerine 16 февраля, 2014 ID: 9587 Поделиться 16 февраля, 2014 Лео особенно хорош) когда играет людей с низкими страстями) Вот как раз хотелось бы его посмотреть в чём-то подобном, в ярко отрицательной роли (злодея, душегуба или подлеца, каких свет не видывал). В таких фильмах и проявляется по-настоящему мастерство актёра (не талант, а именно мастерство). Но таких фильмов что-то не припоминаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 февраля, 2014 ID: 9588 Поделиться 16 февраля, 2014 Когда Лео орет на кого-то в фильме, с налившимися кровью глазами и брызгая слюной, я легко могу представить его орудующим, к примеру, тесаком или мясным ножем и превращающим жертву в винегрет). И чет мне кажется, что ему самому этого, порой, не хватает..) Нее, говорят что Лео , как только выходит из кадра, он мгновенно отключается и от создаваемого образа. Значит не маньяг он ниразу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 16 февраля, 2014 ID: 9589 Поделиться 16 февраля, 2014 говорят что Лео , как только выходит из кадра, он мгновенно отключается и от создаваемого образа. Кто говорит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 16 февраля, 2014 ID: 9590 Поделиться 16 февраля, 2014 Кто говорит? Я тоже читала давно ещё интервью с Кэмероном или Базом Лурманом... Не помню точно. Режиссёр говорил про него, что Лео очень легко всё даётся, легче, чем остальным. Вот он может за минуту до съёмок корчить рожи и пародировать кого-то со съёмочной площадки, а через мгновение он - рыдающий или умирающий герой без какого-либо намёка на фальшь. За секунду переключается туда и обратно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 16 февраля, 2014 ID: 9591 Поделиться 16 февраля, 2014 Я тоже читала давно ещё интервью с Кэмероном или Базом Лурманом... Не помню точно. Режиссёр говорил про него, что Лео очень легко всё даётся, легче, чем остальным. Вот он может за минуту до съёмок корчить рожи и пародировать кого-то со съёмочной площадки, а через мгновение он - рыдающий или умирающий герой без какого-либо намёка на фальшь. За секунду переключается туда и обратно. Об этом говорила партнерша Лео по Р+Д Клэр Дэйнс, ей было сложно видеть как просто он входит в роль, тогда как ей требовалось время для соответствующего настроя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 февраля, 2014 ID: 9592 Поделиться 16 февраля, 2014 Кто говорит? уже не припомню, Катюха вроде говорила, когда они в том кине, который Титаник снимались. Лео выходил из кадра и начинал сэмэсить девочкам , ржа болтать с ними по телефону...потом бац команда Мотор! Начали ! И он уже Джек умирающий! Талант! А может ,как выше написали это Клэр была, не помню точно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 февраля, 2014 ID: 9593 Поделиться 16 февраля, 2014 Лео на красной дорожке BAFTA 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 16 февраля, 2014 ID: 9594 Поделиться 16 февраля, 2014 Об этом говорила партнерша Лео по Р+Д Клэр Дэйнс, ей было сложно видеть как просто он входит в роль, тогда как ей требовалось время для соответствующего настроя. Да,это была она,с её слов.Про Николсона почти то же самое рассказывала Джессика Лэнг.Кому-то это дано,кому-то нет. Лео на красной дорожке BAFTA 2014 Прекрасно выглядит,всегда хорош в строгих костюмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Триш 16 февраля, 2014 ID: 9595 Поделиться 16 февраля, 2014 по-моему он с годами хорошеет, в мужчину превращается, что-то такое появляется особенное. простите все поклонницы, я раньше в нем этого не чувствовала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 17 февраля, 2014 ID: 9596 Поделиться 17 февраля, 2014 Лео на красной дорожке BAFTA 2014 Нравится у Лео эти фирменно скрещенные руки). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 февраля, 2014 ID: 9597 Поделиться 17 февраля, 2014 По слухам, тандем Лео + Скорсезе снова воссоединится и примется за работу. На этот раз намечается байопик о президенте США Теодоре Рузвельте, которого (если все сложится) и предстоит сыграть Леонардо. В основу ленты будет положена книга Эдмунда Морриса "Взлет Теодора Рузвельта" (The Rise of Theodore Roosevelt), за которую писатель получил Пулитцеровскую премию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 февраля, 2014 ID: 9598 Поделиться 17 февраля, 2014 Этот проект у них давно Да и вообще Лео сейчас на расхват Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 17 февраля, 2014 ID: 9599 Поделиться 17 февраля, 2014 По слухам, тандем Лео + Скорсезе снова воссоединится и примется за работу. На этот раз намечается байопик о президенте США Теодоре Рузвельте, которого (если все сложится) и предстоит сыграть Леонардо. В основу ленты будет положена книга Эдмунда Морриса "Взлет Теодора Рузвельта" (The Rise of Theodore Roosevelt), за которую писатель получил Пулитцеровскую премию. На мой взгляд, очень скучная тема... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 февраля, 2014 ID: 9600 Поделиться 17 февраля, 2014 Лео на красной дорожке BAFTA 2014 Хорош Ди, но брюки длинноваты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.