Little black dress 21 июня, 2013 ID: 9001 Поделиться 21 июня, 2013 Лео сейчас в Нью-Йорке, гуляет по городу и ездит на велосипеде с женой одного из своих друзей Эмили Мэйс. Немного иллюстраций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 21 июня, 2013 ID: 9002 Поделиться 21 июня, 2013 Видел в каком то заголовке, что Лео собрался космическим туристом в 2014. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Arisha 26 июня, 2013 ID: 9003 Поделиться 26 июня, 2013 Жду Лео в образе Распутина. Это должна быть жесть. Ему бы с его внешностью Юсупова играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 26 июня, 2013 ID: 9004 Поделиться 26 июня, 2013 Это энергичный танец Потрясен) Трейлер шикарный, жду с нетерпением! Лео там неподражаем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 26 июня, 2013 ID: 9005 Поделиться 26 июня, 2013 Жду Лео в образе Распутина. Это должна быть жесть. Ему бы с его внешностью Юсупова играть. Пусть сыграет обоих, ему не привыкать, думаю он ,успешно справится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 26 июня, 2013 ID: 9006 Поделиться 26 июня, 2013 Мне кажется Распутина он играть так и не будет. Примерно такого же рода случай был в покупке прав, кампанией Лео на экранизацию "Дьявола в белом городе" где он маньяка должен был играть. Тогда я так загорелся идеей, хотел шоб Марти снимал - а тот так и лег на полку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex.Minin 26 июня, 2013 ID: 9007 Поделиться 26 июня, 2013 Мне Ди Каприо больше всего по фильму Пляж понравился. Да и игра "взрослого" Ди Каприо (уже такого бывалого мужичка с жирком))) в фильме "Начало" очень понравился. А из новых фильмов роль в "Джанго освобожденный" - просто блеск, так подлеца мог сыграть только он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 27 июня, 2013 ID: 9008 Поделиться 27 июня, 2013 Мне кажется Распутина он играть так и не будет. Примерно такого же рода случай был в покупке прав, кампанией Лео на экранизацию "Дьявола в белом городе" где он маньяка должен был играть. Тогда я так загорелся идеей, хотел шоб Марти снимал - а тот так и лег на полку. На счет дьявола... ДиКаприо лично сам в твиттере подтвердил что купил права на книгу и что он в нетерпении и счастлив!! (не помню случая чтоб он подтверждал так другие типа роли).. Потом писали что лео ищет грамотного сециалиста-сценариста... В итоге он его нашел...год назад начали писать..так что процесс не затух..просто Лео тщательно готовится похоже.. он также хотел очень "Война миров Z".. но проиграл аукцион Брэду Питту и его компании.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTI-ROBSTEN 27 июня, 2013 ID: 9009 Поделиться 27 июня, 2013 Кэп тут шепнул, что роль у Марти - еще одна попытка забрать болвана. Я бы отдала его уже за трейлер. Уже за один танец Лео можно давать Оскар Судя по трейлеру, работа очень серьезная и достойная наград. Думаю, что Лео-Джордан "обойдет на повороте" Лео-Гэтсби. Будем смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 июня, 2013 ID: 9010 Поделиться 27 июня, 2013 Уже за один танец Лео можно давать Оскар Судя по трейлеру, работа очень серьезная и достойная наград. Думаю, что Лео-Джордан "обойдет на повороте" Лео-Гэтсби. Будем смотреть. Не важно, главное, чтобы опять для него оцкар не зажали паразиты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 27 июня, 2013 ID: 9011 Поделиться 27 июня, 2013 Думаю, что Лео-Джордан "обойдет на повороте" Лео-Гэтсби. Будем смотреть. Дык роль Гэтсби и не затачивалась под наградной сезон, иначе не переносили бы премьеру с декабря прошлого года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTI-ROBSTEN 27 июня, 2013 ID: 9012 Поделиться 27 июня, 2013 Дык роль Гэтсби и не затачивалась под наградной сезон, иначе не переносили бы премьеру с декабря прошлого года. Я вообще-то о качественной стороне вопроса, которое плавно перерастет в количественную составляющую кассовых сборов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 27 июня, 2013 ID: 9013 Поделиться 27 июня, 2013 На счет дьявола... ДиКаприо лично сам в твиттере подтвердил что купил права на книгу и что он в нетерпении и счастлив!! (не помню случая чтоб он подтверждал так другие типа роли).. Потом писали что лео ищет грамотного сециалиста-сценариста... В итоге он его нашел...год назад начали писать..так что процесс не затух..просто Лео тщательно готовится похоже.. он также хотел очень "Война миров Z".. но проиграл аукцион Брэду Питту и его компании.. Ну вот, хоть шото радостное. Я думал Лео забил на это, говорили что проект даст о себе знать, но после новости о покупке прав все затихло. А я обожаю когда он такие роли выбирает, умница. Уверен, что он сделает все на совесть - и сценариста найдет, и может Марти таки позовет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 июня, 2013 ID: 9014 Поделиться 28 июня, 2013 Лео снова поработает с Джэми Фоксом. Парни подписались на участие в драме "Mean Business on North Ganson Street", как сообщает Deadline. Вкратце сюжет: The film will follow “a disgraced detective (DiCaprio) who transfers to a town in Missouri and teams with another disgraced officer (Foxx) to fight crime after police officers in the town begin showing up dead execution style making the two believe someone is out to make war with the local authorities” (via Variety). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 июня, 2013 ID: 9015 Поделиться 28 июня, 2013 Синопсис совсем так себе, многое будет зависеть от режиссера. Хотя снова посмотреть на Лео в паре с Фоксом буду рад) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 июня, 2013 ID: 9016 Поделиться 28 июня, 2013 Синопсис, да, пока какой-то...неинтересный и даже, я бы сказала, затасканный. Но тандем Лео с Джэйми мне тоже понравился в "Джанго") Может, при хорошем сценарии и режиссуре получится что-то годное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 28 июня, 2013 ID: 9017 Поделиться 28 июня, 2013 Лео снова поработает с Джэми Фоксом. Парни подписались на участие в драме "Mean Business on North Ganson Street", как сообщает Deadline. Почитать СМИ, Лео ну оочень соскучился по работе )) Та же новость с Кинопоиска: Леонардо ДиКаприо и Джейми Фокс станут крутыми копами Первым проектом нового руководства студии Warner станет экранизация романа Крэйга Залера «Грязные делишки на улице Норт Гэнсон» (Mean Business On North Ganson Street). Писатель сам напишет сценарий, а главные роли исполнят Леонардо ДиКаприо и Джейми Фокс, которые уже снимались вместе у Квентина Тарантино в «Джанго освобожденном». Роман Залера еще не поступил в продажу, но студия разглядела в нем потенциальный бестселлер. Если экранизация случится, то ДиКаприо сыграет детектива, узнающего от красавицы жены, что она подрабатывает проституцией. Когда жена сбегает с его же деньгами, герой приходит в бешенство и в результате некоторых действий отправляется к черту на кулички. Новое место работы — захолустный город Виктория в штате Миссури, где зафиксирован всплеск преступности. Там герой знакомится с таким же крутым детективом (Джейми Фокс), который был разжалован, избив подозреваемого. Таким образом, в отделении полиции города Виктория появляется пара непростых и немолодых ребят, решающих разобраться с местными нарушителями закона. Джейми Фокс и Леонардо ДиКаприо играли вместе у Тарантино в «Джанго освобожденном», но были на противоположных сторонах. Сниматься в buddy movie актерам не впервой. ДиКаприо уже играл детектива, работающего с напарником, в «Острове проклятых». Фокс недавно снялся в паре с Ченнингом Татумом в «Штурме Белого дома». Продюсировать «Грязные делишки» будет компания ДиКаприо Appian Way. Сейчас она занимается экранизацией романа Дэнниса Лихейна «Ночная жизнь», над которой работает Бен Аффлек. Среди ближайших релизов компании актера есть криминальные драмы «Из пекла», «Волк с Уолл-стрит» и «Va-банк». Отметим, что экранизация вышеупомянутого романа Крэйга Залера еще далека от реализации. Джейми Фокс сейчас занят своим хоррором, который он разрабатывает для телеканала SyFy, а осенью приступит к съемкам в ремейке мелодрамы «Энни». Леонардо ДиКаприо как-то заявлял, что собирается взять перерыв в актерской работе, но у звезды столько проектов впереди, что отдохнуть получится максимум до конца года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Arisha 29 июня, 2013 ID: 9018 Поделиться 29 июня, 2013 (изменено) Творческий отпуск закончился. Это хорошо. Не дали Ди Каприо "Оскара" за Гувера и Гегсби, может хоть за копа дадут. Изменено 06.07.2013 12:14 пользователем Al-Arisha Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 июля, 2013 ID: 9019 Поделиться 5 июля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 10 июля, 2013 ID: 9020 Поделиться 10 июля, 2013 Народ, у меня вопрос: где можно скачать/посмотреть онлайн Вечеринку с выстрелами по ногам (1994) с Лео? Буду очень благодарна, если поможете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 11 июля, 2013 ID: 9021 Поделиться 11 июля, 2013 Народ, у меня вопрос: где можно скачать/посмотреть онлайн Вечеринку с выстрелами по ногам (1994) с Лео? Буду очень благодарна, если поможете Фильм даже не смонтирован, поэтому ни скачать, ни посмотреть его нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 11 июля, 2013 ID: 9022 Поделиться 11 июля, 2013 Фильм даже не смонтирован, поэтому ни скачать, ни посмотреть его нельзя. Ясно, спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 12 июля, 2013 ID: 9023 Поделиться 12 июля, 2013 Лео снова поработает с Джэми Фоксом. Парни подписались на участие в драме "Mean Business on North Ganson Street", как сообщает Deadline. Вкратце сюжет: Без простоев,молодец) Новость хорошая.Тандем смотрелся симпатично в Джанго,любопытно будет глянуть ещё раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 19 июля, 2013 ID: 9024 Поделиться 19 июля, 2013 Продолжение фотосета для GQ Italia от Курта Исваринко и еще одно фото его же авторства. Лавры Гендальфа не дают покоя:очередное фото в дыму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 июля, 2013 ID: 9025 Поделиться 19 июля, 2013 Оч карашо, особенно 2, 3 и 5 понра) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.