ВАНДАМЧИК 23 мая, 2013 ID: 8926 Поделиться 23 мая, 2013 Оу, как здесь нет этой фотки с Канн? (= Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 23 мая, 2013 ID: 8927 Поделиться 23 мая, 2013 Оу, как здесь нет этой фотки с Канн? (= Лео не выходит из образа)). Фотки как будто из фильма)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 23 мая, 2013 ID: 8928 Поделиться 23 мая, 2013 Оу, как здесь нет этой фотки с Канн? (= Всю неделю в цветнике. Жаль не поехал на премьеру в Австралию. Хотя конечно, в такой компании в разы приятней, чем на ковровой дорожке под очередным дождем -) Лео не выходит из образа)). Фотки как будто из фильма)). Сиквел) Леонардо номинирован на премию Teen Choice Awards 2013. 11 августа будут известны победители. Соперники в номинации "Лучший актер (драма): Ben Affleck, “Argo” Bradley Cooper, “The Words” Leonardo DiCaprio, “The Great Gatsby” Hugh Jackman, “Les Misérables” Logan Lerman, “The Perks of Being a Wallflower” Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 23 мая, 2013 ID: 8929 Поделиться 23 мая, 2013 А Лео в Каннах норм так вообще Фотка атас! Лео с этой кепкой не расстается)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 23 мая, 2013 ID: 8930 Поделиться 23 мая, 2013 А Лео в Каннах норм так вообще Четкий пацанчег, жгет не по детски )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 мая, 2013 ID: 8931 Поделиться 23 мая, 2013 Леонардо номинирован на премию Teen Choice Awards 2013. 11 августа будут известны победители. Соперники в номинации "Лучший актер (драма): Ben Affleck, “Argo” Bradley Cooper, “The Words” Leonardo DiCaprio, “The Great Gatsby” Hugh Jackman, “Les Misérables” Logan Lerman, “The Perks of Being a Wallflower” Выиграет Логан Лерман это 100% . Ведь голосуют детишки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 24 мая, 2013 ID: 8932 Поделиться 24 мая, 2013 Лео во время участия в мероприятии Amfar Кино против СПИДа с Голди Хоун, Cap d’Antibes, France, 23 мая 2013. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 24 мая, 2013 ID: 8933 Поделиться 24 мая, 2013 Леонардо номинирован на премию Teen Choice Awards 2013. 11 августа будут известны победители. Соперники в номинации "Лучший актер (драма): Ben Affleck, “Argo” Bradley Cooper, “The Words” Leonardo DiCaprio, “The Great Gatsby” Hugh Jackman, “Les Misérables” Logan Lerman, “The Perks of Being a Wallflower” Мне одной этот список кажется странным именно по причине премии тинзов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 мая, 2013 ID: 8934 Поделиться 24 мая, 2013 А Лео в Каннах норм так вообще Ахахаха Прекрасно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 24 мая, 2013 ID: 8935 Поделиться 24 мая, 2013 Мне одной этот список кажется странным именно по причине премии тинзов? На этой премии ни номинанты Оскара-2013, ни Лео в подметки Лерману не годятся. Леонардо полетит на Луну В четверг в каннском отеле Du Cap состоялся благотворительный гала-вечер Cinema Against AIDS, проводимый AmFAR. Аукцион направлен на сбор средств для борьбы со СПИДом. Среди лотов – участие в оскаровской вечеринке и путешествие с ДиКаприо на Луну. Актёр слетает на Луну два раза. Такое удовольствие стоило три миллиона евро... ...Леонардо ДиКаприо отправится на Луну с посетителями AmFAR, заплатившими за это в общей сложности три миллиона евро. Событие намечено на 2014 год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 24 мая, 2013 ID: 8936 Поделиться 24 мая, 2013 На этой премии ни номинанты Оскара-2013, ни Лео в подметки Лерману не годятся. Зато как сразу самооценка у парнишки понимется Леонардо полетит на Луну Кто-нибудь! Срочно нужно взаймы три миллиона евро! Потом как-нить отдам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 24 мая, 2013 ID: 8937 Поделиться 24 мая, 2013 Кто-нибудь! Срочно нужно взаймы три миллиона евро! Потом как-нить отдам. Этот лот уже купили. Но вообще это будет перебор впечатлений, я бы лично назначила Луну и ДиКаприо на разные дни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 мая, 2013 ID: 8938 Поделиться 24 мая, 2013 Полететь с Лео в космос Можно тоже самое, только, допустим с Йохансон?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 25 мая, 2013 ID: 8939 Поделиться 25 мая, 2013 Мне тоже кажется, что Лео в Каннах никак не выйдет из образа Гэтсби и пребывает в благодушном настроении - раздает автографы, улыбается. Недавно читала его интервью в "Семи днях". Не удивительно, что он редко дает интервью - достали однотипными вопросами про девушек. Лучше бы подробнее расспросили про экологические проекты. Подруга шутит, что мы с Лео сразу бы поняли друг друга, т.к. я тоже связана с охраной природы. Лео смотрел старый фильм "Гэтсби" с Редфордом и семичасовой спектакль по роману в целях работы над ролью. Мне показалось, что всю первую половину фильма у него мимика как у раннего Редфорда - такое благородное лицо, улыбка, жесты. Далее он чуть-чуть меняется. Его вспышка гнева - это нечто. Ну а как удержаться, когда пакости говорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 мая, 2013 ID: 8940 Поделиться 26 мая, 2013 Tag Heuer Yacht Party, Монте Карло, Монако, 25 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 26 мая, 2013 ID: 8941 Поделиться 26 мая, 2013 в верхнем ряду, третья слева, классная фотка)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 26 мая, 2013 ID: 8942 Поделиться 26 мая, 2013 Хехе, третья фота - провокаторы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 26 мая, 2013 ID: 8943 Поделиться 26 мая, 2013 Третье фото - блеск! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 мая, 2013 ID: 8944 Поделиться 26 мая, 2013 Tag Heuer Yacht Party, Монте Карло, Монако, 25 мая Шикарен. Третья фотка класс). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 26 мая, 2013 ID: 8945 Поделиться 26 мая, 2013 С Кэм зажег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 28 мая, 2013 ID: 8946 Поделиться 28 мая, 2013 Tag Heuer Yacht Party, Монте Карло, Монако, 25 мая Это ведь надо так поменяться местами, чтобы всех поклонников впечатлить. Не только здесь, но и на иностранных форумах читала комментарии: интригующее фото - безусловный фаворит. Я долго его рассматривала и заметила, что Леонардо, для пущего эффекта, нет чтобы руку положить на талию Кэм - он придерживает свой карман. Будто они не Ди Каприо и Диаз, а Амстердам и Дженни из "Банд Нью-Йорка" )) Лео и Кэм с князем Альбером на фоне ночного Монако... ... и на фотосессии в повседневном. В повседневном на фоне милых барышень, 26 мая, Франция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 28 мая, 2013 ID: 8947 Поделиться 28 мая, 2013 Дуэт Кэм-Лео самый гармоничный, ИМХО, во всей фильмографии последнего. И на фото классно смотрятся.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 28 мая, 2013 ID: 8948 Поделиться 28 мая, 2013 Еще немного милых барышень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 29 мая, 2013 ID: 8949 Поделиться 29 мая, 2013 есть версия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 29 мая, 2013 ID: 8950 Поделиться 29 мая, 2013 Еще один российский журнал посвятил новый номер выходу "Великого Гэтсби". Внутри интервью с актером, драматическая история Фрэнсиса Скотта Фицджеральда в рубрике "легенда", стиль "эпохи джаза" и актуальные новости. Полное интервью для российского Hello. Леонардо Ди Каприо: «Единственная стоящая награда, чтобы твои фильмы помнили» Новая работа Леонардо Ди Каприо — роль Гэтсби в высокобюджетном фильме База Лурманна «Великий Гэтсби», снятом по знаменитому роману Скотта Фицджеральда. В новом номере журнала HELLO актер поделился о том как он попал в актерскую элиту, какие роли предпочитает и почему никогда не женится. В интервью актер поделился о своей новой роли, о том почему он предпочитает закрытый образ жизни и о будущем. - Самое главное для меня — работать с лучшими людьми, — признается Ди Каприо. — Я хочу быть причастным к фильмам, которые будут интересны следующим поколениям. Кассовые сборы меня не особенно волнуют по сравнению с ролями в картинах, которые будут долго жить. Работа Лурманна, по его мнению, одна из таких. Леонардо, в экранизации главного романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда вы сыграли таинственного и шикарного Джея Гэтсби. Должно быть, вы недолго раздумывали над этим предложением? - Да, этот проект очень привлекателен. Во-первых, «Великий Гэтсби»- одно из самых важных произведений в американской литературе, это точно. Во-вторых, эта история задает так много вопросов о тебе самом, когда ты погружаешься в нее. О таком материале можно только мечтать! Там много тайны, это почти детектив. Ты постоянно пытаешься понять мотивы героев, потому что они совершают противоречивые поступки, и ты не можешь понять до конца, что же ими движет, почему они поступают именно так. Многих удивляет, что такая классическая история появится на экране в формате 3D. - Да, смотреть драму в этом формате непривычно, обычно он используется для кино в жанре экшн. Но Баз хотел использовать его для того, чтобы добиться большего эмоционального воздействия на зрителя. Я думаю, что на самом деле это замечательный инструмент для драмы. Я думаю, такое киноискусство в 3D можно сравнивать с театром. Вы все время играете странных, сильных, таинственных личностей. А есть персонаж, который не покинул вас после съемок? - Возможно, герой фильма «Авиатор» Мартина Скорсезе - эксцентричный промышленник Говард Хьюз. Наверное, потому что в детстве я делал довольно странные вещи, например, должен был во что бы то ни стало не наступать на трещины по дороге из школы домой. У меня было много таких чудачеств, это мне помогло в создании образа, и наоборот, образ Хьюза с легкостью наполнил меня. Но вообще, если бы я не был способен после съемок возвращаться к своей обычной нормальной жизни, то не смог бы работать актером. Вы - один из самых закрытых актеров Голливуда. Это сознательное решение? - Думаю да. Люди, которыми я восхищался в детстве, всегда были овеяны тайнами и загадками, а в моем случае все они улетучились сразу же после того, как я снялся в «Титанике». И тогда я понял, как надо. Я думаю, что для актера очень важно сохранять таинственность. Если вы слишком много о себе рассказываете, то вы не сможете быть достоверны в игре. Зритель будет смотреть и думать: «Это не он, он не такой, он просто играет роль сейчас». Я не хочу, чтобы все знали, кто я и что думаю. Когда ты много времени проводишь в шоу-бизнесе, понимаешь, что популярность - вещь пустая и бессмысленная, единственная стоящая награда только в том, чтобы твои фильмы помнили. Актерская игра все еще приносит вам удовольствие? - Конечно. Я все еще считаю это невероятным, лучшим занятием. Мое первое воспоминание - это как я говорю родителям, что хочу быть актером. Но если бы я не жил в Лос-Анджелесе, не был бы в такой непосредственной близости к Мекке кинопроизводства, если бы мои родители не согласились водить меня после школы на прослушивания - ничего бы этого не случилось. То есть вы всегда знали, что будете знаменитым актером? - Не совсем. Поначалу мне казалось, что есть такая вот элитная группа и мне никогда туда не попасть. Но после того как мне посчастливилось сыграть в фильме рядом с Де Ниро, у меня появился шанс изменить направление моего движения, пойти в ту же сторону, где находились актеры, которые меня восхищали. Но это чувство преддверия, которое было в 15 лет, никогда не покидало меня — это жажда сыграть что-то невероятное. Оно меня стимулирует и вызывает желание делать лучшие фильмы. Вы думали о том, как сложилась бы ваша жизнь, если бы не тот прорыв? - Возможно, я бы снимался на телевидении и был бы этим доволен. Может быть, снимался бы в рекламе и ситкомах, и это неплохо. Я просто хотел быть актером, так что все сферы деятельности, где можно играть, меня бы устроили. Но я понимаю также, что успех в кино быстротечен. Необходимо принять как факт: какое-то время ты нужен, все хотят с тобой работать, но придет и другое время, когда люди потеряют к тебе интерес. И пока я нахожусь в выгодном положении — буду этим пользоваться. Вы и Джордж Клуни - два самых завидных голливудских холостяка. Вы так и не планируете остепениться, жениться? - Наверное, однажды я захочу детей, но если честно, возможно, я никогда не женюсь. Если встречу кого-то, с кем смогу прожить достаточно долго, то, может быть, но сейчас мне сложно даже встречаться с кем-то. Бремя славы мешает. Вы все время оказываетесь в списках «самых-самых». Вам это нравится? - Ну что ж, это честь. Это круто, правда. Почему я должен не хотеть быть в этих списках? А вы чувствуете потребность соответствовать образу Лео с красной дорожки? - Совершенно нет. Поверьте, меньше волноваться о том, как я выгляжу, невозможно. Я великолепно себя чувствую в джинсах и майке, мне больше ничего не надо, хотя иногда это может быть весело — красиво одеться и выйти на красную дорожку. Существует немало историй о происхождении вашего имени. - Предположительно, мои родители ходили по галерее Уффици во Флоренции, мама была беременна. Они смотрели на картину Леонардо Да Винчи, и вдруг мама почувствовала, как я шевельнулся в ее животе, а мой папа (он итальянец) сказал тогда, что ребенка нужно назвать Леонардо. Вот и все. Вы часто видитесь с родителями? - Мне повезло с ними, они всегда рядом, вели меня по жизни и продолжают это делать. Когда я был юным, водили меня на прослушивания. Теперь они работают в моей продюсерской компании, а кому еще можно доверять так же? Без них я бы не справился. Спасибо им и еще нескольким друзьям, что я не сошел с ума и могу вести нормальную жизнь. Они — это и есть я настоящий. А все остальное придумано и сфабриковано. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.