Дра_кошка 21 марта, 2013 ID: 8701 Поделиться 21 марта, 2013 Ну в Титанике то он хорошо сыграл. Вот это я понимаю, наш человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 21 марта, 2013 ID: 8702 Поделиться 21 марта, 2013 о! это работа запланирована на 2014г, я как и Лео, очень занятой))))))))))))) Ого, так я могу и не дождаться и с кем-нибудь другим пересмотр "Титаника" устроить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 21 марта, 2013 ID: 8703 Поделиться 21 марта, 2013 Вот это я понимаю, наш человек Спасибо, хотя я фанат его более поздних работ. Но Титаник исключение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 марта, 2013 ID: 8704 Поделиться 21 марта, 2013 Спасибо, хотя я фанат его более поздних работ. Но Титаник исключение Лео, редкое исключение, он мне нравится практически во всех фильмах, но внешне мню предпочитает его карамелью, ну ниче не могу с собой поделать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 21 марта, 2013 ID: 8705 Поделиться 21 марта, 2013 Ты смари-ка, не хочет даже себе признаваться =)) "Нормально?":D Мне не в чем признаваться Все как на духу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 21 марта, 2013 ID: 8706 Поделиться 21 марта, 2013 Лео, редкое исключение, он мне нравится практически во всех фильмах, но внешне мню предпочитает его карамелью, ну ниче не могу с собой поделать Мне, как представителю мужской аудиторий (не обращайте внимание на аву), важна его игра, а играет он хорошо, и любой его образ выходит живым, будь то злодей, то добряк. Поэтому, как он мастерски сыграл в Джанго я его только сильнее зауважал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 марта, 2013 ID: 8707 Поделиться 21 марта, 2013 Мне, как представителю мужской аудиторий (не обращайте внимание на аву), важна его игра, а играет он хорошо, и любой его образ выходит живым, будь то злодей, то добряк. Поэтому, как он мастерски сыграл в Джанго я его только сильнее зауважал Согласна ,актер роскошный, в смысле ,шо невероятно правдив во всех своих ролях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 21 марта, 2013 ID: 8708 Поделиться 21 марта, 2013 Согласна ,актер роскошный, в смысле ,шо невероятно правдив во всех своих ролях Мне реально не по себе было смотреть, как он с диким взглядом и кровью на ладони продолжает орать на героев. Мастер, что тут можно сказать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 21 марта, 2013 ID: 8709 Поделиться 21 марта, 2013 Очень нравятся ранние работы Лео из 90-х, а вот в фильмах 00-х он по моему стал слегка однообразен. Выбрал себе одно амплуа с этими хмурыми бровями и следовал ему. Правда вот в Джанго он конечно был очень хорош и в Гэтсби (судя по трейлерам) тоже вроде обошлось без хмурых бровей, это хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 22 марта, 2013 ID: 8710 Поделиться 22 марта, 2013 Очень нравятся ранние работы Лео из 90-х, а вот в фильмах 00-х он по моему стал слегка однообразен. Выбрал себе одно амплуа с этими хмурыми бровями и следовал ему. И? Сама по себе склонность актера и вообще творческого человека к чему-то одному никак не связана с качеством выдаваемого... В 90-х у Лео было не меньше однообразия и уже повторяющихся элементов в игре, только это однообразие было другого плана и по всей видимости больше просто нравилось вам, те его роли, а также романтизированность и /или артхаусность самих фильмов, возможно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 марта, 2013 ID: 8711 Поделиться 22 марта, 2013 Что что, а романтических героев он играть умеет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timelessness 22 марта, 2013 ID: 8712 Поделиться 22 марта, 2013 Очень нравятся ранние работы Лео из 90-х, а вот в фильмах 00-х он по моему стал слегка однообразен. Выбрал себе одно амплуа с этими хмурыми бровями и следовал ему. Правда вот в Джанго он конечно был очень хорош и в Гэтсби (судя по трейлерам) тоже вроде обошлось без хмурых бровей, это хорошо. В ранних работах глубины меньше. Он и там хорош. Но при этом очень естественен. Это не плохо. Но в 00-х по-настоящему чувствуется его работа над своими ролями, мысль, усилие, предельные эмоции. Очень люблю этого мужика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 22 марта, 2013 ID: 8713 Поделиться 22 марта, 2013 В ранних работах глубины меньше. Лолшто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 22 марта, 2013 ID: 8714 Поделиться 22 марта, 2013 И? Сама по себе склонность актера и вообще творческого человека к чему-то одному никак не связана с качеством выдаваемого... В 90-х у Лео было не меньше однообразия и уже повторяющихся элементов в игре, только это однообразие было другого плана и по всей видимости больше просто нравилось вам, те его роли, а также романтизированность и /или артхаусность самих фильмов, возможно... Я лишь говорю о том, что после Авиатора он стал играть очень однотипных по характеру персонажей. Из-за этого он стал злоупотреблять уже отточенными приёмами и игра стала более механической. Этим обычно страдают актёры, которые получили классическое образование и игнорируют систему Страсберга, например Честейн в Цель номер один или Лоуренс Оливье. В ранних фильмах если это и было, то не так бросалось в глаза и в Джанго этого тоже по минимуму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 22 марта, 2013 ID: 8715 Поделиться 22 марта, 2013 В ранних работах глубины меньше. Он и там хорош. Но при этом очень естественен. Это не плохо. Но в 00-х по-настоящему чувствуется его работа над своими ролями, мысль, усилие, предельные эмоции. Очень люблю этого мужика. во! дело говоришь)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 23 марта, 2013 ID: 8716 Поделиться 23 марта, 2013 ну что) вот по наводке, как обещал, глянул из нового Джанго, и пересмотрел из старенького Баскетболиста. Смотрел оба муви с разницей в день, так что впечатление свежее)). Вообще, в Джанго, Лео отлично сыграл, там вообще, до смерти его героя, все отлично шло, а потом... начался полный ПИПЕЦ!!!. который откровенно смазал мое впечатление о фильме!. Дневник Баскетболиста фильм конечно на порядок сильнее, и как предполагалось, оставил несколько иное впечатление, чем 10 лет назад, при первом просмотре. Но все таки, не смотря на то что в Баскетболисте он главный герой, Лео в Джанго был поинтереснее, из своей небольшой роли, он выжал максимум, и своего персонажа сыграл так, что было не угадать, что он сделает в следующий момент, что и требовалось)). В любом случае по фильмам: Баскетболист 9 из 10, Джанго 8 из 10 (и то, с натяжкой). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 марта, 2013 ID: 8717 Поделиться 23 марта, 2013 ну что) вот по наводке, как обещал, глянул из нового Джанго, и пересмотрел из старенького Баскетболиста. Смотрел оба муви с разницей в день, так что впечатление свежее)). Вообще, в Джанго, Лео отлично сыграл, там вообще, до смерти его героя, все отлично шло, а потом... начался полный ПИПЕЦ!!!. который откровенно смазал мое впечатление о фильме!. Дневник Баскетболиста фильм конечно на порядок сильнее, и как предполагалось, оставил несколько иное впечатление, чем 10 лет назад, при первом просмотре. Но все таки, не смотря на то что в Баскетболисте он главный герой, Лео в Джанго был поинтереснее, из своей небольшой роли, он выжал максимум, и своего персонажа сыграл так, что было не угадать, что он сделает в следующий момент, что и требовалось)). В любом случае по фильмам: Баскетболист 9 из 10, Джанго 8 из 10 (и то, с натяжкой). Да, после смерти героя начинается натуральный трэш А Лео шикарен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 23 марта, 2013 ID: 8718 Поделиться 23 марта, 2013 Да, после смерти героя начинается натуральный трэш А Лео шикарен собственно на этом фильм и кончился по сути) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 марта, 2013 ID: 8719 Поделиться 23 марта, 2013 собственно на этом фильм и кончился по сути) Ну как бы да, жаль что Лео там убили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 24 марта, 2013 ID: 8720 Поделиться 24 марта, 2013 Отличный актер. Славянские корни. Прекрасно справляется с ролями различного плана. Многим обязан Джимми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 25 марта, 2013 ID: 8721 Поделиться 25 марта, 2013 http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/72814_funny-leo Какой же он все-таки обоятельный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 25 марта, 2013 ID: 8722 Поделиться 25 марта, 2013 за последний десяток лет, как уже говорил неоднократно выше, Ди вышел из разряда одного из, в разряд самых!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 25 марта, 2013 ID: 8723 Поделиться 25 марта, 2013 http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/72814_funny-leo Какой же он все-таки обоятельный! Уроки маскировки это нечто)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 25 марта, 2013 ID: 8724 Поделиться 25 марта, 2013 http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/72814_funny-leo Какой же он все-таки обоятельный! Отличная подборка )) даже настроение улучшилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 марта, 2013 ID: 8725 Поделиться 25 марта, 2013 http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/72814_funny-leo Какой же он все-таки обоятельный! "I need this job" :plus: Оо, и детки мои любимые ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.