siner 21 марта, 2013 ID: 8676 Поделиться 21 марта, 2013 не нужно никому писать, нужно позвонить Скорсезе, он гений, все устроит, кто итальянский знает? Простите, ани ло мэвина=) а я в газпроме работаю, для меня мечты реальность Яна, это судьба :lol: С чего бы)) Смазливые блондины мне никогда не нравились, как и блондины вообще Проблема решена! Будешь плакать по красивому накаченному брюнету?-)) мы в фотошопе перекрасим Лео в темный и мускулы ему нарисуем))))) Перфекшн! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 марта, 2013 ID: 8677 Поделиться 21 марта, 2013 хорошо! я вам вверяю стать моим летописцем, и записывать все мои цитаты и выражения!)))) как закончите тут, можете зайти в тему со Стюарт, там я тоже наследил Ну да, ну да, мы зла не помним - мы его записываем Кто есть Стюарт? Женщина сложной судьбы? =)) Форест Гамп очень мужественный! Он мой герой!=) Ну так и я про что-) но Лео из Титаника для меня куда менее милее Лео из новых фильмов. Знаешь, у меня в фав-альбоме тож не Лео-подросток обозначен =)) Мы же тут немножко и про роли какбэ, не тока про то, что в ССА обсуждается =)) так прально, вы толпой еще завалитесь ко мне, и девишник устройте! Брют пока охлаждайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 марта, 2013 ID: 8678 Поделиться 21 марта, 2013 Смазливость Лео немного раздражала только в 90-х и начале нулевых. Сейчас очень нравится как он выглядит). Суровый взгляд мне его нравится). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 21 марта, 2013 ID: 8679 Поделиться 21 марта, 2013 Ну да, ну да, мы зла не помним - мы его записываем Кто есть Стюарт? Женщина сложной судьбы? =)) записывай записывай!потом будет че внукам рассказать типа того:lol: Простите, ани ло мэвина=) шо? шо тэ я не бачу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 21 марта, 2013 ID: 8680 Поделиться 21 марта, 2013 Смазливость Лео немного раздражала только в 90-х и начале нулевых. Сейчас очень нравится как он выглядит). Суровый взгляд мне его нравится). дай пять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 марта, 2013 ID: 8681 Поделиться 21 марта, 2013 Знаешь, у меня в фав-альбоме тож не Лео-подросток обозначен =)) Мы же тут немножко и про роли какбэ, не тока про то, что в ССА обсуждается =)) Ну тут же некоторые не хотят воспринимать роли отдельно от внешности, я ж и грю, что это не есть верно-) шо? шо тэ я не бачу Это был тест на профпригодность! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 21 марта, 2013 ID: 8682 Поделиться 21 марта, 2013 качаю щас Джанго! отзыва прекрасные...)).думаю еще одна прекрасная работа нового Ди Одна из лучших ролей Лео, к тому же злодей Он там прекрасен (как актер)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 21 марта, 2013 ID: 8683 Поделиться 21 марта, 2013 Одна из лучших ролей Лео, к тому же злодей Он там прекрасен (как актер)) Согласен на все СТО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 21 марта, 2013 ID: 8684 Поделиться 21 марта, 2013 Одна из лучших ролей Лео, к тому же злодей Он там прекрасен (как актер)) :wow: смотрим, смотрим, смотрим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 21 марта, 2013 ID: 8685 Поделиться 21 марта, 2013 слушайте, а Гетсби когда должен выйти на экран? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 21 марта, 2013 ID: 8686 Поделиться 21 марта, 2013 слушайте, а Гетсби когда должен выйти на экран? Примерно летом этого года. Производство уже законченно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 21 марта, 2013 ID: 8687 Поделиться 21 марта, 2013 Примерно летом этого года. Производство уже законченно спс)) говорят будет на что посмотреть)) ща глянул, у Ди 5 фильмов в 50 лучших на КП, и все они с 00х))) ну и кто прав а!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 21 марта, 2013 ID: 8688 Поделиться 21 марта, 2013 спс)) говорят будет на что посмотреть)) ща глянул, у Ди 5 фильмов в 50 лучших на КП, и все они с 00х))) ну и кто прав а!? Лео шикарный актёр, что тут говорить. Назовите хоть один фильм, где он фуфлово сыграл? Нигде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 марта, 2013 ID: 8689 Поделиться 21 марта, 2013 Одна из лучших ролей Лео, к тому же злодей Он там прекрасен (как актер)) И только?-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 21 марта, 2013 ID: 8690 Поделиться 21 марта, 2013 И только?-) Для меня только Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 марта, 2013 ID: 8691 Поделиться 21 марта, 2013 Для меня только Ну он там не герой моего романа, да-) Но сыграл он здорово. Особенно вдохновляет то, что серьезно порезавшись, он продолжал играть, не останавливаясь-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 21 марта, 2013 ID: 8692 Поделиться 21 марта, 2013 Лео шикарный актёр, что тут говорить. Назовите хоть один фильм, где он фуфлово сыграл? Нигде ну фуфлово он нигде не играл, эт факт!. просто фильмы и образы не всегда супер - ну лично для меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 21 марта, 2013 ID: 8693 Поделиться 21 марта, 2013 Особенно вдохновляет то, что серьезно порезавшись, он продолжал играть, не останавливаясь-) Сильный момент в кино, это точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 21 марта, 2013 ID: 8694 Поделиться 21 марта, 2013 ну фуфлово он нигде не играл, эт факт!. просто фильмы и образы не всегда супер - ну лично для меня Какой вам образ не понравился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 21 марта, 2013 ID: 8695 Поделиться 21 марта, 2013 Какой вам образ не понравился? да мы тут битый день наверное перетираем ранние его фильмы, до 00х, там он мне ни оч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 марта, 2013 ID: 8696 Поделиться 21 марта, 2013 Сильный момент в кино, это точно Настоящий профи-) да мы тут битый день наверное перетираем Хаас, вы тут съехали с темы Титаника, Яна тут сидит ждет, понимаешь. А то только обещаете! Хде Лео с фотожопными темными волосами и мускулами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 марта, 2013 ID: 8697 Поделиться 21 марта, 2013 качаю щас Джанго! отзыва прекрасные...)).думаю еще одна прекрасная работа нового Ди С вас еще "Дневник баскетболиста". Для меня только Ты смари-ка, не хочет даже себе признаваться =)) "Нормально?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 21 марта, 2013 ID: 8698 Поделиться 21 марта, 2013 да мы тут битый день наверное перетираем ранние его фильмы, до 00х, там он мне ни оч Ну в Титанике то он хорошо сыграл, правда образ более добрый, до невозможности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 21 марта, 2013 ID: 8699 Поделиться 21 марта, 2013 Настоящий профи-) Хаас, вы тут съехали с темы Титаника, Яна тут сидит ждет, понимаешь. А то только обещаете! Хде Лео с фотожопными темными волосами и мускулами? о! это работа запланирована на 2014г, я как и Лео, очень занятой))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 21 марта, 2013 ID: 8700 Поделиться 21 марта, 2013 С вас еще "Дневник баскетболиста". там только освежить=). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.