Snegireva 21 марта, 2013 ID: 8651 Поделиться 21 марта, 2013 а знаете что самое забавное! все стрелы именно от женской половины.))) Забавно, что мужская половина видят только ту самую смазливость. Боятся, наверное =)) Классический такой миф, основанный на поверхностном взгляде... ну простительно, конечно =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 21 марта, 2013 ID: 8652 Поделиться 21 марта, 2013 Это вас еще не было в трепе, в теме фото форумчан Вы опять заставляете меня краснеть! Так низя-) Ну Лео такой актер, что его и раскрывать то особо не надо ( в отличие от того же Купера). Он как-то сам по себе отлично понимает героев и раскрывает их. Вот честно, не видела я у него ни одной халтурной роли! я надеюсь это не приглашение ))))))))))))))) та я вапще ничего еще не делал а я и не говорю что халтура, и его ранние роли даже в сравнение не идут ( позволю себе съязвить) с той же Стюарт. Просто, он, ну, черезчур милый в них чтоли ...милый ни по образу, а сам по себе , да и фильмы и по сюжету и по режиссуре уступают тому же Началу или Острову проклятых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 марта, 2013 ID: 8653 Поделиться 21 марта, 2013 Забавно, что мужская половина видят только ту самую смазливость. Боятся, наверное =)) Классический такой миф, основанный на поверхностном взгляде... ну простительно, конечно =) Меня тоже пугает невероятная слащавость в Титанике, правда. Но я грю, это заслуга больше режиссера, который хотел видеть своего героя таким. Но это не отменяет того факта, что сыграл он в том же Титанике хорошо, но не супер. я надеюсь это не приглашение ))))))))))))))) Да туда страшно зайти, зачмырят-) а я и не говорю что халтура, и его ранние роли даже в сравнение не идут ( позволю себе съязвить) с той же Стюарт. Просто, он, ну, черезчур милый в них чтоли ...милый ни по образу, а сам по себе , да и фильмы и по сюжету и по режиссуре уступают тому же Началу или Острову проклятых. Стюард она везде. Ни одна тема без нее не тема-)) Я очень люблю работы Лео в новых фильмах, но и люблю старые его работы. Нет, я определенно не хочу разделять его творчество на две стадии, он везде хорош и везде у него есть классные проекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 21 марта, 2013 ID: 8654 Поделиться 21 марта, 2013 Забавно, что мужская половина видят только ту самую смазливость. Боятся, наверное =)) Классический такой миф, основанный на поверхностном взгляде... ну простительно, конечно =) классический!. Ну ведь согласитесь, первая половина явно не блещет мужественными и героическими ролями. Нет, никто не говорит что мол он занимался черти чем, просто та его часть думаю ближе и понятнее женской аудитории, вторая, все таки больше ориентирована на всех!. Ну ведь ни даром за Лео долгое время был ярлык "сладкого мальчика", а щас? щас все кардинально иначе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 марта, 2013 ID: 8655 Поделиться 21 марта, 2013 классический!. Ну ведь согласитесь, первая половина явно не блещет мужественными и героическими ролями И чем это плохо? Он актер, он должен уметь играть разные образы. просто та его часть думаю ближе и понятнее женской аудитории, вторая, все таки больше ориентирована на всех!. А вы любите роли только крутых настоящих мачо? Таких брутальных дядькО?-) Роли разные нужны, и я люблю Лео не потому что он может быть НЕ сладким, а потому что он может быть разным. Ну ведь ни даром за Лео долгое время был ярлык "сладкого мальчика", а щас? щас все кардинально иначе Из-за внешности, не иначе. Тут к бабке не ходи, как сказала бы Хельга-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 21 марта, 2013 ID: 8656 Поделиться 21 марта, 2013 Да туда страшно зайти, зачмырят-) Стюард она везде. Ни одна тема без нее не тема-)) Я очень люблю работы Лео в новых фильмах, но и люблю старые его работы. Нет, я определенно не хочу разделять его творчество на две стадии, он везде хорош и везде у него есть классные проекты. даже если я симпатичный и хам!? ну не смог удержаться, каюсь))). но ведь все по совести, ранний Лео напорядок выше ранней Кристи. каждому свое, но если по честноку, то в Титанике тоже можно найти много полезного, например позвать девушку на совместный просмотр оного:lol:))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 марта, 2013 ID: 8657 Поделиться 21 марта, 2013 даже если я симпатичный и хам!? Тем более. Скажут что гламура слишком много! ну не смог удержаться, каюсь))). но ведь все по совести, ранний Лео напорядок выше ранней Кристи. Я думаю, это не очень сложная задача-) быть на порядок выше Кристи-)) каждому свое, но если по честноку, то в Титанике тоже можно найти много полезного, например позвать девушку на совместный просмотр оного:lol:))))))))) Позовите Яну, она с вами тогда точно не пойдет на второе свидание да, Яночка? Так что я вас поняла. Используете Лео тут в своих коварных целях-) ай-ай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 21 марта, 2013 ID: 8658 Поделиться 21 марта, 2013 И чем это плохо? Он актер, он должен уметь играть разные образы. нет, ни плохо! просто в ранние года он чисто теоритически не мог бы сыграть в Начале, даже если бы предложили. возраст ни тот, плюс, ну согласитесь, Лео он ну миловидной внешности , стал постарше, конечно возмужал, но все же ))) А вы любите роли только крутых настоящих мачо? Таких брутальных дядькО?-) нет, люблю мужественные роли, но не мачо! Ну мне очень импонируют Хенкс, Нортон, Форд, Спейси, Кроу, Уил Смит, Морган Фримен, Шон Коннери, Челентано и тд... как видите никог оиз них мачо назвать нельзя, но практически все из герои очень мужские чтоли. Роли разные нужны, и я люблю Лео не потому что он может быть НЕ сладким, а потому что он может быть разным. Из-за внешности, не иначе. Тут к бабке не ходи, как сказала бы Хельга-) Вот и я зауважал Ди за разность, просто раньше он был "няшей", а щас реальный Мэн!. но все же, я отношусь к аудитории которой ближе он - второй... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 марта, 2013 ID: 8659 Поделиться 21 марта, 2013 классический!. Ну ведь согласитесь, первая половина явно не блещет мужественными и героическими ролями. Нет, никто не говорит что мол он занимался черти чем, просто та его часть думаю ближе и понятнее женской аудитории, вторая, все таки больше ориентирована на всех!. Ну ведь ни даром за Лео долгое время был ярлык "сладкого мальчика", а щас? щас все кардинально иначе Ага, двадцатилетний Лео играет Рэмбо, прекрасно =)) Всему свое время же. "Занимался черти чем" звучит даже гуманнее, чем "жалкое зрелище" 8) Меня тоже пугает невероятная слащавость в Титанике, правда. Но я грю, это заслуга больше режиссера, который хотел видеть своего героя таким. Но это не отменяет того факта, что сыграл он в том же Титанике хорошо, но не супер. А ты не бойся, девонька, не бойся! =)) Чо надо было, то и наиграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 21 марта, 2013 ID: 8660 Поделиться 21 марта, 2013 Тем более. Скажут что гламура слишком много! Я думаю, это не очень сложная задача-) быть на порядок выше Кристи-)) Позовите Яну, она с вами тогда точно не пойдет на второе свидание да, Яночка? Так что я вас поняла. Используете Лео тут в своих коварных целях-) ай-ай! тогда лучше не буду ходить)))))))) так...слава богу мы ни в теме Стюарт! Ой, да ладно, это ж Ди, кто устоит то )))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 21 марта, 2013 ID: 8661 Поделиться 21 марта, 2013 Ага, двадцатилетний Лео играет Рэмбо, прекрасно =)) Всему свое время же. "Занимался черти чем" звучит даже гуманнее, чем "жалкое зрелище" 8) хорошо! я вам вверяю стать моим летописцем, и записывать все мои цитаты и выражения!)))) как закончите тут, можете зайти в тему со Стюарт, там я тоже наследил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 21 марта, 2013 ID: 8662 Поделиться 21 марта, 2013 Хороший актёр. Во всех фильмах играет достойно, но понравилась больше всего его игра в "Джанго освобождённый". Шедеврально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 марта, 2013 ID: 8663 Поделиться 21 марта, 2013 нет, ни плохо! просто в ранние года он чисто теоритически не мог бы сыграть в Начале, даже если бы предложили. возраст ни тот, плюс, ну согласитесь, Лео он ну миловидной внешности , стал постарше, конечно возмужал, но все же ))) Ну ясно, кэп-)) Лео чисто теоретически и сейчас не сможет сыграть Анну Каренину, но это не делает его хуже-) нет, люблю мужественные роли, но не мачо! Ну мне очень импонируют Хенкс, Нортон, Форд, Спейси, Кроу, Уил Смит, Морган Фримен, Шон Коннери, Челентано и тд... как видите никог оиз них мачо назвать нельзя, но практически все из герои очень мужские чтоли. Форест Гамп очень мужественный! Он мой герой!=) Вот и я зауважал Ди за разность, просто раньше он был "няшей", а щас реальный Мэн!. но все же, я отношусь к аудитории которой ближе он - второй... Ну кто-то тут с вами тоже может не согласиться. Кто-то почитает и скажет: какой же он реальный мэн, если за такие годы серьезные отношения ни с кем не выстроил и ребенка не родил? Это все вкусовщина-)) А ты не бойся, девонька, не бойся! =)) Чо надо было, то и наиграл. Ну так и я про что-) но Лео из Титаника для меня куда менее милее Лео из новых фильмов. Ой, да ладно, этот Ди, кто устоит то )))))) Я устою сто пудов. Яна устоит. Ну тут еще девочки поддержат меня, я уверенна-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 21 марта, 2013 ID: 8664 Поделиться 21 марта, 2013 Позовите Яну, она с вами тогда точно не пойдет на второе свидание да, Яночка? Что я вижу, Соня, как не стыдно, сводница:lol: Конечно устою, устояла же даже в самом романтичном возрасте - в 14 лет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 21 марта, 2013 ID: 8665 Поделиться 21 марта, 2013 Ну ясно, кэп-)) Лео чисто теоретически и сейчас не сможет сыграть Анну Каренину, но это не делает его хуже-) :lol:почему не сможет!???? ему бы кто предложил))))). кстати, в Облочном атласе некоторые мужчины очень правдоподобно играли женские роли Форест Гамп очень мужественный! Он мой герой!=) думаю вы поняли про какие образы я говорю. Хенкса ваще обожаю, нереально классный актер! Ну кто-то тут с вами тоже может не согласиться. Кто-то почитает и скажет: какой же он реальный мэн, если за такие годы серьезные отношения ни с кем не выстроил и ребенка не родил? Это все вкусовщина-)) ха! я тоже за свои годы ни с кем ничего не построил, и ребенка нет, правда я помоложе значительно Лео))). Но думаю у него все впереди Ну так и я про что-) но Лео из Титаника для меня куда менее милее Лео из новых фильмов. как сказал выше, Лео из новых фильмов, это на один из общей массы хороших актеров, это из лучших! Я устою сто пудов. Яна устоит. Ну тут еще девочки поддержат меня, я уверенна-) так прально, вы толпой еще завалитесь ко мне, и девишник устройте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 21 марта, 2013 ID: 8666 Поделиться 21 марта, 2013 так прально, вы толпой еще завалитесь ко мне, и девишник устройте! Это приглашение? А что, заманчивое предложение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 марта, 2013 ID: 8667 Поделиться 21 марта, 2013 А ведь всё с Лео началось ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 марта, 2013 ID: 8668 Поделиться 21 марта, 2013 Что я вижу, Соня, как не стыдно, сводница:lol: Конечно устою, устояла же даже в самом романтичном возрасте - в 14 лет)) Ты погоди, ща тут свидание у тебя намазывается, а ты меня тут стыдишь-))) а вдруг в этот раз не устоишь на Титанике? Что делать, что делать? :lol:почему не сможет!???? ему бы кто предложил))))). кстати, в Облочном атласе некоторые мужчины очень правдоподобно играли женские роли Думаете стоит написать? Соберем подписи, отправим студийным боссам. Лео- новая Анна Каренина. Я думаю это будет шикарно-) так прально, вы толпой еще завалитесь ко мне, и девишник устройте! Мечтать не вредно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 21 марта, 2013 ID: 8669 Поделиться 21 марта, 2013 А ведь всё с Лео началось ) я надеюсь не распад советского союза Это приглашение? А что, заманчивое предложение) нет, нет, спасибо! по одной приходите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 21 марта, 2013 ID: 8670 Поделиться 21 марта, 2013 Думаете стоит написать? Соберем подписи, отправим студийным боссам. Лео- новая Анна Каренина. Я думаю это будет шикарно-) Мечтать не вредно! не нужно никому писать, нужно позвонить Скорсезе, он гений, все устроит, кто итальянский знает? а я в газпроме работаю, для меня мечты реальность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 марта, 2013 ID: 8671 Поделиться 21 марта, 2013 нет, нет, спасибо! по одной приходите Уважаемый Хаас, ну низя же так! Я вам только тут наметила свиданку с чудесной девушкой, а вы :по одной приходите. Сейчас Яна соскочит, вот-вот, уже с удочки одна наживка ушла-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 21 марта, 2013 ID: 8672 Поделиться 21 марта, 2013 Ты погоди, ща тут свидание у тебя намазывается, а ты меня тут стыдишь-))) а вдруг в этот раз не устоишь на Титанике? Что делать, что делать? С чего бы)) Смазливые блондины мне никогда не нравились, как и блондины вообще Уважаемый Хаас, ну низя же так! Я вам только тут наметила свиданку с чудесной девушкой, а вы :по одной приходите. Сейчас Яна соскочит, вот-вот, уже с удочки одна наживка ушла-) Вот-вот, я и передумать могу, правда я еще и не надумала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 21 марта, 2013 ID: 8673 Поделиться 21 марта, 2013 С чего бы)) Смазливые блондины мне никогда не нравились, как и блондины вообще мы в фотошопе перекрасим Лео в темный и мускулы ему нарисуем))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 21 марта, 2013 ID: 8674 Поделиться 21 марта, 2013 мы в фотошопе перекрасим Лео в темный и мускулы ему нарисуем))))) Ну разве что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 21 марта, 2013 ID: 8675 Поделиться 21 марта, 2013 качаю щас Джанго! отзыва прекрасные...)).думаю еще одна прекрасная работа нового Ди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.