TANYushA 20 марта, 2012 ID: 7801 Поделиться 20 марта, 2012 Видео: Лео говорит о Джордане Белфорте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINTERSCOUT 21 марта, 2012 ID: 7802 Поделиться 21 марта, 2012 Раньше этот актер меня жутко бесил, но посмотря несколько фильмов с ним, стал одним из любимых актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 22 марта, 2012 ID: 7803 Поделиться 22 марта, 2012 Видео: Лео говорит о Джордане Белфорте. Умница, что сам говорит, а то слухов-слухов... Наверное, Синатры теперь в его исполнении не будет( В настоящее время Ди Каприо находится в Новом Орлеане. Ждем фото в образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 22 марта, 2012 ID: 7804 Поделиться 22 марта, 2012 В настоящее время Ди Каприо находится в Новом Орлеане. Ждем фото в образе. откуда информация?? еще 20 марта он был в Майами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 22 марта, 2012 ID: 7805 Поделиться 22 марта, 2012 откуда информация?? еще 20 марта он был в Майами... Твиттер, все твиттер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 22 марта, 2012 ID: 7806 Поделиться 22 марта, 2012 Пока неизвестно, но КП предполагает, что... Фассбендер. Лео и Майкл в одном фильме?! Было бы здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 22 марта, 2012 ID: 7807 Поделиться 22 марта, 2012 Твиттер, все твиттер) a чей твиттер? просто в своем твиттере Лео никогда не пишет где он и что делает, он использует его тока для того, чтобы сообщать о всяких акциях, пожертвований и экологических акциях...и фейсбук у него тоже только для этого... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 22 марта, 2012 ID: 7808 Поделиться 22 марта, 2012 Пока неизвестно, но КП предполагает, что... Фассбендер. Фассбендера я скоро возненавижу А если серьезно - интересный был бы дуэт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 22 марта, 2012 ID: 7809 Поделиться 22 марта, 2012 a чей твиттер? просто в своем твиттере Лео никогда не пишет где он и что делает, он использует его тока для того, чтобы сообщать о всяких акциях, пожертвований и экологических акциях...и фейсбук у него тоже только для этого... Жителей Нового Орлеана, разумеется) Выдают его только так. Я знаю, что Лео не пишет о своих перемещениях, ему и без этого хватает головной боли от папарацци. Если он путешествует с Эрин или друзьями, то легче:Эрин часто пишет в Твиттере, а Лукас - на mobli. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scully91 27 марта, 2012 ID: 7810 Поделиться 27 марта, 2012 Чего же Лео в Лондоне не появился то??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 27 марта, 2012 ID: 7811 Поделиться 27 марта, 2012 Чего же Лео в Лондоне не появился то??? Все мы ждали, но, видимо, не приоритет. Может, на американской 4 апреля появится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 1 апреля, 2012 ID: 7812 Поделиться 1 апреля, 2012 Леонардо ДиКаприо устроит революцию в России То, о чем говорили киноманы всего мира, наконец-то свершилось. Леонардо ДиКаприо сыграет вождя мирового пролетариата в экранизации книги Роберта Сервиса «Ленин: Биография» (Lenin: A Biography). Lionsgate на этой неделе приобрела права на книгу и уже ведет переговоры со сценаристом «Социальной сети» Аароном Соркином насчет ее адаптации. С 1 апреля.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 1 апреля, 2012 ID: 7813 Поделиться 1 апреля, 2012 Леонардо ДиКаприо устроит революцию в России С 1 апреля.:lol: Есть некое сходство К тому же, на теперь известно - как Дикаприо будет выглядеть в старости...) А в обще первое апреля могучий праздник! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxic avenger 1 апреля, 2012 ID: 7814 Поделиться 1 апреля, 2012 а Джонни Депп прекрасно бы на роль молодого Джугашвили подошел. или Нестора Махно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 1 апреля, 2012 ID: 7815 Поделиться 1 апреля, 2012 Леонардо ДиКаприо устроит революцию в России С 1 апреля.:lol: а я бы поверила)) интересно, как бы сам ДиКаприо отреагировал на шутку.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladyy 1 апреля, 2012 ID: 7816 Поделиться 1 апреля, 2012 :):):) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 1 апреля, 2012 ID: 7817 Поделиться 1 апреля, 2012 Есть некое сходство К тому же, на теперь известно - как Дикаприо будет выглядеть в старости...) Не некое, а еще какое, особенно в детстве. А в старости ДиКаприо будет выглядеть, как Эдгар Гувер а я бы поверила)) интересно, как бы сам ДиКаприо отреагировал на шутку.))) Я сначала тоже)) Но никогда не слышала, чтобы Ленин вызывал интерес у Лео, как будущий образ. Зато Сталин ему очень интересен. Написали бы про него - даже несмотря на дату поверила бы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 1 апреля, 2012 ID: 7818 Поделиться 1 апреля, 2012 ..Я сначала тоже)) Но никогда не слышала, чтобы Ленин вызывал интерес у Лео, как будущий образ. Зато Сталин ему очень интересен. Написали бы про него - даже несмотря на дату поверила бы)нееее, как грится из двух зол... Сталина пусть Фасбендер играет)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 1 апреля, 2012 ID: 7819 Поделиться 1 апреля, 2012 Стыдно, но наивно поверил в новость, эхх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 2 апреля, 2012 ID: 7820 Поделиться 2 апреля, 2012 Леонардо ДиКаприо устроит революцию в России С 1 апреля.:lol: Хвала Аллаху! Хотела его поругать - мол если имени героя не знает, то и играть его незачем? :lol: Стыдно, но наивно поверил в новость, эхх. Я тожить купилась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 2 апреля, 2012 ID: 7821 Поделиться 2 апреля, 2012 А кстати, я бы глянул на Лео в роли Ленина ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 4 апреля, 2012 ID: 7822 Поделиться 4 апреля, 2012 Леонардо ДиКаприо устроит революцию в России С 1 апреля.:lol: Блииин!!! И я купилась! Я уж подумала кто Крупскую будет играть - это ж был бы не байопик, а песня) Реально на такое стоило бы посмотреть даже за оч большие бабки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apaty 4 апреля, 2012 ID: 7823 Поделиться 4 апреля, 2012 Отличный актёр, практически все фильмы, где он играл, выходили в массы на ура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirectorLife 4 апреля, 2012 ID: 7824 Поделиться 4 апреля, 2012 Лео мне очень понравился только в "Титанике", хотя смотрела очень много фильмов с ним. Не знаю, почему другие работы не вызвали никаких чувств. Хорошо играет, но нет желания ради него посмотреть какой-либо фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 4 апреля, 2012 ID: 7825 Поделиться 4 апреля, 2012 Дайте Лео Оскара, он уже давно заслужил, а его все обходят стороной, обидно даже. Глядя на голосовалку, понимаю что смотрела с ним практически все из списка и ни разу не была разочарована. Отличный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.