Little black dress 14 ноября, 2011 ID: 7526 Поделиться 14 ноября, 2011 По данным австралийского Daily telegraph Лео прибыл в Австралию на частном самолете. Статья от 15.11.11 (время австралийское, разумеется). Какое-то назад в будущее получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 15 ноября, 2011 ID: 7527 Поделиться 15 ноября, 2011 День рождения Лео все-таки провел в Америке. Нью-Йорк, 11 ноября 2011. [ATTACH]271005[/ATTACH][ATTACH]271006[/ATTACH][ATTACH]271007[/ATTACH] Один. Трезвый. Какой-то грустный день рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 15 ноября, 2011 ID: 7528 Поделиться 15 ноября, 2011 J. Edgar Parody: Leonardo DiCaprio would do anything to win an Oscar Забавно. А вообще не надо шутить про стремление ДиКаприо получить премию киноакадемии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 15 ноября, 2011 ID: 7529 Поделиться 15 ноября, 2011 Вот так распределяются мои предпочтения по фильмам Лео 1. Доминик Кобб Начало (2010) 2. Людовик XIV/Филипп Человек в железной маске (1998) 3. Тэдди Дэниэлс Остров проклятых (2010) 4. Кид / Малыш Быстрый и мертвый (1995) 5. Билли Костиган Отступники (2006) 6. Джек Доусон Титаник (1997) 7. Амстердам Банды Нью-Йорка (2002) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYushA 15 ноября, 2011 ID: 7530 Поделиться 15 ноября, 2011 Один. Трезвый. Какой-то грустный день рождения! Вообще-то день рождения он провел в обществе моделей Victoria's Secret, своей мамы и друзей. Говорят, что "It was a crazy party." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 15 ноября, 2011 ID: 7531 Поделиться 15 ноября, 2011 (изменено) Leonardo DiCaprio: Sydney Sightseer!, 15 ноября 2011 Один. Трезвый. Какой-то грустный день рождения! Это просто его запечатлели днем, а вечером была благотворительная вечеринка в одном из клубов. Лео грустно день рождения не отмечает, у него столько друзей, что даже захочешь "зажать" праздник - не выйдет. На съемках "Великого Гэтсби", 14 ноября 2011. Остальные фото здесь Изменено 16.11.2011 02:26 пользователем Little black dress Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 16 ноября, 2011 ID: 7532 Поделиться 16 ноября, 2011 Вообще-то день рождения он провел в обществе моделей Victoria's Secret, своей мамы и друзей. Говорят, что Leonardo DiCaprio: Sydney Sightseer!, 15 ноября 2011 [ATTACH]271416[/ATTACH][ATTACH]271417[/ATTACH] Это просто его запечатлели днем, а вечером была благотворительная вечеринка в одном из клубов. Лео грустно день рождения не отмечает, у него столько друзей, что даже захочешь "зажать" праздник - не выйдет. А ну тогды ладно, а то я за него уже испужалась! Вроде в Америке принято чтобы друзья тебе праздник-сюрприз устраивали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 16 ноября, 2011 ID: 7533 Поделиться 16 ноября, 2011 хахаха_))) на одной из фоток, тетка узнала Лео и в шоке пальцем подруге показывает)))) да да они ходят среди нас))) обращает на себя внимание то, что в жизни он очень скромно одевается, чтоб никто не запалил ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 16 ноября, 2011 ID: 7534 Поделиться 16 ноября, 2011 В конце ноября выйдет первый коллекционный номер легендарного журнала Энди Уорхола INTERVIEW Россия. Несколько месяцев интернет-сообщество гадало, кто же будет на обложке? Сегодня был объявлен герой номера. Герой первого номера INTERVIEW Россия – Леонардо ДиКаприо, уникальный голливудский актер, которому слава и участие в коммерческих проектах не мешают быть серьезным и востребованным профессионалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллочка 17 ноября, 2011 ID: 7535 Поделиться 17 ноября, 2011 классно!)) поскорее бы прочитать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 17 ноября, 2011 ID: 7536 Поделиться 17 ноября, 2011 "которому слава и участие в коммерческих проектах не мешают быть серьезным и востребованным профессионалом" вот сразу виден подчерк российских журналистов Как будто одно исключает другое. А интрересно, что они имеют ввиду под участием в коммерческих проектах. По-моему у него их всего два было: Титаник и Начало. Остальные фильмы коммерческими сложно назвать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 17 ноября, 2011 ID: 7537 Поделиться 17 ноября, 2011 "которому слава и участие в коммерческих проектах не мешают быть серьезным и востребованным профессионалом" вот сразу виден подчерк российских журналистов Как будто одно исключает другое. А интрересно, что они имеют ввиду под участием в коммерческих проектах. По-моему у него их всего два было: Титаник и Начало. Остальные фильмы коммерческими сложно назвать... не согласен! банды нью Йорка, Поймай меня если сможешь, Авиатор и пожалуй Отступники, тяжело назвать не коммерческим кино..поскольку эти фильмы имеют много много милионные бюджеты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 17 ноября, 2011 ID: 7538 Поделиться 17 ноября, 2011 А интрересно, что они имеют ввиду под участием в коммерческих проектах. По-моему у него их всего два было: Титаник и Начало. Остальные фильмы коммерческими сложно назвать.. И Остров проклятых собрал сполна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 17 ноября, 2011 ID: 7539 Поделиться 17 ноября, 2011 "которому слава и участие в коммерческих проектах не мешают быть серьезным и востребованным профессионалом" вот сразу виден подчерк российских журналистов Как будто одно исключает другое. А интрересно, что они имеют ввиду под участием в коммерческих проектах. По-моему у него их всего два было: Титаник и Начало. Остальные фильмы коммерческими сложно назвать... Половина фильмографии Лео - коммерческие проекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 17 ноября, 2011 ID: 7540 Поделиться 17 ноября, 2011 Ну, Спилберг и Скорсезе могут себе позволить дорогие фильмы для реализации своей задумки. То, что они окупились, я с этим не спорю, но снимались не для того, чтобы бабло срубить, а потому что режиссера (и актера в случае с Авиатором) заинтересовал материал. А у Титаника и Начала (при все моем уважении и к фильмам, и к создателям), судя по рекламной компании, основной целью было именно коммерческая выгода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster_Man 17 ноября, 2011 ID: 7541 Поделиться 17 ноября, 2011 Ну, Спилберг и Скорсезе могут себе позволить дорогие фильмы для реализации своей задумки. То, что они окупились, я с этим не спорю, но снимались не для того, чтобы бабло срубить, а потому что режиссера (и актера в случае с Авиатором) заинтересовал материал. А у Титаника и Начала (при все моем уважении и к фильмам, и к создателям), судя по рекламной компании, основной целью было именно коммерческая выгода. Если у фильма хорошая рекламная компания, значит он создавался с целью "срубить бабла"? Хорошая логика. И режиссеров "Титаника" и "Начала" материал не интересовал, ага. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 17 ноября, 2011 ID: 7542 Поделиться 17 ноября, 2011 Если у фильма хорошая рекламная компания, значит он создавался с целью "срубить бабла"? Хорошая логика. И режиссеров "Титаника" и "Начала" материал не интересовал, ага. :lol: Смотря, что вы имеете ввиду под материалом. Кэмерон увлекается визуальщиной. Особо закрученного сюжета в фильме не наблюдается, да и глубокого посыла тоже (в отличие от его Терминаторов). В Начале Нолан тоже увлекся спецэффектами, сюжет был сильно нагружен и не доработан, поэтому к фильму было много вопросов "почему". У Скорсезе и Спилберга были отлично проработаны и сюжет, и персонажи. И в первую очередь ставка делалась на актерскую игру, а не на спецэффекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Hawkins 17 ноября, 2011 ID: 7543 Поделиться 17 ноября, 2011 О чем вы говорите, в "Титанике", определенно ставили на историю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventorf 17 ноября, 2011 ID: 7544 Поделиться 17 ноября, 2011 Смотрю фото с Великого Гэтсби и сразу вспоминаеться его Авиатор...последние роли, никакого внешнего перевоплощение...одно и тоже внешне...один и тот же Ди Каприо...ничего нового...усы бы напялил или волосы отростил, или уже б вес набрал...хоть что-то...а так...уныло, если честно смотреть на этих актеров, которые получают миллонны, а за что?.....было время, когда Де Ниро вытворял со своим телом такие вещи, в Бешеном быке, в Мысе страха...или Дэ Льюис или тот же Марлон...каждая роль, каждый новый образ, продуман до мелочей, повадки, ухмылки, эмоции, манера общения...все разное...а теперь одно и тоже...Ди Каприо, Питты, Деппы...дай те что-то новое в своих героях на экранах...подберайте роли, где вы совершенно разные...а не просто лицо для собирания касс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasie_m 17 ноября, 2011 ID: 7545 Поделиться 17 ноября, 2011 Как будто одно исключает другое. А интрересно, что они имеют ввиду под участием в коммерческих проектах. По-моему у него их всего два было: Титаник и Начало. Остальные фильмы коммерческими сложно назвать... Журналисты то правильно имели в виду, а вы имели в виду блокбастеры) Ну не в арт-хаусе же Ди Каприо снимается? К некоммерческим проектам можно отнести его роли до "Ромео+ Джульетта". кстати, за них я и проголосовала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 18 ноября, 2011 ID: 7546 Поделиться 18 ноября, 2011 Смотрю фото с Великого Гэтсби и сразу вспоминаеться его Авиатор...последние роли, никакого внешнего перевоплощение...одно и тоже внешне...один и тот же Ди Каприо...ничего нового...усы бы напялил или волосы отростил, или уже б вес набрал...хоть что-то...а так...уныло Посмотрите фото с "Дж. Эдгара", раз судите по ним.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster_Man 18 ноября, 2011 ID: 7547 Поделиться 18 ноября, 2011 Смотрю фото с Великого Гэтсби и сразу вспоминаеться его Авиатор...последние роли, никакого внешнего перевоплощение...одно и тоже внешне...один и тот же Ди Каприо...ничего нового...усы бы напялил или волосы отростил, или уже б вес набрал...хоть что-то...а так...уныло, если честно смотреть на этих актеров, которые получают миллонны, а за что?.....было время, когда Де Ниро вытворял со своим телом такие вещи, в Бешеном быке, в Мысе страха...или Дэ Льюис или тот же Марлон...каждая роль, каждый новый образ, продуман до мелочей, повадки, ухмылки, эмоции, манера общения...все разное...а теперь одно и тоже...Ди Каприо, Питты, Деппы...дай те что-то новое в своих героях на экранах...подберайте роли, где вы совершенно разные...а не просто лицо для собирания касс. Чтоб быть хорошим актером, нужно себе пузо отрастить или как? А насчет похожих, ну можно придраться разве что к "Острову ..." и "Началу", хотя тут скорее герои похожи, чем манера игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventorf 18 ноября, 2011 ID: 7548 Поделиться 18 ноября, 2011 Я не говорю о том, чтобы актеры отращивали пузо...я лишь говорю о том, чтобы актеры хоть как-то менялись внешне, входили в образы...а не просто меняли костюмы и имена своим героям, а на экранах оставались все тем же Ди Каприо...просто когда я смотрю я на культовых персонажей, личностей, которые были сыграны кем-то, я уже озвучивал...то в первую очередь я вижу именно того человека, а не Пачино Марлона или Де Ниро...а когда в последнее время я смотрю на новую волну актеров, я вижу Ди Каприо, который играет роль по сути одну и туже.... Взять отступников и остров...да один и тот же персонаж...все одинаково в его манере игры...лично для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 18 ноября, 2011 ID: 7549 Поделиться 18 ноября, 2011 Я не говорю о том, чтобы актеры отращивали пузо...я лишь говорю о том, чтобы актеры хоть как-то менялись внешне, входили в образы...а не просто меняли костюмы и имена своим героям, а на экранах оставались все тем же Ди Каприо...просто когда я смотрю я на культовых персонажей, личностей, которые были сыграны кем-то, я уже озвучивал...то в первую очередь я вижу именно того человека, а не Пачино Марлона или Де Ниро...а когда в последнее время я смотрю на новую волну актеров, я вижу Ди Каприо, который играет роль по сути одну и туже.... Взять отступников и остров...да один и тот же персонаж...все одинаково в его манере игры...лично для меня. Мне даже стало интересно, какую. Что касается "Отступников" и "Остров проклятых": одинаковыми персонажей не назовешь, да и сыграны роли по-разному. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 18 ноября, 2011 ID: 7550 Поделиться 18 ноября, 2011 Мне даже стало интересно, какую. Что касается "Отступников" и "Остров проклятых": одинаковыми персонажей не назовешь, да и сыграны роли по-разному. Да уж, скорее, герой из "Начала" похож на героя из "Острова", у меня прямо дежа вю было в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.