Selena_22 3 ноября, 2011 ID: 7451 Поделиться 3 ноября, 2011 Это наверное ОЧЕНЬ хорошие эксперты, раз Оскара "выдают" на основании трейлера и фото со съемок. Я, честно говоря, не расстроюсь, если Лео не получит премию киноакадемии. Эта премия дискредитировала себя. согласна что премия дискредитировала себя. но Оскар Лео все же нужен. Буду болеть за него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 3 ноября, 2011 ID: 7452 Поделиться 3 ноября, 2011 Нее, я эу премию еще уважаю, хотя бывают конечно промахи у академиков, но что поделать, как ни крути, именно Оскар - главная награда для любого актера. На счет важности премии не хочу спорить. Может Лео не мечтает о том, что академики соизволят оценить его по достоинству. К тому же в будущем ДиКаприо может получить награды международных кинофестивалей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 3 ноября, 2011 ID: 7453 Поделиться 3 ноября, 2011 На счет важности премии не хочу спорить. Может Лео не мечтает о том, что академики соизволят оценить его по достоинству. К тому же в будущем ДиКаприо может получить награды международных кинофестивалей. Кстати меня удивляет отсутсвие фестивальных наград, у Аффлека даже есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 3 ноября, 2011 ID: 7454 Поделиться 3 ноября, 2011 Кстати меня удивляет отсутсвие фестивальных наград, у Аффлека даже есть Если я не ошибаюсь, ДиКаприо с ролью Рембо на Венецианском (Каннском?) фестивале мог получить, но, увы, не срослось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 3 ноября, 2011 ID: 7455 Поделиться 3 ноября, 2011 Если я не ошибаюсь, ДиКаприо с ролью Рембо на Венецианском (Каннском?) фестивале мог получить, но, увы, не срослось. Да и после Рембо, хороших проектов и ролей хоть отбавляй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 3 ноября, 2011 ID: 7456 Поделиться 3 ноября, 2011 Да и после Рембо, хороших проектов и ролей хоть отбавляй Of course. Я просто имела в виду, что была возможность. Все-таки редко (если не единожды) его фильмы участвовали в кинофестивалях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 ноября, 2011 ID: 7457 Поделиться 3 ноября, 2011 Очень понравился Лео в образе Гувера, шикарно просто, даже на себя не похож Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 3 ноября, 2011 ID: 7458 Поделиться 3 ноября, 2011 Кстати меня удивляет отсутсвие фестивальных наград, у Аффлека даже есть За Ромео на Берлинале есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYushA 3 ноября, 2011 ID: 7459 Поделиться 3 ноября, 2011 The New York Times выдал сегодня статью под названием "Звезда, которая не боится идти на риск". Интересное и познавательное содержание, где говорится о Гувере, о том, как Лео тщательно оберегает свою личную жизнь и о том, как он смирился с "Титаником", узнав, что про него знают даже на Амазонке. Обложка и фото нового The Hollywood Reporter. Интересные статьи. Фото замечательные. Лео шикарен. Кстати меня удивляет отсутсвие фестивальных наград, у Аффлека даже есть У Леонардо есть серебряный медведь за лучшую мужскую роль в Ромео и Джульетте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 3 ноября, 2011 ID: 7460 Поделиться 3 ноября, 2011 За Ромео на Берлинале есть. Спасибо за информацию, награда на Берлинале тоже дорогого стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 3 ноября, 2011 ID: 7461 Поделиться 3 ноября, 2011 За Ромео на Берлинале есть. Спс за инфу. Хорошо, что золотой медведь есть в арсенале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 3 ноября, 2011 ID: 7462 Поделиться 3 ноября, 2011 Еще есть "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль. Тоже немало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 3 ноября, 2011 ID: 7463 Поделиться 3 ноября, 2011 А ЗГ за какую роль? "Авиатор". По мне, одна из лучших ролей, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNA_G 3 ноября, 2011 ID: 7464 Поделиться 3 ноября, 2011 Наградят за прошлые заслуги в старости. Да, ладно, намного раньше, я думаю)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 3 ноября, 2011 ID: 7465 Поделиться 3 ноября, 2011 Еще есть "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль. Тоже немало. Так выше про фестивальные говорили. А "ЗГ" ценен еще тем, что фильм о Хьюзе был задумкой Ди Каприо, которую подхватил Скорсезе.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 3 ноября, 2011 ID: 7466 Поделиться 3 ноября, 2011 Так выше про фестивальные говорили.Нет, я в общем о наградах. А "ЗГ" ценен еще тем, что фильм о Хьюзе был задумкой Ди Каприо, которую подхватил Скорсезе.) Тем более здорово, что отметили именно эту роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 3 ноября, 2011 ID: 7467 Поделиться 3 ноября, 2011 "Авиатор". По мне, одна из лучших ролей, кстати.мне больше нравится на тот период роль в Бандах Нью-Йорка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 4 ноября, 2011 ID: 7468 Поделиться 4 ноября, 2011 Лео с Эрми Хаммером и Клинтом Иствудом на премьере "Гувера", AFI Fest, Голливуд, 3 ноября 2011. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 4 ноября, 2011 ID: 7469 Поделиться 4 ноября, 2011 Лео с Эрми Хаммером и Клинтом Иствудом на премьере "Гувера", AFI Fest, Голливуд, 3 ноября 2011. ну чтож красавчик как всегда ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 4 ноября, 2011 ID: 7470 Поделиться 4 ноября, 2011 Лео с Эрми Хаммером и Клинтом Иствудом на премьере "Гувера", AFI Fest, Голливуд, 3 ноября 2011. Какой контраст между персанжем Хорошо выглядит, даже очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 ноября, 2011 ID: 7471 Поделиться 4 ноября, 2011 Проголосовала только за лучшую роль в "Поймай меня, если сможешь". Аферист из него что надо. И больше нигде Диди не устраивает. Хотя некто советует мне выбрать "Остров проклятых", но пересилить себя не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 4 ноября, 2011 ID: 7472 Поделиться 4 ноября, 2011 по мне так самые его хорошие работы - это Отступники - просто блеск и Кровавый алмаз. Потом Пляж, Гилберт, Жизнь этого парня и другие. Но самая хорошая его роль в Отступниках. Мне кажется лучше он нигде не сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 ноября, 2011 ID: 7473 Поделиться 4 ноября, 2011 "Эдгар" открывал фестиваль, больше ни на нем, ни где либо еще фильм не заявлен. Теперь только 9 и 11 ноября. Появились видео с красной ковровой дорожки | | Leonardo DiCaprio arrives to a sea of screaming fans О! Ожидала, что Вы скоро поделитесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 4 ноября, 2011 ID: 7474 Поделиться 4 ноября, 2011 Замечательные видео, можно смотреть часами. Лео в жизни, без сценического грима даже лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 4 ноября, 2011 ID: 7475 Поделиться 4 ноября, 2011 Проголосовала только за лучшую роль в "Поймай меня, если сможешь". Аферист из него что надо. И больше нигде Диди не устраивает. Хотя некто советует мне выбрать "Остров проклятых", но пересилить себя не могу. Нигде? Что тебе не нравится? Разве Лео плохо играет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.