Illyria 27 октября, 2011 ID: 7426 Поделиться 27 октября, 2011 Как будто помолодел что ли? Похудел? и побрился,по-моему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYushA 27 октября, 2011 ID: 7427 Поделиться 27 октября, 2011 и побрился,по-моему побрился, перед началом съемок Великого Гэтсби, вот с тех пор и гадают, что это он так классно выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 28 октября, 2011 ID: 7428 Поделиться 28 октября, 2011 27 октября 2011. Наконец-то фотографии Леонардо (разборчивые) со съемок "Великого Гэтсби". Вот для чего нужно было возвращение обычной шевелюры и блонд. На фото довольный, никаких признаков нервозности) Второй кадр с машиной напоминает "репетицию" в конце августа.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYushA 28 октября, 2011 ID: 7429 Поделиться 28 октября, 2011 (изменено) 27 октября 2011. Наконец-то фотографии Леонардо (разборчивые) со съемок "Великого Гэтсби". Вот для чего нужно было возвращение обычной шевелюры и блонд. На фото довольный, никаких признаков нервозности) Второй кадр с машиной напоминает "репетицию" в конце августа.) Есть еще видео. И еще фото [ATTACH]268334[/ATTACH][ATTACH]268335[/ATTACH] Изменено 28.10.2011 17:12 пользователем TANYushA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 28 октября, 2011 ID: 7430 Поделиться 28 октября, 2011 После Гувера как небо и земля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 29 октября, 2011 ID: 7431 Поделиться 29 октября, 2011 Лео- истинный Гэтсби! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 31 октября, 2011 ID: 7432 Поделиться 31 октября, 2011 29 октября 2011. Лео в образе Гэтсби беседует с Базом Лурманом в перерыве между сценами. И еще одна новость:Баз отпустил Леонардо на премьеру "Эдгара", потому что по данным активных пользователей Твиттера, Ди Каприо уже видели в Лос-Анджелесе. Так что даже не 9 и 11-го, а уже 3 ноября актер будет присутствовать на AFI Fest, где фильм Иствуда откроет мероприятие. Ждем новостей и фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 1 ноября, 2011 ID: 7433 Поделиться 1 ноября, 2011 Поклонники Лео - креативщики, и по случаю Хэллоуина соорудили тыковку. Супер просто! И разумеется, вернувшись в Америку, Лео не мог не отметиться на празднике. Он появился в жуткой маске. Я так думаю, Ди Каприо опознали по друзьям, в особенности по Лукасу Хаасу, который выкладывал в инете несколько вариантов своих предположительных костюмов. В общем, на всех фото Лукас в таком виде. Я валяюсь. :lol: Остальные фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 1 ноября, 2011 ID: 7434 Поделиться 1 ноября, 2011 Поклонники Лео - креативщики, и по случаю Хэллоуина соорудили тыковку. Супер просто! какая классная тыква Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYushA 1 ноября, 2011 ID: 7435 Поделиться 1 ноября, 2011 Эксперты предсказывают победу на Оскаре в категории "лучший актер" Джорджу Клуни. А вот юзеры более благосклонны к Леонардо. Поживем-увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYushA 1 ноября, 2011 ID: 7436 Поделиться 1 ноября, 2011 И разумеется, вернувшись в Америку, Лео не мог не отметиться на празднике. Он появился в жуткой маске. Я так думаю, Ди Каприо опознали по друзьям, в особенности по Лукасу Хаасу, который выкладывал в инете несколько вариантов своих предположительных костюмов. В общем, на всех фото Лукас в таком виде. Я валяюсь. :lol: Остальные фото А мож это не Лео? Ведь по некоторым источникам (1, 2, 3) он провел Хэллоуин на съемочной площадке "Великого Гэтсби" вместе с Тоби Магуайром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 2 ноября, 2011 ID: 7437 Поделиться 2 ноября, 2011 (изменено) По ссылкам я вижу те же самые фотографии, что опубликовал JustJared, сделанные в субботу 29 октября. В любом случае, если Лео в Америке, то завтра он будет на открытии фестиваля и все узнаем точно. Ноябрьский выпуск ICN magazine выйдет с такой обложкой. Изменено 02.11.2011 07:40 пользователем Little black dress Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 2 ноября, 2011 ID: 7438 Поделиться 2 ноября, 2011 Эксперты предсказывают победу на Оскаре в категории "лучший актер" Джорджу Клуни. надеюсь это большое заблуждение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 2 ноября, 2011 ID: 7439 Поделиться 2 ноября, 2011 надеюсь это большое заблуждение Я не знаю, на что опираются эти эксперты в своих прогнозах, ведь премьера фильма всего лишь завтра) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 2 ноября, 2011 ID: 7440 Поделиться 2 ноября, 2011 Я не знаю, на что опираются эти эксперты в своих прогнозах, ведь премьера фильма всего лишь завтра) значит вообще не стоит на их прогнозы обращать внимания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 2 ноября, 2011 ID: 7441 Поделиться 2 ноября, 2011 The New York Times выдал сегодня статью под названием "Звезда, которая не боится идти на риск". Интересное и познавательное содержание, где говорится о Гувере, о том, как Лео тщательно оберегает свою личную жизнь и о том, как он смирился с "Титаником", узнав, что про него знают даже на Амазонке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 ноября, 2011 ID: 7442 Поделиться 2 ноября, 2011 The New York Times выдал сегодня статью под названием "Звезда, которая не боится идти на риск". Интересное и познавательное содержание, где говорится о Гувере, о том, как Лео тщательно оберегает свою личную жизнь и о том, как он смирился с "Титаником", узнав, что про него знают даже на Амазонке. Интересно А фотографии (особливо черно-белая) - замечательные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 3 ноября, 2011 ID: 7443 Поделиться 3 ноября, 2011 Обложка и фото нового The Hollywood Reporter. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 3 ноября, 2011 ID: 7444 Поделиться 3 ноября, 2011 Глядя на подобные фото понимаешь, что Лео естественен и прост. Никакого фотошопа и нарциссизма. А если про прогнозы об Оскаре, то грустно... как всегда. Клуни- настоящий американец, и это все, а Лео- просто талант... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNA_G 3 ноября, 2011 ID: 7445 Поделиться 3 ноября, 2011 Глядя на подобные фото понимаешь, что Лео естественен и прост. Никакого фотошопа и нарциссизма. А если про прогнозы об Оскаре, то грустно... как всегда. Клуни- настоящий американец, и это все, а Лео- просто талант... Да, очень симпатичный. а насчет Оскара ну не дадут за Гувера, возможно, дадут через год за Гетсби или Джанго. Кейт с 7-й попытки взяла, и у Лео будет рано или поздно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 3 ноября, 2011 ID: 7446 Поделиться 3 ноября, 2011 Да, очень симпатичный. а насчет Оскара ну не дадут за Гувера, возможно, дадут через год за Гетсби или Джанго. Кейт с 7-й попытки взяла, и у Лео будет рано или поздно. Наградят за прошлые заслуги в старости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 3 ноября, 2011 ID: 7447 Поделиться 3 ноября, 2011 Наградят за прошлые заслуги в старости. А с чего такой пессимизм? Согласна, не Гувер, так Гэтсби, за Лео я как-то не беспокоюсь, свой Оскар он получит, мужику еще и 40 нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 3 ноября, 2011 ID: 7448 Поделиться 3 ноября, 2011 Наградят за прошлые заслуги в старости. Такой исход наихудший. Но вполне вероятный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 3 ноября, 2011 ID: 7449 Поделиться 3 ноября, 2011 А с чего такой пессимизм? Согласна, не Гувер, так Гэтсби, за Лео я как-то не беспокоюсь, свой Оскар он получит, мужику еще и 40 нет Я, честно говоря, не расстроюсь, если Лео не получит премию киноакадемии. Эта премия дискредитировала себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 3 ноября, 2011 ID: 7450 Поделиться 3 ноября, 2011 Я, честно говоря, не расстроюсь, если Лео не получит премию киноакадемии. Эта премия дискредитировала себя. Нее, я эу премию еще уважаю, хотя бывают конечно промахи у академиков, но что поделать, как ни крути, именно Оскар - главная награда для любого актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.