Аэлин 4 октября, 2011 ID: 7351 Поделиться 4 октября, 2011 Ну актер то он отличный, и даже это сможет воплотить на экране ) Хе, про игру ладно, но даже внешне, ну какой из него русский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 4 октября, 2011 ID: 7352 Поделиться 4 октября, 2011 Хе, про игру ладно, но даже внешне, ну какой из него русский Бороду на лицо, шапку ушанку на голову и Столичную в руку. В Голливуде это легко делается ) Я понимаю, это не вяжется с образом киллера или самурая, но русский подходит ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 4 октября, 2011 ID: 7353 Поделиться 4 октября, 2011 Лео с Тоби побывали в австралийском зоопарке [ATTACH]263230[/ATTACH][ATTACH]263232[/ATTACH][ATTACH]263231[/ATTACH] ма-ма, это что на втором снимке змея у Лео,....:dgi: фшоке, бее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 4 октября, 2011 ID: 7354 Поделиться 4 октября, 2011 Лео русский, еще и киллер, еще и самурай Придет же людям такое в голову, звучит как-то... бредово надо объединить берёзу, помидор и карандаш, вот примерно тоже самое. Что-то попёрло Лео на не шибко хороших дядек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 4 октября, 2011 ID: 7355 Поделиться 4 октября, 2011 ма-ма, это что на втором снимке змея у Лео,....:dgi: фшоке, бее Питон вроде, и на мужчине рядом тоже какая-то зверушка ползает. надо объединить берёзу, помидор и карандаш, вот примерно тоже самое. Что-то попёрло Лео на не шибко хороших дядек Да это пока все на уровне слухов. Даже в фильмографию Ди Каприо глянуть:все под завязку до 2014 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 4 октября, 2011 ID: 7356 Поделиться 4 октября, 2011 Да это пока все на уровне слухов. ну и славненько. С него вполне хватит маньяка Холмса и рабовладельца Кэнди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 4 октября, 2011 ID: 7357 Поделиться 4 октября, 2011 Да это пока все на уровне слухов. Даже в фильмографию Ди Каприо глянуть:все под завязку до 2014 года. Надеюсь, дальше этого уровня дело не зайдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 4 октября, 2011 ID: 7358 Поделиться 4 октября, 2011 Хе, про игру ладно, но даже внешне, ну какой из него русский А почему нет? Он голубоглазый блондин, славянская внешность как никак. Самый настоящий русский. А идея этого фильма абсолютно не нравится, подобное уже было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 4 октября, 2011 ID: 7359 Поделиться 4 октября, 2011 А почему нет? Он голубоглазый блондин, славянская внешность как никак. Самый настоящий русский. Ой ли... Мне кажется, с возрастом, он всё больше на немца похож... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 5 октября, 2011 ID: 7360 Поделиться 5 октября, 2011 Леонардо ДиКаприо сыграет русского киллера-самурая + англоязычный источник Придется Лео похудеть и накачаться... Новостей-то, новостей. Blake Lively & Leonardo DiCaprio Split Источников на самом деле больше, но как-то не верится. На прошлой неделе трубили только о предстоящей помолвке и нате. Встречаются меньше полугода, а о том что они растаются уже раза три писали. Может опять врут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 5 октября, 2011 ID: 7361 Поделиться 5 октября, 2011 Ой ли... Мне кажется, с возрастом, он всё больше на немца похож... Европеец в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 5 октября, 2011 ID: 7362 Поделиться 5 октября, 2011 Опять Лео, похоже, не угодил. А по мне, так в этот трейлере, и Лео есть что-то завораживающее. Проскальзывает интрига, возможно, интересный сюжет. Да и посмотреть на "в возрасте", так сказать, будет интересно. Разве что посмотреть на "в возрасте". А с будущими ролями это да, не угодил. То у Тарантино, то киллер, то маньяк - ну не его масштаба роли! Спору нет, сыграет прекрасно, но если это будет опять Костиган, Дэниелс, Кобб, то можно ж и охладеть, и интерес потерять, а не хочется! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNA_G 5 октября, 2011 ID: 7363 Поделиться 5 октября, 2011 Встречаются меньше полугода, а о том что они растаются уже раза три писали. Может опять врут... Не знаю, может быть и врут, а может и нет. Ну блин, Лео, сколько можно уже! Остепенись, в конце концов! А то так я и вправду поверю в то, что он гей и так шифруется! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 6 октября, 2011 ID: 7364 Поделиться 6 октября, 2011 А то так я и вправду поверю в то, что он гей и так шифруется! Исходя из такой логики в геи можно зачислить половину Голливуда. Сколько можно акцентировать внимание на ориентации Лео, и так понятно, что он нормальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 6 октября, 2011 ID: 7365 Поделиться 6 октября, 2011 Встречаются меньше полугода, а о том что они растаются уже раза три писали. Может опять врут... Можно сказать, что если Леонардо в старости сядет за мемуары, то этот период может озаглавить "Как я провел лето 2011") Я конечно не любила Лайвли (и не люблю сейчас), но чего-то она мало продержалась в статусе, как она говорила, о котором мечтала с детства. Ну ясно дело, Лео порвал с Лайвли не просто так, на горизонте новая модель, австралийская. Зовут Элис Кроуфорд, ей 21 год. Она называет Лео "просто другом", что не мешает журналистам приписать ей двухнедельный роман с ДиКаприо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 7 октября, 2011 ID: 7366 Поделиться 7 октября, 2011 Лео на Fox Studios в Сиднее, 6/10/11 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYushA 7 октября, 2011 ID: 7367 Поделиться 7 октября, 2011 (изменено) Лео на Fox Studios в Сиднее, 6/10/11 Грустит чего-то Изменено 07.10.2011 14:11 пользователем TANYushA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 октября, 2011 ID: 7368 Поделиться 7 октября, 2011 Лео на Fox Studios в Сиднее, 6/10/11 [ATTACH]264077[/ATTACH][ATTACH]264078[/ATTACH] Такой хорошенький он тут, напоминает себя лет так 10 назад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 7 октября, 2011 ID: 7369 Поделиться 7 октября, 2011 Такой хорошенький он тут, напоминает себя лет так 10 назад Да лет 10 назад устал от леомании, изменил имидж на более брутальный. А теперь вновь решил вернуться к более выигрышному.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 октября, 2011 ID: 7370 Поделиться 7 октября, 2011 Да лет 10 назад устал от леомании, изменил имидж на более брутальный. А теперь вновь решил вернуться к более выигрышному.... При наличии таланта имидж не так уж и важен. Мне он любой нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 7 октября, 2011 ID: 7371 Поделиться 7 октября, 2011 При наличии таланта имидж не так уж и важен. Мне он любой нравится. Ага, а сам во всех темах обсуждает внешний вид актёров и певцов, в том числе и у Мадонны. Не последовательно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 7 октября, 2011 ID: 7372 Поделиться 7 октября, 2011 снова модели? я только за! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 октября, 2011 ID: 7373 Поделиться 7 октября, 2011 Ага, а сам во всех темах обсуждает внешний вид актёров и певцов, в том числе и у Мадонны. Не последовательно! Все последовательно и да же очень. Обсуждаю внешний вид везде и в этой теме кстати тоже Есть категория людей у которых кроме внешности брать не чем, а есть талантливые люди, которые эксперементируют с образами для того, что бы точнее сыграть тот или иной персонаж или что-то сказать людям своим творчеством,так вот Лео из второй категории и пока он удачно играет со своим имиджем. И если вы уж так следите за моими сообщениями на форуме ,то должны знать ,что если реально внешний вид непотребен или еще что то, я так и говорю и не важно нравится мне этот актер или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYushA 7 октября, 2011 ID: 7374 Поделиться 7 октября, 2011 Да лет 10 назад устал от леомании, изменил имидж на более брутальный. А теперь вновь решил вернуться к более выигрышному.... Мож это только для Гэтсби Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 октября, 2011 ID: 7375 Поделиться 7 октября, 2011 Лео на Fox Studios в Сиднее, 6/10/11 Такой 'ребенок'. Вторая фотокарточка - особенно умилительна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.