Queen Renata 20 сентября, 2011 ID: 7301 Поделиться 20 сентября, 2011 Странно , историческая личность, не однозначная , в чем то изменившая историю своей страны, такие образы и личности всегда и интересны , да и интрига того, на сколько хорошо Лео сможет воплотить этот образ на экране.Этого по моему всегда достаточно для того что бы с большим нетерпением ждать подобных картин и не взирая на то, про какую историческую личность этот фильм. Вам может и интересно, мне нет. В моих глазах Гувер не является неординарным человеком, не взирая на статус. Хотя может Лео для себя выделил какую-то изюминку в нем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 сентября, 2011 ID: 7302 Поделиться 20 сентября, 2011 Вам может и интересно, мне нет. В моих глазах Гувер не является неординарным человеком, не взирая на статус. Хотя может Лео для себя выделил какую-то изюминку в нем. Я понял вашу позицию, просто я как узнал , что Лео подписался на эту роль прочитал очень много о Гувере, интереснейшая личность была, с большим нетерпением по этому жду картину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 20 сентября, 2011 ID: 7303 Поделиться 20 сентября, 2011 Посмотрела трейлер Гувера... и что-то мне как-то не очень, по правде говоря. Ощущение, что все это видела не раз. Не знаю... скучно, имхо. А, может, я просто не люблю байопики про политиков. Я лучше Лео у Тарантины подожду)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 сентября, 2011 ID: 7304 Поделиться 20 сентября, 2011 Посмотрела трейлер Гувера... и что-то мне как-то не очень, по правде говоря. Ощущение, что все это видела не раз. Не знаю... скучно, имхо. А, может, я просто не люблю байопики про политиков. Я лучше Лео у Тарантины подожду)) Что значит "я все это видела..." А что вы хотели? Лео в кастюме супермена крошащего на шнурки врагов америки самурайским мечем ? Вы не видели того, как Лео сыграл эту роль, а по ролику видно , что картина получилась больше исследовательской чем повествующей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 20 сентября, 2011 ID: 7305 Поделиться 20 сентября, 2011 Посмотрела трейлер Гувера... и что-то мне как-то не очень, по правде говоря. Ощущение, что все это видела не раз. Не знаю... скучно, имхо. А, может, я просто не люблю байопики про политиков. Я лучше Лео у Тарантины подожду)) А я с удовольствием посмотрю Лео в этом образе, уверена, у него получится, по меньшей мере, неплохо. Ни один персонаж в его исполнении еще не разочаровывал, один из лучших актеров современности. Да и Гувер неоднозначная личность, человек, руководящий ФБР и вступивший в борьбу с могущественными мафиози - довольно - таки сложный персонаж. Требуется большое умение, чтобы его реализовать на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 20 сентября, 2011 ID: 7306 Поделиться 20 сентября, 2011 Посмотрела трейлер Гувера... и что-то мне как-то не очень, по правде говоря. Ощущение, что все это видела не раз. Не знаю... скучно, имхо. А, может, я просто не люблю байопики про политиков. Я лучше Лео у Тарантины подожду)) Да, многим не терпится лицезреть Лео в фильме Квентина. Самая ожидаемая роль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 20 сентября, 2011 ID: 7307 Поделиться 20 сентября, 2011 Что значит "я все это видела..." А что вы хотели? Лео в кастюме супермена крошащего на шнурки врагов америки самурайским мечем ?. Ничего себе, прокурорский тон!) И зачем столько агрессии?)) И вы не знаете моих киновкусов, чтоб делать такие смелые заявления - про суперменов и самурайские мечи - звучит забавно. Вы не видели того, как Лео сыграл эту роль, а по ролику видно , что картина получилась больше исследовательской чем повествующей И не надо мне рассказывать. что Лео хороший актер - я это и так знаю. И сыграет в Гувере хорошо. не сомневаюсь. А вот выбор ролей им в последнее время мне не очень нравится, разнообразия маловато) При том, что я это говорю при большой симпатии к актеру и ценю многие его работы, особенно из ранних) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 20 сентября, 2011 ID: 7308 Поделиться 20 сентября, 2011 Да, многим не терпится лицезреть Лео в фильме Квентина. Самая ожидаемая роль Жду фееричного, немного психованного, я бы сказала даже двинутого типа со своеобразной, не лишенной самоиронии моралью, крушащего направо и налево плохих и не очень парней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 20 сентября, 2011 ID: 7309 Поделиться 20 сентября, 2011 Жду фееричного, немного психованного, я бы сказала даже двинутого типа со своеобразной, не лишенной самоиронии моралью, крушащего направо и налево плохих и не очень парней. Мадин, не трави душу И так не терпится увидеть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 сентября, 2011 ID: 7310 Поделиться 20 сентября, 2011 Жду фееричного, немного психованного, я бы сказала даже двинутого типа со своеобразной, не лишенной самоиронии моралью, крушащего направо и налево плохих и не очень парней. Вот за это его многие в последнее время и начали критиковать за однообразие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 20 сентября, 2011 ID: 7311 Поделиться 20 сентября, 2011 Жду фееричного, немного психованного, я бы сказала даже двинутого типа со своеобразной, не лишенной самоиронии моралью, крушащего направо и налево плохих и не очень парней. У Тарантино практически все яркие герои такие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 20 сентября, 2011 ID: 7312 Поделиться 20 сентября, 2011 Вот за это его многие в последнее время и начали критиковать за однообразие. Психованного в смысле ненавидящего всех и вся. У Тарантино практически все яркие герои такие. Вот и я жду от Лео чего - то в стиле Тарантино, хотя не сомневаюсь. что он найдет способ выделить своего героя даже среди тарантиновских ярких персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 20 сентября, 2011 ID: 7313 Поделиться 20 сентября, 2011 Жду фееричного, немного психованного, я бы сказала даже двинутого типа со своеобразной, не лишенной самоиронии моралью, крушащего направо и налево плохих и не очень парней. Лучше не сильно психованного; а то критики возьмутся за старое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 20 сентября, 2011 ID: 7314 Поделиться 20 сентября, 2011 Лучше не сильно психованного; а то критики возьмутся за старое. Пофиг на критиков, зато я довольная буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 20 сентября, 2011 ID: 7315 Поделиться 20 сентября, 2011 Пофиг на критиков, зато я довольная буду. Не только вы. Вообще для Лео характеристика персонажа имеет большое значение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 20 сентября, 2011 ID: 7316 Поделиться 20 сентября, 2011 Лучше не сильно психованного; а то критики возьмутся за старое. У криитиков для оценки еще Гувер будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 сентября, 2011 ID: 7317 Поделиться 20 сентября, 2011 Психованного в смысле ненавидящего всех и вся.. Не много не то, я имел в виду личностей с исковерканной психикой или с больной психикой, подберите подходящее слово сами."Авиатор" Остров Начало Гувер теперь.. тенденция кстати на лицо , но при этом я бы не стал говорить что его роли или игра стали однообразны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 20 сентября, 2011 ID: 7318 Поделиться 20 сентября, 2011 У криитиков для оценки еще Гувер будет Ты не поняла. Мы наблюдаем некоторую тенденцию в последнее время. Если психованность будет присуща его герою, польются обвинения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 20 сентября, 2011 ID: 7319 Поделиться 20 сентября, 2011 Ты не поняла. Мы наблюдаем некоторую тенденцию в последнее время. Если психованность будет присуща его герою, польются обвинения. Обвинения в чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 20 сентября, 2011 ID: 7320 Поделиться 20 сентября, 2011 Обвинения в чем? В том, что якобы играет однотипных персонажей, нет разнообразия в выборе ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNA_G 20 сентября, 2011 ID: 7321 Поделиться 20 сентября, 2011 Ну да, видно, что Лео в этом фильме "постарше" будет, чем обычно, но мне ролик понравился, завораживает чем-то. Тем более чем Лео еще никогда не играл личностей так сказать "в возрасте" (я конечно же, не имею в виду весь фильм, а только определенную его часть). Так что никакого однообразия, повторений, на мой взгляд, нет. Я думаю, фильм будет таким, как и должен быть - серьезным. И повторюсь еще раз: конечно его персонажи в Острове, Авиаторе, Начале пусть чем-то и похожи, но жанры фильмов, в принципе, разные, поэтому и манера игры другая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 20 сентября, 2011 ID: 7322 Поделиться 20 сентября, 2011 В том, что якобы играет однотипных персонажей, нет разнообразия в выборе ролей. Ну пока роль никто не видел, рано еще об этом думать) Да и что для него уже может быть неповторяющей ролью? Крутой персонаж из боевика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 20 сентября, 2011 ID: 7323 Поделиться 20 сентября, 2011 Ну пока роль никто не видел, рано еще об этом думать) Да и что для него уже может быть неповторяющей ролью? Крутой персонаж из боевика? Ироничный, не боящийся посмеяться над собой, с огромным чувством юмора, загадочный, с темным прошлым персонаж+врожденное обаяние самого актера - вот это была бы взрывная смесь.( читай: идеальный герой ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 20 сентября, 2011 ID: 7324 Поделиться 20 сентября, 2011 Ироничный, не боящийся посмеяться над собой, с огромным чувством юмора, загадочный, с темным прошлым персонаж+врожденное обаяние самого актера - вот это была бы взрывная смесь.( читай: идеальный герой ) Хех, мечта Может, когда-нибудь ему такое предложат) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 сентября, 2011 ID: 7325 Поделиться 20 сентября, 2011 Ироничный, не боящийся посмеяться над собой, с огромным чувством юмора, загадочный, с темным прошлым персонаж+врожденное обаяние самого актера - вот это была бы взрывная смесь.( читай: идеальный герой ) Это ты щас, Мадик, очень хорошо написала, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.